OTT и IPTV Плееры для Android TV

Обзоры, новости и рекомендации по лучшим приложениям и играм для Android TV. Узнавайте, какие программы расширят возможности вашего умного телевизора или ТВ-бокса, а какие игры стоит попробовать на большом экране. Следите за обновлениями популярных сервисов, новыми релизами и полезными инструментами для развлечений, стриминга, образования и домашнего кинотеатра. Только актуальная информация для тех, кто хочет выжать максимум из своего Android-телевизора.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 16666 раз
Украина

Лучшие OTT и IPTV Плееры для Android TV Box: Обзоры и Рекомендации

Сообщение Administrator »

Parom TV
image.webp
Parom TV — в прошлом сервис для бесплатного онлайн просмотра телеканалов. Сейчас — очередной, ничем не примечательный iptv-плеер. Что правда, программа весьма лёгкая и простая.

Нет встроенной программы телепередач или возможности добавить свой телегид. Равно как нет настройки выбрать свой плеер для воспроизведения. Можно добавить только свой плейлист списком, не отображаются отдельные тв-каналы или каналы, разбитые по категориям.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Версия без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности Parom TV
поддержка плейлистов в форматах .m3u и m3u8
добавлена поддержка PiP (картинка-в-картинке)
возможность в настройках изменить соотношение сторон
авто выбор языка русский / английский / украинский
возможность выбрать плеер из двух предложенных: ExoPlayer или MediaPlayer
поддержка редактирования списка каналов (удалить, переименовать, сменить номер…)
можно сформировать свой список избранных каналов
image.webp
image.webp
image.webp
В последней версии приложения Parom TV автором добавлена возможность вставки своих iptv-плейлистов и удалён встроенный плейлист. Приложение работает только со сторонними плейлистами, которые нужно искать самому и добавлять их отдельно.

Достаточно неудобное управление пультом. К примеру, развернуть плеер на весь экран можно кнопкой Back, а наоборот свернуть его — кнопкой ОК. Криво отображается иконка для Android TV. Нет поддержки телегида, иконок и поддержки групп каналов. Голосового поиска в Parom TV пока также нет.

Версия 6.0.18 от 20 марта 2023
добавлено запоминание группы и канала
рестарт плеера после ошибки соединения
исправление ошибок и оптимизация приложения

Скачать: Pаrom TV 6.0.18 armeabi-v7a (5.30 Mb)
Скачать: Pаrom TV 6.0.18 arm64-v8a (5.45 Mb)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

IPTV Pro
image.webp
IPTV Pro — приложение для просмотра IP-телевидения на медиа-приставках Android TV. Имеется встроенный плеер, но можно также выбрать и свой. Есть умная поддержка Торрент-ТВ, а медиа-платформа Ace Stream Media запускается автоматически.

Есть возможность смены частоты обновления плейлиста и опция сохранения всех настроек в .xml файле. Также в программе реализовано автоскрытие боковой панели и переключение каналов с пульта стрелками вправо-влево.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.3 Jelly Bean. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности: IPTV Pro
полная поддержка плейлистов в форматах .m3u и .xspf
воспроизведение многоадресных потоков с UDP-прокси
отображение каналов в виде сетки, списка или же мозаики
поддержка электронного телегида EPG в форматах .xmltv и .jtv (только в .zip-архиве)
автоматическое переподключение к потоковому серверу, когда соединение оборвалось
быстрый запуск приложения при загрузке медиа-приставки
расширенная настройка категорий каналов и история плейлистов

Для медиа-приставок в настройках приложения IPTV Pro лучше всего включить опцию «Оптимизировать для ТВ». Появится подсветка выделенного канала и несколько других полезных дополнений.

В Pro версии приложения нет рекламы, история плейлистов ограничена 250 элементами, а также есть возможность автостарта программы при загрузке устройства (что будет полезно для тв-боксов).

Версия 7.0.3 от 15 апреля 2023
доступна новая опция записи видео
добавлена новая категория с последними каналами
быстрая прокрутка списка каналов (по умолчанию отключена)
изменение фона для иконок каналов и загрузка из EPG иконок каналов
возможность выбрать предпочтительный язык для звуковых дорожек и субтитров
исправление ошибок и улучшение производительности

Скачать: IPTV Pro 7.0.3 armeabi-v7a (22.15 Mb)
Скачать: IРTV Pro 7.0.3 arm64-v8a (22.45 Mb)
igbad
Мой ресивер:: X96H

Сообщение igbad »

Administrator писал(а): 15 янв 2023 22:33Navigator
Чё-то у меня в этом плеере перестал работать плейлист по ссылке от TVA.ORG.UA, пишет *медиатека*, поменял на плейлист от TVA.IN.UA, через 5 дней произошло тоже самое! Что делать?
Administrator
Украина

igbad писал(а): 10 май 2023 17:28 пишет *медиатека*, поменял на плейлист от TVA.IN.UA, через 5 дней произошло тоже самое! Что делать?
Обновите плейлист.
igbad

Сообщение igbad »

Administrator писал(а): 10 май 2023 18:40 Обновите плейлист.
Как??? Когда обновляю все плейлисты, TVA там нет! Когда захожу в сам плейлист, убираю и ставлю галочку *активен* и сохраняю, пишет: *медиатека*...
Administrator
Украина

igbad писал(а): 11 май 2023 14:26 Как??? Когда обновляю все плейлисты, TVA там нет! Когда захожу в сам плейлист, убираю и ставлю галочку *активен* и сохраняю, пишет: *медиатека*...
Плейлист обновляется раз в несколько дней. Я не знаю как у вас в проигрывателе, но у меня есть кнопка обновить плейлист. То есть он удаляет старый список каналов в плейлисте, и по ссылке закачивает новый.
igbad

Сообщение igbad »

Administrator писал(а): 11 май 2023 17:25 Плейлист обновляется раз в несколько дней. Я не знаю как у вас в проигрывателе, но у меня есть кнопка обновить плейлист. То есть он удаляет старый список каналов в плейлисте, и по ссылке закачивает новый.
Где эта кнопка???
image.webp
image.webp
Administrator
Украина

igbad писал(а): 12 май 2023 17:49 Где эта кнопка??
Ну не знаю. Я давно не пользовался этой прогой. Пользуюсь TiviMate. Так там есть кнопка обновить плейлист, обновить плейлист при запуске программы. Предположил что и у Вас может быть что то похожее.
igbad

Сообщение igbad »

Administrator писал(а): 12 май 2023 17:59 Ну не знаю. Я давно не пользовался этой прогой. Пользуюсь TiviMate. Так там есть кнопка обновить плейлист, обновить плейлист при запуске программы. Предположил что и у Вас может быть что то похожее.
Тут есть такое:
image.webp
Administrator
Украина

OTT Navigator IPTV

Изображение
OTT Navigator IPTV — видеоплеер для Android TV-приставок. Приложение не содержит никаких источников, сами плейлисты необходимо указать самому в настройках.

Самый простой вариант добавить свой плейлист в приложение — зайти на https://pastebin.com и вставить содержимое своего .m3u плейлиста. В выборке Paste Exposure желательно выбрать Unlisted и нажать Create New Paste.

На появившемся экране нажать кнопку RAW и ввести получившийся url в настройках OTT Navigator в разделе «Свой M3U источник (ссылка)».

OTT клиент имеет многоязычный интерфейс, а также требует версию андроид на устройстве не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности OTT Navigator IPTV
любимые каналы и категории в начале списка
автоматический запуск последнего канала при старте
поддержка TimeShift для провайдеров с архивами
режим картинка-в-картинке; настройка скорости проигрывания
напоминания об интересующей передаче
просмотр передач из архива и медиа библиотеки
группировка каналов по категории, жанру, сезону, году и стране
поиск по названию, актёру или описанию канала или передачи
получение данных из нескольких EPG источников (включая внешние)
для провайдеров, не поддерживающих HLS-перемотку — более медленная перемотка
сохранение прогресса просмотра и автоматическое продолжение с последнего момента

OTT Navigator IPTV — видеоплеер для Android TV приставок поддерживает большинство популярных ip-провайдеров, трансляции игр с GoodGame, а также внешний m3u/webTV/nStream плейлист и трансляции по HLS, UDP или Ace.

Также в приложении доступно проигрывание файлов из локальной сети через UPnP/DNLA (через внешний плеер) или проигрывание мультимедиа из добавленных m3u плейлистов.

Версия 1.6.9.3 beta от 13 июня 2023
добавлена поддержка локализованного текста и кодировки base64 в формате otv медиатеки
частичная поддержка значков каналов в формате svg (имейте в виду, домашний экран Android TV может не поддерживать такие изображения на некоторых TV)
в списках можно указать кодек для канала, который будет использоваться по умолчанию
возможность настроить нечасовой сдвиг телепрограммы через свойства канала, категории или провайдера
улучшены действия с несколькими каналами в настройках, чтобы можно было выбрать всё или инвертировать выбор
добавлена поддержка формата каналов json (otc) с поддержкой локализованного текста и кодировки base64
настройка списка, позволяющая изменять порядок системных категорий (например, избранное, всё, новое и т д.)
улучшено ручное сопоставление канала с epg с выбором источника и предварительным просмотром программы
настройка для авто-перезагрузки данных epg, если обнаружены новые каналы от провайдера

Скачать: OTT Nаvigator IPTV 1.6.7.7 armeabi-v7a (30.30 Mb)
Скачать: OTT Nаvigator IPTV 1.6.7.7 arm64-v8a (30.70 Mb)