Новости телеканала СТС

Тема - Российские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10638 раз
Украина

Новости телеканала СТС

Сообщение Administrator »

Всероссийская телепремьера: канал СТС покажет нашумевший сериал «Чики»
Изображение
Во вторник, 4 мая, на канале СТС состоится всероссийская телепремьера самого громкого российского сериала прошлого года «Чики», который ранее был доступен только онлайн по подписке. Проект собрал больше 22 миллионов интернет-просмотров, позитивные отзывы критиков и пять наград премии АПКиТ, в том числе в номинации «Лучший сериал года».

Юг. Поля подсолнухов, шашлычный дымок, спелые арбузы, джигиты на лошадях и «жигулях». У трассы в притоне нелегким трудом зарабатывают на жизнь три подруги – Света, Марина и Людка. Раньше их было четверо. Самая смелая и предприимчивая – Жанна (Ирина Горбачева) – укатила в Москву и вернулась на красном «Мини-Купере» с идеей начать свой бизнес. Одна за другой подруги присоединяются к плану завязать с грязным прошлым. Это трудно и даже опасно, но оно точно того стоит…

«Чики» – драмеди о четырех подругах из маленького городка, работавших на трассе, но решивших завязать с порочной профессией и открыть собственный бизнес в рамках закона. Проект вмещает в себя восемь почти часовых серий. Съемки проходили чуть больше недели в августе 2018 года (пилотная серия), и далее была большая экспедиция в город Прохладный в Кабардино-Балкарии с августа по середину октября 2019 года.

В главных ролях снялись Ирина Горбачева, Ирина Носова, Алена Михайлова и Варвара Шмыкова. Также в касте Виталий Кищенко, Антон Лапенко, Виктория Толстоганова, Михаил Тройник, Иван Фоминов, Сергей Гилев, Стивен Томас Окснер и юный артист Даниил Кузнец, сыгравший в сериале Ромку, сына Жанны (Ирина Горбачева).
image.png
«Выход в телеэфире такого честного и жизненного проекта, как "Чики", мне кажется смелым решением канала и в целом важным событием для индустрии. Это может стать хорошей терапией для зрителя, который поймёт, что свобода творческого высказывания существует и на ТВ».

ЭДУАРД ОГАНЕСЯН
режиссер и сценарист
История про четырёх девушек, мечтающих порвать с неприятным настоящим и открыть фитнес-клуб в маленьком городе, возглавила списки самых популярных проектов по запросам многих профильных сайтов. Саундтрек к сериалу в исполнении Ивана Дорна вошел в топ-100 российских синглов в Apple Music. Исполнительницы главных ролей — Ирина Горбачёва, Алёна Михайлова, Варвара Шмыкова и Ирина Носова — получили звание «Женщины года» журнала Glamour, а художественный вдохновитель проекта Эдуард Оганесян стал режиссёром года по версии GQ.

Не пропустите всероссийскую телепремьеру восьмисерийного драмеди «Чики» на СТС с 4 мая в 23:00.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала СТС

Премьера сериала в мае: телезрители увидят спортивную драму «Регби» от СТС
Изображение
Новый спортивный сериал «Регби» от СТС планируется представить уже в мае.

По сюжету нового сериала «Регби» чемпионка России по спортивной гимнастике Настя бросает любимый спорт из-за конфликта с тренером. Не представляя жизни без побед, девушка идет в женское регби. В мужской команде того же клуба тренируется Макс, в свое время оставивший бокс и смешанные единоборства. Каждый в своей команде осваивает честный, бескомпромиссный и жестокий мир регби.

Сериал «Регби» создал продюсер и сценарист, шоураннер Илья Куликов, автор нашумевших «Полицейского с Рублевки», «Глухаря» и других проектов. Сюжет сериала близок к реальной истории становления Регби-клуба ЦСКА.
image.png
Режиссером 16-серийного сериала «Регби» стала Анна Мирохина. Главные роли исполнили: Олег Гаас, Маргарита Аброськина, Сергей Селин, Александра Власова. В съемках были задействованы игроки мужской и женской команд клуба, а тренеры Академии ЦСКА выступали консультантами.

19 мая пользователи смогут увидеть три первые серии спортивной драмы телеканала СТС «Регби». Пока не объявлено, выйдет ли сериал и на канале СТС одновременно с цифровой премьерой. Отметим, что также 19 мая в Сети выйдет новый сериал «Пищеблок» по роману Алексея Иванова.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТС

Цена мечты: смотрите сегодня премьеру фильма «Лед 2» на СТС
Изображение
Субботним вечером телезрителям СТС покажут продолжение спортивной мелодрамы о любви и борьбе «Лед 2».

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя Лапшина и хоккеист Саша Горин поженились и теперь мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках.

«Лед 2» — российская спортивная мелодрама режиссера Жоры Крыжовникова. В главных ролях сыграли Александр Петров и Аглая Тарасова. В фильме также сыграла Мария Аронова, и к составу первой части фильма присоединились Надежда Михалкова, Юлия Хлынина, Сергей Лавыгин и юная актриса Вита Корниенко, которая сыграла дочь главных героев.

Интересно, что в картине Александр Петров запел, как и многие актеры проекта тоже исполнили песни. Вообще, в картине звучат шесть известных композиций: «Аллилуйя», «Нас не догонят», «Тополиный пух», «Прекрасное далеко», «Озеро надежды» и «Сансара». Причем песня Басты была выбрана в самом начале работы над проектом, когда режиссер только читал первый вариант сценария, в котором его зацепила история отца и дочки.

Съемки фильма начались в марте 2019 года на Байкале. Весь Иркутск, в котором разворачивается действие фильма, снимался в Москве — в том числе и летом, тогда как большинство событий фильма происходят зимой. Из-за теплого декабря все натурные объекты пришлось засыпать искусственным снегом.

Не пропустите телепремьеру фильма «Лед 2» в субботу, 1 мая, на канале СТС в 21:00.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТС

Маленький человек в большом кино: актер Иван Филиппов о сериале «По колено», предрассудках и неопытности
Изображение
11 мая в 19:00 на СТС выходит комедийный сериал «По колено», где провинциальный парень ростом 135 сантиметров покоряет кинобизнес столицы. В сериале снялись Станислав Агафонов, Анастасия Уколова, Ангелина Стречина, Ян Цапник, Максим Лагашкин, Игорь Угольников, Зоя Бербер, а главная роль досталась кавээнщику и ведущему праздников Ивану Филиппову. Накануне премьеры TV Mag поговорил с ведущим актером сериала Иваном Филипповым – о том, как маленькому человеку пробиться в большое кино, несмотря на рост, предрассудки и отсутствие опыта.

Иван, сериал рассказывает о человеке аномально маленького роста, который, несмотря на все трудности, добивается своих целей во что бы то ни стало. Насколько это кино про вас?

Когда я прочел сценарий, то понял, что эта история мне очень близка. Мне были понятны все переживания человека с маленьким ростом. Я узнал в персонаже себя, Саня – это и есть я! Все то, что герой переживает в своей жизни – было когда-то и со мной, и в моей жизни человека с маленьким ростом. До этого я не снимался в кино, хотя мечтал об этом. Я проходил кастинг наравне с другими актерами, но я был уверен в себе на 100 процентов. Знал, что справлюсь и с легкостью обойду конкурентов. Так и случилось! Меня утвердили на главную роль – мою первую роль в полнометражном художественном кино.

Саня – все-таки персонаж фильма. Чем он отличается от реального вас?

Конечно, мы два разных человека. Саня более неуверенный, замкнутый в себе, он не любит выделяться из толпы. Но так как он человек маленького роста – на него постоянно обращают внимание, что приносит ему дискомфорт. А я – наоборот, обожаю быть в центре внимания и событий! Так как я почти десять лет работаю в сфере шоу-бизнеса ведущим и больше 16 лет играю в КВН, – к вниманию я привык, обожаю веселые компании, я максимально уверен в себе.
Изображение
Что помогло вам обрести уверенность в себе? И что помогает герою «По колено» стать смелее?

Знаете, я с детства был душой компании, меня всегда окружали хорошие люди, наверное, поэтому я, в принципе, никогда не был неуверенным в себе. А мой герой становится более раскрепощенным, благодаря поддержке друга, который его подбадривает на новые подвиги и приключения. И, конечно же, любовь, чувства к девушке помогают ему преодолевать внутренние барьеры.

Какие сложности были на съемках «По колено»? Для вас ведь это был дебют в кино.

Я выполнял все каскадерские трюки самостоятельно, так как для меня было достаточно проблемно найти дублера. Я часто падал со стола, с кровати, – но это были самые безобидные моменты. Больше всего запомнились два трюка. Один из них – выпрыгивание из окна машины. Многим кажется, что это легко – что там такого, выпрыгнуть из окна? На самом деле, это сложный процесс, особенно для неподготовленного человека.

Второй был связан с тем, что в эпизоде с купидоном я много времени висел под потолком. Это трудный трюк, профессионалы находятся на таких подвесках не более пяти минут, так как после у человека кровь начинает циркулировать неправильно, и он теряет сознание. Я же находится на этих подвесках порядка шести часов. Кроме того, было ужасно жарко. Но все обошлось. Я отдыхал между дублями, а каскадеры помогали мне советами.

А что веселого запомнилось?

Как я играл Черномора с огромной длинной бородой. Носить ее было очень необычно, я постоянно в ней путался, да и сама борода регулярно за что-то цеплялась: то за вентилятор, то за стулья.

С кем на площадке было интересно, кто из актеров вас удивил?

Вячеслав Манучаров и Ян Цапник – мастера импровизации. Мы часто добавляли в сцены что-то от себя, это было здорово! Авторы были на площадке и одобряли почти все наши отклонения от сценария. Вообще, я так понял, что это фишка Яна Цапника – добавлять импровизации в свою игру. Мне же помог опыт работы в КВН – разминка любого сделает импровизатором.
Изображение
Как и ваш герой, вы покорили столицу, прибыв из провинции, из Тюмени. Какой была ваша большая мечта?

Я всегда мечтал попасть из КВН – в кино. Как, например, сделали кинокарьеру некогда комики Сергей Светлаков, Александр Ревва. И вот, моя мечта осуществилась. Я снялся в кино «По колено». Теперь не буду сдавать обороты, хочу дальше сниматься.

Что посоветуете всем мечтателям?

Я бы посоветовал никогда не сдаваться. Большинство команд КВН, например, распадаются из-за неудач, им не хватает сил на гастроли, или на написание текстов… И они теряют запал, сдаются. Советую – никогда не надо сдаваться. Надо идти вперед.

Кто для вас ориентир в профессии?

Я большой фанат Джима Керри и его российского, так сказать, аналога – Михаила Галустяна. Для меня это большие профессионалы.
Изображение
Производством сериала занимается компания Carbon Production, продюсерами выступают Сергей Шнуров, Тина Канделаки, Давид Кочаров, Олег Туманов, Максим Рыбаков, Антон Федотов

До премьеры на СТС сериал «По колено» выходил в Сети, где стал одним из самых рейтинговых в онлайн-кинотеатре. Как ваша жизнь изменилась после цифровой премьеры?

Мне стали чаще писать в социальных сетях, благодарить за то, что мы показываем кино о том, как люди с ограниченными возможностями могут жить яркой жизнью. Пишут, что сериал очень веселый и вдохновляющий, помогает поверить в себя, поднимает настроение. Меня стали часто узнавать на улицах, фотографироваться со мной. Неадекватных пока не было.

Что вас вдохновляет, когда у вас нет настроения?

Даже не знаю, что сказать, потому что у меня не бывает плохого настроения. Честно, поверьте! А если нахлынут грустные мысли, они быстро проходят. Я не знаю, почему так происходит. Просто не могу долго грустить.

Сейчас чем занимаетесь?

Сейчас я отдыхаю, потому что, мне кажется, что одним сезоном «По колено» не закончится. Наслаждаюсь исполнением своей мечты сняться в кино и набираюсь сил на будущее.
Administrator
Украина

Мучительно приятно: телеканал СТС покажет фильм ужасов «Оно 2»

Мучительно приятно: телеканал СТС покажет фильм ужасов «Оно 2»
Изображение
Зло возвращается в Деррри. По этому случаю режиссер Андрес Мускетти воссоединяет «Клуб неудачников», чтобы вернуться туда, где все началось. В среду, 26 мая, на телеканале СТС состоится показ фильма ужасов «Оно 2». Это продолжение триллера «Оно» 2017 года, основанные на одноименном культовом романе Стивена Кинга. Новая глава завершит историю самой кассовой страшилки всех времен.

Спустя двадцать семь лет после того как «Клуб неудачников» победил жуткого Пеннивайза, клоун-монстр вернулся, чтобы снова сеять ужас в Дерри. «Неудачники» выросли, покинули родной городок и практически забыли о тех страшных событиях, пока не получили весточку из прошлого. Люди снова исчезают, поэтому Майк, единственный из группы, кто все еще живет в Дерри, просит своих друзей Билла, Бена, Беверли, Ричи, Эдди и Стэна возвратиться домой. Им придется победить свои самые глубокие большие страхи, чтобы уничтожить Пеннивайза раз и навсегда…

Как говаривал сам «король ужасов» Стивен Кинг, «Оно 2» – это не продолжение «Оно», это вторая половина единой истории. В 2017-м фильм «Оно» прокатился по всему миру, собрав более 700 миллионов долларов, и изменил определение жанра, выйдя за рамки фильмов ужасов и став культурным феноменом своего времени.

Премьера «Оно 2» (It: Chapter Two) состоялась в 2019 году. Действие сиквела от все того же аргентинского режиссера Андреса Мускетти происходит в 2016 году, через 27 лет после событий, описанных в первой части фильма. В сиквеле снимались Джессика Честейн, Джеймс Макэвой, Билл Хейдер, Айзая Мустафа, Джей Райан, Джеймс Рэнсон и Энди Бин в качестве взрослых членов «Клуба неудачников».

Съемки начались в июне 2018 года в Торонто и завершились осенью того же года. Сиквел, как и первая часть «Оно», получил высокие оценки от критиков. Особой похвалы удостоились Хейдер и Скарсгард за их блестящую актерскую игру. Также рецензентов и зрителей восхитили музыка, верность роману. Впрочем, ложкой дегтя стала атмосфера фильма, которая, по мнению киноманов, вышла намного менее пугающей и гнетущей, чем в первой части экранизации культового романа Стивена Кинга.
Интересно, что для «Оно 2» было использовано 17 000 литров поддельной крови. Но фильм не стал рекордсменом. Перезагрузка «Зловещих мертвецов», выпущенная в 2013 году, потребовала более 260 000 литров фальшивой крови на время съемок всего проекта. Вместе с тем, второй фильм Андреса Мускетти из этой франшизы хоть и далек от топа, но все равно может похвастаться более «кровавыми» показателями, чем, к примеру, восьмой сезон «Игры престолов», для которого было использовано 15 000 литров окрашенной в алый цвет жидкости.

Не пропустите на телеканале СТС показ фильма ужасов «Оно 2» в среду, 26 мая. Начало киносеанса в 23:00.
Administrator
Украина

Телеканал СТС покажет еще один проект от студии «Квартал 95» – ситком «100 000 минут вместе»

Телеканал СТС покажет еще один проект от студии «Квартал 95» – ситком «100 000 минут вместе»
Изображение
С понедельника, 7 июня, телеканал СТС отправит в эфир еще один проект производства украинской студии «Квартал 95». На этот раз зрители увидят ситком «100 000 минут» о любящей паре, которая вынуждена прожить два месяца на карантине, не расставаясь ни на минуту. До этого СТС приобрел у студии Михаила Зеленского права на показ «Папика».

16-серийный телесериал в жанре лирической комедии представляет собой историю о супругах, которые после 7 лет брака оказываются на 69 дней запертыми на карантине в собственном доме. Он – успешный пилот, она – уверенная в себе фитнес-тренер. Смогут ли эти два лидера пройти все испытания самоизоляцией, которой подвернулись в реальной жизни миллионы людей по всему миру?

Ситком «100 000 минут вместе» – проект украинской студии «Квартал 95», в которой до президенства служил Михаил Зеленский. Он же в 2020 году еще на три года продлил запрет на доступ к российским сайтам, социальным сетям и медиаресурсам. Под ограничения попал ряд российских телеканалов, в том числе и СТС. Поэтому, например, второй сезон сериала «Папик» (премьера стартовала 5 апреля на СТС), снятый студией «Квартал 95», был продан российскому телеканалу через шведскую компанию в обход санкций. Это даже вызвало на Украине скандал. Теперь же второй проект производства студии «Квартал 95» выходит на СТС. Это лирическая комедия «100 000 минут вместе».
Изображение
Смотрите комедийный сериал о супругах «100 тысяч минут вместе» с 7 июня на СТС

Что касается киношных подробностей, то в числе главных авторов нового сериала «100 000 минут вместе» значится известный всеми фанатами хита «Сваты» Андрей Яковлев. Он же в стародавней связке с Борисом Шефиром выступает и продюсером шоу, как когда-то и в «Сватах». Впрочем, «Папик» –тоже сценарная и режиссерская задумка Яковлева.

Всего на данный момент ситком «100 000 минут вместе» имеет 16 серий по 25 минут. Сериал был снят в 2020 году режиссером Русланом Ханумаком. Он – начинающий постановщик, но успел засветиться как соавтор «Папика». А вот в карантинной комедии Руслан Ханумак еще и играет главную мужскую роль. Ему в партнерши определили Дарью Рыбак. Уроженка Киева в новом, седьмом сезоне «Сватов» (который вроде есть, а вроде его нет) играет Валентину Будько в молодости.

Не пропустите премьеру сериала «100 000 минут вместе» с 7 июня в 19:00 на телеканале СТС.
Administrator
Украина

На самоизоляции в браке: смотрите премьеру сериала «100 тысяч минут вместе» на СТС

На самоизоляции в браке: смотрите премьеру сериала «100 тысяч минут вместе» на СТС
Изображение
ТС представляет украинский сериал «100 тысяч минут вместе» от студии «Квартал 95». Это история одной супружеской пары, которая подверглась серьезному испытанию похлеще адюльтера – 69 дням карантина.

Он – пилот, она – фитнес-тренер. Прожили в браке семь лет и не по своей воле закрылись в четырех стенах на 100 000 минут. Обещая в загсе до конца своих дней быть вместе, никто из них и подумать не мог, что придется столько времени провести дома в компании только второй половинки.

Даша будет вести фитнес-занятия удаленно, чтобы заработать денег и не сойти сума на карантине. Ее муж Руслан, профессиональный пилот гражданской авиации, займется хозяйством. В сериале зритель увидит все, с чем столкнулся чуть больше года назад: закупка туалетной бумаги, круп и антисептиков, осторожные вылазки за пределы квартиры, романтические ужины не в ресторане, а дома при свечах и многое другое, до боли знакомое. К Даше и Руслану будут приезжать, несмотря на самоизоляцию, пожилые родственники, потому что ничто не остановит любящую свекровь. Пара периодически будет измерять себе температуру и опасаться, если она поднимется, мириться-ссориться, и они очень постараются, чтобы за лето их многолетний брак не развалился. К слову, фильм снимали не на студии, а в самом настоящем загородном доме в дачном поселке.

Сериал состоит из 16 серий. Режиссером проекта выступил Руслан Ханумак, который и сыграл главную роль, вторую главную роль сыграла актриса Дарья Рыбак. Смотрите премьеру сериала «100 тысяч минут вместе» на СТС в понедельник, 7 июня, начало в 19:00.
Administrator
Украина

Вырваться из мира снов: на телеканале СТС состоится премьера фантастического боевика «Кома»

Вырваться из мира снов: на телеканале СТС состоится премьера фантастического боевика «Кома»
Изображение
В четверг, 17 июня, телеканал СТС впервые у себя в эфире покажет фильм «Кома». Режиссером фантастического боевика стал специалист по компьютерной графике Никита Аргунов. Центральные роли сыграли Риналь Мухаметов, Любовь Аксенова, Милош Бикович.

Молодой и талантливый архитектор Виктор попадает в страшную аварию. Придя в себя, он обнаруживает, что оказался в загадочном мире, отличающемся от реального. Этот мир функционирует, основываясь на памяти людей, которые находятся в глубокой коме. Виктору предстоит понять устройство этого мира, чтобы выбраться из него…

«Кома» – фильм 2020 года с Риналем Мухаметовым, Любовью Аксеновой, Милошем Биковичем, Антоном Пампушным, Константином Лавроненко и другими актерами в титульных ролях. Картина на 90 процентов состоит из компьютерной графики при производственном бюджете около 250 миллионов рублей. Всего, по данным, находящимся в открытом доступе, создатели потратили 305 миллионов рублей, однако окупить прокатом затраты не смогли. Режиссером и соавтором сценария является Никита Аргунов, не имевший на момент работы над фильмом профильного образования. Он специалист по компьютерной графике.
Изображение
Например, зарубежные киноманы, посмотрев картину, оказались в восторге от спецэффектов и графики, сравнивая российскую историю не с какой-нибудь проходной фантастикой, а с самим «Началом». А вот работу актеров, считающихся звездами в России, зарубежная публика сочла слабой и посредственной. Такие же минимальные оценки получил и сценарий. При этом многие фанаты этого жанра подчеркивают: в сюжете таится огромный потенциал, но вот раскрыть его авторам «Комы», уверены зрители, не удалось. Вообще, весьма любопытно читать отклики иностранной аудитории, чье мнение о российских картинах и актерах можно считать максимально непредвзятым.

«Визуально симпатичная история, но актеры плохие и мультяшные. Сценарий с большим потенциалом, но, к сожалению, не реализованным»;

«Оригинальный и амбициозный научно-фантастический фильм с очень хорошими идеями. Несмотря на ограниченный бюджет, фантастическая графическая вселенная фильма великолепна, но неровная игра, неряшливые боевые сцены и грубый сценарий»;

«Жаль, идея великолепна и спецэффекты неплохие, но, к сожалению, игра актеров и боевые сцены просто ужасны»;

«Очень хорошая идея, но плохая реализация. Чувствуется, что средства не соответствовали амбициям, плюс актеры с ограниченным талантом»;

«Параллель с "Началом" происходит довольно быстро, и, прежде всего, довольно удачны декорации, атмосфера и спецэффекты. Русское кино иногда преподносит нам приятные сюрпризы»;

«Новаторская сюжетная линия, которая хорошо сохраняется на протяжении всего фильма, полагаясь на качественные спецэффекты. Очень приятный сюрприз»;

