Кино приложения для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10658 раз
Украина

Кино приложения для ТВбокс: Лучшие приложения для Android TV Box

Сообщение Administrator »

Cinema HD
Cкачать бесплатно на Android TV Box
Версия: 2.2.4.3 beta
Изображение
Cinema HD — это отличная возможность бесплатно скачать или смотреть онлайн фильмы, шоу и сериалы с оригинальным звуковым рядом и дополнительными языковыми субтитрами на многих языках.

Для активации субтитров нужно выбрать в настройках внешний плеер. Версия без рекламы.

В приложении CinemaHD доступны десятки тысяч фильмов для онлайн просмотра. Сама программа вполне легальная, поскольку она совсем не транслирует «пиратский» контент.

Она как-то приобретает ссылки на фильмы из различных источников в формате HD и обеспечивает чистый интерфейс. Без рекламы.

Преимущества Cinema HD
Стоимость: смотреть онлайн фильмы в HD качестве и даже скачивать их можно совершенно бесплатно. В базе данных приложения сотни тысяч фильмов, сериалов и мультфильмов и субтитры на многих языках.
Качество: смотреть фильмы онлайн со всего мира можно в разрешении не ниже HD. Cinema проигрывает контент из различных источников, чтобы обеспечить зрителю наилучшее качество просмотра.
Доступность: CinemaHD очень удобно для пользователя и имеет простой и понятный интерфейс. Проведённая оптимизация позволяет приложению работать даже на слабых устройствах.
Совместимость: приложение оптимизировано для Amazon Fire Stick и Android TV Box, а также корректно отображается на смартфонах и планшетах и умеет синхронизировать данные между устройствами.
Самой же главной причиной популярности Cinema HD является огромная коллекция фильмов и телепередач, доступных в базе данных. Пользователи могут получить доступ к видеофайлам со всего мира.
Изображение
Изображение
Изображение

Приложение CinemaHD имеет многоязычный интерфейс, также требует версию андроид на устройстве не ниже 5.0 Lollipop и отсутствует в маркете Google Play.

Версия 2.2.4.3 beta от 4 декабря 2020
добавлен торрент менеджер для онлайн загрузок видео
добавлены новые источники контента ABCVideo, Supervideo, Anavids и ZeroTV
исправлена ошибка с невозможностью фокусировки торрентов на Android TV
Cinema-HD-2.2.4.3.apk
Cinema-HD-2.2.3.apk
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Pocket TV Max
Версия: 3.1.0
Изображение
Pocket TV Max — смотрите более 10.000 фильмов и сериалов бесплатно в английской и индийской озвучках. Есть поддержка субтитров на других языках. Без регистрации. Версии для смартфонов, планшетов и Android TV.

Приложения от Pocket TV уже установлены на десятках тысяч андроид девайсах по всему миру. Пользователи отмечают устойчивые к нагрузкам серверы с видео и регулярное обновление контента. Также нет никаких платных подписок.

Приложение имеет английский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Версия без рекламы.

Возможности Pocket TV Max
тысячи пользователей по всему миру и регулярное обновление контента
самые последние новинки кассовых фильмов и сериалов в HD качестве
возможность смотреть более ста HD каналов совершенно бесплатно в прямом эфире
оптимизированный сервер без проблем справляется с возросшей нагрузкой
Также в приложении есть около сотни телеканалов, преимущественно из США и Индии. Их можно смотреть в прямом эфире или записи для отдельных передач или тв-шоу.
Изображение
Изображение
Изображение
Также в Pocket TV Max есть возможность выбрать качество видео потока. Больше никаких настроек в приложении нет. Работает управление пультом или геймпадом.

Версия 3.1.0 от 8 декабря 2020
добавлена поддержка Android 10 и 11
улучшения пользовательского интерфейса
в плеер добавлен ползунок яркости и громкости
исправлены некоторые ошибки и различные улучшения
PocketTV-Max-2.1.apk
PocketTV-3.1.0.apk
Administrator
Украина

HDRezka Client
Версия: 1.2.9
Изображение
Hdrezka Client — бесплатное приложение для просмотра фильмов, телесериалов и мультфильмов из онлайн-кинотеатра hdrezka.ag на медиа-приставках.

Hdrezka — это самый большой каталог видеоконтента, ежедневное обновление и быстрый поиск. Можно выбрать свой плеер. Версия без рекламы.

Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже, чем чем 4.3 Jelly Bean и отсутствует в маркете Google Play.

