А там просто нет такой функции.
Все интересующие вас вопросы задаем здесь
Все интересующие Вас вопросы задаем здесь .
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Administrator
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
pks60
Доброго времени стуок!
Подскажите спортивные каналы зарубежные - которые транслируют АПЛ ( те которые можно смотреть через шуру)
Подскажите спортивные каналы зарубежные - которые транслируют АПЛ ( те которые можно смотреть через шуру)
UP41
Уважаемые, как определить что какое-нибудь андроид-приложение платное или бесплатное если в его описании этого не написано открытым текстом?
rimo
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Если устанавливаете с Google Play, то там сказано что оно платное, есть платный контент, присутствует реклама. На других ресурсах не знаю.rimo писал(а): 11 дек 2023 12:17 Уважаемые, как определить что какое-нибудь андроид-приложение платное или бесплатное если в его описании этого не написано открытым текстом?
Administrator
Добрый день!
Кто может поделиться программой сканер IPTV Tools 1.2.1 Premium, 1.2.2 ELITE в личку,буду очень благодарен.
Кто может поделиться программой сканер IPTV Tools 1.2.1 Premium, 1.2.2 ELITE в личку,буду очень благодарен.
dork
ArtZi
- mumkins
- Зодиак:: Лев
Здравствуйте! Ищу Израильские каналы Bollywood (не HD) и Bollywood Classic , обязательно с архивом, хотя бы на три дня, может кто знает где они есть или может поделиться ссылками на них, хотя бы на эти два канала, буду безгранично благодарен, клянусь нигде не распространять ссылки, если они какие-то VIP или закрытые. А то нигде не могу найти...
mumkins
- Voks
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Беларусь
- Мой телевизор :: Самсунг
- Мой ресивер:: GI8120
- Мои спутники:: 4-5-13-36-55-56
Уважаемые пользователи, если вас интересует какой-то вопрос, задавайте в соответствующих разделах, не засоряйте темы всяким мусором, просьбами, прошениями и прочим...все просьбы можно задавать в частном порядке в личке...никто никому не мешает....весь контент выкладывается без вопросов и обсуждений, хотите-создавайте отдельные темы по вопросам, если их нет на форуме, подобные посты будут удаляться...Спасибо всем за понимание!!!!
Voks
Сообщение Nikolai2 »
Не знаю по теме или нет но тут решил обговорить работу и дизайн сайта: Это мне кажется или на яву перемена на форуме с дизайном? Эсли поменяли немного конфигурацию вида то как по мне ничего так и удобно.
Nikolai2