Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13122 раза
Украина

Телеканал Новый Канал

Сообщение Administrator »

ЖИЗНЬ БЕЗ ФРЕЙМУТ. КАК «НОВЫЙ КАНАЛ» ПРЕЗЕНТОВАЛ ОСЕННИЙ СЕЗОН
elena-filonova-prezentacija-novyjkanal-15-08-2019-20.jpg
Осенью канал будет привлекать аудиторию сериалами о студентах-медиках, элитных школьниках, драмой-триллером, двумя бытовыми комедиями о жизни в провинции, а также массой юмористических студийных игровых шоу с участием украинских звезд, Сергея Притулы и Леси Никитюк.
14 августа в одном из клубов Киева «Новый канал» провел презентацию своего осеннего сезона, на которой рассказал о сериалах и шоу, готовящихся к показу в эфире. Продюсеры шоу поведали о премьерах и новшествах новых сезонов старых проектов, показав их короткие тизеры. После чего гостей мероприятия ждал фуршет и разговоры в непринужденной обстановке. «Телекритика» предлагает ознакомиться с деталями рассказанного.
prezentacija-novyjkanal-15-08-2019-4.jpg
Новый сезон стартует на канале в понедельник, 26 августа. Как сообщала «Телекритика», на этот раз все премьерные проекты будут выходить в эфир дозировано. Главный акцент мероприятия был сделан на новые проекты, среди которых два игровых студийных шоу («Шалена зірка» и «Дети против звезд»), тревел-шоу «Le маршрутка» и 4 сериала: «Медфак», «Подорожники», «Первые ласточки» и «Новенька».
► Показать
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал Новый Канал

В эфир Нового канала выходит премьера нового проекта "Шалена зірка"
22374_1.jpg
Большая и яркая премьера этой осени – музыкальное шоу "Шалена зірка". Проект, который был создан специально для Леси Никитюк. И называется так неспроста!

– "Шалена зірка" – это новый уровень награды "народный артист", – заявила Леди Ле. – Наши звезды всю жизнь работают, выступают для людей. Дают много концертов, пишут много музыки, а потом, как награду от государства, получают звание народного артиста. Это прекрасно. У нас есть своя премия – "Шалена зірка", которую нужно заслужить.

В новом формате две знаменитости (звезды шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта) в четырех раундах и финале соревнуются в необычных музыкальных конкурсах. Селебритиз поют, танцуют и дурачатся на полную катушку. К примеру, в одном из раундов они пытаются угадать клип по стоп-кадру, а в другом – с помощью танцев изобразить песню, которая звучит в наушниках. Причем трек должна отгадать группа поддержки в составе родственников или коллег игрока.

Кстати, в начале каждого выпуска Леся Никитюк… поет. Да, программа будет начинаться с песни ведущей.

– Для меня музыка – это то, где можно отвести душу. Я по жизни веселый и позитивный человек, но, на самом деле, слушаю одни медляки про несчастную и счастливую любовь. Обожаю лирику, люблю группу "НеАнгелы", – рассказала Леся Ивановна.

Самый яркий момент шоу – финал, в котором знаменитости перевоплощаются в других звезд и копируют фрагменты их музыкальных клипов под фонограмму. Здесь они максимально демонстрируют свои актерские способности. Костя Войтенко танцует на каблуках, как Настя Каменских, Даша Астафьева становится Мадонной, а Слава Соломка – Майли Сайрус. В конце зрители голосуют за участника, которому удалось спародировать звезду лучше, чем сопернику.

Героями "Шаленої зірки" также стали Елена-Кристина Лебедь,Александр Педан, Слава Каминская, Влад Яма, Иракли Макацария, Дмитрий Шуров, Игорь Ласточкин и другие звезды.

