Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Сообщение Administrator »

Netflix готовится дать отпор конкурентам
21 января стало известно, что Netflix планирует потратить на лицензирование и производство контента в 2019 году $12 млрд., что вдвое больше, чем было обещано 20 месяцев назад. Увеличение затрат необходимо, чтобы предотвратить растущую конкуренцию со стороны Hulu, Amazon и новых сервисов NBCUniversal, WarnerMedia и Disney, - сообщает Film Take.

На прошлой неделе NBCUniversal объявил о запуске нового потокового сервиса в 2020 году. Решения о лицензировании контента будут приниматься после рассмотрения каждого конкретного случая. Тем не менее, лицензионное соглашение между NBCUniversal уже есть и действует до 2021 года.

В конце 2018 года у Netflix было 58 млн. подписчиков в США и около 139 млн. во всем мире. Netflix произвел беспрецедентные 781 часов оригинального контента в США в последнем квартале 2018 года. Представители компании утверждают, на продукцию Netflix сейчас приходится 10% телевизионного экранного времени в США и на данный момент у них есть много возможностей для увеличения численности аудитории.

К тому времени, как WarnerMedia, Disney и NBCUniversal запустят свои сервисы с нуля, у Netflix будет не менее 60 млн. подписчиков в США.

Несмотря на то, что многие производители цифрового видео увеличивают ежемесячную абонентскую плату, издание отмечает, что в этом году на рынке потокового вещания в США будет больше конкурентов, чем в предыдущем.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

NETFLIX В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОТРАТИЛ $12 МЛРД НА КОНТЕНТ. В 2019-ЭТА СУММА МОЖЕТ ВЫРАСТИ ДО $15 МЛРД
netflix_v_proshlom_godu_potratil_12_mlrd_na_kontent_v_2019_eta_summa_mozhet_vyrasti_do_15_mlrd.jpg
В 2018 году Netflix потратил на контент $12,04 млрд — на 35% больше, чем в 2017, когда эта сумма равнялась $8,9 млрд, пишет Variety со ссылкой на отчет компании.
Аналитики считают, что в этом году траты онлайн-кинотеатра на контент вырастут на 25% и составят около $15 млрд, а к 2020-му году они достигнут $17,8 млрд. Кроме того, маркетинговые расходы Netflix в 2018 году выросли на 65%, до $2,37 млрд. По прогнозам аналитиков, в этом году они увеличатся еще на 22% и составят $2,9 млрд.

Согласно письму акционерам, которое Netflix разослал акционерам в IV квартале прошлого года, в этом году онлайн-кинотеатр выпустит сериал «Академия Умбрела», триллер «Тройная граница» с Беном Аффлеком и Оскаром Айзеком, криминальную драму «Ирландец» (режиссер – Мартин Скорсезе), боевик 6 Underground (режиссер – Майкл Бэй), новые сезоны сериалов «Корона», «13 причин почему», «Очень странные дела» и другие проекты.

Напомним, что по итогам 2018 года абонентская база Netflix насчитывала 139 млн подписчиков.
http://www.telesputnik.ru/materials/vid ... o-15-mlrd/
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Netflix выпустила фильм «Вплотную», основанный на реальной истории женщины-телохранителя
187829.jpg
Если вы думаете, что фильм, о котором пойдет речь, не похож на романтическую драму «Телохранитель» с Кевином Коснетром и Уитни Хьюстон, то вы совершенно правы. Создатели говорят, что это жесткий триллер. Сюжет очень быстро набирает обороты и превращается в историю выживания.

По сюжету, героиня Нуми Рапас - телохранительница Сэм - должна оберегать наследницу миллионера Зою. И это неспроста: охота на девушку уже началась, и Сэм должна защитить ее и научиться стоять за себя в любой ситуации.