Возможности HDRezka Client
оперативное ежедневное обновление каталога фильмов и сериалов
раздел «Избранное» — возможность добавить то, что нравится в закладки
светлая и тёмная темы — удобство для глаз в ночное время суток
улучшенная поддержка больших экранов и телевизоров на платформе Android TV
Для пользователей, у которых не запускается видео (срабатывает региональная блокировка), можно написать письмо на почту mirror@hdrezka.ag со своего почтового ящика (с любым заголовком и сообщением), и не позднее, чем через 15 минут в ответ придёт письмо, где будет указано актуальное и рабочее зеркало для данного онлайн кинотеатра, которое и нужно указать в настройках приложения.
Изображение
Изображение
Изображение

Из недостатков HDRezka Client стоит отметить: отсутствие возможности отмечать серии просмотренными и невозможность выбрать качество видео по умолчанию. Контент с RuTube и YouTube в клиенте не поддерживается.

Версия 1.2.9 от 8 декабря 2020
исправлена ошибка с некоторыми фильмами
HDRezka-Client-1.2.9.apk
Administrator
Украина

Кино HD Premium
Изображение
Версия 2.9.5 от 10 декабря 2020
добавлена поддержка 1440p, 2160p (4K) на HDRezka
исправление видео источника Cdnmovies
исправлены уведомления
другие мелкие поправки
KinoHD-Premium-2.9.5.apk
Administrator
Украина

LazyMedia Deluxe
Изображение
Версия 3.134 от 12 декабря 2020
важные исправления для работы filmix (блокировка в ru)
исправление сериалов в Hdvb
удален сервис Enciclopedia (сайт источника не работает)
LazyMedia-Deluxe-3.134.apk
Administrator
Украина

TV Guide
Версия: 3.7.8
Изображение
TV Guide — очень удобная телепрограмма с напоминаниями, виджетом и возможностью управлять телевизором. Самая актуальная и точная телепрограмма из более чем 700 каналов, преимущественно из РФ.

Также в TV Guide можно настроить звуковой сигнал для напоминаний (не работает с Google-календарём), есть гибкий настраиваемый виджет уведомлений и возможность экспорта/импорта списка каналов на облачное хранилище.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленной на устройстве версии андроид не ниже 4.1 Jelly Bean. Версия без рекламы.

Возможности TV Guide
загрузка телепрограммы сразу на всю неделю и дальнейшая работа offline
возможность создавать несколько своих списков каналов
сортировка каналов, настройка номера, названия и смещения времени
возможность передать настройки каналов по Bluetooth
импорт списка каналов из телевизора LG Smart TV
переключение каналов и управление громкостью LG Smart TV
настройка сохранения напоминаний в календаре Google или встроенные напоминания
виджет домашнего экрана с напоминаниями; настройка времени напоминания
просмотр программ отдельно для каждого канала на всю неделю
поиск программ и настройка подписок; фильтр программ по категориям
возможность настроить фильтр программ по дням недели и времени начала
три темы оформления приложения в стиле Material Design
возможность настройки размеров текста для показа телепрограммы
В приложении нет просмотра трансляций и видео, TV Guide — это всего лишь телепрограмма, которую можно настроить, выбрав любимые каналы из общего списка, списка провайдеров или прямо из телевизора.
Изображение
Изображение
Изображение

Приложение TVGuide поддерживает несколько отдельных списков каналов, между которыми можно быстро переключаться на домашнем экране.

Версия 3.7.8 от 1 декабря 2020
добавлены новые каналы
небольшие изменения и исправления
TVGuide-3.7.8.apk
Administrator
Украина

Admin писал(а): 12 дек 2020 20:57LazyMedia Deluxe
Версия 3.135 от 13 декабря 2020
добавлен сервис Edeyida, содержащий контент с украинской озвучкой (включение в настройках)
исправление сериалов в Hdvb
удален сервис Enciclopedia (сайт источника не работает)
удален Kinomonster (источник теперь не имеет своего контента, только балансер)
LazyMedia-Deluxe-3.135.apk
Administrator
Украина

Parom TV
Версия: 5.1.3
Изображение
Parom TV — сервис для бесплатного онлайн просмотра телеканалов. Программа лёгкая, простая и удобная. Всё что нужно для просмотра — подключение к сети интернет от 2 Мбит/c. Более 40 русских и украинских каналов.

Есть встроенная программа телепередач на текущий день и выбор качества изображения. Также можно добавить свой плейлист списком или отдельные тв-каналы.

Приложение имеет русский, английский и украинский интерфейс. Также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.1 Jelly Bean. Версия без рекламы.

Возможности Parom TV
не требуется заходить на сайт приложения
просмотр независимо от загруженности сайта
возможность изменить соотношение сторон
выбор языка русский / английский / украинский
доступна поддержка «горячих» клавиш
автоматическое обновление списка каналов
можно сформировать свой список избранных каналов
В последних версиях приложения Parom TV авторами была убрана возможность вставки своих iptv-плейлистов. Также из недостатков — низкое качество картинки каналов — 576p.

Изображение
Изображение
Изображение
Чтобы смотреть русские каналы из СНГ нужен российский ip-адрес (достаточно только на время первого запуска до получения списка каналов). Для украинских ip-адресов доступно лишь 10 каналов и все информационные. Для Европы и США доступны все 40 каналов из России, Украины и Беларуси.

Версия 5.1.3 от 22 декабря 2020
доступно фоновое воспроизведение и видео в режиме «картинка в картинке» для Android 8.0+
исправлена ошибка с перемещением курсора по меню и переключением каналов
исправление ошибок и оптимизация приложения
ParomTV-5.1.3.apk
Administrator
Украина

Клиент LostFilm.TV
Версия: 13.1
Изображение
Клиент LostFilm.TV — это возможность смотреть онлайн или скачать сериалы, которые перевела на русский язык студия озвучки LostFilm. Данный, неофициальный клиент сайта lostfilm.tv, поможет следить за выходом новых серий озвучки зарубежных сериалов.

Для онлайн просмотра сериалов автор советует бесплатный плеер Ace Stream, который можно скачать на нашем сайте.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Версия без рекламы.

Возможности: Клиент LostFilm.tv
описание новинок и сериалов, новости о выходивших сериалах
расписание выхода озвучек, телегид по сериям и удобный поиск
раздел избранного и уведомления о выходе новых серий
рейтинговая система оценки и добавление комментариев
возможность делиться новостями и сериалами
скачивание серий или всего сезона (необходим торрент-клиент, например Flud)
просмотр серий (необходимо приложение Ace Stream Media или подобное)

Чтение новостей в приложении пока не совместимо со многими пультами ДУ. Пока что есть только поддержка управления через bluetooth мышь. Впрочем, чтение материалов с приложения рассчитано под мобильные устройства (смартфоны/планшеты). Но скачивание и просмотр отлично работают и на медиа-приставках.

Изображение
Изображение
Изображение
Также для онлайн просмотра видео из клиента гораздо удобнее с пульта на тв боксе отправить торрент файл в TorrServ или в Elementum (плагин медиацентра Kodi).

Версия 13.1 от 20 декабря 2020
изменён домен на новое зеркало (www.lostilm.uno)
исправлены некоторые нерабочие разделы
исправление мелких ошибок
LostFilmTV-13.1.apk
Administrator
Украина

HD VideoBox Plus
Версия: 2.29.0
Изображение
HD VideoBox Plus — это самый крупный онлайн кинотеатр на андроид медиа-приставке — десятки тысяч фильмов, а также мультфильмов, сериалов и телепрограмм.

Смотреть видеофайлы можно с источников: Bazon, Zona, Filmix, UaFilm, Kinokong и многие другие. В настройках можно указать, какие каталоги использовать и выбрать качество.

Также в версии Plus доступен поиск и скачивание торрентов. А если установить AceStream или TorrServe — то возможен и онлайн просмотр торрент-файлов.

Приложение имеет русский и украинский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.3 Jelly Bean. Без рекламы. Версия Plus активирована.

Возможности HD VideoBox Plus
удобный каталог с описаниями, постерами и трейлерами
возможность выбора качества видео от SD до 4K
многоязычный интерфейс, включая украинский и русский языки
регулярное обновление видео коллекции
продуманная система умного и голосового поиска
история просмотров, избранное и отложенное
полная поддержка Android TV и Amazon FireStick
Чтобы смотреть фильмы и сериалы в HD VideoBox Plus нужен внешний видеоплеер. Автор рекомендует установить MX Player, ViMu, BSPayer, VLC или Nova.

Разрешение на загрузку или просмотр торрент-файлов необходимо включить в настройках. Если появятся проблемы с просмотром контента с одного ресурса — стоит выбрать другой источник.
Изображение
Изображение
Изображение
Меню для видеофайла доступно по нажатию на три точки справа от файла (доступны опции: выбор качества видео и озвучки, описание серий и скачивание и просмотр файла).

Версия 2.29.0 от 26 декабря 2020
адаптация к изменениям на сайтах источниках данных
немного изменен процесс запуска приложения
настройки против блокировок
HD-VideoBox-Plus-2.29.0-beta.apk
HD-VideoBox-Plus-2.29.0.apk
Ответить