Онлайн-кинотеатры MEGOGO, Divan.TV, GoTV

Присоединяйтесь к нашему обширному форуму для обсуждения последних событий в мире IPTV. Здесь вы найдете самые свежие новости, обзоры устройств, рекомендации по плейлистам и советы экспертов о том, как максимально эффективно использовать IPTV для улучшения вашего просмотрового опыта. Это место идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей IPTV, стремящихся расширить свои знания и делиться опытом.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10659 раз
Украина

Сообщение Administrator »

MEGOGO приобрела права на трансляцию контента телеканала FOX
09:30 29.08.2019
197026.jpg
Активно расширяя свои запасы контента, ОТТ-сервис MEGOGO заключил сделку по приобретению прав на трансляцию проектов телеканала FOX HD, благодаря которой подписчикам сервиса теперь доступен эксклюзивный контент в рамках услуги видео по запросу FOXNOW. Речь идет о VoD-каталоге, состоящем из самых популярных сериалов телеканала FOX: «Ходячие мертвецы», «Легион», «Сосны», «Тайная власть» и многих других. В разделе FOXNOW зрители могут посмотреть все предыдущие сезоны, а также грядущие премьеры.

Свежий контент FOX будет появляться на MEGOGO уже на следующий день после премьеры в США.

Новый каталог FOXNOW доступен подписчикам в Украине, Казахстане, Беларуси, Азербайджане, Грузии, Латвии, Литве и Эстонии. Весь контент представлен в HD-качестве, его можно смотреть в подписке «ТВ и Кино: Максимальная», предлагающей более ста телевизионных каналов и тысячи фильмов, сериалов и мультфильмов.

Напомню, MEGOGO предоставляет возможность просматривать контент в любое время, в любом месте и на любых устройствах: телевизорах Smart TV, компьютерах, планшетах и смартфонах (с помощью приложений для iOS и Android). Так что не теряйте времени - подписывайтесь.

По материалам пресс-службы MEGOGO
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Платформа MEGOGO будет продавать игрушки
197106.jpg
Герои популярных мультфильмов становятся еще ближе: пользователи MEGOGO теперь могут приобрести полюбившегося персонажа прямо во время просмотра мультфильмов - в онлайн-магазине на платформе.

Пока магазин игрушек работает в тестовом режиме и ассортимент ограничен Свинкой Пеппой, Миньонами, персонажами мультика «Щенячий патруль» и других. После прохождения режима тестирования ассортимент постепенно будет обновляться.

«MEGOGO давно стал неотъемлемой частью многих семей в Украине и за рубежом. Одной из наших приоритетных задач является создание условий комфортного просмотра контента. Поэтому мы решили попробовать добавить приятную опцию для детей и родителей. Отныне, если ребенок во время просмотра захочет в свою коллекцию игрушек того или иного героя – это больше не проблема», – говорит Иван Шестаков, директор по стратегии и маркетингу MEGOGO.

Пользователь может выбрать детскую игрушку в онлайн-магазине через браузер и оформить заказ. Зрители Smart TV для покупки могут отсканировать QR-код, который размещен рядом. Магазин будет работать в партнерстве с интернет-супермаркетом детских товаров Pampik, который поможет с оформлением и доставкой заказов.

Интересно, как быстро другие платформы возьмут идею на вооружение.
Administrator
Украина

Видеосервис MEGOGO рассказал об обновлениях для приложения на Apple TV
online_cimena_at_home_Megogo.net_-681x227.jpg
Видеосервис MEGOGO представил обновления для своего приложения на медиаприставке Apple TV. Помимо новых функций, была добавлена поддержка видео в стандарте 4K, — сообщает пресс-служба.

«Главным отличием стал новый плеер, который теперь имеет множество функций, что делает просмотр контента более комфортным, также добавлена поддержка 4К, которая позволяет смотреть видео с наиболее четким изображением. Кроме того, обновлена функция поиска, улучшена стабильность работы и оптимизирована работа tvOS 13», — сказано в пресс-релизе.

Теперь пользователи MEGOGO на Apple TV могут менять качество изображения, аудиодорожки и субтитры, а также использовать CatсhUp (просмотр в записи) и TimeShift (функция паузы и перемотки).
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

В Украине появился новый детский канал [M] LEGO HD

M-LEGO-HD-681x383.jpg
Видеоплатформа MEGOGO в сотрудничестве со всемирно известным производителем детских конструкторов и игровых материалов LEGO Group запустили в Украине новый телеканал [M] LEGO HD, программы которого ориентированы на детскую аудиторию. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе видеосервиса.

[M] LEGO HD кроме Украины, также будет доступен подписчикам MEGOGO ещё в 14 стран, включая рынки СНГ, Балтии и Грузии. На MEGOGO канал [M] LEGO HD можно смотреть по подписке «ТВ и Кино: Оптимальная», стоимость которой на сегодня составляет 97 грн/мес.

