Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Кевин Смит о критике «Властелинов вселенной» Netflix: «Повзрослейте, *****»

Сообщение Administrator »

Кевин Смит о критике «Властелинов вселенной» Netflix: «Повзрослейте, *****»
Изображение
Издание Variety выпустило статью о новых «Властелинах вселенной» Netflix, где обсудили и реакцию фанатов на изменения в каноне вселенной.
Интервью с Кевином Смитом записывали ещё до релиза, однако уже в нём автор объяснил свои идеи, которые вызвали гнев фанатов оригинального мультсериала. Сейчас у «Откровений» чрезвычайно низкие оценки пользователей на агрегаторах: 4,7 на iMDb, 32% на Rotten Tomatoes и 2,1 на Metacritic.
Смит уже отмечал в прошлом, что не был поклонником оригинала, и смотрел его в юности больше по привычке и из некого «чувства ненависти». Смиту не нравилось отсутствие битв Хи-Мена со Скелетором и каких-то ставок в сюжете.
К тому же он не хотел быть тем парнем, который «разозлит любителей оригинала», что сейчас звучит довольно иронично.
Поэтому когда ему изначально предложили заняться проектом, он сомневался — но затем просто-напросто решил переделать знакомую любителям формулу. Смит признался, что ему близок подход Marvel и Кевина Файги, которые берут «материал из детства» и улучшают его.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Еще один хит на Netflix? Трейлер "Армии воров" Зака Снайдера

Еще один хит на Netflix? Трейлер "Армии воров" Зака Снайдера
Изображение
Вышел первый трейлер "Армии воров" Зака Снайдера.

Когда дни Снайдера с "Расширенной вселенной DC", казалось, подошли к концу, режиссер начал работать с Netflix над несколькими новыми проектами. Первым вышла "Армия мертвецов" 2021 года, фильм об ограблении во время зомби-апокалипсиса с Дэйвом Батистой в главной роли, который стал одним из самых больших хитов Netflix. Успех фильма был ожидаемым: Netflix и Снайдер уже работали над приквелом под названием "Армия воров".

В приквел вернется Матиас Швайгёфер, чей персонаж Людвиг Дитер стал любимым участником ансамбля "Армии мертвецов". Швайгёфер также является режиссером "Армии воров", а Снайдер работает над фильмом в качестве продюсера. Нам расскажут о событиях, которые разворачивались до "Армии мертвецов", в начале зомби-эпидемии.
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 515 раз
Украина

Netflix объявил дату премьеры финального сезона сериала «Люцифер»

Сообщение Aleksandr58 »

Netflix объявил дату премьеры финального сезона сериала «Люцифер»

Стрим-сервис Netflix опубликовал видеоанонс о выходе шестого сезона «Люцифера». Премьера финальных эпизодов шоу состоится 10 сентября.

В шестой сезон войдет десять эпизодов. Последние серии стали самыми дорогими в производстве. Сюжет финала «Люцифера» пока не раскрывается, но известно, что в нем появится новый таинственный персонаж.

В сериале идет рассказ о дьяволе, который отошел от дел управления адом и поселился в Лос-Анджелесе. Он знакомится с детективом, которой помогает распутать сложные расследования, напоминает Федеральное агентство новостей.

Главные роли в «Люцифере» играют Том Эллис, Лесли-Энн Брандт, Лорен Джерман, Д.Б. Вудсайд и другие актеры.
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 515 раз
Украина

Re: Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение Aleksandr58 »

СМИ: для Netflix создают сериал по «Покемонам»
Изображение
По данным Variety, для Netflix создают полноценный сериал по «Покемонам» — над ним работает Джо Хендерсон («Люцифер»).
Деталей о проекте и его сюжете пока мало, поскольку шоу пока что на ранней стадии разработки. Однако источники отмечают, что сериал будет близок по духу к «Детективу Пикачу», сиквел которого вряд ли увидит свет.
На Netflix за последнее время вышло немало старых и новых анимационных проектов, и, похоже, это послужило причиной укрепления дальнейших отношений между авторами.
Кроме «Люцифера», Хендерсон работал над сериалами «11.22.63» и «Белый воротничок».
Administrator
Украина

Netflix снимет новый сериал с Нилом Патриком Харрисом в главной роли

Netflix снимет новый сериал с Нилом Патриком Харрисом в главной роли
Изображение
Актер сыграет 40-летнего брошенного мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации.

Переживающий сейчас затишье в карьере звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис готовится с размахом вернуться в мир телекомедий - актер исполнит главную роль в сериале "Uncoupled" от Netflix.

Об этом сообщает Deadline.

Исполнительными продюсерами проекта выступят один из создателей "Секса в большом городе" Даррен Стар и продюсер "Американской семейки" Джеффри Ричман.

В центре сериала Uncoupled - гей Майкл, которого играет Харрис (к слову, представитель нетрадиционной сексуальной ориентации в реальной жизни).

Главный герой считает свою жизнь идеальной, пока спустя 17 лет брака от него не уходит его муж. В результате Майклу приходиться справляться сразу с двумя проблемами - мириться с утратой и открывать жизнь одинокого 40-летнего гея в Нью-Йорке.

Съемки сериала должны начаться в конце этого года в Нью-Йорке. Дата премьеры пока что неизвестна.
Administrator
Украина

NETFLIX АКТИВИЗИРОВАЛ БОРЬБУ С VPN

NETFLIX АКТИВИЗИРОВАЛ БОРЬБУ С VPN
Изображение
Администрация стриминогового сервиса Netflix активизировала свои усилия по борьбе с VPN и прокси-серверами, с помощью которых пользователям удается обойти географические ограничения.
Как пишет ресурс Torrentfreak.com, служба потоковой передачи сервиса также блокирует домашние IP-адреса, поскольку некоторые инструменты разблокировки используют их для обхода ограничений.

Все это естественным образом отражается на пользователях видеосервиса, которые используют VPN. От них все чаще поступают жалобы на «недостающий контент» на Netflix.

Причина столь яростной борьбы Netflix с сервисами VPN в том, что некоторые службы VPN используют домашние IP-адреса в качестве прокси, чтобы создать впечатление, будто их пользователи являются постоянными клиентами интернет-провайдеров.

В социальных сетях на Netflix уже обрушился шквал жалоб от пользователей, чьи адреса оказались заблокированы стриминоговым сервисом. При этом администрация площадки не объясняет, почему был заблокирован тот или иной IP-адрес.

Некоторые пользователи отмечают, что при смене IP-адреса проблема исчезает. Netflix же отправляет всех недовольных к интернет-провайдеру, рекомендуя им уточнить,связаны ли их IP-адреса с использованием прокси или VPN.
Administrator
Украина

Бекмамбетов и Устинова готовятся снять сериал для Netflix

Бекмамбетов и Устинова готовятся снять сериал для Netflix
Татьяна Устинова призналась, что проект имеет масштабный характер. Писательница подчеркнула, что в настоящее время не будет раскрывать детали работы. О них она расскажет в следующем году
image.png
«Пока что мы только примеряемся и готовимся. В связи с тем, что проект довольно масштабный, думаю, рассказать о нем подробнее получится не раньше следующего года. Я там сценарист, а Тимур Бекмамбетов — режиссер», — отметила она.

Кроме этого, знаменитость указала, что уровень нынешних российских сериалов значительно растет, однако не достигает желаемого. По ее словам, самыми выдающимися отечественными сериалами стали «Содержанки», «Метод» и «Новенький».
Administrator
Украина

Кейт Миддлтон и Меган Маркл готовят проект для платформы Netflix Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://kino.rambler

Кейт Миддлтон и Меган Маркл готовят проект для платформы Netflix
Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон и жена принца Гарри Меган Маркл запустят совместный проект для Netflix.
Изображение
Как сообщает Us Weekly, Миддлтон и Маркл готовятся к съемкам благотворительного документального фильма, где главную роль сыграет герцогиня Кембриджская, так как она ведет активную работу в этой сфере. Инициатором такого проекта стала Меган Маркл. Она давно хотела снять картину на подобную тематику.

Несмотря на конфликтную ситуацию внутри королевской семьи, которая началась после того, как Меган Маркл в интервью Опре Уинфри обвинила королеву Елизавету II в расизме, герцогини хорошо ладят между собой.

Кейт Миддлтон в браке с герцогом Уильямом Кембриджским с 2011 года и носит титул герцогини Кембриджской.

Меган Маркл в браке с принцем Гарри Уэльским с 2018 года. Супруги отказались от королевских обязанностей и переехали в США. В связи с этим в королевской семье приняли решение лишить принца Гарри постов нового главы Футбольной лиги регби и Регбийного союза Англии. На его место назначили Кейт Миддлтон. Эта новость расстроила Гарри Уэльского.
Administrator
Украина

В приквеле «Ведьмака» Netflix действительно появится Эредин

В приквеле «Ведьмака» Netflix действительно появится Эредин

Netflix сообщил о новых актёрах сериала-приквела «Ведьмака», среди которых упоминается и роль короля Дикой Охоты Эредина. Информация о том, что персонаж может выступить злодеем сериала, уже появлялась в прошлом, в итоге оказавшись правдивой. Партию Эредина исполнит Джейкоб Коллинс-Леви («Белая принцесса»). При этом ожидается, что персонаж появится и во втором сезоне основного сериала, который выйдет 17 декабря, но там его сыграет уже другой актёр. Джейкоб Коллинс-Леви Помимо прочего, огласили и имена постановщиков проекта — ими стали Сара О’Горман («Проклятая») и Вики Джуисон («Близко»). Действие шоу разворачивается за 1200 лет до событий оригинала и поведает о последствиях Сопряжения Сфер. А уже на днях состоится релиз анимационного приквела про Весемира — мультфильм, который недавно обзавёлся свежим трейлером, выходит 23 августа. Больше на Игромании Дорожное приключение Road 96 оценили в 78 баллов PS Store: Call of Duty: Vanguard представят в Warzone 19 августа в 20:30 МСК Протагонистом продолжения «Дюны» планируют сделать Чани
Administrator
Украина

Netflix добавляет поддержку пространственного звучания для iPhone и iPad

Netflix добавляет поддержку пространственного звучания для iPhone и iPad
Один из самых популярных в мире стриминговых видеосервисов — компания Netflix намерена добавить поддержку пространственного звучания аудиодорожек для видео продуктам Apple.
Изображение
Вчера представитель сервиса уже подтвердил скорую доступность функции для владельцев iPhone и iPad, заявив, что владельцы «яблочного» оборудования получат доступ к новым функциям в течение ближайших дней.

Не исключено, что некоторые пользователи уже получили новые возможности — по данным сервиса, доступ к дополнительной функциональности некоторые получили уже со среды, а избранные пользователи Reddit сообщают о том, что пространственное звучание уже доступно.

Стоит отметить, что пространственный звук Apple доступен только при использовании iPhone и iPad с наушниками вроде AirPods Pro и AirPods Max. Если «многомерный» звук пока отсутствует в Netflix, можно попробовать оборудование Apple с другими аудио- и видеосервисами. Кроме того, в будущем компания планирует добавить поддержку пространственного звука для macOS и tvOS.

В России Netflix официально представлен ещё с конца прошлого года, до этого жители страны пользовались сервисом всевозможными обходными путями, переплачивая и жалуясь на малое количество русскоязычного контента. Когда пространственное звучание будет доступно в российской версии сервиса, пока не известно.
Ответить