Жанр: Игровое шоу

Сезон: 1

Количество эпизодов: 18

Ведущая: Леся Никитюк

Премьера: 29 августа, 21:00
Administrator
Украина

Телеканал Новый Канал

Новый канал создает проекты специально для сети
22408_1.jpg
Эфиры эфирами, но у digital-команды есть, что предложить зрителям, которые любят смотреть Новый канал в интернете!

– Нельзя создать шоу или сериал для эфира, а потом выложить его в сетьи назвать веб-сериалом, а шоу – диджитальным, – рассказала Оксана Касаткина, руководитель отдела интернет-проектов Нового канала. – Проекты для веба имеют свою специфику, на которую влияют тренды в интернете, особенности смотрения интернет-аудитории и гаджеты, через которые люди потребляют контент. Кроме того,шоу, созданные для диджитала, могут выходить за рамки, в которые загоняются эфирные проекты. Больше свободы в цензуре. Все это мы стараемся учитывать при создании и разработке интернет-проектов.

Что можно посмотреть только на сайте и YouTube Нового канала?

"Предметка" с Сергеем Никитюком

Это серия интервью с выпускниками "Супермодели по-украински". На идею создания проекта натолкнули комментарии подписчиков в Instagram Нового канала.

– Спецпроект "Предметка" с Сергеем Никитюком мы запустили в этом году, – рассказала Оксана. – Instagram-фолловеры постоянно интересуются судьбой выпускников модельного реалити из разных сезонов. Мы решили сделать серию интервью с их любимцами. Почему ведущий именно Сергей Никитюк? Ну, а кто же еще? Этого эксперта боятся участники всех сезонов. Боятся и уважают. Мы переживали, как будет складываться беседа, но Сережа с ролью интервьюера справляется отлично! Видеоинтервью с Дашей Майстренко за три месяца набрало на YouTube почти 350 тысяч просмотров. У нас уже вышли интервью с Сергеем Стоуном, Ариной Любителевой, Димой Сукачем, Викой Маремухой, Машей Гребенюк, Сашей Литвин.

Особенность формата в том, что гости сами выбирают тему общения. У них есть на выбор несколько предметов, за каждым кроется какая-то тема беседы. Гость может предугадать ее, выбрав предмет. Но не все так просто, например, за "круассаном" может скрываться не тема еды и диеты, а романтические отношения. Программа выходит раз в две недели на сайте и YouTube Нового канала.

Touch Me Show

Это шоу для тех, кто верит, что любовь можно найти вслепую. Digital-команда Нового канала, которая работала над созданием дейтинг-шоу, уверена, что это абсолютно реально! Участники нового романтического проекта до последнего не увидят друг друга. Главная фишка шоу – узнать что-то о том, кто сидит за стенкой, дейты (от англ. date – свидание, участники проекта, – прим. ред.) смогут только с помощью прикосновений. Именно поэтому шоу назвали Touch Me Show (по-русски – "прикоснись ко мне", – прим. ред.).

Рискнувших найти любовь в этом шоу ждут четыре раунда и шок-карточки с личными вопросами, а еще – провокационные задания. Благодаря им удастся разузнать то, чего на первом свидании обычно не рассказывают. Пара сложится, если на протяжении 15 секунд участники встретятся руками. В конце шоу они решат, хотят ли продолжать общение. И только сделав свой выбор, смогут, наконец, увидеть друг друга.

– В течение месяца мы получили более 1000 анкет от тех, кто желал познакомиться, – рассказывает руководитель проекта Алекс Бардышев. – Мы проанализировали их и встретились с теми претендентами, которые, по нашему мнению, будут наиболее интересны зрителям. Самым сложным этапом во время подготовки к съемкам было объединить участников в пары. Мы учитывали не только пожелания героев по поводу внешнего вида партнера, но также их музыкальные вкусы, какие фильмы предпочитают смотреть, и как проводить свободное время. Мы искренне радовались, когда в финале участники протягивали друг другу руки в знак того, что хотели бы продолжить общение.

Премьера Touch Me Show состоится 1 сентября. Шоу будет выходить по воскресеньям на YouTube и на сайте Нового канала.

Веб-сериалы

Кроме шоу, у команды интернет-проектов сейчас в разработке находится веб-сериал для YouTube. А еще – с десяток идей для других веб-сериалов, которые интернет-команда Нового канала планирует детально проработать к 2020 году.

– Когда есть крутая идея, и команда "горит" ее реализацией, то к тебе еще подтягиваются талантливые и творческие люди, – добавила Оксана. – Так нам удалось привлечь к разработке веб-сериала Андрея Оленича, который создает один из лучших проектов, "Топ-модель по-украински", а также руководителя Студии Викторию Вишнякову. Это джекпот.

В диджитале главное – не бояться экспериментировать, уверена команда интернет-проектов на Новом канале. О том, насколько удачен твой эксперимент, можно узнать буквально в первые сутки после публикации.

– Нам повезло с нашей аудиторией в интернете, – подытожила маркетинг-директор Нового канала Ольга Балабан. – ЕЕ представители не скупятся на критику так же, как и на положительные отзывы. Мы читаем все комментарии, делаем срез, фиксируем для себя некоторые пожелания от зрителей и вносим правки при создании последующих выпусков.
Administrator
Украина

Телеканал Новый Канал

«НОВЫЙ КАНАЛ» ОБЪЯВИЛ О ПРЕМЬЕРЕ СЕРИАЛА «ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ»
09.10.2019
pervye-lastochki-3.jpg
Первая серия выйдет в эфир 19 ноября.
Премьера молодежного триллера «Первые ласточки» состоится 19 ноября в 22:00. Об этом сообщает пресс-служба «Нового канала».

В основу сюжета легли реальные проблемы, с которыми современные подростки сталкиваются каждый день. Сериал расскажет историю роковой дружбы в сети, в которую страшно поверить. Молодежный триллер «Первые ласточки» покажет без прикрас, какие опасности подстерегают миллионы подростков во всем мире, в то время как родители и не подозревают, насколько страшная угроза нависла над их семьями.

Фото: «Новый канал»
https://telekritika.ua/news/novyj-kanal-objavil-o-premere-seriala-pervye-lastochki/
Administrator
Украина

Телеканал Новый Канал

Соня Плакидюк привела на "Топ-модель по-украински" 12 котов
И устроила им совместную с участницами модельного реалити фотосессию
b7f_49907138_232080607716827_8919139284335690395_n.jpg
Все знают о безграничной любви Сони Плакидюк к котам. Дома у эксперта "Топ-модели по-украински" живет мейн-кун Бон-Бон и беспородный красавчик Миша. Вот и для съемки на календарь "Топ-модели по-украински" Соня Плакидюк привезла в Модельный дом 12 котов. По количеству месяцев в году.

Котики – неизменные фавориты в трендах Instagram. Поэтому я посчитала, что они станут лучшими напарниками для наших участниц на съемке календаря. У каждой девушки будет свой котик и своя мизансцена, которую они в паре должны будут отработать
заявила эксперт Нового канала.
Девушке-сентябрю вместе с пушистиком нужно собраться в школу, девушке-январю – поругать усатого-полосатого за то, что свалил елку.

Я обожаю котов, поэтому уверена, что моя съемка пройдет удачно! Как-то даже принесла домой бездомного, хотя знала, что родители будут против. В итоге они отправили меня на улицу вместе с котом, и мне пришлось отнести его туда, где взяла. Но попытка – не пытка. Рано или поздно я подберу котенка
говорит 16-летняя Катя Чечеленко из Киева.
А вот я больше люблю собак, а не котов. Но, надеюсь, что с моим напарником мы подружимся. А вообще, боюсь этой фотосессии по двум причинам – во-первых, фотографом на съемке будет сама Соня Плакидюк, а работать с ней очень ответственно и, чего уж тут, страшно. А во-вторых, понятия не имею, как поведет себя на съемочной площадке кот. Вдруг испугается камер?
вздыхает Амина Досимбаева из Казахстана.
Кстати, по словам Сони Плакидюк, задача у девушек действительно непростая.

Съемки с животными и детьми всегда самые сложные. С ними труднее всего договориться. Детей у нас нет, а вот коты в ассортименте. Отговорки, что они царапались или выдирались, я принимать не собираюсь
говорит фотограф.
d61_9c7a5122.jpg
31f_9c7a5158.jpg
c61_9c7a5179.jpg
319_9c7a5200.jpg
1e6_9c7a5252.jpg
колько царапин оставят коты на телах участниц "Топ-модели по-украински"? Смотри в пятницу в 19:00 на Новом канале.
https://afisha.tochka.net/90334-sonya-plakidyuk-privela-na-top-model-po-ukrainski-12-kotov/
Administrator
Украина

Телеканал Новый Канал

Уехала домой из-за буллинга: кто покинул "Топ-модель по-украински" на седьмой неделе
Драки, склоки и ссоры - это явно не про моделинг
654_snjep.jpg
Одна из самых жестких и жестоких недель на проекте вылилась в отъезд 19-летней участницы из Харькова

На седьмой неделе в номинацию на вылет из "Топ-модели по-украински" (Новый канал) попали не самые бесталанные модели, а самые скандальные и агрессивные. Во время выгона эксперты во главе с Аллой Костромичевой устроили участницам разбор полетов.
События последних недель повергли нас с экспертами в шок. Гоша Верховцева пришла на съемку к Соне Плакидюк с расцарапанной шеей, до нас все время доходили новости о склоках и драках на бекстейдже и в доме. Учитывая все это, мы решили посвятить время поведению девочек, а не обсуждению их работы
говорит Алла Костромичева.
В итоге под угрозой вылета оказались Катя Куличенко по прозвищу Тетя Мотя и Настя Леухина по прозвищу ХТЗ. Именно эти девушки оскорбляли других участниц, обзывали их. На прошлой неделе они выселили из комнаты общаги в коридор Лизу Бескровную, а на этой Мотя на пару с 16-летней каратисткой из Львова Яриной Самарик затеяли драку из-за обогревателя с Аминой Досимбаевой и Гошей Верховцевой.
На этой неделе мы говорили о пропаганде, об идее, о влиянии моделей как публичных личностей. И вот такое их влияние? Теперь эти девочки – Катя и Настя – будут ответственны за насилие в обществе
говорит Костромичева.
На "Последнем шансе" две подружки – Тетя Мотя и ХТЗ – должны были снять вайны (смешные короткие видео длиной до минуты) о моделинге для соцсетей.
339_72403275_403034713617741_2174855062260547584_n.jpg
Было очень сложно конкурировать с подругой. Мы стали очень близки за время проекта. Плюс, Мотя сама по себе клоун, конечно, вайн ей снять легче. У меня есть чувство юмора, я классно шучу, но вайн подразумевает именно клоунаду, а это не моя остановочка
говорит Настя ХТЗ.
В своем вайне Тетя Мотя сравнивала неуклюжую себя с опытными моделями, а ХТЗ показывала скуку и обыденность модельной жизни. И, как Настя и предрекла, вайн Кати Куличенко оказался смешнее. Именно она осталась на проекте.
Дико обидно, что я так рано покидаю проект. Ведь это всего первая неделя в модельном доме. Но я думаю, что это только начало моей дороги. И все еще впереди
сказала Настя Леухина.
А что впереди у оставшихся 11-ти участниц "Топ-модели по-украински"? Смотри в пятницу в 19:00 на Новом канале.
https://afisha.tochka.net/90360-uekhala-domoy-iz-za-bullinga-kto-pokinul-top-model-po-ukrainski-na-sedmoy-nedele/
Administrator
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Ведущая Юлия Панкова съела ядовитых лягушек
Это произошло на съёмках "Ревизора Х"
a96_photo_2019_10_11_10_37_51.jpg
Ведущая "Ревизора Х" Юлия Панкова пообедала лягушками, которые занесены в Красную книгу Украины. Но об этом девушка узнала только в студии пост-шоу "Страсти по Ревизору", когда журналисты программы показали видео с повторной ревизии в ресторане "Подкова" под Ужгородом.

Юлия Панкова нам рассказала, что во время проверки заведения обязательно пробует одно из самых популярных блюд в их меню. Кулинарной изюминкой ресторана "Подкова" были лягушачьи лапки, которые ведущая и попробовала.
Благодарна коллегам за спонтанную проверку. К сожалению, сегодня для меня открылся неутешительный факт. Я ехала в Ужгород за новыми гастрономическими вкусами. И, должна признаться, действительно открыла для себя новое блюдо – лягушачьи лапки. Но даже представить не могла, что моим гастрономическим открытием станет ядовитая краснокнижная желтобрюхая кумка, которую я съела
говорит Юля.
В студии "Страстей" эксперт-биолог, аспирант института зоологии имени Шмальгаузена Алексей Марущак сказал, что ведущей повезло не отравиться. Ведь ярко-желтый цвет лягушки свидетельствует о том, что в ее кожных железах содержится яд.
Хорошо, что во время приготовления лапок токсичное вещество утратило свои свойства. Ведь оно повлияло бы на ваш организм, как слезоточивый газ
объяснил Алексей.
В эфире "Страстей по Ревизору" Юлия Панкова обратилась к ответственным органам, которые должны обратить внимание на нарушение и запретить вылов лягушек, которые занесены в Красную книгу Украины. И, конечно, вердикт ведущей был очевидным – "Ревизор Х" не рекомендует ресторан "Подкова" в Ужгороде.

14 октября в 19:00 на Новом канале "Ревизор Х" проверит заведения Львова

https://glamurchik.tochka.net/260346-vedushchaya-yuliya-pankova-sela-yadovitykh-lyagushek/
Administrator
Украина

В стиле Барби: Леся Никитюк удивила поклонников новым цветом волос
Леся Никитюк решила перекрасить волосы в розовый цвет
c14_72125509_1137283583129434_5097646566654344836_n1.jpg
Звезда Нового канала Леся Никитюк которая ранее рассказала, чем её может покорить мужчина, опубликовала на своей странице в Instagram фото, продемонстрировав новый цвет волос. Так, Никитюк решила перекрасить волосы в розовый цвет.
Красную ниточку на левой руке заметили? Или сразу на волосы посмотрели? Да, перекрасилась!
подписала фото знаменитость.

К слову, в Instagram-stories Леся Никитюк говорит своему стилисту:

Миша, я никогда в жизни не постригалась бы под мальчика, не покрасила бы волосы в яркий цвет, как мы с тобой сегодня сделали, и не зализалась бы с телкой у всех на виду.

Отметим, что накануне украинская знаменитость удивила подписчиков своего Instagram откровенным фото, снявшись полуобнаженной в поле, оголив грудь.
https://glamurchik.tochka.net/260364-v-stile-barbi-lesya-nikityuk-udivila-poklonnikov-novym-tsvetom-volos/
Administrator
Украина

Вышел трейлер к новому сериалу "Первые ласточки", который стартует на Новом канале
22612_1.jpg
Вышел первый трейлер к новому проекту "Первые ласточки", который стартует на Новом канале 19 ноября 2019 года. Чего ждать от первого молодежного триллера, для кого сняли этот сериал, и почему его обязательно нужно посмотреть и подросткам, и их родителям, читай в эксклюзивном материале.

В проморолике зритель впервые знакомится с главными героями проекта: старшеклассниками Катей, Полиной, Федей, Никитой, Лерой и их родителями. С первых же секунд трейлера становится понятно, что новый проект совершенно не похож на все то, что ранее выходило на Новом канале. Это сериал о жизни современных подростков со всеми их тайнами, недетскими проблемами, и о способах, которыми они пытаются их решить.

Александр Быков, исполнительный продюсер "Первых ласточек":

– Этот проект снят, в первую очередь, для родителей и детей, которые теряют контакт и в какой-то момент становятся совершенно чужими. Родители теряют контроль над своими детьми, они не уделяют им времени и совершенно не знают, как их отпрыски проводят время. "Первые ласточки" не менее важны и для подростков, которые нечасто общаются с родителями, не хотят с ними делиться своими переживаниями и тайнами, всё скрывают и держат в себе.

Будет ли этот сериал легким? Нет.

– Некоторые моменты в "Первых ласточках" – до мурашек по коже, некоторые с юмором, а будут и ситуации, над которыми захочется сесть и подумать… Сериал получился очень разным.

Евгений Туник, сценарист и продюсера "Первых ласточек":

– Это молодежный триллер с элементами детектива и драмы. Сериал и для подростков, и для родителей, потому как среди наших героев есть и те, и другие, и очень многие темы, которые мы поднимаем, идут из семьи. Именно взрослые влияют на то, каким ребенок вырастет, и кем он станет. Поэтому я очень надеюсь, что "Первые ласточки" найдут отклик и у ребят, и у их родителей. У нас в сериале пять главных героев-подростков, и все они из разных семей. У кого-то очень богатые родители, кто-то – из среднего класса, а кто-то – из малообеспеченных. И с каждым из ребят происходят не очень приятные события. Этим мы хотим сказать, что независимо от социального статуса семьи проблемы могут возникнуть у каждого. И родителям, и учителям стоит обратить на это внимание.

Исполнительница роли одной из главных героинь, Кати, Тая Щурук уверена, что "Первые ласточки" именно то, чего не хватало в эфире:

– Это очень круто, ведь сейчас именно таких сериалов не хватает. Все закрывают глаза на эти проблемы, будто думают: "Это не мое дело,со мной такого не может случиться!" Но мне кажется, сейчас очень много непонятых, недолюбленных детей, и этого нельзя не замечать! Поэтому такие темы нужно поднимать, и, возможно, получится что-то исправить.

Что ж, до старта проекта – чуть больше месяца. Первая серия выйдет на Новом канале 19 ноября в 22:00. А пока смотрим трейлер, привыкаем к героям: уже скоро мы все увидим "Первых ласточек"!
Administrator
Украина

Так кто кого разыграл? Леся Никитюк достойно ответила на жестокую шутку Педана

Медпункт, врачи и заявление о прекращении отношений с коллегой - всего лишь ответная шутка
3b8_22.01_ljesja_nikitjuk_rasskazala2c_skolko_stoit_jeje_otdykh_na_maldivakh_4.jpg
Утром 24 октября украинская ведущая Леся Никитюк стала жертвой неудачного розыгрыша своего коллеги Александра Педана. Звезда Нового канала была настолько потрясена шуткой Педана, что ей понадобилась помощь медиков. Из-за этого Леся заявила, что прекращает любые отношения с Александром.

Однако оказалось, что и врачи, и заявление о разрыве дружеских отношений с ведущим - всего лишь ответный розыгрыш Никитюк. Об этом она рассказала в Instastories.

Друзі, коли мене сьогодні розіграв Сашка Педан, я реально була в стресі, ревіла, серце вискакувало з грудей. Але я гравець ще той - вирішила йти до кінця і розіграти його. Всі ці лікарі, швидка допомога, відписка від Педана... Я вирішила, що Педан має трошки обіс*атися від страху так, як я це зробила сьогодні зранку :)
рассказала ведущая.
Таким образом, история закончилась хэппи эндом и вряд ли в ближайшее время кто-то рискнет разыграть Лесю Никитюк ;)
Ответить