Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13156 раз
Украина

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение Administrator »

Российские адвокаты подают иск к Netflix из-за его ухода с российского рынка

К стриминговому сервису Netflix будет предъявлен иск в связи с его уходом из России. Об этом сообщил старший партнер коллегии адвокатского бюро "Чернышов, Лукоянов и партнеры" ("CLP") Константин Лукоянов, которого цитирует gazeta.ru.

Лукоянов пояснил, что подает иск к сервису из-за его одностороннего отказа от предоставления услуг российским клиентам. По его словам, это является нарушением договора с пользователями, а также противоречит ГК РФ и закону "О защите прав потребителей".

Одним из вариантов защиты этих прав, по мнению Лукоянова, является групповой иск, который должен привлечь сервис к ответственности и взыскать компенсацию.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Netflix снимет мультсериал про «Кунг-фу Панду»

Стрим-сервис Netflix снимет мультсериал по анимационной франшизе «Кунг-фу Панда». Проект получил название «Кунг-фу Панда: Рыцарь-дракон».

В трех мультфильмах о «Кунг-фу Панде» идет рассказ о неуклюжем панде, который познает тайны кунг-фу, чтобы защитить свой народ от захватчиков. В сериале пойдет рассказ о ласках, которые пытаются получить четыре вида опаснейшего оружия.

Главный герой отправляется в путешествие, чтобы найти способ остановить коварный замысел злодеев. На своем пути он встречает новых друзей и союзников.

В озвучке сериала примет участие Джек Блэк, который озвучивал главного героя в полнометражных проектах. Исполнительными продюсерами мультсериала стали Шант Нигогосян и Питер Хатингс.

Другие подробности проекта пока не раскрываются.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

Netflix выпустил трейлер комедии «Шутки в сторону 2»

Спойлер
В Сети появился трейлер комедийного фильма «Шутки в сторону 2». Ролик опубликован на YouTube-канале стрим-сервиса Netflix. В проекте снялись Омар Си, Лоран Лафитт и другие.

Режиссером фильма выступил Луи Летерье, известный по работе над «Иллюзией обмана». Над сценарием работал Стефан Казанджян.

Фильм рассказывает о двух полицейских, которые работают в дуэте, несмотря на разные взгляды на происходящее вокруг. Вскоре им предстоит дело о наркотиках, которое позже оказывается масштабным заговором.
Фильм выйдет на Netflix 6 мая.
Administrator
Украина

Netflix выпустит сериал по мотивам Tekken — вышел первый трейлер

Американский стриминговый гигант Netflix анонсировал Tekken: Bloodline — анимированный сериал по мотивам культовой серии файтингов Tekken от Bandai Namco Entertainment.
image.png
В центре повествования Tekken: Bloodline будет Дзин Кадзама, которого мама с раннего возраста учила семейному искусству самозащиты — традиционному боевому стилю Кадзама.

Несмотря на изнуряющие тренировки, Дзин оказался бессилен против внезапно объявившегося чудовищного зла. Оно уничтожило всё, что было дорого герою, и навсегда изменило его жизнь.

«Разозлившись на себя за неспособность остановить [зло], Дзин поклялся отомстить и найти источник абсолютной силы. Поиск приведёт его к решающей битве на глобальной арене — в турнире "Король Железного кулака"», — гласит описание сериала.

Премьера Tekken: Bloodline запланирована на текущий год — сроки выхода приводятся и в дебютном трейлере адаптации. Российский релиз сериала под вопросом: ранее Netflix приостановила работу своего сервиса в стране.
Deputy Admin

Сообщение Deputy Admin »

NETFLIX УДАЛИЛ СВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ИЗ APP STORE И GOOGLE PLAY В РФ

Стриминговый сервис Netflix удалил свое приложение из App Store и Google Play в Российской Федерации.

Теперь при вводе названия сервиса в поисковой строке в App Store и Google Play приложение не отображается, соответственно скачать его нельзя.

Netflix заявил о приостановке работы в нашей стране 6 марта. Платформа решила поступить таким образом из-за ситуации на Украине. До этого стало известно, что компания приостановила работу над отечественными оригинальными проектами. В их числе такие сериалы, как «Анна К» со Светланой Ходченковой и Федором Бондарчуком, «Петля» с Александром Петровым, «Ничего особенного» с Юрием Борисовым, а также триллер «Зато» Дарьи Жук.

Еще Netflix отказался транслировать 20 российских федеральных телеканалов, обязательное вещание которых требуется по законодательству России с 1 марта.
Administrator
Украина

Стриминговый сервис Netflix откроет офис в Варшаве
image.png
К концу года Netflix откроет офис для Центральной и Восточной Европы в Варшаве.

Работу в Центральной и Восточной Европе Netflix начал 7 лет назад. В 2016 году компания локализовала сервис в Польше, а вскоре стриминговый сервис стал доступен на румынском, чешском, венгерском, хорватском и украинском языках.

«Открытие офиса Netflix в Варшаве является для нас естественным шагом и поможет наладить долгосрочное сотрудничество в регионе, а также углубить существующие связи, создав новые возможности для создателей и продюсеров контента», — говорится в обращении компании.

Отмечается, что в Польше компания инвестировала более 490 миллионов злотых (около $115 млн) в оригинальные фильмы и сериалы Netflix и создала более 2600 рабочих мест.
Deputy Admin

Сообщение Deputy Admin »

Кэтрин Бигелоу снимет триллер «Аврора» для Netflix

Кэтрин Бигелоу приступила к работе над триллером «Аврора». Режиссер снимет фильм для стрим-сервиса Netflix.

В основу сюжета «Авроры» ляжет роман Дэвида Кеппа. В нем действие развивается после геомагнитной бури, которая вывела из строя почти всю электроинфраструктуру человечества.

Сценарий фильма написал Кепп. Ранее он писал сценарии для фильмов «Парк Юрского периода», «Человек-паук» и многих других.

Подробности актерского состава и даты начала съемок «Авроры» пока не раскрываются.
Administrator
Украина

Следуйте за фридайвером Йоханной Нордблад в этом документальном фильме, когда она пытается побить мировой рекорд по расстоянию, пройденному подо льдом на одном дыхании.
Administrator
Украина

Основанный на романе Харлана Кобена и с Магдаленой Бочарской и Лешеком Лихотой в главных ролях, “Держись крепче” рассказывает историю о жителях мирного района в пригороде Варшавы, чья идиллическая жизнь внезапно обрывается, когда подросток Адам растворяется в воздухе, а родители находят ответы на вопросы, которые они никогда не хотели задавать. спрашивай.
Режиссеры: Михал Газда и Бартош Конопка
Administrator
Украина

Вышел трейлер боевика «Осада в Сильвертоне»

В Сети появился трейлер боевика «Осада в Сильвертоне». Ролик опубликован на YouTube-канале стримингового сервиса Netflix. Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в Африке 1980 году.

Картина рассказывает о борцах за свободу, бросающих вызов государству и требующих освободить из тюрьмы Нельсона Манделу. Главную роль в фильме исполнил Табо Раметси. Режиссером выступил Мандла Дюбэ.
Ответить