Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Ещё горячее: Netflix представил новых персонажей «Бумажного дома»

Сообщение Administrator »

Ещё горячее: Netflix представил новых персонажей «Бумажного дома»
Изображение
3 сентября состоится премьера финального сезона «Бумажного дома». Наверно, именно поэтому Netflix решил порадовать поклонников сериала и представил новых персонажей. Приготовьтесь, будет очень горячо!

Кадр из сериала «Бумажный дом»

В пятом сезоне появятся сразу три новых актера. Зрителей познакомят с «любовью всей жизни» Токио — Рене. Именно о нем она рассказывала в самом начале сериала. Его сыграет Мигель Анхель Сильвестре.

Для всех поклонников Берлина сообщаем: оказывается, у него все это время был сын Рафаэль (мы даже не удивлены, что его зовут именно так)! Его роль досталась Патрику Криадо.

Ну и новый актер со стороны закона — Хосе Мануэль Седа. Ему досталась роль командира спецназа Сагаста. Он отвечает за порядок.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Netflix снимет российский сериал о путешествиях во времени Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://kino.rambler.ru/mo

Netflix снимет российский сериал о путешествиях во времени
Изображение
«Сериал будет о тайной организации в России, которая занимается спасением всего мира от катастроф, используя оригинальный способ перемещения во времени, не покидая пространства России», – заявил Поляков. По словам Александра Полякова, права на сценарий и на всю вселенную сериала выкупил европейский офис Netflix. Новые сезоны или проекты, основанные на этой истории, будут выходить только на этой платформе. Поляков отметил, что сериал рассчитан на 12 серий. Он будет похож на «Очень странные дела» и «Грань». Главная роль специально написана для украинского актера Олега Прудиуса. Также в сериале должен сниматься Джеки Ву, который играл в фильмах «Мумия: Гробница императора Драконов» и «Магия победы». Съемки сериала запланированы на лето 2022 года. Режиссера на данный момент не выбрали, цитирует Полякова «Телеканал 360». Ранее «ФедералПресс» писал, что российский фильм «Майор Гром» стал самым просматриваемым проектом на Netflix.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Re: Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение Deputy Admin »

В Android-приложении Netflix появился раздел с играми, но пока только в Польше

Netflix делает первые шаги на рынке мобильных игр. Компания добавляет свои уже существующие игры Staranger Things в Android-приложение для доступа к потоковому сервису, однако пока только в Польше.
Изображение
Stranger Things: 1984 и Stranger Things 3, созданные по мотивам одноимённого телесериала, доступны уже несколько лет. Они были запущены Netflix в 2017 и 2019 годах вместе со вторым и третьим сезонами сериала «Очень странные дела» и распространялись в сторонних магазинах приложений для ПК и консолей. Теперь жители Польши могут сыграть в них на смартфонах через приложение Netflix.
Изображение
Netflix, которая в 2007 году дебютировала со своим сервисом видео по подписке, очевидно, выходит за рамки своей привычной сферы деятельности. Компания уже неоднократно заявляла, что хотела бы расширить аудиторию за счёт людей, которые, к примеру, играют в Fortnite или создают и потребляют контент в YouTube.

В играх Netflix не будет рекламы и они не будут включать внутриигровые покупки. Более того, для пользователей сервиса они будут входить в стоимость подписки, причём сама подписка не подорожает. Предполагается, что в ближайшем будущем игровое направление дебютирует и за пределами Польши. В дальнейшем Netflix предложит пользователям более широкий ассортимент игр.
Administrator
Украина

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Netflix объявил дату премьеры третьего сезона сериала «Ты»
В новом трейлере сериала «Ты» объявлена дата премьеры третьего сезона, она состоится 15 октября 2021 года. В ролике изображен красно-белый торт в честь дня рождения ребенка двух одержимых серийных убийц. Джо Голдберг (Пенн Бэджли) и Лав Куинн (Виктория Педретти) устраивают вечеринку, где объявят имя и пол малыша. Закадровый голос Джо с волнением говорит, что хочет создать лучшую версию себя. Он обещает, что изменится для своего сына, который его «с гордостью назовет папой». Netflix даже раскрывает имя ребенка - Генри.

В третьем сезоне в сериале снимутся новые актеры - Шалита Грант, Трэвис Ван Винкл, Дилан Арнольд и Тати Габриэль, а Саффрон Берроуз вернется в роли матери Лав.
Administrator
Украина

Новая «Техасская резня бензопилой» выйдет на Netflix
image.png
Netflix приобрёл права на международный прокат новой «Техасской резни бензопилой» у студии Legendary, и теперь хоррор выйдет сразу на стриминговом сервисе. Действие нового фильма развернётся через много лет после событий первой ленты, и маньяка по прозвищу «Кожаное лицо» уже давным-давно никто не видел. По словам создателей, очередная часть серии будет не менее шокирующей, чем оригинал 1974 года в своё время. Постановщиком картины выступил Дэвид Блу Гарсия («Техасец»), а за сценарий отвечает Крис Томас Дэвлин. Точной даты премьеры пока что не назвали. Ранее Netflix жуе сотрудничал с Legendary на «Эноле Холмс», сиквел которой сейчас находится в разработке. В теории, если стороны устроят условия, новые потенциальные части «Резни» тоже могут остаться с сервисом. Больше на Игромании В пятом сезоне SnowRunner игроки отправятся в Ростовскую область Pathfinder: Kingmaker разошлась тиражом более 1 млн копий В третьем сезоне «Бэтвумен» The CW появится Ядовитый Плющ
Administrator
Украина

Последняя битва: в Сети выходит финальный, пятый сезон сериала «Бумажный дом»
Изображение
С пятницы, 3 сентября, стали доступны сразу пять эпизодов последнего сезона хита «Бумажный дом». С сегодняшнего дня зрители могут увидеть новые серии, которых поклонники сериала ждали больше года. Вторая часть финала выйдет на Netflix уже 3 декабря. Последний сезон одного из самых просматриваемых, феноменальных проектов последних лет состоит из двух частей по пять глав в каждой.
ИзображениеПопулярнейший сериал Netflix «Бумажный дом» (La Casa de Papel) еще с первых сезонов называли культурным явлением, феноменом. Миллионы людей во всем мире не просто следят за событиями, которые разворачиваются в триллере. Огромное число людей разучивают слова заглавной песни проекта «Bella Ciao», устраивают флешмобы, изготавливают поделки, сувениры, посвященные LCDP, сочиняют каверы, создают стихи и пишут картины. Нечто подобное происходило, когда на экраны телевизоров выходили серии «Шерлока» с Бенедиктом Камбербэтчем. Теперь такой громадной зрительской любви и продолжающегося профессионального признания удостоилось испанское творение Алекса Пины.
ИзображениеВ числе преданных фанатов «Бумажного дома» – футболисты Неймар, Люк де Йонг, Дани Алвес, писатель Стивен Кинг, тренер Карло Анчелотти, итальянская модель, предприниматель Кьяра Ферраньи, музыкант Густаво Лима и многие-многие другие знаменитости. А благодаря одной из легенд «Боки Хуниорс», аргентинцу Мартину Палермо, в сериале «Бумажный дом» появился персонаж с таким же именем, которого сыграл также земляк футболиста, актер Родриго де ла Серна, конечно, страстный болельщик «Боки».
ИзображениеСимволами проекта La Casa de Papel стали красный комбинезон, маска Дали и песня «Bella Ciao», которая получила новую волну популярности. И эта атрибутика, сразу ушедшая в народ, стала ассоциироваться у людей со свободой, протестом и борьбой. Так, например, в поддержку футболистов сразу нескольких европейских команд фанатские сектора растягивали огромные баннеры с символикой «Бумажного дома», итальянскую народную песню только за последние два года выходили петь на акциях протеста во Франции, Италии и других странах.
Изображение
Итак, чего ждать фанатам от пятого сезона, от которого так и веет прощанием? Согласно синопсису, группа грабителей заперта в Банке Испании уже более 100 часов, им удалось спасти Лиссабон, но сейчас они переживают один из худших моментов после того, как потеряли одного из своих – Найроби. Профессор схвачен Сьеррой, и у него впервые нет плана побега. И когда кажется, что хуже уже ничего не может быть, появится новый враг, намного более мощный, чем любой из предыдущих, – армия. Близится конец крупнейшего ограбления в истории, и то, что начиналось, как виртуозная афера, теперь превратилось в войну…

Надо отметить, что, несмотря на близость развязки, в этой криминальной саге еще появятся три новых персонажа. Мигель Анхель Сильвестр сыграет Рене, бывшего парня Токио; Патрик Криадо перевоплотится в Рафаэля, сына Берлина; а Хосе Мануэль Седа превратится в Сагасту, командира спецназа испанской армии. Как предполагают многие фанаты после опубликования данной информации по касту, Рене и Рафаэль станут теми, кто извне поможет банде и Профессору, поскольку Силва не сможет быть у руля (по крайней мере, какое-то время) из-за садистских наклонностей Сьерры. Однако есть и другое мнение, что появление сына Берлина и бывшего бойфренда Токио (вроде бы убитого) – это всего лишь часть ностальгии и они не выйдут за границы флешбэков, Рене так точно останется лишь в воспоминаниях, уверены фанаты.

Что касается общего настроения финальных эпизодов, то, как неоднократно говорил ранее автор «Бумажного дома» Алекс Пина, пятый сезон обещает еще больше сюрпризов и эмоций. При этом, по словам создателя сериала, первая часть по жанру получится экшеном и будет выстроена в чистейшем стиле La Casa de Papel, когда жизнь членов банды все время будет висеть на волоске от провала или, того хуже, смерти. Вторая часть окажется больше ориентированной на каждого из персонажей и будет даже более эмоциональной, чем первая, и сентиментальной. Эти заключительные пять эпизодов, которые выйдут 3 декабря, как уверяет Алекс Пина, напрямую будут связывать нас с прощанием с сериалом.

Вместе с тем авторы не перестают терзать фанатов LCDP, и так уставших от ожидания и непредсказуемости по части судьбы главных героев, всяческими новыми загадками. Недавно на официальном сайте сериала в соцсетях появились фотографии, где изображены скульптуры погибших участников группы: Осло, Москвы, Берлина, Найроби. И есть еще накрытая тканью статуя кого-то пятого. «Кто это?» – задаются вопросом создатели сериала в соцсетях. Вариантов у подписчиков много: это и Артурито, и Палермо, чаще говорят о том, что это будет Денвер. Другие склоняются к версиям Лиссабон или Токио.

И по поводу Ракель, думается, не стоит сбрасывать со счетов те высказывания, которыми делился исполнитель Профессора Альваро Морте. Он, в частности, говорил: «Профессор был очень странным парнем, очень одиноким парнем до ограбления и встречи своей любви. Но это небольшая глава в его жизни. Если говорить о финале персонажа, то я хотел бы увидеть, как он возвращается к тому одиночеству, той одинокой жизни, к которой он более привык и в которой ему кажется более комфортно». Это ли не намек на уход Лиссабон? Согласитесь, о ней в таком ключе вообще мало кто думает. Хотя это может означать расставание. Впрочем, будем оптимистами до последнего, как и Хельсинки, который пообещал, что после убийства Найроби не намерен терять кого-то еще.

В свою очередь, актер Энрике Арсе, сыгравший так убедительно мерзкого типа Артурито, добавил, что пятый сезон обещает быть вне всякого сравнения с чем-либо, выходившим на телевидении. «Это снесет публике голову!» – заверил испанский актер.

Смотрим на Netflix! Там уже доступны к просмотру первые пять серий пятой, финальной главы криминальной саги «Бумажный дом». Остальные пять эпизодов придется подождать, они будут опубликованы 3 декабря.
olegbatkov
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

Премьера Миннала Мурали состоится на Netflix

Изображение

Миннал Мурали, сильно задержанный фильм о супергероях на Малаяламе, собирается пропустить показ в кинотеатрах и премьеру по всему миру на Netflix.

Снятый блокбастерами выходного дня, фильм снят режиссером Бэзилом Джозефом и увидит икону Малаяла, Товино Томаса в роли супергероя "Миннал Мурали", которая представляет собой историю обычного человека, в которого ударила молния, наделившая его особыми способностями. Премьера фильма состоится с дублями на тамильском, телугу, каннаде, хинди и английском языках.

Джозеф прокомментировал: “Мы хотели создать супергероя, с которым люди могли бы общаться и общаться на эмоциональном уровне. Хотя суть фильма о супергероях-это действие, наши искренние усилия были сосредоточены на том, чтобы иметь сильное повествование, которое могло бы стоять само по себе, поддерживая действие. Фильм обещает быть действительно захватывающим, и я с нетерпением жду его выхода. Это был проект мечты для всей команды, и я рад, что фильм выходит на Netflix".
Спойлер
София Пол из блокбастеров выходного дня добавила: “Как продюсер, это был мой самый сложный, но в то же время приятный опыт. Я горжусь этим путешествием. Мы собрали лучшую команду актеров, техников и платформ для создания этого "местного" супергероя – Миннала Мурали. Этот фильм о супергероях выходит за рамки языков, так как по сути это человеческая история эмоций и обстоятельств. Я взволнован и горжусь Минналом Мурали. Я рад, что у нас появилась возможность объединить усилия с Netflix в их предстоящем фильме "Малаялам". Миннал Мурали-это только начало. Мы только начинаем".

Пратикша Рао, директор отдела фильмов и лицензирования Netflix в Индии, прокомментировал: “Малаяламское кино поразило зрителей инновационным повествованием и невероятным кинематографическим мастерством. По мере того как мы расширяем наш список фильмов, чтобы включить в него более разнообразные малаяламские истории, мы рады представить широко ожидаемый фильм Миннала Мурали в качестве фильма Netflix. Эта обязательная к просмотру история местного супергероя с Товино Томасом в главной роли будет трогать и развлекать зрителей во всем мире”.

Изначально фильм должен был выйти в прокат в конце 2020 года, но несколько раз откладывался из-за пандемии. Теперь он будет запущен на Netflix в дату, которая будет подтверждена в ближайшее время.
Administrator
Украина

Петров сыграет в сериале для Netflix тюремного режиссера
Изображение
Стриминговый сервис Netflix заказал сериал у российской студии "Водород", входящей в "Национальную Медиа Группу" (НМГ). Одну из ролей в нем сыграет актер Александр Петров, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в крупных продюсерских компаниях. "У сериала три продюсера: президент "НМГ Студии" Вячеслав Муругов, основатель Art Pictures (входит в НМГ) Федор Бондарчук и сооснователь "Водорода" Михаил Врубель", - говорится в сообщении. Режиссером нового проекта станет Эдуард Оганесян, который снял один из самых популярных сериалов прошлого года - "Чики", а также 32-летний режиссер Алексей Камынин, чья комедия "Хандра" в 2020 году была представлена на "Кинотавре". До этого Netflix приобрел такие российские проекты, как сериалы "Эпидемия" и "Лучше, чем люди", а сейчас снимает в России сериал "Анна К" по роману Льва Толстого "Анна Каренина". Ранее сообщалось, что Татьяна Устинова и Тимур Бекмамбетов создадут сериал для стримингового сервиса.
Administrator
Украина

С Александром Петровым в главной роли: Netflix заказал второй российский сериал

Изображение
Осенью начнутся съемки второго российского проекта Netflix. Главную роль в нем сыграет Александр Петров.

О том, что стриминговый сервис определился с новым сериалом для российского рынка, сообщает «Коммерсант». Производством займется студия «Водород», которая работала над фильмами «Вторжение», «Притяжение», «Лед».

В главной роли снимается Александр Петров. Его персонаж будет ставить в тюрьме спектакль с заключенными.

У проекта будет два режиссера – создатель сериала «Чики» Эдуард Оганесян и Алексей Камынин, снявший комедию «Хандра». Продюсерами выступят Федор Бондарчук, Вячеслав Муругов и основатель «Водорода» Михаил Врубель.

Название для сериала пока не выбрали, а Netlfix не дает комментариев до выхода официального пресс-релиза.

Проект с Александром Петровым будет вторым по счету оригинальным сериалом Netflix, который компания заказала у русских продюсеров. Первым же стала «Анна К» – современная адаптация романа Льва Толстого «Анна Каренина». Съемки уже идут, и актерский состав раскрыт: главную роль исполнит Светлана Ходченкова, вместе с ней сыграют Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Юлия Александрова, Юра Борисов, Татьяна Догилева, Александр Цыпкин и Даша Верещагина.
Administrator
Украина

Вышел тизер фильма "Не смотри наверх" с Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс
В касте одни звезды: Джона Хилл, Тимоти Шаламе, Мэрил Стрип, Мэттью Перри, а также Kid Cudi и Ariana Grande. Премьера на Netflix 24 декабря.
Изображение
Netflix выпустил тизер-трейлер фильма "Не смотри наверх" режиссера Адама Маккея ("Игра на понижение", "Власть").

В главных ролях — Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс. К ним присоединился не менее звездный состав: Джона Хилл, Тимоти Шаламе, Мэрил Стрип, Кейт Бланшетт, Мэттью Перри, Роб Морган, Химеш Патель, Томер Сисле, а также Kid Cudi и Ariana Grande.

Премьера 24 декабря на Netflix

В основе сюжета комедии — попытка двух астрономов предупредить население о надвигающемся астероиде, который грозит уничтожить всю планету.

Появились и первые кадры:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить