Кино приложения для Android TV

Обзоры, новости и рекомендации по лучшим приложениям и играм для Android TV. Узнавайте, какие программы расширят возможности вашего умного телевизора или ТВ-бокса, а какие игры стоит попробовать на большом экране. Следите за обновлениями популярных сервисов, новыми релизами и полезными инструментами для развлечений, стриминга, образования и домашнего кинотеатра. Только актуальная информация для тех, кто хочет выжать максимум из своего Android-телевизора.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 17276 раз
Украина

Кино приложения для ТВбокс: Лучшие приложения для Android TV Box

Сообщение Administrator »

Киношка
Cкачать бесплатно на Android TV Box
Версия: 1.2.5
Изображение
Киношка — это бесплатное приложение, где собраны все новинки кино, сериалов и мультфильмов.

Два типа интерфейса реализованы в рамках одного apk. Переключение интерфейсов осуществляется при первом старте или в настройках интерфейса. Скачать официальную версию можно с официального сайта приложения: https://kinoshka.store

Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Полная версия без рекламы. Базовая поддержка Android TV.

Возможности Киношка
большой каталог фильмов и сериалов с описаниями, постерами, трейлерами и рецензиями
одна из самых больших коллекций мультфильмов и мультипликационных сериалов
отличное качество видео от HD до FullHD и режим масштабирования картинки
регулярное обновление видео-коллекции и пополнение новинками
мощный поиск и современный внутренний плеер
Из недостатков приложения Киношка: на приставке всё очень мелко и нет настроек увеличения шрифта или масштаба. И переключения между постерами фильмов практически не заметны. Также не хватает истории просмотров.
Изображение
Изображение
Изображение
Ещё в приложении нет функции скачивания фильмов и сериалов. Ну и не хватает управления пультом для некоторых тв-приставок и выбора внешнего плеера для проигрывания.
Kinoshka-1.2.5.apk
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Anixart Online
Версия: 7.5.0
Изображение
Anixart Online — это самое популярное приложение для просмотра аниме с сайта anidub.com. Для онлайн просмотра доступно более 3.600 аниме с русской озвучкой от студии дубляжа Anidub.

В приложении есть возможность скачать отдельный эпизод или весь сезон целиком через сторонний торрент-клиент. На каждой странице сериала аниме указаны студия, режиссёр, сценарист и дата выпуска. Также есть пометка о контенте «только для взрослых».

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Версия без рекламы.

Особенности Anixart Online
доступная видеотека из более чем 3 600 аниме видео
онлайн просмотр с возможностью загрузки через торрент
любимые закладки с отметками о статусе просмотра
расширенный поиск аниме на самый изысканный вкус
ночной режим для удобства просмотра аниме ночью
Приложение Anixart Online имеет свой встроенный видеоплеер с возможностью масштабирования видео. В нём есть опция запоминания позиции просмотра и режим «картинка в картинке». Также в плеере доступен и автозапуск следующей серии.
Изображение
Изображение
Также в Anixart Online имеется система лайков на основе комментирования и оценки аниме-сериалов. И каждый зритель может оценить тайтл по 5-бальной шкале. И всё это благодаря авторизации и синхронизации данных с сайтом Anidub, что позволяет также иметь общий список закладок и историю просмотров в приложении и на самом сайте.
Версия 7.5.0 от 27 октября 2020
добавлены уведомления об ответах на комментарии, а также о выходе новых серий, в том числе самостоятельно выбирать из каких списков и в каких озвучках
в разделе «Коллекции», который можно найти во вкладке «Обзор», можно создавать собственные уникальные коллекции из любых аниме-сериалов и фильмов
список озвучек к каждому релизу теперь сортируется по количеству просмотров
у каждого комментария имеется своя ветка, в которой собираются все ответы к нему
Anixаrt-App-7.5.0.apk
Administrator
Украина

Цифровое ТВ
Версия: 1.7.6
Изображение
Версия 1.7.6 от 28 октября 2020
добавлена информация в диалоговое окно о номере сборки приложения
увеличена область для скроллинга в настройках приложения
улучшена стабильность работы приложения
изменены настройки качества видео
Digital-TV-1.7.6.apk
Administrator
Украина

Plex
Версия: 8.8.1.21332
Изображение
Версия 8.8.1.21332 от 28 октября 2020
минимальная поддерживаемая версия PlexMedia Server увеличена до 1.15.2
исправлен возможный вылет приложения при переходе между разделами
в плеер добавлена поддержка Dolby Vision для .mkv файлов
исправление многих ошибок и оптимизация приложения
Скачать: Plex 8.8.1.21332 armeabi-v7a (39.79 Mb)
Скачать: Plex 8.8.1.21332 arm64-v8a (41.28 Mb)
Administrator
Украина

Лайт HD TV
Версия: 1.10.6
Изображение

Лайт HD TV 1.10.6 от 27 октября 2020
оптимизирован плеер
расширена область скроллинга в настройках
добавлена информация о номере сборки в боковое меню под версией приложения
Light-HD-TV-1.10.6.apk
Administrator
Украина

LazyIPTV
Версия: 2.5.9
Изображение
LazyIPTV — довольно простой клиент для просмотра ip-телевидения, видео из vk, youtube и интернет-радио из внешних плейлистов. Также можно добавить внешнюю тв-программу в формате .xmltv, вставив url в настройках.

Из преимуществ — плейлисты хранятся в собственной базе. Это позволяет работать с избранным, хранить историю, перемещать каналы между плейлистами. Из недостатков — скудный интерфейс и отсутствие встроенного видеоплеера.

LazyIPTV имеет многоязычный интерфейс, включая английский, русский и украинский. А также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.3 Jelly Bean. Версия без рекламы.

Возможности LazyIPTV
Поддержка плейлистов в .m3u и .xspf формате (и архивах .zip или .gzip). Возможность добавить плейлисты из файловой системы устройства, сети или буфера обмена.
Доступность проигрывания не только http и udp потоков, но и ссылок vk-видео/youtube, стриминг каналов на DLNA-устройства.
Возможность проигрывания интернет-радио при помощи встроенного аудиоплеера и поддержка нескольких udp-прокси.
Настройка домашнего обзорного окна в виде плиток, где можно разместить плейлисты и часто используемые каналы, а также сортировка плиток.
Поддержка избранного с опцией вложенных папок, группировка одинаковых каналов из разных плейлистов и история просмотра каналов.
Поддержка нескольких тв-программ (в формате .xmltv или .zip и .gzip архивах) с опцией переключения между тв-программами при работе с плейлистом.
Различные представления плейлистов: список (весь возможный функционал), иконки или плитки, запоминающиеся для каждого плейлиста в отдельности. Поиск каналов.
В приложении можно смотреть Torrent TV, используя приложение Ace Stream Media. Также можно скачать дополнение Lazy Wizard, включающее несколько торрент-плейлистов и взять оттуда ссылки. В Ace Stream можно перенаправить видеопоток в любой видеоплеер.
Изображение

Изображение
Изображение
Начиная с версии LazyIPTV 2.56 исправлена ошибка пустых плейлистов на отдельных тв-боксах. Если ошибка остаётся, нужно установить приложение на внутреннюю память и только затем перенести его на карту памяти.

Версия 2.59 от 20 октября 2020
актуальная версия в Google Play 2.58 — в ней были удалены все логотипы каналов. Это обязательное условие для восстановления приложения в магазине (его удалили по требованию правообладателей). Текущая версия включает логотипы, но по выше названной причине не может быть опубликована в плеймаркете.
LazyIPTV-2.5.9.apk
Administrator
Украина

Movian
Версия: 5.0.709
Изображение
Впервые довелось столкнуться с Movian почти четыре года назад, когда он назывался Showtime Media Center и его интерфейс весьма отличался от нынешнего.

Но и в те годы медиацентр имел впечатляющую скорость работы с мультимедиа, однако частые ошибки и явная несовместимость не позволяли использовать его постоянно. И сегодня, спустя несколько лет, Movian почти полностью преобразился.

Во-первых, весь интерфейс медиацентра был полностью переработан. И выглядит он более современней, чем ранее. Но вот минимализм, который его характеризовал, остался нетронутым.

Помимо этого, ещё одна замечательная особенность, которую он неизменно сохраняет — то, что некоторые аддоны Kodi пересекаются с аддонами Movian. Например — Navi-X или YouTube.
Возможности: Movian Media Center
многоязычный интерфейс, включая английский, украинский и русский
поддержка большинства форматов видео, аудио и субтитров
iptv-телевидение, поддержка торрент ТВ каналов
воспроизведение потокового видео через UPNP/DLNA, FTP или LAN
дополнительные плагины: zona, filmix, kinozal, lostfilm, rutor, rutracker, оnline.tv и HDRezka
удобный поиск (каждое дополнение имеет отдельную поисковую систему)
просмотр и упорядочивание фотографий и изображений
автоматическое обновление медиацентра и дополнений
Этот факт позволяет людям, которые знакомы с платформой Kodi, легче адаптироваться к настройкам и управлению медиацентром Movian. Не то, чтобы это и так считалось сложным. Но без сомнения главная особенность, которой обладает Movian — это скорость, с которой он воспроизводит видео.
Если многим знакома медлительность Kodi при запуске или закрытии, а также при установке, удалении и загрузке дополнений, то они, вероятно, оценят ускорение Movian. С технической точки зрения, причина того, что Movian так быстр, в том, что он написан на языках программирования, которые, как правило, проводят более быстрое выполнение кода, чем те, на которых написан Kodi (это C против C ++, Javascript против Python и т.д…)

Для того, чтобы установить плагины на Android TV не из официального репозитария, а из архива — с флешки или SD-карты, в настройках разрешений необходимо предоставить Movian доступ к памяти. Разархивировать архивы с плагинами не нужно.
Хотя Movian поддерживает большое разнообразие платформ: Linux, Android, Mac, PS3, Raspberry Pi и Chrome, кажется, что большинство совершенно не знакомы с ним, в отличие от Kodi. Видимо потому, что Movian не поддерживается MS Windows. Это может объяснить и почему большое количество разработчиков до сих пор не оценили его.

Изображение
Изображение
Изображение
Тем не менее, важно уточнить, что Movian в настоящее время выполняет все основные функции, которые можно ожидать от медиацентра. Например, воспроизведение потокового видео и аудио, iptv-телевидение, поддержка субтитров и т.д. То есть это — полнофункциональный медиацентр, хотя он и не имеет такого количества дополнений, как Kodi.

Это модифицированная версия от deank и не может быть установлена поверх официальной, которая давно не обновлялась и удалена из маркета Google. Если вам понравился данный мод или плагины, вы можете выказать поддержку автору через PayPal.
И в завершение. Как и Kodi, Movian — это такой же медиацентр, рассчитанный для использования на телевизоре Android TV. Хотя он и доступен для других андроид девайсов.

Версия 5.0.709 от 25 октября 2020
обновлён болгарский перевод
исправлен сбой во время воспроизведения HLS потоков с битыми сегментами
добавлена опция выставления прозрачности в настройках субтитров
исправлена обработка ошибок HTTP 502/504 для Live потоков HLS видео
Movian-5.0.709.apk
Официальная версия
После удаления из Play Маркета не поддерживается автором
Movian-5.0.535.apk
Плагины
Скачать: YouTube Mod by deank 6.0.8 (0.45 Mb)
Скачать: Zona Mod by skomeika 0.0.6 (0.15 Mb)
Скачать: Filmix Mod by skomeika 1.0.2 (0.05 Mb)
Скачать: KinoTrend Mod by tw1cker 0.0.2 (0.25 Mb)
Скачать: LabTor TV Mod by buksa 0.1 (0.46 Mb)
Скачать: LostFilm TV Mod by noname 0.4.7 (0.23 Mb)
Скачать: HDRezka Mod by Buksa 2.5.5 (0.16 Mb)
Скачать: Xhamster 18+ Mod by fotocllage 1.0 (0.11 Mb)
Скачать: Rutracker Mod by flint_sk8 0.7.2 (0.33 Mb)
Скачать: NewStudio.TV Mod by flint_sk8 0.0.5 (0.29 Mb)
Скачать: HDRezka Tracker Mod by flint_sk8 0.2.0b (0.12 Mb)
Скачать: Online TV Mod by Мichman 1.0.23 (0.77 Mb)
Administrator
Украина

Zona
Версия: 1.9.3
Изображение
Zona — самые новые фильмы и новые сериалы онлайн. 20.000 фильмов с описанием и рейтингом. Персональный кинотеатр, где вся видеотека доступна 24 часа в сутки. Смотреть фильмы онлайн с быстрым интернетом можно уже через несколько минут!

Zоna скрасит досуг в любом месте — смотрите фильмы онлайн в любом месте. Место для онлайн кинотеатра развлечений найдётся на любом устройстве. Приложение подберёт подходящее разрешение видео и для смартфона и для телевизора. Вместе с тем, всегда доступен любой из вариантов качества.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Без рекламы. Клон версия. Возможна установка на SD-карту.

Возможности Zona
скачивание фильмов и сериалов происходит быстрее за счёт миллионов пользователей Зоны
три разных темы оформления — выбирайте ту, которая больше понравится
все медиа-развлечения — на вашем устройстве бесплатно, без sms и спама
подписывайтесь на анонсы фильмов, сериалов и спортивных трансляций, чтобы не пропустить их
скачивайте с любых сайтов через Зону и смотрите онлайн, не дожидаясь полной загрузки
В приложении более 300 телеканалов (некоторые не работают без VPN, если не из России). Все они транслируются в реальном времени в Зоне и разложены по категориям: от новостных и познавательных до детских и «взрослых». Там же можно ознакомиться и с расписанием передач на ближайшее время.
Изображение
Изображение
Изображение

Также есть раздел Избранного. В общем, выбирайте, что нравится, и делайте закладки на фильмы онлайн для предстоящего просмотра. Благодаря Зоне вам будет чем развлечься в свободное время.

Версия 1.9.3 от 28 октября 2020
добавлены дополнительные функции
улучшено управление пультом для телеканалов на TV приставках
исправление ошибок и оптимизация приложения
Zona-1.9.3.apk
Administrator
Украина

TeaTV
Версия: 10.0.7
Изображение
TeaTV – бесплатный онлайн кинотеатр, где можно смотреть онлайн зарубежные фильмы и сериалы. Весь контент предлагается с оригинальной звуковой дорожкой и субтитрами на многих языках. Также доступна возможность и скачать видео на карту памяти.

На домашнем экране отображается полная галерея фильмов, которые доступны к онлайн-просмотру. Все фильмы делятся на четыре категории: две связаны с комиксами Marvel и DC. Последние две категории – самые популярные за 2018 год фильмы согласно Reddit и IMDB.

Приложение TeaTV имеет многоязычный интерфейс, требует наличия версии андроид на устройстве не ниже Jelly Bean и отсутствует в маркете Google Play. Версия без рекламы.

При выборе конкретного фильма и до начала просмотра можно прочитать всю имеющуюся информацию о нём: включая описание, рейтинг и отзывы, посмотреть трейлер и прочие рекомендации в нижней части экрана.
Изображение
Изображение
Изображение

Нажатием на изображение в верхней части экрана становится доступен выбор: просмотреть фильм онлайн или скачать его. Также можно выбрать качество воспроизведения и озвучку.

Бесплатный онлайн кинотеатр TeaTV предлагает самый большой каталог фильмов в оригинальной озвучке с субтитрами на многих языках.

Версия 10.0.7 от 31 октября 2020
добавлена поддержка поставщиков ссылок ABCvideo, SuperVideos и Oogly
добавлено пять новых поставщиков видео контента
исправление нерабочих ссылок на фильмы и оптимизация
TeaTV-10.0.7.apk
Administrator
Украина

TuneIn Radio
Версия: 25.5.0
Изображение
uneIn Radio — крупнейшая в мире коллекция радиостанций абсолютно бесплатно. В приложении — все самые лучшие спортивные, новостные и музыкальные радиостанции, а также новые подкасты и стриминговые платформы.

Радиопоток из более 100.000 реальных радиостанций со всего мира в прямом эфире. TuneIn Radio Pro не отображает рекламу и позволяет записывать то, что вы слушаете.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.3 Jelly Bean. Версия для медиа-приставок с arm-архитектурой.

Возможности: TuneIn Radio
более 100.000 радиостанций со всего мира: спорт новости, музыка и развлечения
все любимые музыкальные жанры от хип-хопа до альтернативного рока
откройте для себя новую композицию, исполнителя, ток-шоу или радиостанцию
возможность отслеживать подкасты, артистов, спортивный календарь и многое другое
слушайте онлайн эксклюзивные 24/7 станций от лучших подкастов и артистов
можно делиться с друзьями из соцсетей тем, что слушаешь в данный момент
доступна запись передачи, чтобы прослушать её позже, в любое удобное время
наслаждайтесь онлайн радио TuneIn без какой-либо медийной рекламы

Следите за футбольными матчами Лиги чемпионов или зимними видами спорта в прямом эфире с репортажами из многих стран мира. TuneIn Radio Pro позволяет слушать радиотрансляции спортивных состязаний прямо на вашем тв-боксе.

Записанные с помощью TuneIn передачи или треки можно конвертировать в .mp3-файлы с помощью бесплатной программы FFMpeg для Windows. Простейшая командная строка для конвертации файла с именем 20170009-055355 будет такая: «ffmpeg.exe -i 20170009-055355 20170009-055355.mp3». Таким образом можно получать файлы в формате .mp3 даже если исходный файл сохранился с ошибкой.

Версия 25.5.0 от 29 октября 2020
будьте в курсе выборов президента США с новостями о предвыборных кампаниях, анализом и дебатами в прямом эфире
изменение главной страницы для более быстрого доступа к местному радио и персонализированным рекомендациям
упрощено создание учетной записи для вернувшихся пользователей
исправлены некоторые неполадки
TuneIn-Radio-Pro-25.5.0.apk