Ну не знаю. Тут я Вам не помощник.29kokolino209 писал(а): 18 фев 2020 19:54 Ужэ сколько раз пробовал подключитсся пишет нет соеденения с сервером

Ну не знаю. Тут я Вам не помощник.29kokolino209 писал(а): 18 фев 2020 19:54 Ужэ сколько раз пробовал подключитсся пишет нет соеденения с сервером
Administrator
Petrovna62
kleverov
Administrator
xxFeaRxx
Добрый вечер. Последние, списки и каналы в этой теме - viewforum.php?f=102xxFeaRxx писал(а): 20 май 2020 21:15 Добрый вечер всем. Я новенький в сфере спутникового ТВ, ресивер Opticum HD X405p. подскажите пожалуйста что скачать и что сделать чтобы были все норм каналы?
Administrator
xxFeaRxx
Вам надо скачать последний дамп HD X405p ( Дамп это грубо говоря программа с последними изменениями для Вашего ресивера) И загрузить его в Ваш ресивер. Как загрузить - другая история. Сделайте запрос в ю-туб - загрузить дамп HD X405p
Administrator
VladimirPetru
А о чём собственно речь ?VladimirPetru писал(а): 18 сен 2020 17:42 1). Как настроить в теме (iptv) -отображать новые сообщения первыми, а не в конце темы. спасибо...
2). Где можно изменить свой логин и пароль. благодарствую..
Administrator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited