Новости телеканала СТС

Тема - Российские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10633 раза
Украина

Телеканал СТС

Сообщение Administrator »

День, когда Земля остановилась
d0fe5339cfcc51b8ec6f3d6aebc450be.jpeg
Сегодня в 20:05 на канале СТС

США-Канада, 2008, фантастика

Режиссер: Скотт Дерриксон
Актеры: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бэйтс, Джейден Смит, Джон Клиз, Джон Хэмм, Кайл Чендлер, Роберт Неппер, Джеймс Хонг, Джон Ротмэн, Сунита Прасад

Римейк одноименного фильма 1951 года. Манхэттен, Нью-Йорк. Доктор Хелен Бенсон преподает в Принстонском университете, по специальности она астробиолог. Дома у женщины подрастает малолетний сын ее покойного мужа, который приходится ей пасынком. Размеренная жизнь одинокой матери меняется в миг, когда на пороге ее дома оказываются агенты ФБР. Хелен увозят в секретное место, при этом ничего не объясняют. Позже доктор Бенсон оказывается в вертолете, где кроме нее собраны выдающиеся умы страны. Среди ученых Хелен узнает своего старого знакомого Майкла, который работает экспертом в NASA. Вскоре доктора Бенсон и остальных доставляют в военную академию в Нью-Джерси. Там им рассказывают причину, по которой их всех собрали: из недр космоса к Земле с огромной скоростью приближается астероид, и по предварительным расчетам столкновение произойдет чуть больше, чем через час. Катастрофа неизбежна, но правительство США надеется, что есть возможность избежать колоссальных разрушений. Истекают последние минуты до столкновения, как случается немыслимое - космический объект начинает снижать скорость, а позже и вовсе приземляется посреди нью-йоркского парка. Из сияющей сферы, пролетевшей миллиарды миль, появляется силуэт, напоминающий человека.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Телеканал СТС

Сообщение MAXSIMUS »

СТС покажет сериал с участием Децла
6 июля в 19:00 на канале СТС стартует приключенческий сериал "Погнали", в котором многодетное семейство Осиных решается на авантюрное путешествие из Красноярска в Минск на минивэне. Одну из серий роуд-муви посвятили Кириллу Толмацкому (Децлу): полтора года назад он снялся в проекте в роли самого себя.

По сюжету в московский клуб, где выступает Децл, приезжает старшеклассница Даша (Александра Киселёва), которая ради музыканта отправилась в путешествие с семьёй Осиных. Ведь её мама (Ирина Пегова) призналась, что известный рэпер и есть настоящий отец Даши. Только встретившись с "папой" в его гримёрной, девушка узнает другую правду.

На съёмках Децл с улыбкой признавался, что готов к главной роли: "Когда играю себя, просто пробегаю глазами по тексту и на площадке исполняю всё как можно живее. Но, конечно, если дадут большую роль, буду серьёзно тренироваться. Задумываюсь над этим, потому что кино неплохой этап развития для артиста. Я бы хотел сниматься в главных ролях и также снимать, у меня, кстати, есть свои сценарии".
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Телеканал СТС

Сообщение Deputy Admin »

СТС ВОЗОБНОВИЛ ПРОИЗВОДСТВО СЕМИ СЕРИАЛОВ

sts_vozobnovil_proizvodstvo_semi_serialov.jpg
Телеканал СТС объявил о начале съемок семи сериалов. Их выход ожидается в ближайшем телесезоне.

Канал начал производство комедии «Гости из прошлого» с Юрием Стояновым, спортивной драмы «Регби» Ильи Куликова, лирической комедии «Родительский комитет», а также новых сезонов сериалов «Кухня. Война за отель», «Ивановы-Ивановы», «Дылды» и «СеняФедя», пишет «Комсомольская правда».

В России производство кинопродукции было приостановлено 30 марта в связи с распространением эпидемии коронавируса.