Программное наполнение [M] LEGO HD будет состоять из большого количества контента от легендарного производителя детского конструктора и игрушек. А именно: популярные мультсериалы – «Ниндзяго», «Супергерои DC», «Marvel: Новые Мстители», «Marvel: Стражи Галактики», «Парк Юрского периода», «LEGO CITY», «LEGO friends» и многое другое. В плейлист также вошли спецвыпуски LEGO и полнометражный фильм. Кроме того контент канала будет регулярно пополняться премьерами новых серий и шоу от студии LEGO.

«Контент LEGO – это увлекательное погружение в мир детских фантазий, своеобразное продолжение взаимодействия с игрушкой, с любимым персонажем. Ведь каждому маленькому фанату конструктора LEGO для дальнейшей игры нужно узнать новые истории и сценарии, чтобы расширять его вселенную. Это не только развлекает, но и развивает ребенка. К тому же, канал ориентирован и на взрослых, увлекающихся конструктором вместе с детьми», – комментирует Иван Шестаков, директор по стратегии и маркетингу MEGOGO.

Напомним, в ноябре прошлого года MEGOGO запустил собственный музыкальный канал MEGOGO LIVE, посвящённый украинской альтернативной музыке.

В январе текущего года на видеосервисе также начал работу канал «MEGOGO Футбол», эфир которого всецело посвящён футбольным трансляциям чемпионатов Германии, Испании и Франции.
Deputy Admin

Сообщение Deputy Admin »

MEGOGO запустил круглосуточный канал с трейлерами

proxy.png
На этой неделе на платформе MEGOGO начал вещание интерактивный канал [М] Трейлеры HD, который будет помогать зрителям выбирать лучшее кино для просмотра. Теперь трейлеры всех самых популярных новинок, которые доступны на MEGOGO, собранные в одном месте.

Канал будет вещать круглосуточно. Программная сетка наполнена трейлерами разножанровых новинок кино и мультфильмов 2018-2019 года. Функционал телеканала дает возможность выбрать к просмотру любой трейлер из перечня, представленного в программе. В течение недели в ротации канала будет более 600 видео.

Зрители канала на Smart TV получат дополнительную функцию «Смотреть», что позволит сразу перейти на страницу фильма или мультика для быстрой возможности посмотреть контент.

«Канал [М] Трейлеры HD будет экономить время зрителей, которое они тратят на поиск контента. Достаточно просто открыть канал, посмотреть трейлер или выбрать из перечня предложенных. А дальше – только лучшее кино высокого качества», – рассказывают в MEGOGO.
Deputy Admin

Сообщение Deputy Admin »

MEGOGO ЗАВЕРШИЛ СЪЕМКИ СВОЕГО ПЕРВОГО ПОЛНОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА

megogo_zavershil_semki_svoego_pervogo_polnometrazhnogo_filma.jpg
В Москве завершился основной блок съёмочного периода первого полнометражного фильма видеосервиса Megogo — «Смертельные иллюзии». Фильм анонсирован как триллер, сочетающий динамичное и интригующее кино и невероятное шоу иллюзий.

Идея картины родилась в 2012 году у российских иллюзионистов братьев Сафроновых, сообщается в пресс-релизе. Сюжет взят из реальной истории, произошедшей с ними после того, как они в эфире одного федерального канала раскрыли секреты нескольких иллюзий. Братьям стали поступать угрозы со ссылкой на старинный кодекс иллюзионистов, что за раскрытие секретов их ждет смерть.

Сергей Сафронов стал креативным продюсером картины и сыграл роль инженера, разрабатывающего реквизит для шоу иллюзий главных героев – трех братьев Романоффф. Главные роли исполнили: Андрей Бурковский, Аглая Тарасова, Павел Чинарев, Данила Якушев, Семен Трескунов.

Фильм уже был заявлен на «Кино Экспо», где главные прокатчики страны представляют свои будущие релизы. Как сообщает Megogo, по итогам мероприятия сайт Кинопоиск включил «Смертельные иллюзии» в 20 самых интересных фильмов кинофорума.

Сергей Сафронов, креативный продюсер фильма «Смертельные иллюзии»: «Я всегда мечтал о кино. Мои же братья любят иллюзию. Они меня и привели в этот загадочный волшебный мир иллюзионного жанра, но мечта детства никогда не оставляла меня, и я всегда хотел увидеть фильм про братские отношения и про иллюзии. Я рад, что смог найти поддержку моей идеи, и мы с отличной творческой командой больших профессионалов сняли наши «Смертельные иллюзии.»
Administrator
Украина

«Мультик» от MEGOGO теперь доступен пользователям iOS
Лада Васюкова - 8 Окт, 2019
Multik_MEGOGO-681x383.jpg
Видеосервис MEGOGO разместил свое приложение «Мультик» в App Store. Теперь скачать приложение для детей могут пользователи iOS, сообщает пресс-служба.

Согласно данным, с самого своего запуска в декабре прошлого года «Мультик» был доступен только в Google Play. Теперь же воспользоваться приложением с более чем 4000 мультфильмов и мультсериалов в FullHD-качестве можно с помощью устройства iOS.

«Благодаря приложению ребенок может просматривать контент на планшете или телефоне. Кроме того, функционал позволяет скачивать мультики для просмотра без подключения к интернету, управлять эфиром, смотреть контент в режиме ТВ-архива, также имеется система рекомендаций», — говорится в пресс-релизе.

Также сообщается, что в приложении отсутствует реклама, а весь контент для удобства поделен на разделы.

Отмечается, что месячная подписка на «Мультик» составляет чуть менее двух долларов. Скачать приложение можно в App Store и Google Play.
http://mediasat.info/2019/10/08/multik-na-ios/
Administrator
Украина

В APP STORE ПОЯВИЛОСЬ ПРИЛОЖЕНИЕ «МУЛЬТИК» ОТ MEGOGO
09.10.2019 11:19
Ранее приложение было доступно только в Google Play.
Приложение для детей «Мультик» от платформы Megogo доступно к загрузке на устройства с системой iOS. Об этом сообщает пресс-служба Megogo.

«Мультик» – это сервис, в котором 4000 мультфильмов и мультсериалов в Full HD-качестве, 17 детских каналов, безопасный просмотр и нет рекламы. Ребенок может просматривать контент на планшете или телефоне. Кроме того, функционал позволяет загружать мультики для просмотра без подключения к интернету, управлять эфиром и смотреть контент в режиме ТВ-архива. Также у значительной части мультфильмов есть сурдоперевод и тифлокомментарии.

«Мы разработали максимально комфортный и понятный ребенку интерфейс. Поэтому родители могут не переживать, что во время просмотра ребенок увидит неуместную рекламу или столкнется с другими проблемами при использовании», – комментирует Иван Шестаков, директор по стратегии и маркетингу Megogo.

Напомним, приложение «Мультик» впервые появилось в Google Play в декабре 2018 года. С тех пор количество загрузок превысило отметку в 100 тыс.
https://telekritika.ua/tv/v-app-store-pojavilos-prilozhenie-multik-ot-megogo/
Administrator
Украина

MEGOGO ЗАПУСКАЕТ СЕРИЮ МАСТЕР-КЛАССОВ ПРО IT И НОВЫЕ МЕДИА
15.11.2019
Лекции стартуют 21 ноября и будут бесплатными.
Видеосервис Megogo запускает серию из пяти технологических мастер-классов Megogo IT&Media Marathon, которые будут состоять из пяти мероприятий, каждое из которых расскажет об инновационном продукте от идеи до ее реализации. Об этом сообщила пресс-служба Megogo.

Лекции будут проходить по четвергам, в их рамках руководители четырех направлений Megogo будут рассказывать о технологиях, которые меняют контент и формируют новые привычки пользователей; о продуктах и процессе их создания. Участие в мероприятиях бесплатное, для этого необходимо предварительно зарегистрироваться.

Первый мастер-класс запланирован на 21 ноября, на нем директор по маркетингу и стратегии Megogo Иван Шестаков расскажет о продуктах, которые опережают рынок, а также объяснит, как менять реальность и создавать собственные рынки.

Следующее мероприятие состоится 28 ноября. Его спикером станет CIO Megogo Дмитрий Мелков, который расскажет, как создать продукт и какие преимущества имеет создание собственных технологических решений перед приобретением готовых.

5 декабря Software Architect/Team Lead веб-департамента Megogo Дмитрий Коваленко расскажет о важности подхода к работе, языка программирования и других моментов.

На четвертой лекции 12 декабря арт-директор Megogo и соучредитель киевского дизайн-бюро Spilka Владимир Смирнов раскроет тему, как сделать так, чтобы визуально продукт нравился даже самому требовательному пользователю.

Финальный мастер-класс состоится 19 декабря. В фокусе будут инновационные тренды и новая эра потребления. Сразу два спикера – Иван Шестаков и Дмитрий Мелков — расскажут, как технологии меняют бизнес, какие параметры в будущем будут влиять на потребление контента и как он будет изменяться под влиянием технологий.

Место проведения лекций Megogo IT&Media Marathon — HUB 4.0.
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Megogo начал работу в сетях польского оператора Play
Лада Васюкова - 2 Дек, 2019
Онлайн-кинотеатр Megogo теперь доступен зрителям в Польше. Доступ к видеосервису предоставил местный оператор Play, передает TVnews.by.

Сообщается, что в первую очередь сервис рассчитан на украинцев, проживающих или работающих в Польше. Megogo доступен как контрактным клиентам, так и абонентам с предоплатой.

Подписчики могут выбирать из двух вариантов подписки: за 3,99 злотых (24,32 грн) в неделю или за 11,99 (73,09 грн) в месяц. Первая неделя пользования онлайн-кинотеатром — бесплатно. Одна подписка доступна сразу на 5 устройствах, включая смартфоны и Smart TV.
Ответить