«Фильм стал визуальным удовольствием для всех поклонников научной фантастики, которые больше всего заботятся о визуальном восприятии. Фильм чрезвычайно новый, освежающий и с потрясающими подробностями того, как может выглядеть альтернативный мир. Уровень детализации и сочетание реальности с научно-фантастической концепцией были представлены блестяще. Но фильм кажется медленным и скучным в основном из-за сценария. Два главных героя довольно плохо проработаны. Однако я ясно вижу большой потенциал»;

«"Кома" – это визуальный подвиг, но он остается, увы, единственной заслугой фильма. Такие спецэффекты заслужили поддержки звуком, фильму нужна настоящая киномузыка, саундтреки, а не "звуковые эффекты". Сценарий, первоначальная идея которого интересна, очень быстро становится мутным и хаотичным. Неубедительная актерская игра. Обидно, "Кома" имела потенциал»;

«Бедность сюжета и полное отсутствие глубины персонажей сводят на нет все усилия, приложенные для создания интересного визуального предложения. И это длится почти 2 часа, в течение которых мы задаемся вопросом, куда, черт возьми, пытается пойти этот фильм. В итоге: интересная стартовая идея, но нет достойного сценария»;

«В последние годы российское кино изобилует фантастическими фильмами, и по части визуальных эффектов им незачем завидовать американцам. "Кома" начинается с хорошей концепции "Начала", но, к сожалению, ее сценарий не имеет такого же размаха и амбиций. Основная идея есть, но ее недостаточно».

Составить свое мнение зрители телеканала СТС смогут уже сегодня. Смотрите премьеру фильма «Кома» на СТС в четверг, 17 июня. Начало киносеанса в 19:55.
Administrator
Украина

«Кто еще может сыграть "южного мента", кроме человека из Туапсе»: Александр Метелкин про российский юг, «Совершенно летн

«Кто еще может сыграть "южного мента", кроме человека из Туапсе»: Александр Метелкин про российский юг, «Совершенно летних» на СТС и Стасю Милославскую
Изображение
21 июня в 19:00 на СТС состоится премьера романтической комедии «Совершенно летние» со Стасей Милославской в роли спортсменки Ксюши, попавшей в любовный квадрат. Креативным продюсером и сценаристом сериала выступил Жора Крыжовников. Компанию Стасе в проекте составили Семен Трескунов, Риналь Мухаметов, Александр Метелкин, Роман Мадянов, Александр Робак, Сергей Лавыгин и другие звезды. TV Mag поговорил с Александром Метелкиным о «рашн юге», съемках в Геленджике и работе со Стасей Милославской.

В сериале «Совершенно летние» вы играете полицейского Игоря, который влюблен в главную героиню Ксюшу. И что только не делают он и его соперники, чтобы добиться ее! Вы со своей экранной возлюбленной были знакомы до съемок?

Со Стасей виделись еще в Школе-студии МХАТ, я был на два курса старше. А с остальными познакомился здесь. Партнеры, конечно, потрясающие, есть чему поучиться: Саша Робак, Роман Мадянов, который сыграл моего отца. Безусловно, я благодарен за это, ведь я только начинаю набирать обороты в кинематографе. Я наблюдал за тем, как они работают, просил, чтобы мне делали замечания, если есть, чтобы подсказывали разные киношные фишки. И за это им большое спасибо.

Расскажите подробнее о пробах.

Когда мне в первый раз предложили поучаствовать в проекте, я немножечко засомневался, потому что подумал: очередной фильм или сериал, их миллионы снимается. Я же тогда хранил киношную девственность, поэтому тщательно выбирал. Но на пробах меня встретили два потрясающих человека: Никита Власов и Дима Литвиненко. И это те пробы, которые я очень люблю, когда с первой секунды на дружеской ноге. Я думал: ну кто еще в Москве может сыграть «южного мента», кроме человека, который вырос в Туапсе? (Смеется.) В общем, я был уверен, что эта роль у меня в кармане. Потом года два ждал, когда начнутся съемки, даже несколько раз забыл про проект.
Изображение
Премьера романтической комедии «Совершенно летние» состоится 21 июня в 19:00 на СТС

Вы о «рашн юге» знаете не понаслышке. Какой он для вас?

Я родился в Бурятии, но Туапсе – мой родной город. Когда мне было два года, мы переехали с родителями на юг, и здесь я прожил двадцать лет. Это мой дом, я здесь все знаю, люблю и чувствую себя увереннее, чем где-либо. И здесь, конечно, другой менталитет. Я бы даже сказал, что люди на юге живут по другим понятиям.

Зрители увидят две свадьбы. Одна из них с казаками, лошадьми и песнями. Вам близко такое?

Я никогда не бывал на казачьих свадьбах, но к казакам отношусь спокойно, потому что в Краснодарском крае, особенно в Туапсе, в основном живут кубанские казаки. Нормальное явление, свадьба как свадьба. Я на свадьбе был только один раз – и то на своей (улыбается). Да и ее свадьбой не назовешь: расписались и разбежались по делам.

А как ваш герой, готовы совершать героические поступки ради женщины?

Разумеется, я готов. Я же мужчина (улыбается).
Изображение
Новый сериал снимали в Геленджике, Новороссийске, а также на территории уникального природного объекта – косы Чушка

Вам, кстати, очень идет форма. Кажется, Игорь не первый ваш полицейский?

Мы не акцентировали внимание на том, что герой – полицейский. У нас другие обстоятельства, здесь форма, скорее, для красоты. Мне кажется, любая форма идет мужчинам, тем более на юге: белая рубашечка, погоны капитанские, золотые жетончики. Круто!

А удавалось отдыхать после съемок? Вы ведь также много времени уделяете спорту.

У меня спорт исключительно утром: подъем, спорт, ледяной душ, потом работа. А вечером отдыхаю: нужно расслабиться, проанализировать целый день, посидеть, выпить бокал вина. И потом утром все заново повторить (улыбается).
Administrator
Украина

Новые приключения поваров: начались съемки пятого сезона сериала «СеняФедя»

Новые приключения поваров: начались съемки пятого сезона сериала «СеняФедя»
Изображение
Скетчком «СеняФедя» о приключениях двух друзей – владельцев фудтрака заходит на пятый сезон. Стало известно, что начались съемки продолжения популярного сериала.

Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин вернутся к своим ролям в юбилейном сезоне. Также в серале снимаются Андрей Федорцов, Анна Бегунова, Анна Старшенбаум, Анатолий Кот, Клим Поплавский, Наталья Кийко.

«СеняФедя» – это спин-офф ситкомов «Кухня» и «Отель "Элеон"» про главных недотеп сериала. Поварам надоело работать «на дядю», и они решили открыть собственный бизнес – закусочную на колесах «И рыба и мясо». Параллельно с ведением бизнеса в сериале показаны семейный быт Сени и его жены Марины, а также холостяцкая жизнь Феди, в квартиру которого довольно часто наведывается его мама, мечтающая о женитьбе сына и о внуках.

В четвертом сезоне Сеня проигрывает крупную сумму денег, после чего влезает в долги и становится жертвой махинаций коллекторов. Тем временем из тюрьмы сбегают двое заключенных: они ищут фудтрак, в котором спрятано контрабандное золото, и вскоре в их поле зрения попадает фургон Сени и Феди. В конце сезона Сеня и Федя находят в своем фудтраке золото и благодаря этому расширяют свой бизнес – открывают собственный ресторан.

В первых сезонах сериала «СеняФедя» в кадре фигурировали только двое артистов. К третьему сезону появились и другие персонажи, чтобы сюжет получил развитие и зрители не уставали от однообразия.

Новые серии будут по-прежнему выходить на телеканале СТС, но дата премьеры пока неизвестна.
Ответить