Мэр Москвы Сергей Собянин 9 июня дал положительный ответ на обращение Минкультуры РФ о возобновлении съемок в городе. После этого, в частности, Федор Бондарчук возобновил работу над сериалом «Псих», который он снимает для видеосервиса more.tv.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал СТС

Сообщение MAXSIMUS »

Сергей Светлаков перешёл на тёмную сторону СТС
Сергей Светлаков стал ведущим нового экстремально-комедийного проекта СТС «Полный блэкаут». Как рассказали InterMedia в пресс-службе программы, в ней актёры, музыканты и блогеры встретятся лицом к лицу со своим главным врагом –– воображением. Им предстоит проползти туннель с крысами, угадать, что падает на голову и кто шевелится в ящике, собрать пауков, пройти путь, минуя мышеловки, узнать странные запахи – эти и многие другие неожиданные испытания ждут звёзд в тёмной комнате.

В каждом выпуске четыре героя или пары героев по очереди проходят три одинаковых испытания в тёмной комнате, не зная, что их там ждёт. После выполненного задания участники занимают свой люк. Тот, у кого наименьшее количество очков, выбывает из игры, проваливаясь в дыру на месте люка. В финале побеждает счастливчик, обуздавший своё воображение и набравший максимальный балл.

— Думал, что после участия в «Форте» завязал с экстримом, но добрый канал СТС решил, что я ещё могу тряхнуть стариной, — говорит Сергей Светлаков. — Конечно, в этот раз меня не ждёт катапульта, отправляющая матерящегося человека прямиком в океан, но темнота мне кажется ещё более непредсказуемой. Меня успокаивает тот факт, что здесь я буду тем самым человеком, который с умным видом комментирует: «Ну что ты, Вася, трясёшься! Там всего лишь ядовитая змея в коробке, а по тебе ползёт большой тарантул».

«Полный блэкаут» — это российская версия проекта «Total Blackout», который принадлежит британской компании Fremantle. Первыми шоу в 2011 году запустили датчане. Всего оно транслировалось в 17 странах, но особенным успехом пользовалось в Америке, Франции, Бельгии, Норвегии, Дании и Греции.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Телеканал СТС

Сообщение MAXSIMUS »

Ведущие «Авторадио» в гостях у проекта «ПроСТО кухня» на СТС
29 августа в эфир СТС вышел новый выпуск программы «ПроСТО кухня» с участием ведущих утреннего драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).

Демидов и Абрамян побывали на кухне ресторатора и телеведущего Александра Бельковича. В рамках рубрики «Яичница» известный шеф-повар приготовил необычное блюдо, которое назвал «Острые яйца». «Мы варили яйца, жарили или взбивали, а сегодня будем крошить, перчить и подавать в виде салата», – отметил Александр Белькович. Однако и сам салат он оформил в виде сэндвичей – вкуснейших, с острыми нотками перца чили! Демидов и Абрамян получили возможность оценить кулинарное творение.

Новый, восьмой, сезон кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на СТС в разгаре - oн стартовал в середине августа при партнерстве «Авторадио». И, по словам Александра Бельковича, с каждый разом команда шоу становится все профессиональнее и круче. Зрителей ждут легкие, специально подобранные, идеальные и супервкусные рецепты. Смотрите в 9:30 на СТС.

Бренд «Авторадио» интегрирован в программу, на радиостанции вышли рубрики с участием Александра Бельковича.

Выпуск «ПроСТО кухня», героями которого стали ведущие драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио» Демидов и Абрамян, уже размещен на сайте СТС, в официальных группах в социальных сетях и на Youtube-канале. Повтор программы можно будет увидеть в телеэфире 5 сентября.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал СТС

MORE.TV СОВМЕСТНО С СТС СНИМУТ СЕРИАЛ
Изображение
Видеосервис more.tv совместно с телеканалом СТС и продюсерской компанией «Метрафильмс» приступили к съемкам драмеди «Джетлаг». Наряду с одноименным полнометражным фильмом сериал станет частью мультиплатформенного проекта.
Съемки многосерийной и полнометражной версий будут проходить параллельно, а премьера состоится в 2021 году. Сериал выйдет в линейке more originals, а фильм ждет кинотеатральный прокат, говорится в сообщении.

Генеральный продюсер more originals, генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов назвал «Джетлаг» мультиплатформенным проектом, отражающим стратегию создания и дистрибуции контента медиахолдинга.

Режиссер «Джетлага» Михаил Идов назвал этот проект «предельно откровенным, временами романтичным и местами смешным взглядом на карьеру и отношения, поиски себя».

В центре сюжета — пара Жени и Никиты, жизнь которых из-за обычной ссоры в аэропорту кардинально меняется. Влюбленные оказываются по разные стороны света. Женя попадает на съемочную площадку в Берлине, а Никита отправляется в Таиланд, где его жизнь тоже переворачивается с ног на голову.
Administrator
Украина

Телеканал СТС

РОССИЙСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ СТС ЗАПУСТИЛ СЕРИАЛ ДЛЯ TIKTOK
Производством проекта занималась студия XO Studios.
24 сентября российский телеканал СТС запустил интерактивный TikTok-сериал «Даня, извини».

О запуске сериала накануне сообщил в своем Instagram гендиректор «CTC Media» Вячеслав Муругов: «24 сентября СТС выпустит первый в Европе интерактивный сериал, снятый специально для платформы TikTok. Зрители сериала «Даня, извини» смогут сами принимать решения, от которых будет зависеть развитие сюжета».
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Плохие парни навсегда
image.png
Сегодня в 20:30 на канале СТС

США, 2020, боевик

Режиссеры: Адиль Эль Арби, Билалл Фаллах
Актеры: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Хадженс, Александер Людвиг, Чарльз Мелтон, Паола Нуньес, Кэйт дель Кастильо, Ники Джем, Джо Пантольяно, Джейкоб Скипио, Тереза Рэндл

Майами. Полицейские детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт за годы службы побывали во множестве опасных ситуаций. Они уже не молоды и задумываются о том, чтобы безбедно жить на старости. Тем более у Маркуса появляется на свет внук. На торжестве по этому случаю происходит непредвиденное: неизвестный расстреливает Майка. Его в крайне тяжёлом состоянии забирают в больницу. Врачи не делают положительных прогнозов, а сам Лоури оказывается в коме. Спустя 6 месяцев. Нападение на друга навсегда изменило Маркуса, и он решил покинуть опасную работу ради семьи. Майку же посчастливилось оправиться после полученных ранений. Он намерен найти преступника, стрелявшего в него. Майк надеется на помощь напарника, однако тот отвечает отказом. Более того, и другие знакомые против того, чтобы Лоури пытался выйти на след негодяя. Но детектива это не останавливает, и он начинает поиски убийцы самостоятельно.
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Светлана Колпакова: «Маме надо думать не только о ребенке, но и о себе»
Вложение image.png больше недоступно
В январе на канале СТС стартует новый сезон популярного комедийного сериала «Ивановы-Ивановы». В финале четвертого сезона Антона (Сергей Бурунов) уводит прокурор в разгар свадьбы его сына (Семен Трескунов). В новых сериях Ивановым удастся вытащить родственника из тюрьмы, продав единственный дом. Чтобы семья не осталась на улице, Антон перевозит всех к нелюдимому брату-фермеру. В пятом сезоне появится много новых персонажей. Так, Ивановы обзаведутся новой соседкой Ниной в исполнении Светланы Колпаковой. Нина одна воспитывает дочь и переживает романтические чувства к герою Станислава Дужникова. TV Mag узнал у Светланы Колпаковой о съемках нового сезона, материнских чувствах и друзьях в профессии.

Светлана, расскажите, как вы попали в проект «Ивановы-Ивановы», как оценили сценарий нового сезона?

Удивлю вас, но сценарий дописывался и переделывался во время съемок, поэтому, когда меня утверждали на роль, он еще не был готов! Я записала самопробы на изоляции, было непривычно, но мне понравился этот опыт. После этого меня утвердили. Я в первый раз в жизни согласилась сниматься в истории, где еще не дописан сценарий.

То есть в процессе съемок вы влияли на написание роли?

На съемках всегда присутствовали авторы, мы с ними были на одной волне и понимали, куда развивать мою героиню Нину. Поэтому хочется думать, что да, повлияла (улыбается).
Вложение image.png больше недоступно
В новом сезоне ситкома Светлана Колпакова играет роль матери-одиночки, воспитывающей дочь

Каково было войти в актерский состав известного сериала? Почему согласились на роль в первую очередь?

Я не люблю вступать в новые сезоны сериалов, если у меня не ведущая роль, но в «Ивановых-Ивановых» мне было любопытно сыграть вместе с моими друзьями-коллегами. Актерский состав был мне близок, с половиной из них я играю в театре. Да и роль мне понравилась: моя героиня Нина – дама очень взбалмошная, экспрессивная, ответственная. То есть я пошла за актерским составом и за персонажем.

Друзья и общение с ними на съемочной площадке мешают работе?

Смотря в каком жанре снимаешься. В комедийном сериале это только помогает, когда ты приходишь в наигранную дружескую атмосферу, когда твоя задача не только привнести что-то новое в проект, но еще и не испортить «нажитое» (смеется). То есть когда я имею дело с такой острой жанровой структурой, то хорошо, что в перерывах между дублями есть время на шутки-прибаутки с друзьями, это помогает создавать правильную атмосферу для создания ситкома.

А чем еще запомнились съемки в «Ивановых-Ивановых»?

Многое со мной на этом сериале случилось впервые. Например, я в первый раз в жизни снималась так, что начало сцены играла в один день, а продолжение, например, через неделю. Потому что в проекте занят звездный актерский состав, у всех сложные графики – и трудно было всех собрать вместе в один день, кроме того, мы начали снимать в период, когда съемки только-только начали разрешать, но еще кто-то заболевал, я и сама две недели сидела дома на карантине, переживая легкую форму всем известной болезни. А когда вернулась на площадку, были сцены, где меня снимали только крупным планом, мне надо было представлять, где стоят другие персонажи. Было колоссальное количество дублеров, даже дублеров дублеров (улыбается). Я была в шоке от происходящего, а потом мне это очень понравилось! Вот она – сила киноискусства, зритель даже не заметит, что одна сцена снималась в разные дни.
image.png
Актриса призналась в симпатии к своей героине – ответственной и одновременно взбалмошной и экспрессивной Нине

Обычно съемки в ситкоме превращаются в рутину. Как этого избежать на площадке?

Мне повезло вдвойне, потому что моя героиня в основном проводит время на своем дачном участке, на природе. Так что весь съемочный процесс у меня проходил среди сосен и берез на свежем воздухе. Я это воспринимала как благодать и радовалась, что работаю не в душном павильоне.

Ради роли в «Скрытых мотивах» вы научились ездить на мотоцикле. Часто худели и полнели для других образов. На что пришлось пойти ради «Ивановых-Ивановых»?

Я достаточно комфортно влилась в эту историю, так что ничем жертвовать мне не пришлось. Даже сажать цветы не научилась, как моя героиня, я только их поливала. Дело в том, что я сама не люблю копаться в земле, может быть, когда-нибудь, через -дцать лет, полюблю… Но я создавала видимость того, что обожаю следить за огородом (смеется).

Вы играете мать, которая конфликтует с дочерью. В чем суть их противостояния?

Моя кинодочь находится в подростковом периоде, когда многое расценивается как конфликт с мамой. Ссоры бывают в том числе из-за того, что у моей героини, мамы, появляется любовная линия с одним мужчиной, но потом заявляется бывший муж, отец дочери... В общем, складывается непростая ситуация, а каждый поступок матери воспринимается дочерью в штыки. А потом дочь сама влюбляется, но ей стыдно признаться матери, а та и не замечает ее смятенных чувств…
image.png
Смотрите новый сезон популярного комедийного сериала «Ивановы-Ивановы» скоро на канале СТС

Имеет ли мать право на личную жизнь, если дочь против? Или надо пожертвовать всем ради ребенка? У вас какая позиция по этому вопросу?

Моему сыну всего полтора года, он очень мал, чтобы я могла поделиться своим опытом. Но я считаю, что при всей самоотдаче и любви к ребенку нельзя забывать о себе. Ведь ребенок вырастет и скажет: «Пока, мама, у меня своя жизнь». И мама без своей жизни останется у разбитого корыта. Надо найти компромисс, много говорить с ребенком. Нельзя наступать себе на горло и душить свои чувства, нельзя отметать возможности счастья. Жизнь-то одна.

Ваш сын уже проявляет характер?

Конечно! В каких-то вопросах уже он меня «делает», а не я его, добивается своего! Сейчас я понимаю, что ребенок рождается уже со своим характером, его нельзя научить быть таким, каким хочешь ты. Надо просто прислушиваться к нему и направлять. Уже сейчас мой сын – личность, которую надо любить и развивать, и ни в коем случае нельзя детей переделывать под свои запросы.

Как материнство изменило вас и заметили ли в окружении, режиссеры?

Я заметила за собой, что стала везде опаздывать (смеется). Хочется до последнего дома побыть с ребенком, помочь в уходе за ним, доделать бытовые вещи, и все выходит впритык. Я человек пунктуальный, а теперь влетаю в последние минуты даже на репетиции. Окружающие говорят, что у меня стали очень счастливыми глаза! Мне кажется, женщина больше расцветает после рождения ребенка и становится Мадонной.
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Большой пул персонажей: на СТС выходит продолжение ситкома «Миша портит все»
image.png
В новом сезоне «Миша портит все» на СТС Галустян и Киркоров раскрыли обман бизнес-тренеров.

С 11 января канал СТС продолжит развенчивать мифы и стереотипы во втором сезоне научно-развлекательного скетчкома «Миша портит все». В новых сериях главный герой в исполнении Михаила Галустяна покажет привычный мир с неожиданной стороны. Узнать правду о гигиене, видеоиграх, спортзалах, праздниках и других аспектах жизни помогут эксперты и приглашенные звезды: Филипп Киркоров, Сергей Светлаков и рэпер МС Дони.

В одном из эпизодов Миша с королем эстрады докажет, что большинство тренингов личностного роста лишь способ выкачивания денег. Ведь песня «Если хочешь идти – иди», шуточную версию которой Галустян и Киркоров исполнят вместе, содержит не меньше полезных и при этом бесплатных советов, чем дорогие мастер-классы.

Чтобы составить достойный дуэт с Филиппом, Михаил примерил перья, стразы и другие привычные атрибуты сценического гардероба Киркорова. Наряд дополнил коллекцию из десятков костюмов, в которых Галустян предстанет в новом сезоне.
image.png
Развеивать популярные мифы шоумен будет в образах Джека Воробья, Гарри Поттера, Дарта Вейдера, джинна, байкера, зубной феи, сочинского таксиста, купидона, рыцаря, Боба Марли, Джеймса Бонда и Старца Фура из «Форта Боярд».
«Вселенная моих персонажей продолжает расширяться: кажется, я уже обогнал Marvel. Такое количество разных образов помогает не растерять актерскую форму, а главное – подать полезную информацию в нескучном игровом ключе».
МИХАИЛ ГАЛУСТЯН
актер
С помощью новых образов шоумен расскажет, как не оставить целое состояние у стоматолога, почему нелегальное скачивание фильмов – опасное занятие, а видеоигры – полезное, как экономить на электроприборах и многое другое. Профессиональные советы Мише и зрителям озвучат терапевты, психологи, ветеринары, экологи, тату-мастера, физиогномисты, пиарщики, продюсеры и другие эксперты.

Производством проекта «Миша портит все» занимается кинокомпания «МИМ». Для нового сезона научно-развлекательный скетчкома снято 17 серий, режиссером выступил Илья Силаев.

В ролях сыграли Ирина Темичева, Светлана Листова, Игорь Скрипко, Дарья Затеева, Елена Николаева, Эдгар Гизатуллин, Григорий Багров, Анна Швол, Алексей Фурсенко и другие.

Не пропустите второй сезон комедийно-познавательного проекта «Миша портит все» с понедельника по четверг, начиная с 11 января, в 19:00 на СТС.
Ответить