Времени много свободного - закодил и отдыхаю
Хвастаюсь: у меня есть еще Pet-проекты
как можно столько времени напрасно сжигать за зомбоящиком, да еще постоянно находясь в поисках рабочих плейлистов ?

Времени много свободного - закодил и отдыхаю
zloy
Pechkin
Смешно такое читать на данном форумеPechkin писал(а): 19 дек 2024 22:09 Кто хочет автора проучить, кидайте жалобу на бота в тг. В причине пишите Незаконное распространение плейлиста для просмотра iptv, нарушение авторских прав.
zloy
zloy
zloy писал(а): 23 дек 2024 10:36 По поводу "неработающего" DRM "player"
Чаще всего, это проблема неофициальной сборки, т.е. не из магазина приложений
столкнулся с нетипичным поведением загрузки плейлиста, кроме обработки на стороне клиента,
этот говнософт, загружает плейлисты параллельно, с использованием перебора прокси
подозреваю, что подобным способом крадутся плейлисты доверчивых пользователей
мой бот блокирует подобную активность и может привести к блокировке
valeriy.belevtsev
valeriy.belevtsev
А у Вас неплохо подгорает
У моего агрегатора много источников, возможно кто-то из авторов одного из них, заморачивается над работоспособностью данных трансляцийzloy писал(а): 29 дек 2024 15:39 ...Приведи кстати доказательство что каналы Персика,у тебя обновляются автоматически...
zloy
Подгорает только у тебя стрелочник,о чём я написал выше, а то что ты мычишь,тут мало кому интересно поверь, оригинальное что то придумай прежде чем стрелки переводитьzloy писал(а): 29 дек 2024 15:39А у Вас неплохо подгорает![]()
мне неинтересны ваши бредовые рассуждения,
КЭП: я стараюсь только для тех, кто соблюдает правила, а их на намного больше, чем подобных вам
Немного ликбезаУ моего агрегатора много источников, возможно кто-то из авторов одного из них, заморачивается над работоспособностью данных трансляцийzloy писал(а): 29 дек 2024 15:39 ...Приведи кстати доказательство что каналы Персика,у тебя обновляются автоматически...
valeriy.belevtsev
zloy
ты чего реально в край попутал что то? оплачу,охереешь от моей оплаты,поверь
valeriy.belevtsev
Сейчас этот форум просматривают: Deutschemann, djceyhunvur, georgeG и 8 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited