Новости Netflix
Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Новости онлайн-кинотеатра Netflix
Netflix — о смерти актеров по дороге на съемки: мы глубоко опечалены
Стриминговый сервис Netflix опубликовал официальное заявление о смерти актеров Раймундо Гардуньо Круза и Хуана Франсиско Гонсалеса Агилара, снимавшихся в сериале "Избранный" в Мексике. Об этом сообщает Deadline. Представители сервиса выразили соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе. "Мы глубоко опечалены трагической аварией, унесшей жизни Рэя Гардуньо и Хуана Франсиско Гонсалеса. Наши мысли с их близкими и теми, кто пострадал во время этого несчастного случая", — сказали в Netflix. В производственной компании Redrum также выразили соболезнования семьям артистов и заверили, что компания активно сотрудничает с местными властями, расследующими инцидент. По словам представителей Redrum, протоколы безопасности были соблюдены. Двое человек погибли и шестеро пострадали в четверг 17 июня после того, как фургон, в котором они ехали, разбился на полуострове Южная Нижняя Калифорния в Мексике. В официальном описании Netflix говорится, что сериал "Избранный" рассказывает о "12-летнем мальчике, который узнает, что он — вернувшийся Иисус Христос, которому суждено спасти человечество". Проект основан на комиксах Питера Гросса и Марка Миллара.
Administrator
Опубликовано:
Похожие темы
- Новости спортивного IPTV (85 ответов)
- Новости онлайн-кинотеатра sweet.tv (28 ответов)
- Новости OLL.TV, «Кинопоиск», Samsung TV Plus (43 ответов)
- Новости Disney+, Discovery +, HBO Max, Paramount + (1039 ответов)
- Новости онлайн-кинотеатров Амедиатека, Кино Mail.ru, Дом.ru (42 ответов)
- Новости VOD-платформ Magio TV, Orange TV, 1+1 video, Киевстар ТВ, Vodafone TV (48 ответов)
- Новости ivi, Okko, Hulu, VOKA, ViP Play (398 ответов)
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Netflix может разорвать сделку с Меган Маркл и принцем Гарри
image.png
Руководство сервиса Netflix, заключившего с Меган Маркл и принцем Гарри сделку на 100 млн долларов на производство документального фильма, оказалось разочаровано реакцией британцев на приезд герцогов Сассекских в Великобританию. Тогда пару освистали, что было хорошо слышно на прямых эфирах американских телеканалов. Теперь Netflix находится в недоумении: руководство было уверено, что пару в Великобритании горячо поддерживают. «Команда Гарри и Меган должна объяснить людям, почему их освистали. Согласно очень хорошему источнику, эта нежелательная реакция была для Гарри и Меган шоковой. Они обнаружили, что их вовсе не так уж любят, как они думали», — поделился информацией источник издания DailyMail. В Netflix в целом были разочарованы поездкой в Великобританию: съемочную команду и близко не пустили ко дворцу. Не получилось заснять никого из королевской семьи — более того, никто из них не согласился на участие в проекте. Вдобавок бурная реакция публики лишь подтвердила опасения: стоящего контента не будет. В таких условиях стриминг вполне может отказаться от слишком дорогостоящего проекта. Процент британцев, поддерживающих Гарри, сейчас составляет 32%. Меган одобряют 39%. Эти низкие рейтинги продолжают держаться уже не первый год. Британцы, узнав о реакции Netflix на поездку Сассекских в Лондон, посоветовали стримингу лучше изучать людей, с которыми они подписывают контракты. На этом неприятности пары не заканчиваются. Под вопросом остается существование их подкаста для Spotify. Такой дорогостоящий проект для стримингового сервиса так и не получил должного развития. Как отмечает эксперт Нил Шон, проблема не только в том, что производство идет невозможно медленно, но и в том, что паре не удается найти гостей. Например, Гарри был убежден, что первым гостем подкаста станет бывший президент США Барак Обама. Однако разразился скандал с самим Spotify, и многие знаменитости отказались работать с платформой — в том числе и Барак Обама. Так или иначе подкаст, согласно контракту, должен выйти уже этим летом. Скоро станет понятно, состоится карьера у герцогов Сассекских в Голливуде или нет.Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Netflix показал начало аниме-сериала «Киберпанк: Бегущие по краю»
Стрим-сервис Netflix опубликовал ролик с начальными титрами аниме-сериала «Киберпанк: Бегущие по краю». В основу проекта лег сюжет видеоигры Cyberpunk 2077.
В ролике показаны имена создателей аниме-сериала. Среди них сценаристы Есики Усы и Масахико Оцуки, композитор Акира Ямаока и режиссер Хироюки Имаиси.
В сериале пойдет рассказ о Дэвиде Мартинезе, который хочет стать самым уважаемым наемником Найт-Сити. Премьера аниме-сериала «Киберпанк: Бегущие по краю» состоится в сентябре.
Стрим-сервис Netflix опубликовал ролик с начальными титрами аниме-сериала «Киберпанк: Бегущие по краю». В основу проекта лег сюжет видеоигры Cyberpunk 2077.
В ролике показаны имена создателей аниме-сериала. Среди них сценаристы Есики Усы и Масахико Оцуки, композитор Акира Ямаока и режиссер Хироюки Имаиси.
В сериале пойдет рассказ о Дэвиде Мартинезе, который хочет стать самым уважаемым наемником Найт-Сити. Премьера аниме-сериала «Киберпанк: Бегущие по краю» состоится в сентябре.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Netflix сделала пространственный звук доступным на любых устройствах
Стриминговая платформа Netflix объявила, что сделала пространственный звук доступным для всех устройств — его поддержка добавлена для множества фильмов и сериалов от самой Netflix, в том числе в четвёртый сезон сериала «Очень странные дела», сериалы «Ведьмак» и «Лок и ключ», фильмов «Проект Адам» и «Красное уведомление», а также других работ.
Для реализации пространственного звука Netflix лицензировала у Sennheiser технологию AMBEO — она обеспечивает данную возможность на любой стандартной двухканальной акустике без необходимости устанавливать дополнительные динамики.
Платформа также уточнила, что для получения пространственного звука владельцам iPhone, iPad и Apple TV нужно установить качество трансляции на «Высокое» или «Авто». А вот для обладателей AirPods третьего поколения, AirPods Pro, AirPods Max и Beats Fit Pro не изменится ничего — поддержка функции была доступна и прежде.
Стриминговая платформа Netflix объявила, что сделала пространственный звук доступным для всех устройств — его поддержка добавлена для множества фильмов и сериалов от самой Netflix, в том числе в четвёртый сезон сериала «Очень странные дела», сериалы «Ведьмак» и «Лок и ключ», фильмов «Проект Адам» и «Красное уведомление», а также других работ.
image.png
Технологии пространственного аудио предназначены для обеспечения звучания, максимально приближенного к тому, что есть в кинотеатрах. Чтобы найти поддерживающие опцию фильмы и сериалы, достаточно ввести запрос «пространственное аудио» в поисковую строку платформы. Число наименований будет зависеть от устройства, на котором запущено приложение Netflix, но опция будет работать даже там, где обычно подобные функции не поддерживаются, и от используемого тарифа его присутствие не зависит.Для реализации пространственного звука Netflix лицензировала у Sennheiser технологию AMBEO — она обеспечивает данную возможность на любой стандартной двухканальной акустике без необходимости устанавливать дополнительные динамики.
Платформа также уточнила, что для получения пространственного звука владельцам iPhone, iPad и Apple TV нужно установить качество трансляции на «Высокое» или «Авто». А вот для обладателей AirPods третьего поколения, AirPods Pro, AirPods Max и Beats Fit Pro не изменится ничего — поддержка функции была доступна и прежде.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Netflix представляет пространственное аудио
«Очень странные дела» — одна из первых игр, использующих пространственный звук, который Netflix начал внедрять в свой каталог.
Sennheiser AMBEO 2-Channel Spatial Audio переводит оригинальные иммерсивные миксы в 2-канальный звук, доступный через стандартные стереодинамики.
Во время разработки Sennheiser работал с Netflix и другими отраслевыми партнерами над тонкой настройкой системы, которая теперь доступна по лицензии от Sennheiser. Netflix — первая платформа потокового вещания, предоставляющая этот «значительно улучшенный» опыт для некоторых игр.
«Sennheiser твердо верит в иммерсивное будущее аудио», — говорит доктор Ренато Пеллегрини из команды Sennheiser AMBEO. «Создатели по всему миру используют наши инструменты для создания выдающихся иммерсивных работ, расширяя границы музыкального и кинопроизводства. С 2-канальным пространственным звуком AMBEO мы делаем следующий шаг — делаем эту новую звуковую реальность доступной для всех».
Исследования среди зрителей показали, что пользователи OTT часто получают доступ к контенту со стандартным стереооборудованием, потому что домашнее пространство для прослушивания не позволяет полностью настроить объемный звук. Это означает, что они не могут извлечь выгоду из музыки и фильмов, созданных в форматах Dolby Atmos или MPEG-H Audio.
Apple запускает пространственный звук на своем устройстве Apple TV, но для этого требуется, чтобы зритель был в наушниках, таких как AirPods Pro.
Для 4-го сезона «Очень странных дел» Netflix сделал 2-канальное пространственное аудио AMBEO потоком по умолчанию для любого двухканального использования. Это означает, что зрители, смотрящие на стереосистему, автоматически получат улучшенное и расширенное пространственное представление без необходимости корректировать какие-либо пользовательские настройки.
По словам Скотта Крамера, менеджера по звуковым технологиям в Netflix, «мы считаем, что AMBEO Spatial Audio предлагает существенное улучшение для пользователей Netflix. Перезаписывающие микшеры часто говорят мне, что это лучше переводит их детализированное иммерсивное микширование в стерео. Важно отметить, что этот процесс сохраняет оригинальный звуковой микс и соответствует творческому замыслу с удивительно чистым звуком».
Чтобы получить актуальный список контента, доступного в AMBEO Spatial Audio, просто введите «Spatial Audio» в поле поиска Netflix.
Sennheiser AMBEO 2-Channel Spatial Audio переводит оригинальные иммерсивные миксы в 2-канальный звук, доступный через стандартные стереодинамики.
Во время разработки Sennheiser работал с Netflix и другими отраслевыми партнерами над тонкой настройкой системы, которая теперь доступна по лицензии от Sennheiser. Netflix — первая платформа потокового вещания, предоставляющая этот «значительно улучшенный» опыт для некоторых игр.
«Sennheiser твердо верит в иммерсивное будущее аудио», — говорит доктор Ренато Пеллегрини из команды Sennheiser AMBEO. «Создатели по всему миру используют наши инструменты для создания выдающихся иммерсивных работ, расширяя границы музыкального и кинопроизводства. С 2-канальным пространственным звуком AMBEO мы делаем следующий шаг — делаем эту новую звуковую реальность доступной для всех».
Исследования среди зрителей показали, что пользователи OTT часто получают доступ к контенту со стандартным стереооборудованием, потому что домашнее пространство для прослушивания не позволяет полностью настроить объемный звук. Это означает, что они не могут извлечь выгоду из музыки и фильмов, созданных в форматах Dolby Atmos или MPEG-H Audio.
Apple запускает пространственный звук на своем устройстве Apple TV, но для этого требуется, чтобы зритель был в наушниках, таких как AirPods Pro.
Для 4-го сезона «Очень странных дел» Netflix сделал 2-канальное пространственное аудио AMBEO потоком по умолчанию для любого двухканального использования. Это означает, что зрители, смотрящие на стереосистему, автоматически получат улучшенное и расширенное пространственное представление без необходимости корректировать какие-либо пользовательские настройки.
По словам Скотта Крамера, менеджера по звуковым технологиям в Netflix, «мы считаем, что AMBEO Spatial Audio предлагает существенное улучшение для пользователей Netflix. Перезаписывающие микшеры часто говорят мне, что это лучше переводит их детализированное иммерсивное микширование в стерео. Важно отметить, что этот процесс сохраняет оригинальный звуковой микс и соответствует творческому замыслу с удивительно чистым звуком».
Чтобы получить актуальный список контента, доступного в AMBEO Spatial Audio, просто введите «Spatial Audio» в поле поиска Netflix.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Netflix подключила Microsoft к созданию новой подписки с рекламой
Microsoft стала технологическим и торговым партнером Netflix и поможет сервису реализовать первое предложение по внедрению подписки с поддержкой рекламы.
В Microsoft утверждают, что рекламодатели получат доступ к зрителям с «премиальными телевизорами» и обеспечат им более «комфортную, чем на телевидении» рекламу.
По словам исполнительного директора Netflix Грега Питерса, Microsoft также гарантирует гибкость для инноваций в течении времени как в сфере технологий, так и в продажах, а также надежную защиту конфиденциальности пользователей.
Информация о создании более дешевой подписки с рекламой на сервисе появилась в апреле 2022 года. Ранее на протяжении многих лет Netflix публично заявлял, что на платформе ее никогда не будет. Однако сейчас сервис столкнулся с финансовыми проблемами — потерей 200 тысяч подписчиков в первом квартале 2022 года впервые за десятилетие и ожидает, что в ближайшие месяцы потеряет еще два миллиона.
В Microsoft утверждают, что рекламодатели получат доступ к зрителям с «премиальными телевизорами» и обеспечат им более «комфортную, чем на телевидении» рекламу.
По словам исполнительного директора Netflix Грега Питерса, Microsoft также гарантирует гибкость для инноваций в течении времени как в сфере технологий, так и в продажах, а также надежную защиту конфиденциальности пользователей.
Информация о создании более дешевой подписки с рекламой на сервисе появилась в апреле 2022 года. Ранее на протяжении многих лет Netflix публично заявлял, что на платформе ее никогда не будет. Однако сейчас сервис столкнулся с финансовыми проблемами — потерей 200 тысяч подписчиков в первом квартале 2022 года впервые за десятилетие и ожидает, что в ближайшие месяцы потеряет еще два миллиона.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Netflix выпустил трейлер боевика «Дневная смена»
Вышел трейлер боевика «Дневная смена». Ролик опубликован на YouTube-канале стрим-сервиса Netflix. Режиссером выступил Дж.Дж. Перри, известный по работе над «Веселыми каникулами». Над сценарием работали Тайлер Тайс и Шэй Хаттен.
Главные роли в проекте исполнили Джейми Фокс, Дэйв Франко и Снуп Догг. По сюжету, главный герой профессионально охотится на вампиров, чтобы обеспечить себя и свою дочь.
В фильме также снялись Карла Соуса, Наташа Лю Бордиццо, Стив Хоуи, Миган Гуд, Оливер Мазуччи, Зион Брондакс, Скотт Эдкинс.
«Дневная смена» выйдет на Netflix 12 августа.
Вышел трейлер боевика «Дневная смена». Ролик опубликован на YouTube-канале стрим-сервиса Netflix. Режиссером выступил Дж.Дж. Перри, известный по работе над «Веселыми каникулами». Над сценарием работали Тайлер Тайс и Шэй Хаттен.
Главные роли в проекте исполнили Джейми Фокс, Дэйв Франко и Снуп Догг. По сюжету, главный герой профессионально охотится на вампиров, чтобы обеспечить себя и свою дочь.
В фильме также снялись Карла Соуса, Наташа Лю Бордиццо, Стив Хоуи, Миган Гуд, Оливер Мазуччи, Зион Брондакс, Скотт Эдкинс.
«Дневная смена» выйдет на Netflix 12 августа.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Netflix делает следующий шаг в борьбе с совместным использованием аккаунтов
В следующем месяце Netflix запустит альтернативную функцию «добавить дом» в Аргентине, Доминиканской Республике, Сальвадоре, Гватемале и Гондурасе.
В блоге компания сообщает, что это следует за запуском функции «добавить дополнительного участника» в Чили, Коста-Рике и Перу и знаменует собой следующий шаг в изучении различных способов для людей, которые хотят поделиться своей учетной записью, чтобы платить немного больше. .
В функции «добавить дома» каждая учетная запись Netflix — независимо от плана — будет включать один дом, где клиенты могут наслаждаться Netflix на любом из своих устройств.
Чтобы использовать учетную запись Netflix в дополнительных домах, участникам будет предложено платить дополнительно [219 песо в месяц за дом в Аргентине / 2,99 доллара в месяц за дом в Доминиканской Республике / 2,99 доллара в месяц за дом в Гондурасе / 2,99 доллара в месяц за дом. в Сальвадоре / 2,99 доллара в месяц за дом в Гватемале]. Участники тарифного плана «Базовый» смогут добавить один дополнительный дом, «Стандартный» — до двух дополнительных, а «Премиум» — до трех дополнительных.
Участники смогут смотреть вне дома на своем планшете, ноутбуке или мобильном телефоне.
Вскоре участники смогут контролировать, где используется их учетная запись, и удалять дома в любое время со страницы настроек своей учетной записи.
В следующем месяце Netflix запустит альтернативную функцию «добавить дом» в Аргентине, Доминиканской Республике, Сальвадоре, Гватемале и Гондурасе.
В блоге компания сообщает, что это следует за запуском функции «добавить дополнительного участника» в Чили, Коста-Рике и Перу и знаменует собой следующий шаг в изучении различных способов для людей, которые хотят поделиться своей учетной записью, чтобы платить немного больше. .
В функции «добавить дома» каждая учетная запись Netflix — независимо от плана — будет включать один дом, где клиенты могут наслаждаться Netflix на любом из своих устройств.
Чтобы использовать учетную запись Netflix в дополнительных домах, участникам будет предложено платить дополнительно [219 песо в месяц за дом в Аргентине / 2,99 доллара в месяц за дом в Доминиканской Республике / 2,99 доллара в месяц за дом в Гондурасе / 2,99 доллара в месяц за дом. в Сальвадоре / 2,99 доллара в месяц за дом в Гватемале]. Участники тарифного плана «Базовый» смогут добавить один дополнительный дом, «Стандартный» — до двух дополнительных, а «Премиум» — до трех дополнительных.
Участники смогут смотреть вне дома на своем планшете, ноутбуке или мобильном телефоне.
Вскоре участники смогут контролировать, где используется их учетная запись, и удалять дома в любое время со страницы настроек своей учетной записи.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Netflix тестирует новый метод борьбы с шерингом аккаунтов
С 22 августа 2022 года в Аргентине, Сальвадоре, Гватемале, Гондурасе и Доминиканской республике будут тестировать возможность добавить еще один адрес для просмотра Netflix за дополнительную плату.
В Аргентине плата будет составлять $1,7 в месяц и $2,99 в остальных странах.
При входе с другого адреса в Netflix можно будет увидеть предложение добавить еще один адрес. После предупреждения смотреть Netflix по разным адресам можно будет только в течение двух недель. Затем просмотр будет заблокирован.
Как заявляют в Netflix, совместное использование аккаунта «подрывает долгосрочную способность инвестировать в улучшение сервиса». Платформа отслеживает изменение локации через IP-адрес, идентификаторы устройств и активность аккаунта.
image.png
Новый способ предусматривает дополнительную плату за использование доступа на устройстве вне домашнего адреса.С 22 августа 2022 года в Аргентине, Сальвадоре, Гватемале, Гондурасе и Доминиканской республике будут тестировать возможность добавить еще один адрес для просмотра Netflix за дополнительную плату.
В Аргентине плата будет составлять $1,7 в месяц и $2,99 в остальных странах.
При входе с другого адреса в Netflix можно будет увидеть предложение добавить еще один адрес. После предупреждения смотреть Netflix по разным адресам можно будет только в течение двух недель. Затем просмотр будет заблокирован.
Как заявляют в Netflix, совместное использование аккаунта «подрывает долгосрочную способность инвестировать в улучшение сервиса». Платформа отслеживает изменение локации через IP-адрес, идентификаторы устройств и активность аккаунта.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Netflix потерял 970 тысяч подписчиков за квартал
Согласно отчету Netflix, сервис потерял за апрель-июнь около 970 тысяч подписчиков. Их количество сократилось до 220,67 млн пользователей по сравнению с первым кварталом.
Это крупнейшее квартальное сокращение базы за историю сервиса. Однако результат все равно оказался лучше ожиданий компании: в Netflix прогнозировали минус 2 млн подписчиков.
На фоне новости акции Netflix выросли на 5,61% — до $201,63 за штуку. Квартальная выручка компании выросла на 8,6% год к году — до $7,97 млрд, прибыль — до $1,4 млрд. В третьем квартале Netflix рассчитывает получить 1 млн новых подписчиков, $7,83 млрд выручки и $961 млн прибыли.
image.png
Это в два раза меньше, чем прогнозировала компания.Согласно отчету Netflix, сервис потерял за апрель-июнь около 970 тысяч подписчиков. Их количество сократилось до 220,67 млн пользователей по сравнению с первым кварталом.
Это крупнейшее квартальное сокращение базы за историю сервиса. Однако результат все равно оказался лучше ожиданий компании: в Netflix прогнозировали минус 2 млн подписчиков.
На фоне новости акции Netflix выросли на 5,61% — до $201,63 за штуку. Квартальная выручка компании выросла на 8,6% год к году — до $7,97 млрд, прибыль — до $1,4 млрд. В третьем квартале Netflix рассчитывает получить 1 млн новых подписчиков, $7,83 млрд выручки и $961 млн прибыли.
Administrator
Опубликовано: