Новости Netflix
Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Новости онлайн-кинотеатра Netflix
Netflix показал трейлер третьего сезона сериала «Любовь. Смерть. Роботы»
Стрим-сервис Netflix опубликовал трейлер третьего сезона сериала «Любовь. Смерть. Роботы». Премьера новых серий состоится 20 мая.
В новом сезоне выйдут девять эпизодов. Каждая серия расскажет свою историю, снята разными режиссерами и выполнена в отличном жанре и стилистике.
Шоураннерами сериала-антологии «Любовь. Смерть. Роботы» выступают Тим Миллер и Дэвид Финчер.
Первый сезон сериала вышел в 2019 году. В нем почти все эпизоды были анимационными. Второй сезон, в котором присутсвовали и игровые эпизоды вышел в 2021 году.
Стрим-сервис Netflix опубликовал трейлер третьего сезона сериала «Любовь. Смерть. Роботы». Премьера новых серий состоится 20 мая.
В новом сезоне выйдут девять эпизодов. Каждая серия расскажет свою историю, снята разными режиссерами и выполнена в отличном жанре и стилистике.
Шоураннерами сериала-антологии «Любовь. Смерть. Роботы» выступают Тим Миллер и Дэвид Финчер.
Первый сезон сериала вышел в 2019 году. В нем почти все эпизоды были анимационными. Второй сезон, в котором присутсвовали и игровые эпизоды вышел в 2021 году.
Administrator
Опубликовано:
Похожие темы
- Новости спортивного IPTV (85 ответов)
- Новости онлайн-кинотеатра sweet.tv (28 ответов)
- Новости OLL.TV, «Кинопоиск», Samsung TV Plus (43 ответов)
- Новости Disney+, Discovery +, HBO Max, Paramount + (1039 ответов)
- Новости онлайн-кинотеатров Амедиатека, Кино Mail.ru, Дом.ru (42 ответов)
- Новости VOD-платформ Magio TV, Orange TV, 1+1 video, Киевстар ТВ, Vodafone TV (48 ответов)
- Новости ivi, Okko, Hulu, VOKA, ViP Play (398 ответов)
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Netflix может запустить прямые трансляции
Как сообщил ресурс Deadline, Netflix сейчас прорабатывает возможность запустить на платформе прямые трансляции. В эфир будут выходить спецвыпуски комедийных проектов, реалити-шоу и другой контент.
С прямыми трансляциями уже начал экспериментировать один из главных конкурентов Netflix — платформа Disney Plus в этом году показывала церемонию вручения премии «Оскар» и пообещала вскоре выпустить ещё одно конкурсное шоу в этом формате.
Потребность в переменах для Netflix сейчас ощущается особенно остро: отчёт компании по итогам I квартала оказался катастрофическим и вызвал падение акций на 37 % всего за день. За отчётный период сервис потерял 200 тыс. подписчиков, и в следующем квартале отток клиентов может составить до 2 млн. Помимо прямых трансляций, компания может попытаться выправить своё положение введением дешёвого тарифа с рекламой, а также запретом на использование одного аккаунта несколькими домохозяйствами.
Как сообщил ресурс Deadline, Netflix сейчас прорабатывает возможность запустить на платформе прямые трансляции. В эфир будут выходить спецвыпуски комедийных проектов, реалити-шоу и другой контент.
image.png
В Deadline говорят, что прямые трансляции окажутся удобным инструментом для показа дополнительных материалов шоу и проведения зрительских голосований в различных конкурсах. Платформа также может давать в эфир спецвыпуски комедийных проектов — в библиотеке собрано множество выступлений стендаперов, и в этом году проводился фестиваль Netflix Is a Joke Fest. Выступления с мероприятия будут выложены позже, но на следующий год зрители, возможно, увидят их сразу.С прямыми трансляциями уже начал экспериментировать один из главных конкурентов Netflix — платформа Disney Plus в этом году показывала церемонию вручения премии «Оскар» и пообещала вскоре выпустить ещё одно конкурсное шоу в этом формате.
Потребность в переменах для Netflix сейчас ощущается особенно остро: отчёт компании по итогам I квартала оказался катастрофическим и вызвал падение акций на 37 % всего за день. За отчётный период сервис потерял 200 тыс. подписчиков, и в следующем квартале отток клиентов может составить до 2 млн. Помимо прямых трансляций, компания может попытаться выправить своё положение введением дешёвого тарифа с рекламой, а также запретом на использование одного аккаунта несколькими домохозяйствами.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Netflix уволил около 150 сотрудников из-за снижения расходов
Потоковый сервис Netflix уволил около 150 сотрудников из-за снижения расходов. Об этом сообщает Variety.
По данным издания, речь идет в основном об американских работниках. Всего в разных отделах было уволено около 2% сотрудников компании в США.
В Netflix назвали это решение тяжелым и отметили, что оно не связано с эффективностью отдельных специалистов.
До этого Netflix сообщил о значительном оттоке подписчиков — в первом квартале 2022 года стриминг потерял 200 тыс. аккаунтов. Это первое снижение числа подписчиков с 2011 года.
Потоковый сервис Netflix уволил около 150 сотрудников из-за снижения расходов. Об этом сообщает Variety.
По данным издания, речь идет в основном об американских работниках. Всего в разных отделах было уволено около 2% сотрудников компании в США.
В Netflix назвали это решение тяжелым и отметили, что оно не связано с эффективностью отдельных специалистов.
До этого Netflix сообщил о значительном оттоке подписчиков — в первом квартале 2022 года стриминг потерял 200 тыс. аккаунтов. Это первое снижение числа подписчиков с 2011 года.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Супер. Родной брат. Соперничество. Премьера третьего сезона "Академии Амбреллы" состоится 22 июня только на Netflix.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
В NETFLIX УВОЛИЛИ 150 РАБОТНИКОВ ПОСЛЕ ПОТЕРИ ПОДПИСЧИКОВ
В прошлом месяце стриминговый сервис получил не самые приятные новости. Во-первых, они столкнулись со своей первой потерей подписчиков, что произошло впервые за десять лет. Всё стало ещё хуже, когда Netflix отменили оригинальные программы, остановив разработку адаптации комедийного сериала «Кость» после многих лет работы.
Deadline сообщили, что Netflix уволили 150 работников из штата в 11 000 сотрудников. Вероятно, что большая часть потерянных рабочих мест приходится на США, а некоторые из них занимают основные должности в оригинальном контенте. Однако никакой официальной информации по этому поводу пока нет. Публичный представитель Netflix выложил заявление об увольнениях, доступное ниже:
«Как мы уже объяснили в отношении наших доходов, замедление роста выручки означает, что нам приходится значительно замедлять рост затрат компании. К сожалению, сегодня мы вынуждены уволить около 150 сотрудников. Большинство из них работают в США. Эти изменения в первую очередь связаны с потребностями нашего бизнеса, а не индивидуальной эффективностью работников, что делает происходящее особенно сложными, так как никто из нас не хочет прощаться с этими замечательными коллегами. Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы поддержать их в это трудное переходное время».
image.png
Стало известно, что стриминговый сервис Netflix уволил 150 работников из-за недавнего резкого падения числа своих подписчиков. Когда-то Netflix был стандартом потокового вещания и изменил целую отрасль благодаря своей уникальной схеме выпуска фильмов и сериалов, заставив другие крупные студии создавать собственные потоковые сервисы. В настоящее время Netflix сталкивается с серьёзной конкуренцией со стороны HBO Max, Disney+, Peacock, Paramount+ и Amazon Prime.В прошлом месяце стриминговый сервис получил не самые приятные новости. Во-первых, они столкнулись со своей первой потерей подписчиков, что произошло впервые за десять лет. Всё стало ещё хуже, когда Netflix отменили оригинальные программы, остановив разработку адаптации комедийного сериала «Кость» после многих лет работы.
Deadline сообщили, что Netflix уволили 150 работников из штата в 11 000 сотрудников. Вероятно, что большая часть потерянных рабочих мест приходится на США, а некоторые из них занимают основные должности в оригинальном контенте. Однако никакой официальной информации по этому поводу пока нет. Публичный представитель Netflix выложил заявление об увольнениях, доступное ниже:
«Как мы уже объяснили в отношении наших доходов, замедление роста выручки означает, что нам приходится значительно замедлять рост затрат компании. К сожалению, сегодня мы вынуждены уволить около 150 сотрудников. Большинство из них работают в США. Эти изменения в первую очередь связаны с потребностями нашего бизнеса, а не индивидуальной эффективностью работников, что делает происходящее особенно сложными, так как никто из нас не хочет прощаться с этими замечательными коллегами. Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы поддержать их в это трудное переходное время».
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Netflix подтвердила отключение своего сервиса в России
Стриминговая платформа Netflix подтвердила отключение своего сервиса в России. Об этом пишет информационное агентство ТАСС со ссылкой на заявление компании.
Напомним, несколько дней назад платформа Netflix стала недоступна российским пользователям. Перестали работать мобильные приложения Netflix, а также программные продукты для телевизоров, компьютеров и веб-версия сервиса. При этом доступ к платформе можно было получить с помощью VPN-сервиса. На тот момент Роскомнадзор объявил, что никаких ограничительных мер в отношении платформы со стороны ведомства не предпринималось.
В начале марта Netflix объявила о приостановке своей деятельности на территории России, сославшись на события вокруг Украины. Ещё раньше компания отказалась транслировать 20 российских федеральных каналов первого и второго мультиплекса, что требует действующее в России законодательство.
Стриминговая платформа Netflix подтвердила отключение своего сервиса в России. Об этом пишет информационное агентство ТАСС со ссылкой на заявление компании.
image.png
В компании такую меру назвали «реализацией ухода с российского рыка», о чём было объявлено ещё в марте этого года. Согласно имеющимся данным, сервис ожидал окончания платёжного цикла, когда закончилось действие ранее оформленных россиянами предоплаченных подписок, чтобы окончательно заблокировать сервис в стране.Напомним, несколько дней назад платформа Netflix стала недоступна российским пользователям. Перестали работать мобильные приложения Netflix, а также программные продукты для телевизоров, компьютеров и веб-версия сервиса. При этом доступ к платформе можно было получить с помощью VPN-сервиса. На тот момент Роскомнадзор объявил, что никаких ограничительных мер в отношении платформы со стороны ведомства не предпринималось.
В начале марта Netflix объявила о приостановке своей деятельности на территории России, сославшись на события вокруг Украины. Ещё раньше компания отказалась транслировать 20 российских федеральных каналов первого и второго мультиплекса, что требует действующее в России законодательство.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
В Netflix расплакались от наработок пятого сезона «Очень странных дел»
Известный сериал «Очень странные дела» закончится на пятом сезоне. Недавно режиссеры и сценаристы шоу братья Даффер пообщались с журналистом издания TheWrap.
Во время беседы братья Даффер рассказали о впечатлениях руководителей Netflix от пятого сезона сериала. Если верить словам братьев, некоторые из Netflix даже расплакались, настолько этот момент был эмоциональным.
У нас есть наработки пятого сезона, мы передали их Netflix, и они действительно хорошо все приняли. Это конец истории. Я видел плачущих руководителей, а ранее такого не было. Это было дико. По большей части это связано даже не с самой историей, а с фактом её окончания.
Первая часть «Очень странных дел» уже вышла на Netflix, а вторая часть из двух эпизодов будет доступна 1 июля.
- image.png (270.39 КБ) 595 просмотров
- image.png (270.39 КБ) 595 просмотров
Во время беседы братья Даффер рассказали о впечатлениях руководителей Netflix от пятого сезона сериала. Если верить словам братьев, некоторые из Netflix даже расплакались, настолько этот момент был эмоциональным.
У нас есть наработки пятого сезона, мы передали их Netflix, и они действительно хорошо все приняли. Это конец истории. Я видел плачущих руководителей, а ранее такого не было. Это было дико. По большей части это связано даже не с самой историей, а с фактом её окончания.
Первая часть «Очень странных дел» уже вышла на Netflix, а вторая часть из двух эпизодов будет доступна 1 июля.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Netflix показала новые кадры и уточнила сроки премьеры аниме-сериала Cyberpunk: Edgerunners
Как и было обещано, в рамках своего цифрового фестиваля Geeked Week 2022 стриминговый гигант Netflix поделился новыми кадрами и подробностями премьеры своего аниме-сериала Cyberpunk: Edgerunners.
Вдобавок к новым кадрам Cyberpunk: Edgerunners были раскрыты обновлённые сроки премьеры: как стало известно, аниме-сериал планируется к запуску в Netflix в сентябре текущего года.
Помимо прочего, в рамках Geeked Week 2022 дебютировал дневник создателей Cyberpunk: Edgerunners. В 11-минутном видео сотрудники CD Projekt RED обсуждают расширение вселенной Cyberpunk 2077 и реагируют на обнародованные ролики.
Cyberpunk: Edgerunners повествует о юноше с улиц города будущего, одержимого технологиями и модификациями тела. Шоу включает 10 эпизодов. За производство отвечает японская Studio Trigger.
Как и было обещано, в рамках своего цифрового фестиваля Geeked Week 2022 стриминговый гигант Netflix поделился новыми кадрами и подробностями премьеры своего аниме-сериала Cyberpunk: Edgerunners.
image.png
В рамках мероприятия было представлено два новых ролика Cyberpunk: Edgerunners — минутный трейлер адаптации и эксклюзивный отрывок из шоу с участием головорезов из банды «Мальстрём». Оба прикреплены ниже.Вдобавок к новым кадрам Cyberpunk: Edgerunners были раскрыты обновлённые сроки премьеры: как стало известно, аниме-сериал планируется к запуску в Netflix в сентябре текущего года.
Помимо прочего, в рамках Geeked Week 2022 дебютировал дневник создателей Cyberpunk: Edgerunners. В 11-минутном видео сотрудники CD Projekt RED обсуждают расширение вселенной Cyberpunk 2077 и реагируют на обнародованные ролики.
Cyberpunk: Edgerunners повествует о юноше с улиц города будущего, одержимого технологиями и модификациями тела. Шоу включает 10 эпизодов. За производство отвечает японская Studio Trigger.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Netflix запускает реалити-шоу "Игра в кальмара" с крупнейшим в истории призовым фондом
Новое шоу получит название "Игра в кальмаре: Вызов". В нем примут участие 456 человек, а на кону, конечно, будет уже не жизнь, как в южнокорейской драме.
Победитель получит 4,56 млн долларов – это самый большой приз в истории телевизионных шоу. У проигравших останутся приятные воспоминания об участии в проекте.
Netflix также подтвердил, что запускает второй сезон популярного сериала
Условия участия
В среду компания объявила, что "Игра в кальмара: Вызов" будет состоять из 10 эпизодов.
"Игроки будут соревноваться в ряде соревнований, навеянных оригинальным сериалом, с неожиданными дополнениями. Их стратегии, альянсы и личность каждого пройдут через испытания на прочность по мере того, как вокруг будут устраняться конкуренты", - отмечают организаторы шоу.
Для участников установили возрастной порог - не моложе 21 года, также все они должны говорить по-английски. Съемки пройдут в начале 2023 года и продлятся около четырех недель.
456 участников – это отсылка к оригинальному сериалу, в котором было такое же количество игроков, причем последний номер был закреплен за главным героем.
Легкие времена для Netflix закончились
Южнокорейский триллер рассказывает об отчаявшихся людях, остро нуждающихся в средствах на покрытие долгов или на выполнение обязательств, требующих огромных затрат.
Они попадают на остров, где ради удовлетворения богатых и азартных спонсоров ведутся игры на выживание.
Сами соревнования – несложные, они основаны на играх, в которые многие играли в детстве. Но цена проигрыша – смерть.
Сериал "Игра в кальмаре" стал самым популярным в истории Netflix. В первые 28 дней показа его просмотрели 111 млн подписчиков.
У нас ушло 12 лет на то, чтобы в прошлом году запустить первый сезон "Игры в кальмара". А "Игре в кальмара" понадобилось всего 12 дней, чтобы стать самым популярным сериалом Netflix", - заявил режиссер, сценарист и генеральный продюсер проекта Хван Дон Хек.
При этом Netflix вынуждена бороться с конкурентами – другими компаниями, оказывающими услуги стримингу. По компании также ударил отказ от российского рынка и необходимость поднять расценки подписчиков.
В апреле компания объявила о резком сокращении количества подписчиков и готовится к тому, что может потерять еще миллионы клиентов.
Это снизило рыночную стоимость Netflix более чем на 50 млрд долларов, и, по мнению экспертов в этой отрасли, компании будет трудно достичь прежних показателей.
Вложение image.png больше недоступно
Netflix набирает желающих со всего мира для участия в телевизионном реалити-шоу, основанном на своем успешном сериале "Игра в кальмаре" (Squid Game).Новое шоу получит название "Игра в кальмаре: Вызов". В нем примут участие 456 человек, а на кону, конечно, будет уже не жизнь, как в южнокорейской драме.
Победитель получит 4,56 млн долларов – это самый большой приз в истории телевизионных шоу. У проигравших останутся приятные воспоминания об участии в проекте.
Netflix также подтвердил, что запускает второй сезон популярного сериала
Условия участия
В среду компания объявила, что "Игра в кальмара: Вызов" будет состоять из 10 эпизодов.
"Игроки будут соревноваться в ряде соревнований, навеянных оригинальным сериалом, с неожиданными дополнениями. Их стратегии, альянсы и личность каждого пройдут через испытания на прочность по мере того, как вокруг будут устраняться конкуренты", - отмечают организаторы шоу.
Для участников установили возрастной порог - не моложе 21 года, также все они должны говорить по-английски. Съемки пройдут в начале 2023 года и продлятся около четырех недель.
456 участников – это отсылка к оригинальному сериалу, в котором было такое же количество игроков, причем последний номер был закреплен за главным героем.
Легкие времена для Netflix закончились
Южнокорейский триллер рассказывает об отчаявшихся людях, остро нуждающихся в средствах на покрытие долгов или на выполнение обязательств, требующих огромных затрат.
Они попадают на остров, где ради удовлетворения богатых и азартных спонсоров ведутся игры на выживание.
Сами соревнования – несложные, они основаны на играх, в которые многие играли в детстве. Но цена проигрыша – смерть.
Сериал "Игра в кальмаре" стал самым популярным в истории Netflix. В первые 28 дней показа его просмотрели 111 млн подписчиков.
У нас ушло 12 лет на то, чтобы в прошлом году запустить первый сезон "Игры в кальмара". А "Игре в кальмара" понадобилось всего 12 дней, чтобы стать самым популярным сериалом Netflix", - заявил режиссер, сценарист и генеральный продюсер проекта Хван Дон Хек.
При этом Netflix вынуждена бороться с конкурентами – другими компаниями, оказывающими услуги стримингу. По компании также ударил отказ от российского рынка и необходимость поднять расценки подписчиков.
В апреле компания объявила о резком сокращении количества подписчиков и готовится к тому, что может потерять еще миллионы клиентов.
Это снизило рыночную стоимость Netflix более чем на 50 млрд долларов, и, по мнению экспертов в этой отрасли, компании будет трудно достичь прежних показателей.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Во время съемок сериала Netflix "Избранный" погибли два актера
Шесть человек также пострадали во время ужасного ДТП
Как пишет издание People, фургон, в котором ехали актеры, съехал с дороги и перевернулся. Это произошло в Мексике, где проходили съемки, близ города Мулеге, штат Южная Нижняя Калифорния. В это время съемочная группа ехала в аэропорт.
Также с травами разной степени тяжести были госпитализированы еще шесть пассажиров фургона: два актера и четверо членов съемочной команды. Медики считают их состояние стабильным.
Netflix приостановила съемки сериала, потому что продолжается расследование происшествия.
Отметим, съемки сериала "Избранный" стартовали в 2019 году. Сюжет разворачивается вокруг 12-летнего мальчика, который считает себя вернувшимся на землю Иисусом Христом, обладающим библейскими силами для спасения человечества.
Шесть человек также пострадали во время ужасного ДТП
image.png
Во время съемок сериала Netflix "Избранный" произошла автокатастрофа, повлекшая гибель двух актеров: Раймундо Гардуньо Круса и Хуана Франсиско Гонсалеса Агилара (Пако Муфоте).Как пишет издание People, фургон, в котором ехали актеры, съехал с дороги и перевернулся. Это произошло в Мексике, где проходили съемки, близ города Мулеге, штат Южная Нижняя Калифорния. В это время съемочная группа ехала в аэропорт.
Также с травами разной степени тяжести были госпитализированы еще шесть пассажиров фургона: два актера и четверо членов съемочной команды. Медики считают их состояние стабильным.
Netflix приостановила съемки сериала, потому что продолжается расследование происшествия.
Отметим, съемки сериала "Избранный" стартовали в 2019 году. Сюжет разворачивается вокруг 12-летнего мальчика, который считает себя вернувшимся на землю Иисусом Христом, обладающим библейскими силами для спасения человечества.
Administrator
Опубликовано: