Новости Российского телевещания.

"Тема "Эфирное и Кабельное ТВ" погружает вас в мир телевидения, предоставляя информацию и анализ о двух основных способах распространения телевизионных контентов - эфирном и кабельном ТВ. Здесь вы найдете обзоры актуальных новостей, технологических изменений и инноваций, связанных с этими видами телевидения. Вы также сможете узнать о влиянии цифровизации, потоковой передачи и изменяющихся потребительских предпочтениях на традиционные методы телевизионного вещания. Эта тема предоставляет широкий обзор современных тенденций и вызовов, связанных с трансляцией телевизионного контента через эфир и кабельные сети."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10003 раза
Украина

Сообщение Administrator »

ТЕЛЕКАНАЛЫ «TRACE SPORT STARS» И «TRACE URBAN» НАЧАЛИ ВЕЩАНИЕ В РОССИИ
Изображение
16 ноября в России начали вещание телеканалы «TRACE SPORT STARS» и «TRACE URBAN» французской телекоммуникационной группы «TRACE». Эксклюзивным дистрибьютером каналов выступила компания «Тайм Медиа Групп», в портфеле которой уже представлены телеканалы разнообразных тематик, поэтому добавление музыкального и спортивного каналов стало органичным этапом в развитии компании.
«TRACE SPORT STARS» – единственный в мире телеканал о звёздах спорта. Он транслируется более, чем в 120 странах на 9 языках. Телеканал является победителем премии «HOT BIRD TV Awards» в номинации «Лучший спортивный развлекательный канал в Европе».

«TRACE SPORT STARS» дает возможность телезрителям прикоснуться к жизни их спортивных кумиров: переживаниям, победам и поражениям, взгляду на жизнь и профессиональным секретам. Криштиану Роналду, Лионель Месси, Зинедин Зидан, сестры Уильямс, Мария Шарапова, Хабиб Нурмагомедов – телеканал покажет зрителю интервью не только с зарубежными, но и с российскими звездами спорта.

Среди телепрограмм канала можно особо отметить такие проекты как:

«Спорт всех сортов» - проект о жизни спортивных команд, участвующих в европейских лигах и чемпионатах, включая «Формулу – 1».

«Шорт-лист» - шоу о самых запоминающихся моментах в спорте: величайших дебютах, триумфальных возвращениях и других моментах из мира спорта, навсегда вошедших в историю.

«На корте» - серия эксклюзивных интервью звезд тенниса мировой величины.

«Дрим тимс / команды мечты» - программа о жизни самых известных футбольных команд.

«Боевой дух MMA» - микс из нескольких поединков с акцентом на самые напряженные моменты: болевые захваты, нокдауны и.т.д

Ядро целевой аудитории канала - молодые люди от 25 до 35 лет, любители спортивных событий. Но без преувеличения можно сказать, что этот контент будет интересен и более широкой аудитории: от 15 до 60 лет.

«TRACE URBAN» - музыкальный телеканал, предлагающий зрителю погрузиться в атмосферу улиц больших городов. В фокусе телеканала находятся самые популярные городские музыкальные жанры, такие как R&B, Hip-Hop и Rhythmic. Слоган канала: «Мы музыка города!».

Музыкальные видео занимают 95% эфирного времени «TRACE URBAN», остальные 5% посвящены обзорам и документальным фильмам о городской культуре.

Целевая аудитория канала – фанаты музыкальных стилей R&B и Hip-Hop, ядро аудитории – молодые люди от 15 до 34 лет. На телеканале представлены музыкальные хиты самых ярких звезд шоу-бизнеса: Рианны, Фаррелла Уиллиамса, Джей Зи, The Weekend и многих других.

Телеканалы «TRACE SPORT STARS» и «TRACE URBAN» транслируются 24/7 в формате HD, доступны как со спутника, так и наземными способами доставки.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

ПЕРВОМУ БУРЯТСКОМУ ТЕЛЕКАНАЛУ МОЖНО ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ
Изображение
Жителям Бурятии предложили присоединиться к поиску названия для телеканала на бурятском языке.
Первый бурятский национальный телеканал начнет свою работу в феврале 2021 года. Круглосуточное вещание будет осуществляться на территории Республики Бурятия, Иркутской области и Забайкальского края, сообщает официальный портал республики Бурятия.

Телеканал призван создать обширную языковую среду и улучшить речевую, языковую, учебно-познавательную сферы, а также развивать профессиональную этническую журналистику. Проекты и передачи рассчитаны на зрителей разных возрастов.

Пока идут работы по запуску вещания, руководство канала просит жителей Бурятии придумать самим будущее название. Оно может состоять из одного или двух бурятских слов. Главное условие – при переводе на латиницу у названия не должно теряться правильное прочтение.

Свои варианты названий можно присылать до 24 ноября 2020 года (включительно) на почту kip@govrb.ru.

О запуске канала в октябре сообщил глава Бурятии Алексей Цыденов. Он отметил, что это должен быть «серьезный канал» и он, вероятно, будет создан на базе ГТРК «Бурятия», «Селенги ТВ» или других существующих телеканалов.
Administrator
Украина

ЯРОСЛАВСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ ЗАДЕРЖАЛ ЗАРПЛАТУ СОТРУДНИКАМ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА
Изображение
Первая волна коронавируса привела к задержке заработной платы на одном из ярославских телеканалов. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на решение суда.
В мае 2020 года прокуратура установила, что телеканал имеет задолженность по зарплате за март перед 52 сотрудниками в размере 958 тыс. рублей. В июне организация была привлечена к административной ответственности государственной инспекцией труда и оштрафована на 30 тыс. рублей.

Однако телекомпания обжаловала постановление о привлечении к административной ответственности. В суде канал указал, что задержка зарплаты была вызвана объективными трудностями — пандемией коронавируса.

«Пренебрежительное отношение общества к исполнению своих обязанностей перед работниками отсутствует, учитывая ситуацию с распространением коронавирусной инфекции и введением ограничений со стороны государственных органов, отразившихся на хозяйственно-экономической деятельности. На основании Постановления Правительства РФ № 745 от 26.05.2020 г. деятельность СМИ в области теле‑ и радиовещания отнесена к наиболее пострадавшим отраслям экономики», — приводится позиция телеканала в решении суда.

Также представители телекомпании указали, что долг был погашен уже в мае. В результате суд решил удовлетворить жалобу канала и заменил наказание со штрафа на предупреждение.
boom
Благодарил (а): 68 раз
Украина

Сообщение boom »

ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ БАШНИ РОССИИ ПОЛУЧАТ ПРАЗДНИЧНУЮ ПОДСВЕТКУ В ЧЕСТЬ ВСЕМИРНОГО ДНЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ
image.png
На всех телебашнях России включат праздничную подсветку во Всемирный день телевидения, который отмечается в субботу, 21 ноября.
Так, медиафасад Останкинской телебашни украсит 21 ноября открытка с телевизионной настроечной таблицей, сообщает ТАСС. Праздничное оформление можно будет увидеть с 10 до 22 часов. Праздничное освещение можно будет увидеть на башнях РТРС в других российских городах.

Всемирный день телевидения был утвержден Генеральной Ассамблеей ООН с целью поощрения обмена телевизионными программами. Дата 21 ноября была выбрана не случайно. Именно в этот день в 1996 году ООН провела первый Всемирный телевизионный форум.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

РТРС устраняет последствия ледяного дождя и восстанавливает эфир в Приморье

23 ноября сотрудники филиала РТРС «Приморский КРТПЦ» в аварийном режиме устраняют последствия ледяного дождя, нарушившего телевещание в регионе.

Телебашня Владивостока на Орлиной сопке из-за сильного обледенения конструкций и передающих антенн работает с пониженной мощностью, поэтому в отдельных районах города может отсутствовать прием цифровых и аналоговых эфирных телеканалов.

Часть объектов в Приморском крае осталась без промышленного электропитания из-за повреждений линий электропередач. Специалисты РТРС обеспечивают работу ретрансляторов с помощью генераторных установок.

Точные сроки устранения всех неисправностей пока определить не удалось. Филиал призывает телезрителей отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и дождаться восстановления телерадиовещания.
Administrator
Украина

Федеральная комиссия выбрала еще пять телеканалов "22-й кнопки"

Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию в составе Роскомнадзора провела третью процедуру выбора муниципального обязательного общедоступного телеканала (МООТ, телеканал "22-й кнопки") для пяти муниципальных образований.

Победителями стали:

"ГТ-Ярославль" (Ярославль);

"6ТВ" (Хабаровск);

"УлПравда ТВ" (Ульяновск);

"Тольятти 24" (Тольятти);

"НДС — новости деловой среды" (Омск).

Напомним, 28 октября состоялась вторая процедура выбора телеканалов "22-й кнопки", она коснулась шести муниципальных образований. Следующая — и последняя в этом году процедура выбора обязательных муниципальных каналов пройдет 23 декабря.
Юрий56
Зодиак:: Рак
Страна:: Россия
Мой телевизор :: SAMSUNG UE40J6200AU
Мой ресивер:: World Vision Foros Combo T2/S2/C+Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники:: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Юрий56 »

Телевещание в ВОРОНЕЖЕ

С полуночи 7 декабря в Воронеже прекращено вещание еще одного аналогового телеканала. Им стал канал "Матч! Страна", который транслировался на 51 ТВК.

На сегодняшний день в аналоговом эфире нашего города ещё работают:
СТС (10 ТВК)
ТНТ4 (31 ТВК)
Дисней (37 ТВК)
ТК Агрус (41 ТВК)
Ю (49 ТВК)
Administrator
Украина

ОПРЕДЕЛЕНЫ ФИНАЛИСТЫ ВСЕРОССИЙСКОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ПРЕМИИ «ТЭФИ-КАПИТАЛ» 2020
image.png
С 10 по 12 декабря 2020 года в Уфе состоятся торжественные мероприятия Всероссийской телевизионной премии «ТЭФИ-Капитал». Цель премии – поощрение наиболее ярких телевизионных программ и тележурналистов, освещающих темы бизнеса и предпринимательства на российском телевидении.
Присуждение премии осуществляется на конкурсной основе один раз в год. В этом году к участию в конкурсе поступила 171 работа. В финал вышло 27 работ в 9 номинациях.

Заключительные мероприятия премии пройдут в рамках Международной недели бизнеса при поддержке правительства Республики Башкортостан. Торжественная церемония награждения победителей состоится 11 декабря.

В финал в номинации «Информационный сюжет» вошли ООО «ТРК «Ника» (Калуга), МУП ТК «Телемикс», (Уссурийск), АНО «Телерадиокомпания «Тюменское время» (Тюмень).

В номинации «Лучший репортаж в ежедневном выпуске новостей» представлено 3 вещателя: АО «ГАТР» (Санкт-Петербург), ФГУП ВГТРК ГТРК «Томск» (Томск), АО «Телеканал 360» (Московская область).

За звание «Лучшего телеканала» будут бороться: АО «РБК-ТВ», ООО «Телемеханика», ООО «РБК-Уфа», АО «ГАТР», ФГУП ВГТРК ГТРК «Томск» и АО «Телеканал 360».

Генеральный информационный партнер конкурса: радиостанция Business FM. Информационные партнеры конкурса: телеканал ПРО Бизнес, медиахолдинг Independent Media (журнал Robb Report), издательский дом «Московский комсомолец», Федеральный бизнес-журнал, интернет-портал «Телеспутник».
Administrator
Украина

БЫВШИЙ ЗАМГЕНДИРЕКТОРА ТНТ ВЕРНУЛСЯ В ХОЛДИНГ «МЕДИА-1»
Изображение
Рубен Оганесян, который в мае 2019 года покинул пост заместителя гендиректора канала ТНТ, возглавил направление цифровой трансформации и стратегического маркетинга холдинга «Медиа-1» Ивана Таврина.
На новой должности Рубен Оганесян будет отвечать за активность холдинга, связанную с интернетом, в том числе курировать производство контента холдинга для диджитал-среды, развитие синергии между активами, создание новых проектов для интернета, сообщает AdIndex.

«Медиа-1» – одна из крупнейших независимых медиакомпаний в России. Ей принадлежит телеканалы «Ю», «МУЗ-ТВ» и «Канал Disney», группа компаний «Выбери Радио» и второй по величине оператор наружной рекламы в России — Gallery.

С 2007 по 2013 год Рубен Оганесян работал в должности руководителя департамента эфирного промо на канале ТНТ. С 2013 г. возглавлял телеканал «Ю», провел его репозиционирование, превратив в канал для девушек. С начала 2015 по сентябрь 2016 г. работал в холдинге «СТС Медиа», руководил каналом «Перец». Под его руководством телеканал сменил концепцию и название на «Че». Последние три года — с сентября 2016 по май 2019 г. — отвечал за стратегический маркетинг канала ТНТ.

Ранее в своем интервью Рубен Оганесян рассказал «Телеcпутнику» о разделении аудитории на телевизионную и диджитальную, о границе между брендом телеканала и его контентом, а также о том, почему каналам важно участвовать в таких мероприятиях, как VK Fest, и других подобных фестивалях.
Administrator
Украина

Жители Бурятии выбрали название для первого бурятского национального телеканала

В Бурятии выбрали название для первого бурятского национального телеканала.
Напомним, о том, что жители республики могут выбрать название для телеканала, сообщалось в ноябре. Главный критерий названия — оно должно состоять из одного или двух бурятских слов, при переводе на латиницу у названия не должно теряться правильное прочтение.

Всего на конкурс поступило более 60 предложений. В правительстве респулики рассказали, что в финал прошли следующие варианты: "Алтаргана-ТВ", "Амар мэндэ", "Байгал-ТВ", "Буряад ТВ", "Буряад орон", "Гуламта", "Соембо", "Сугтаа", "Тоонто", "Урагшаа". Большинством голосов было выбрано название "Буряад ТВ".

Телеканал начнет работать в 2021 году. Круглосуточное вещание будет осуществляться на территории Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края.

Напомним, что о планах по созданию канала сообщалось в октябре этого года. Тогда глава республики Алексей Цыденов заявил, что это должен быть "серьезный канал", вещающий в круглосуточном режиме, вероятно, на базе Государственной телерадиокомпании "Бурятия", "Селенга ТВ", либо каких-то других существующих телеканалов. Канал будет создан в рамках новой государственной программы развития бурятского языка, которая будет работать с 2021 по 2030 год.
Ответить