Новости телеканала ICTV

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10003 раза
Украина

Новости телеканала "ICTV"

Сообщение Administrator »

ПРОГРАММА «ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА» НА ICTV ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Проекту исполнилось 6 лет.
27 августа 2020 года аналитически-публицистическая программа «Гражданская оборона» на ICTV отмечает день рождения. Ровно 6 лет назад в эфир вышел ее первый выпуск, передает пресс-служба.

Идея «Гражданской обороны» возникла в сложное для страны время, а именно в начале российской агрессии в Крыму и на Донбассе. С тех пор главные темы выпусков остаются неизменными: военные и политические тайны, развенчание пропагандистских мифов и геополитические противостояния.

Главной темой первого выпуска «Гражданской обороны» была гибридная война и ее последствия для Украины. Команда программы собрала факты, свидетельства и комментарии профессиональных экспертов, которые объяснили, чем апеллирует РФ и чего можно ожидать от агрессора.

За время существования программы вышло 310 выпусков.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

СТАРТОВАЛО ГОЛОСОВАНИЕ «ТОП-100 БЛОГЕРОВ» УКРАИНЫ 2020 ОТ ICTV
Итоги голосования будут подведены 1 октября.
Пресс-служба «Факты ICTV» сообщила, что началось голосование за топ-100 блогеров Украины.

В этом году рейтинг представлен блогерами четырех категорий — Политика (50 блогеров), ООС (20 блогеров), Lifestyle (20 блогеров) и Здоровье (10 блогеров). Факты ICTV определяет победителя в каждой из категорий при помощи голосования пользователей сайта, а также экспертного жюри, в состав которого вошли победители прошлого рейтинга, а также специалисты из сферы медиа и диджитал.

По правилам победители прошлого года — Янина Соколова, Ульяна Супрун и Дід Олесь не могут участвовать в рейтинге 2020, но они вошли в состав экспертной комиссии, которая определяет своих победителей в пропорции 50 на 50 совместно с проголосовавшими пользователями на сайте.

Каждый желающий может присоединиться к голосованию. Для этого нужно авторизоваться на сайте ТОП-100 блогеров Украины. Проголосовать можно только один раз за одного блогера, но разрешается голосовать и за других участников. У пользователей сайта есть также возможность предложить своего блогера в категории «Народный выбор».

Проголосовать за лучшего блогера Украины 2020 можно по этой ссылке — https://bloggers.fakty.com.ua.

Голосование продлится в течение одного месяца — с 1 по 30 сентября 2020 года. Факты ICTV определят пять победителей: лучшего автора в каждой из категорий.

Итоги голосования будут подведены 1 октября.
Administrator
Украина

В ОКТЯБРЕ НА ICTV ВЫЙДЕТ ЭКШН-СЕРИАЛ «ДОБРОВОЛЕЦ»
Изображение
Режиссером фильма выступил Ахтем Сеитаблаев.
6 октября на телеканале ICTV состоится премьера шестисерийного экшн-сериала «Доброволец», снятого при поддержке Украинского культурного фонда. Детективный боевик о защитниках Украины – первый серийный проект, спродюсированный шоуменом Игорем Кондратюком. Режиссером сериала выступил Ахтем Сеитаблаев. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Главную роль играет актер, ветеран АТО Олег Шульга, известный по фильмам «Позывной Бандерас» и «Красный». В новом сериале его персонаж – доброволец Дмитрий, которому придется разоблачать преступный сговор террористов. Вернувшись домой с фронта, он узнает, что в Киеве планируется теракт. Несмотря на тяжелый посттравматический синдром, боец пытается адаптироваться к новой жизни на мирной территории, и вместе с командой добровольцев вступит в неравный бой с преступниками.

«Это художественная история, канвой для которой стали страшные реалии нашего времени. Как много есть самоубийств после войны, как много, к сожалению, есть людей, пораженных посттравматическим синдромом, как много боли возникает здесь, в мирной жизни. И мы не должны это замалчивать. Об этом надо говорить, чтобы совместно найти ту форму взаимоотношений, чтобы люди, которые возвращаются с фронта, чувствовали тепло и внимание. Одни из первых среди украинских кинематографистов мы решили «поговорить» со зрителем на эти серьезные темы, потому что это самое малое, что мы можем сделать для наших защитников», — рассказывает Ахтем Сеитаблаев.

Продюсерами «Добровольца» стали Иванна Дядюра и Игорь Кондратюк. Над созданием сериала работала его продакшн-студия В.И.К.

Также в сериале снялись Александр Пожарский, Олег Волощенко, Андрей Мостренко, Денис Гранчак, Роман Мацюта, Мария Пашкурова, Ольга Олексий.
Administrator
Украина

АЛЕКСАНДРА КУЧЕРЕНКО СТАЛА НОВОЙ ВЕДУЩЕЙ «УТРА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ» НА ICTV
Изображение
Она будет вести рубрику «33 за 3» в утренней программе телеканала.
Александра Кучеренко будет вести рубрику «33 за 3» в передаче «Утро в большом городе» на ICTV, передает пресс-служба.

Главная идея рубрики заключается в том, что всего за 3 минуты известные политики, звезды шоу-бизнеса, кино и спорта должны ответить на 33 вопроса ведущей.

«У наших героев есть всего 3 минуты, чтобы ответить на 33 провокационных вопроса, на которые часто они отвечают впервые. Времени обдумать ответ нет, поэтому люди более искренние и говорят то, что первое приходит им на ум. В этом и интерес. В рубрике «33 за 3» зритель может узнать о герое много нового и увидеть его настоящим», — отмечает Александра Кучеренко.

Первым гостем обновленной рубрики «33 за 3» стал острый на язык политик Геннадий Москаль. Также к участию будут приглашены Андре Тан, Ахтем Сейтаблаев, Сергей Притула, Евгений Кошевой и другие. Они поговорят о личном и социально-важном, а главное — раскроют интересные и малоизвестные факты из своей жизни.
Administrator
Украина

ICTV НАЧАЛ СЪЕМКИ 2 СЕЗОНА «ЮРЧИШИНЫХ»
Изображение
В главной роли — Георгий Делиев.
Стартовали съемки 2 сезона комедийного сериала «Юрчишины» с Георгием Делиевым в главной роли. Производством нового сезона занялась компания IQ Production. Об этом пишет пресс-служба канала ICTV.

«Юрчишины» — динамичная комедия о непростых отношениях бывшего заключенного по кличке Ник-Ник (Георгий Делиев) со своей семьей, о его приключениях с товарищем Гирей, а также о полицейских авантюрах его сына Игоря. Вернувшись из тюрьмы, глава семейства узнает, что его сын Игорь живет совершенно «не по понятиям». Сын стал патрульным. Дочь Ник-Ника Елена никак не может найти свое место в жизни, а внук Тарас постоянно впутывает дедушку в свои проблемы.

Во втором сезоне, кроме знакомых персонажей, появятся еще и новые герои. Так, по сюжету, из Италии вернется бывшая жена Ник-Ника.

Режиссером-постановщиком нового сезона стал Олег Зборовский, шоуранер проекта ICTV «Казаки. Абсолютно лживая история», премьера которого ожидается на канале в скором времени.

Семью Юрчишиных зрители увидят в исполнении актеров: Георгий Делиев, Владимир Канивец, Валентина Вовченко, Святослав Жмурко.

Оператор-постановщик — Николай Илюшин.

Сценаристы — Алексей Васильев, Павел Евчук, Юрий Русин, Григорий Рыцкий, Дмитрий Залоец, Владимир Евчук.

Генеральные продюсеры — Оксана Иванюк, Сергей Атрощенко, Виктор Медведский.

Продюсеры ICTV — Ирина Храновская, Анастасия Штейнгауз.

Премьера на телеканале ICTV запланирована на следующий год.
Administrator
Украина

К ЮБИЛЕЮ «ФАКТОВ» НА ICTV СНЯЛИ СЕРИЮ СЮЖЕТОВ
Изображение
Их показывают в вечерних выпусках.
К 20-летию информационной программы «Факты» на ICTV команда канала подготовила пять специальных сюжетов о работе проекта. Видео показывают в течение недели в вечерних выпусках в 18:45. Об этом сообщает пресс-служба канала.

В первом ролике, авторы рассказали о бывших журналистов «Фактов», которым программа дала старт в карьере. Среди известных «выпускников» проекта — автор и ведущая «Фактов недели» Оксана Соколова, бывшая пресс-секретарь Леонида Кучмы Алена Громницкая, пресс-секретарь главы МВД Андрей Шевченко, пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель.

Во втором сюжете корреспонденты «Фактов» рассказали о создании новостей — как получают комментарии от важных спикеров, сколько времени уходит на подготовку видео и как журналисты работают в горячих точках. «Когда в нашем сюжете есть пять спикеров, кажется, что мы их всех выстроили в ряд, они все ждали нас. Но на самом деле все не так. До того, как они дают согласие с нами общаться, мы обрываем десятки телефонов. Иногда ты не один уговариваешь, помогают информационные продюсеры», — поделилась корреспондент Оксана Михайлова.

Главной темой третьего сюжета стала социальная миссия «Фактов». В нем показали, насколько журналистика может быть действенной на примере четырех жизненных историй.

О лице и главном редакторе «Фактов» Елене Фроляк команда канала сняла документальный фильм, который будет опубликован 18 сентября в 9:00 на сайте fakty.com.ua, а в эфир выйдет в 9:15.
Administrator
Украина

ICTV снял документальный фильм о ведущей Елене Фроляк
Изображение
18 СЕНТЯБРЯ 2020, 10:48 ИСТОЧНИК: ПО МАТЕРИАЛАМ ПРЕСС-СЛУЖБЫ
Из-за пандемии украинские телеканалы обходят масштабные празднования стороной, обходясь документалками. Так свое 25-летие отпраздновали «Плюсі», и так празднует 20-летие новостной программы «Факты» канал ICTV.

Команда последнего сняла документальный фильм о ведущей и главном редакторе информационной службы Елене Фроляк. Картина выйдет в эфире вещателя 18 сентября в 09:15, а уже сейчас ее можно посмотреть на YouTube-канале «Факты ICTV».

«Мы, журналисты-информационщики, меряем жизнь не годами, а секундами и минутами. Так нас научила профессия. Репортаж более 3,5 минуты - уже большой материал. Мы меняемся каждый день вместе с нашей страной и жизнью, однако параллельно с этим «Факты» никогда не плыли по течению, никогда слепо не угождали аудитории, даже любя и уважая ее», - говорит о своей работе Елена Фроляк.

Впрочем, смотрите сами:
Administrator
Украина

ICTV ПЕРЕНЕС ДАТУ СТАРТА ЭКШЕН-СЕРИАЛА «ДОБРОВОЛЕЦ»
Изображение
Проект должен был выйти в октябре.
Премьера патриотического боевика о защитниках Украины «Доброволец» от режиссера Ахтема Сеитаблаева состоится на ICTV 29 сентября в 21:20, передает пресс-служба телеканала.

Напомним, в центре сюжета – доброволец, бывший командир роты разведки Дмитрий Кравченко. На войне во время выполнения боевого задания погибла вся его команда, и только ему удалось выжить. Переживая тяжелую психологическую травму, Дмитрий пытается адаптироваться к жизни на мирной территории, и к тому же не прекращает свою борьбу за Украину. Узнав, что в Киеве готовится теракт, он вместе с командой добровольцев попытается поймать организаторов преступного сговора.

Роль добровольца Дмитрия исполнил украинский актер, участник АТО 2014-2015 годов, Олег Шульга, известный по главной роли в фильме «Позывной« Бандерас». Продюсеры — Игорь Кондратюк, Иванна Дядюра.

Сериал выиграл грант от Украинского культурного фонда. Всего запланировано 6 серий патриотического боевика.
Administrator
Украина

«ФАКТЫ ICTV» ОПРЕДЕЛИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ГОЛОСОВАНИЯ «ТОП-100 БЛОГЕРОВ» УКРАИНЫ 2020
Изображение
Рейтинг собрал 163 263 голосов.
30 сентября завершилось голосование «Топ-100 блогеров» Украины 2020 от «Факты ICTV». Победителей определяли пользователи сайта вместе с экспертной комиссией. Об этом сообщает пресс-служба ICTV.

В состав экспертов вошли ICTV (победительница «Топ-100 блогеров» Украины 2019, журналистка и ведущая программы «Вечер с Яниной Соколовой»), Дед Олесь (победитель «Топ-100 блогеров» Украины 2019 — Народный выбор), Вадим Карпяк (ведущий программы «Свобода слова»), Оксана Дыхнич (продюсер программ «Гражданская оборона» и «Антизомби») и Максим Скубенко (руководитель проекта VOXCheck).

В этом году «Факты ICTV» определяли победителей в пяти номинациях — Политика, ООС, Lifestyle и Здоровье, а также лучшего в Народном выборе.

Победителем в категории «Политика» стал Виталий Портников, который набрал больше всего голосов среди блогеров во время голосования на сайте, а также занял второе место в рейтинге экспертов. В сумме Портников набрал 199 баллов, что на 6 баллов больше показателя Дмитрия Чекалкина из той же категории.

Виталий Портников — автор, журналист, ведущий, политический комментатор. В Facebook Виталий пишет не только об украинской политике, Крыме и отношениях с Россией, но и затрагивает международные вопросы. Выражает свои мысли не только письменно, но и с помощью видеообращений.

Победитель в категории «Война на Донбассе» стал Денис Казанский, который получил второе место среди голосов на сайте, а также занял первое место в рейтинге экспертов в категории «Война на Донбассе». В сумме Казанский набрал 168 баллов, что на 6 баллов больше показателя Мирослава Гая из этой же категории.

Денис Казанский — журналист, блогер. На своей странице в Facebook автор активно обсуждает темы, касающиеся общества, политики, России и Донбасса.

Победительницей в Lifestyle стала Ирена Карпа, которая набрала больше всего голосов на сайте, а также заняла первое место в рейтинге экспертов в категории Lifestyle. В сумме Карпа набрала 100 баллов, что на 15 баллов больше показателя Дмитрия Дубилета из этой же категории.

Ирена Карпа — певица, писательница, журналистка, телеведущая, общественный деятель. В своем блоге рассказывает о своей жизни, воспоминаниях из детства.

Победителем в категории «Здоровье» стала Оксана Скиталинская, которая набрала больше всего голосов на сайте, а также заняла первое место в рейтинге экспертов в своей сфере. В сумме Скиталинская набрала 124 балла, что на 32 балла больше показателя Евгения Комаровского из этой же категории.

Оксана Скиталинская — врач-диетолог. На своих страницах в Facebook и Instagram объясняет о пользе и вреде различных продуктов. Делится рабочими буднями врача-диетолога и рассказывает, как быть здоровым и жить долго.

Рейтинг собрал 163 263 голосов. Из них 118 593 голосов в категории «Топ-100» и 44 670 голосов в категории Народный выбор. В рейтинг вошли 240 блогеров, среди которых 61 женщина и 179 мужчин.
Administrator
Украина

ICTV представив перший тизер комедійного серіалу «Козаки. Абсолютно брехлива історія»
Изображение
Телеканал ICTV показав перший тизер комедійного серіалу «Козаки. Абсолютно брехлива історія», про що повідомив у пресрелізі.

За сюжетом, простий сільський хлопець Іван краде коштовності у московського царя, щоб викупити свою матір з турецького полону. Виявляється, він вкрав магічну сережку, яка є запорукою непереможності Московської влади. Іванові не вдається її вберегти. Скарб потрапляє на Січ і опиняється у вусі Кошового. А забрати сережку в козаків значно важче, ніж у царя.

У ролику представлені основні персонажі серіалу, зокрема головний герой Іван (Юрій Дяк), козак Назар (Андрій Ісаєнко) і Кошовий Отаман (Остап Ступка). Також у стрічці знялися: Міла Сивацька, Михайло Гаврилов, Лариса Руснак, Михайло Кукуюк, Олег Волощенко, Олександр Мельник, Дмитро Вівчарюк та ще майже 200 акторів.

Серіал створено компанією IQ Production. Стрічка складатиметься з 12 епізодів. Прем'єра запланована на осінь 2020 року.
Ответить