Прототип Сэм – первая женщина-телохранитель Великобритании Джэки Девис. За ее плечами тридцать лет работы с королевскими особами и знаменитостями со всего мира. Она охраняла Джастина Бибера, семью Бэкхемов, Джоан Роулинг, Николь Кидман и других. Женщина, кстати, принимала участие фильме в качестве консультанта. «Работа с Джеки позволила сделать боевые сцены максимально реалистичными, что было очень важно», - говорит режиссер фильма Вики Джюсон.

Надеюсь, по этой картине фанаты Netflix не устроят очередной челлендж.

ИСТОЧНИК: https://mediananny.com/novosti/2331758/
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Netflix приняли в ряды крупнейших голливудских киностудий
online-cinema_02_netflix-640x229.jpg
Netflix приняли в ряды крупнейших киностудий Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA). Об этом сообщает сайт Ассоциации.

Согласно данным, стриминговая платформа наряду с Walt Disney, Paramount, Sony и другими известными производителями телевизионного контента отныне является полноценным членом Motion Picture Association of America.

«Добавление Netflix позволит нам еще более эффективно защищать мировое сообщество авторов, и я с нетерпением жду возможности увидеть, чего мы все можем достичь вместе», — поделился исполнительный директор MPAA Чарльз Ривкин

Напомним, MPAA — американская некоммерческая организация, основанная в 1922 году Она объединяет крупнейших кинопроизводителей, защищая их бизнес-интересы. Членами Ассоциации являются шесть крупнейших голливудских студий.
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Сандра Буллок, Netflix и режиссер «Лего Фильм: Бэтмен» экранизируют комикс Марка Миллара
187929.jpg
Звезда «Птичьего короба» не смогла отказать Netflix в новом сотрудничестве, и совместно с режиссером Крисом МакКеем, а также компанией Vertigo Entertainment, приступает к экранизации комикса «Перерождение».

Буллок выступит продюсером фильма по комиксу Марка Миллара и Грега Капулло. По сюжету, 80-летняя женщина Бони Блэк умирает в одной из больниц Нью-Йорка и перерождается в теле молодой воительницы в мире Адистрия.

В новом мире героиня встречает умерших родственников, друзей, которые с нетерпением ждали ее перерождения, ведь только она может положить конец практически вечной войне добра со злом. Вооружившись мечом и заручившись поддержкой союзников, воительница вступает на бой с монстрами и драконами.

Есть шанс, что именно Сандра Буллок исполнит главную роль – ее опыт сотрудничества с Netflix был весьма удачным.
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Мадс Миккельсен на новом кадре триллера "Полярный"
Netflix опубликовали свежий плакат и кадр из экшен-триллера "Полярный" с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Фильм основан на одноимённой серии комиксов от Виктора Сантоса и Dark Horse.

В центре сюжета окажется история одного из опаснейших киллеров в мире по имени Дункан Визла (Миккельсен), также известного как Чёрный Кайзер. Однако теперь он ушёл в отставку, наслаждаясь мирным и спокойным существованием. Но нормально отдохнуть у Дункана всё же не получится: вскоре на бывшего наёмного убийцу начинают охоту армия головорезов. Чтобы спастись, Визле предстоит вновь взять в руки оружие и воспользоваться навыками и знаниями, которые он получал в течение многих лет, выполняя заказные убийства.
1z4mk5uamads-mikkelsen-na-novom-kadre-trillera-polyarni.jpg
1z4mkgodmads-mikkelsen-na-novom-kadre-trillera-polyarni.jpg
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Netflix преодолел «оскаровское проклятие», получив 15 номинаций
netflix_china_03-1021x580.jpg
В этом году путь компании Netflix на Оскар был долгим, и вот, наконец, гигант потокового видео получил более десяти номинаций.
Компания Netflix получила, в общей сложности, 15 номинаций, среди которых впервые – номинация «лучший фильм» для фильма «Рим» Альфонсо Куарона, который попал список из 10 (вместе с «Фавориткой»). Фильм «Баллада Бастера Скрагса» получил три номинации. А, кроме того, Netflix получил две номинации в категории «короткие документальные проекты».

Интерес к фильму «Рим» не стихает на фоне приближения церемонии вручения наград «Оскар», намеченной на следующий месяц. Куарон получил «Щолотой Глобус» в номинации «лучший режиссер», а также является лучшим кандидатом на награду «Оскар», что, в случае успеха, станет его второй победой в данной категории. Фильм «Рим» также получил номинацию «»лучший оригинальный сценарий, что значительно увеличивает его шансы на получение награды «лучший фильм года».

Менее предсказуемым фактом – и признаком того, что Академия кинематографических искусств и наук, голосующая за претендентов на «Оскар», не имеет никаких предубеждений касательно Netflix, стала номинация «Лучшая женская роль второго плана» для Марины де Тавриа.

Фильм «Баллада Бастера Скрагса» Джеэля и Итана Коенов получил три номинации – «Лучший адаптированный сценарий», «Лучший дизайн костюмов» и «Лучшая оригинальная песня».

Netflix получил две номинации в категории «Лучший документальный короткометражный фильм» – за фильмы «Конец игры» (End Game) и «Точка. Конец предложения» (Period. End of Sentence).

Netflix не удавалось попасть в число лидеров оскаровской гонки на протяжении нескольких лет. В прошлом году компания победила в номинации «Лучший документальный короткометражный фильм» с фильмом «Икар», однако, в текущем году она впервые получила номинацию «Лучший фильм года» и на несколько других ведущих наград. Первый оригинальный художественный фильм Netflix – «Безродные звери» – не смог получить ни одной номинации на Оскар, несмотря на то, что Идрису Эльба пророчили номинацию «Лучшая мужская роль второго плана».

Однако, несмотря на столь высокий интерес к фильму «Рим», компания Netflix подверглась серьёзной критике за стремление доминировать в этом сезоне получения наград.

На фестивальной трассе Netflix столкнулся с рядом препятствий. Компания была вынуждена в прошлом году покинуть Каннский кинофестиваль после внесения изменений в правила, согласно которым фильм, не бывший в кинопрокате во Франции, дисквалифицируется (в августе на кинофестивале в Венеции Netflix впервые представил шесть фильмов-претендентов на Оскар, в частности – фильм «Рим»).

Даже Стивен Самлберг раскритиковал Netflix, заявив в марте, что «как только вы вышли в телевизионном формате, вы стали телевизионным кино».

Ответом компании Netflix на критику стало решение выпустить фильмы «Баллада Бастера Скрагса» и «Рим» (а также «Птичий короб») в кинопрокат – прежде чем они стали доступны на потоковой платформе. Это стало беспрецедентным шагом для компании, которая обычно выпускает фильмы «в тот же день» – одновременно и в кинопроакт, и на потоковой платформе.

Некоторые артхаусные кинотеатры, среди которых – Alamo Drafthouse, сообщили изданию Business Insider о том, что они демонстрировали фильм «Рим» по требованию Netflix. Потоковая платформа просила Alamo показывать фильм на протяжении четырёх недель по 70 минут для всех сеансов, что не хотели делать в Alamo.

По данным The New York Times компания Netflix выделила 20 миллионов долларов на «оскаровскую» рекламную кампанию фильма «Рим», что должно было помочь ей преодолеть негатив. Сейчас Netflix – в ожидании намеченной на 25 февраля церемонии вручения Оскаров, являясь фаворитом гонки.

Список всех номинаций на Оскар, полученных компаний Netflix
Лучший фильм года – «Рим».
Лучший режиссёр года – Альфонсо Куарон, за фильм «Рим».
Лучшая исполнительница главной роли – Ялица Апарасио, «Рим».
Лучшая женская роль второго плана – Марина де Тавриа, «Рим».
Лучший оригинальный сценарий – «Рим».
Лучший адаптированный сценарий – «Баллада Бастера Скрагса».
Лучший фильм на иностранном языке – «Рим».
Лучшая операторская работа – «Рим».
Лучшая работа художника-постановщика – «Рим».
Лучший дизайн костюмов – «Баллада Бастера Скрагса».
Лучший звуковой монтаж – «Рим».
Лучшее сведение звука – «Рим».
Лучшая песня – «When a Cowboy Trades His Spurs for Wings» из фильма «Баллада Бастера Скрагса».
Лучший документальный короткометражный фильм – «Точка. Конец предложения» (Period. End of Sentence).
Лучший документальный короткометражный фильм – «Конец игры» (End Game).
Напомним, церемонию вручения премий «Оскар» украинцы смогут посмотреть в ночь с 24 на 25 февраля в эфире телеканала «Украина».
http://mediasat.info/2019/01/25/netflix ... cij-oskar/
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

NETFLIX ВЫПУСТИТ СВОЮ «ОБИТЕЛЬ ЗЛА»
post_131076_slide_0.jpg
post_131076_slide_1.jpg
post_131076_slide_2.jpg
post_131076_slide_3.jpg
post_131076_slide_4.jpg
По сообщениям западных СМИ, потоковый сервис Netflix намеревается выпустить проект «Обитель зла», в основе которого будет находиться одноименная экш-франшиза. Компания Constantin Film, являющаяся продюсером полнометражных версий знаменитого фильма, примет участие и в разработке многосерийной ленты. В настоящий момент ведется поиск шоураннера и сценариста.

Пока сервис не комментирует эти новости, но по информации источников СМИ, новый проект расширит вселенную «Обители зла». На сегодняшний день сериал пребывает на начальной стадии, однако продюсеры уже строят планы по включению знакомых элементов из фильмов «Обитель зла».

Напоминаем, что речь идет об адаптации серии хоррор-игр, сконцентрированных на сюжете о зомби, созданных корпорацией Umbrella. В 2002 году на большие экраны вышла первая часть франшизы, которая при бюджете в 33 миллиона долларов заработала примерно 103 миллиона долларов. Общие сборы всей франшизы достигли 1,2 миллиарда долларов.

Шестая картина, «Обитель зла: Последняя глава», была представлена в 2016 году. Ею была завершена франшиза, после чего студия Constantin Film задумалась о перезапуске. В то же время появилась первая информация о том, что, возможно, будет создан сериал.
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Миграция в интернет: обогнал платное ТВ по количеству пользователей в США
Netflix-640x426.jpg
По данным исследования PwC, в Америке количество подписчиков видеосервиса за прошлый год превысило число абонентов платного телевидения, передает Телеспутник.

Сообщается, что еще в 2017 году Netflix имел такой же охват, как и ТВ – 73%. Однако, за прошлый год платформе удалось поднять этот показатель до 76%, в то время традиционный вещатель сдал позиции до 67%.

Кроме того, статистика показывает, что в 2018 году 28% людей в возрасте от 50 лет отказались от платного ТВ, в то время как в 2017 году этот показатель составлял всего 19%. В то же время на просмотр контента в интернете перешел 61% пользователей этой возрастной категории, против 48% двумя годами ранее.
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

NETFLIX КУПИЛ ПРАВА НА ЕЩЕ ОДИН СЕРИАЛ КОМПАНИИ «СРЕДА»
netflix_kupil_prava_na_eshche_odin_serial_kompanii_sreda.jpg
Американский онлайн-кинотеатр Netflix приобрел права на сериал «Sпарта» продюсерской компании «Среда», основанной Александром Цекало.
Об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу «Среды».

Премьера сериала «Sпарта» состоялась в июле 2018 года на «Первом канале». В нем рассказывается о виртуальной игре, которая оборачивается для ее участников необратимыми последствиями в реальном мире.

Ранее Netflix приобретал другие сериалы компании «Среда» — «Мажор», «Метод», «Фарца», «Саранча» и «Троцкий».

В январе сообщалось, что Netflix купил российский сериал «Лучше, чем люди», которому присвоил статус Netflix Original. По информации «Коммерсант», сумма сделка могла составить около $ 1 млн.
Ответить