Новости Disney+, Discovery +, HBO Max, Paramount +

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости Disney+, HBO Max

Сообщение MAXSIMUS »

Disney переориентируется на контент для стриминга
Компания Disney произвела масштабную реструктуризацию, подчеркивающую смещения фокуса на производство контента для потоковых сервисов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, по распоряжению нового генерального директора Боба Чапека образовано новое подразделение Media and Entertainment Distribution.

В официальном пресс-релизе отмечается, что созданная структура будет отвечать за прибыль и убытки всего медиа и развлекательного бизнеса Disney и контролировать распределение, управление, продажи, рекламные возможности и технологии для всех видов контента компании.

"Учитывая невероятный успех Disney+ и наши планы по ускорению развития этого направления, мы позиционируем нашу компанию, чтобы более эффективно поддерживать стратегию роста и увеличивать акционерную стоимость, - говорится в заявлении Чапека. - Наши творческие команды сосредоточатся на том, что они делают лучше всего - создании контента мирового класса, основанного на франшизах, в то время как наша новая централизованная международная команда дистрибуции сосредоточится на доставке и монетизации этого контента наиболее оптимальным способом на всех платформах, включая Disney+, Hulu, ESPN+ и перспективный международный потоковый сервис Star".

По словам главы компании Disney, переориентация на производство фильмов и сериалов для цифровых платформ не означает полного отказа от театрального проката. "Но в то же время есть много потребителей, которые хотят смотреть кинопроекты в безопасности, комфорте и удобстве своего собственного дома, по каким бы причинам они ни делали", - добавил Чапек.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Disney+, HBO Max

Сообщение MAXSIMUS »

Инвесторы Disney рекомендуют снять "Черную Вдову" с проката
Ведущие частные инвесторы компании Disney рекомендовали снять с проката экранизацию комиксов Marvel "Черная Вдова" и вместо этого представить ее зрителям с помощью потокового сервиса Disney+. Такой шаг, по их мнению, позволит значительно увеличить число новых подписчиков.

"У Netflix есть огромная абонентская база, которая позволяет ему инвестировать в большое количество контента и манипулировать им, чтобы получить еще больше подписчиков. Компания Дисней пока не в таком положени, но они должны добиться его как можно быстрее. Если они не достигнут критической массы в своей абонентской базе, они будут постоянно находиться в невыгодном положении по сравнению с Netflix", - говорится в послании директору Walt Disney Company Бобу Чапеку, написанном управляющим инвестиционного фонда Third Point Дэном Лэбом. Отметим, что фонд владеет значительным пакетом диснеевских акций.

Напомним, что в августе Чапек подтвердил, что стример достиг своей пятилетней цели всего за восемь месяцев, опередив прогноз, предсказывающий 200 миллионов подписчиков к 2025 году.

Релиз фильма "Черная Вдова" несколько раз переносился из-за пандемии коронавируса. На момент публикации данной заметки он был намечен на 6 мая 2021 года.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Disney+, HBO Max

Сообщение MAXSIMUS »

Disney станет предупреждать о дискриминации в старых мультфильмах
Disney намерена предупреждать пользователей своего стримингового сервиса о дискриминации в старых мультфильмах, где некоторые сцены могут быть расистскими. Об этом сказано на сайте компании.

В тексте дисклеймера к фильмам и мультфильмам студии будет сказано, что Disney признаёт вредное воздействие контента, однако вместо его удаления с площадки, компания хочет попытаться «извлечь уроки и начать дискуссию о том, как создать более инклюзивное общество».

В рамках нашей постоянной приверженности разнообразию и вовлечённости мы находимся в процессе обзора нашей библиотеки и добавления рекомендаций к контенту, который включает негативное изображение людей или культур, — Disney.
Под новые правила подпадает такая классика, как «Питер Пен», «Коты-аристократы», «Дамбо» и «Швейцарская семья Робинзонов». К примеру, один из котов в «Котах-аристократах» изображён как расистская карикатура на народы Восточной Азии, рассказали в Disney.

В «Дамбо» есть сцены с воронами — их посчитали расисткими из-за отсылок к менестрель-шоу, во время которых белые актёры, загримированные под темнокожих людей, разыгрывали сцены из их жизни.

Еще один пример — в фильме «Швейцарская семья Робинзонов» пираты показаны с «жёлтыми» или «смуглыми» лицами как «стереотипная иностранная угроза». Это, по словам Disney, создаёт «расистское» представление о народах Азии и Ближнего Востока.

Соответствующий дисклеймер также появится у таких проектов, как «Аладдин», «Книга джунглей» и «Леди и бродяга».
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Disney+, HBO Max

Сообщение MAXSIMUS »

Disney+ добавил предупреждение о неэтичном контенте в мультфильмы «Дамбо» и «Питер Пэн»
Стриминговый сервис Disney+ добавил предупреждение о неэтичном контенте в классические мультфильмы «Питер Пэн», «Дамбо», «Фантазия» и «Леди и Бродяга», сообщает Variety. Перед началом просмотра на экране появляется дисклеймер.

«Эта программа включает в себя негативное изображение и/или плохое обращение с людьми или другими культурами. Эти стереотипы были ошибочны тогда и ошибочны сейчас. Вместо того, чтобы удалить этот контент, мы хотим признать его вредное влияние, извлечь из него уроки и начать диалог, чтобы создать более инклюзивное будущее вместе. Disney стремится рассказывать вдохновляющие истории, которые отражают богатое разнообразие человеческого опыта по всему миру», — предупреждает компания.

В ноябре 2019 года более короткий дисклеймер о расистском контенте добавили в «Дамбо» и другие анимационные фильмы, созданные студией в 1940-х и 50-х годах. «Эта программа представлена в первоначальном виде. Она может содержать устаревшие культурные представления», — говорилось в нем.

На экране есть ссылка на Disney.com/StoriesMatter, где представлена социальная реклама и информация о влиянии различных историй (diverse storytelling) на культуру. Также есть короткое видео с выступлением представителей индустрии развлечений, включая актрису Джину Дэвис и кинокритика Джила Робертсона.После пандемии Walt Disney переориентирует производство фильмов, сериалов и передач под стриминговые сервисы. Три команды будут отвечать за фильмы и сериалы для стриминга, развлекательный контент для кабельного телевидения и спортивные программы.

9
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Disney+, HBO Max

Сообщение MAXSIMUS »

Глава отдела оригинальных фильмов HBO Max ушла в отставку
Компанию WarnerMedia продолжают сотрясать кадровые перестановки. Как сообщает издание The Wrap, своего поста лишилась исполнительный директор департамента оригинальных полнометражных фильмов Джесси Хендерсон. Причина этой отставки не уточняется.

Также стало известно, что об уходе старшего вице-президента отдела полнометражных фильмов HBO Max Никrи Рейми, перешедшей на работу в студию New Line. Отныне руководить производством кинофильмов как для театрального проката, так и для потокового сервиса будет Тоби Эммерих.

Напомним, что в начале октября 2020 года было объявлено, что WarnerMedia ожидают масштабные сокращения. Руководство компании запланировало сократить расходы сразу на 20 процентов, а значит, работу могут потерять тысячи сотрудников. Чуть позже стал известно о том, что в начале 2021 года свой пост покинет глава Warner Bros. TV Group Питер Рот, под руководством которого были запущены в производств такие популярные сериалы, как "Западное крыло", "Теория большого взрыва", "2,5 человека", "Сверхъестественное" и многие другие.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Онлайн-кинотеатры MEGOGO, Divan.TV, GoTV

Сообщение MAXSIMUS »

Disney представила трейлер нового мультфильма "Рейя и последний дракон"

Киностудия Disney опубликовала на YouTube первый трейлер своего нового полнометражного анимационного фильма "Рейя и последний дракон". Режиссеры проекта Дон Холл и Карлос Лопес Эстрада.
Действие разворачивается в вымышленном королевстве Кумандра, в котором когда-то люди и драконы жили вместе в гармонии. Но когда миру начала угрожать злая сила, драконы пожертвовали собой, чтобы спасти человечество. Спустя 500 лет это же самое зло вернулось, и теперь главной героине – воинственной девушке Рейе предстоит найти последнего существующего дракона и защитить Кумандру.
Рейя станет следующей анимационной принцессой-воином студии Disney. В издании IndieWire уже уверены, что она будет популярнее не меньше, чем Моана или Эльза из "Холодного сердца".Главную героиню озвучила Келли Мари Трэн, получившая известность после роли Роуз Тико в фильме "Звездные войны: Последние джедаи" (2017 год) и "Звездные войны: Скайуокер. Восход" (2019 год).
Премьера мультфильма запланирована на март 2021 года.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Disney+, HBO Max

Сообщение MAXSIMUS »

На Disney+ стартовал второй сезон «Мандалорца»
Продолжение сериала расскажет о дальнейших приключениях Мандалорца и Малыша Йоды. Во втором сезоне больше внимания уделят и моффу Гидеону, одному из антагонистов, роль которого исполнил Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие»).Как ранее и писали в сети, пилот длится 52 минуты — это самый большой хронометраж за всё время сериала.

Во второй сезон вошли 8 эпизодов, которые будут выходить раз в неделю. Финальная серия станет доступна 18 декабря.

Официально Disney+ в России пока недоступен.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 341 раз

Новости Disney+, HBO Max

Сообщение olegbatkov »

Disney + выходит на чешский и словацкий рынки

Изображение

В 2021 году на чешский и словацкий рынки должен выйти еще один сервис потокового видео Disney +, который уже успешно работает на некоторых зарубежных рынках и имеет более 60 миллионов подписчиков.

Запуск Disney + ожидается во второй половине следующего года. Точная дата неизвестна. Оператор уже ведет переговоры с местными операторами связи относительно поддержки или включения услуги в телевизионные пакеты. Переговоры подтвердили, в частности, операторы Slovak Telekom (ST), Canal + (оператор услуг Skylink и freeSAT), Antik Telecom, Orange и другие.

Disney + намеревается предложить зрителям сочетание титров и чешского дубляжа. Об этом пишет портал Živé.sk. Бренд Disney воспринимается на нашем рынке как оператор детских программ. Но в компании есть контент для всей семьи.

Пока что ожидается подписка на 6,99 евро в месяц. Операторы могут предложить более выгодную цену с другими пакетами услуг. Заказчик может создать до 7 профилей у оператора, он может пользоваться услугой на четырех устройствах одновременно.

Disney + работает на устройствах Apple и под управлением Android, Microsoft Xbox One, Sony PlayStation4 или Chromecast. Disney + также поддерживает смарт-телевизоры от Samsung, LG, Android / Google TV, Roku TV и Fire TV. Также будет доступна веб-версия сервиса.

Disney + будет конкурировать с другими платформами VOD, такими как Netflix или HBO GO.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 341 раз

Новости Disney+, HBO Max

Сообщение olegbatkov »

Мандалорианская серия два от сильного старта

Изображение

Создав более или менее стриминговый сервис Disney+ с самого начала и став драйвером для более чем 60 миллионов подписчиков с момента запуска в прошлом году, Мандалорианская серия two получила сильный старт в соответствии с двумя наборами исследований.

Компания по использованию Smart TV Samba TV обнаружила, что премьеру нового сериала посмотрели 1,04 миллиона домохозяйств 30 октября, в первый же день его работы на сервисе прямого доступа к потребителям. Это на 73% больше по сравнению с дебютом первого сезона 12 ноября 2019 года.

Резервное копирование цифр Samba TV, потоковое кино и телевидение поисковая система Reelgood исследовала, как Мандалорианец его получили более двух миллионов пользователей в США. Для сравнения, он включал статистику открытия выходных для нескольких других крупных телевизионных шоу, таких как The Boys, Stranger Things, The Queen's Gambit, а также первый сезон The Mandalorian.

Рилгуд сказал, что Мандалорианин выступил “впечатляюще хорошо” в выходные дни своего запуска, с 5,7% - ной долей потокового вещания в первые выходные, что близко к этому для 3-го сезона Netflix Stranger Things (5,8%) . Тем не менее, оба следовали за выступлением второго сезона Amazon Prime The Boys (7,2%).

Однако он превзошел дебютный уик – энд первого сезона "Мандалорианца" (4,4%) - что в основном объясняется массовым ростом подписчиков Disney+ в течение 2020 года-и 1-й сезон "Королевского Гамбита" (4,3%).
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Disney+, HBO Max

Сообщение MAXSIMUS »

Disney отложила крупные декабрьские премьеры
Кинокомпания Disney отложила на неопределенный срок две крупные декабрьские премьеры - комедийный боевик «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом и экранизацию романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле», сообщает Variety.

Премьеры были запланированы на 11 и 18 декабря соответственно. Новые даты киностудия не называет.

Лента «Главный герой» Шона Леви рассказывает о кассире банка по имени Гай. Он выясняет, что является второстепенным персонажем в видеоигре, которую скоро закроют.

«Смерть на Ниле» Кеннета Брана является экранизацией одноименного романа Агаты Кристи о детективе Эркюле Пуаро. В фильме сыграют Галь Гадот, Арми Хаммер и многие другие.

Как отмечает издание, в США по-прежнему закрыты около половины кинотеатров. Не работают кинозалы в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. В связи с этим киностудии переносят громкие премьеры на неопределенный срок. Пока в афише на 2020 год числится только один блокбастер - «Чудо-женщина 1984» с Галь Гадот.
Ответить