Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

СМИ: авторам «Манифеста» не удалось договориться с Netflix о продлении

Сообщение Administrator »

СМИ: авторам «Манифеста» не удалось договориться с Netflix о продлении
Изображение
По данным СМИ, авторам сериала «Манифест» не удалось договориться о продлении сериала с Netflix.
Согласно источникам, теперь шансов на возрождение шоу фактически нет — на других цифровых площадках соглашение может обернуться чередой огромных сложностей из-за проблем с правами.
Сюжет проекта рассказывал о группе пассажиров самолёта, пропавших для всего остального мира на пять лет — хотя для самих героев это был обычный рейс. Персонажи пытались найти причины произошедшего и к тому же смириться с изменившимися жизнями близких.
Закрытие сериала после третьего сезона стало для многих фанатов и авторов неожиданностью, поскольку проект как раз набирал популярность благодаря прокату на Netflix, а у создателя сериала был продуманный план на шесть сезонов. К тому же оценки зрителей в среднем были достаточно положительные.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Зомби возвращаются в тизере спецэпизода «Королевства» Netflix

Зомби возвращаются в тизере спецэпизода «Королевства» Netflix
Изображение
Netflix представил тизер спецэпизода южнокорейского сериала «Королевство» (или «Королевство зомби»), который носит подзаголовок «История Ашинь».
Действие оригинального шоу разворачивается в государстве Чосон, где после войны появляется некий вирус, превращающий людей в оживших мертвецов. Расследованием начинают заниматься наследный принц и его телохранитель, от которых местную тайну скрывает королевский советник.
Под конец второго сезона персонажи узнают, что кто-то продаёт цветок, который и послужил источником странной болезни — тогда-то и появляется героиня Ашинь, похоже, виновная в новом распространении вируса.
Спецэпизод расскажет о прошлом девушки и причинах, по которым она решила заняться таким неблагородным делом. Судя по тизеру, в серии представят и зомби-животных.
Премьера эпизода состоится 23 июля.
Administrator
Украина

Студия Стивена Спилберга заключила с Netflix сделку о создании фильмов

Студия Стивена Спилберга заключила с Netflix сделку о создании фильмов
Изображение
Студия Стивена Спилберга Amblin Partners заключила сделку с Netflix о совместном производстве новых фильмов.
Ещё пару лет назад режиссёра считали скептиком относительно проектов на стриминговых сервисах, однако с тех пор он уже успел посотрудничать с Apple и теперь пришла очередь Netflix. Ранее автор, по слухам, пытался не пропустить фильмы сервиса на «Оскар», но позже Спилберг отверг эту информацию.
Новая сделка будет сосуществовать с другим соглашением между Amblin и Universal — режиссёр сам будет выбирать, для кого создают тот или иной новый проект. Ожидается, что на Netflix будут выходить сразу несколько фильмов в год — конечно, не обязательно от самого Спилберга.
Netflix и Amblin уже занимались сотрудничеством раньше, хотя и не на таком уровне — так, на сервисе выходил «Суд над Чикагской семёркой», продюсерами которого выступали вторые.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение MAXSIMUS »

6 документальных историй о реальных преступлениях, которые можно посмотреть на Netflix
23 июня на Netflix выходит очередной тру-крайм — Murder by the Coast. Эта документальная картина повествует о таинственной смерти девочки-подростка: в 1999 году на берегу нашли тело юной Росио Ваннинкхоф, а главной подозреваемой в её убийстве оказалась любовница матери. Громкое дело актуализировало проблему предрассудков по отношению к сексуальным меньшинствам и стало одной из самых стыдных страниц современной испанской истории. В ожидании новинки рассказываем и о других свежих проектах сервиса, основанных на реальных преступлениях: от шокирующего расследования об американских сектантах до невероятной истории отеля «Сесил», будто бы перекочевавшей из какого-то малобюджетного ужастика
Изображение\
Кадр из документального сериала «Murder by the coast»
Одна из главных тру-крайм новинок лета, которая как нельзя лучше вписывается в тренд стриминг-гиганта. Если «Йоркширский потрошитель» (ещё одна заметная документалка с Netflix о нашумевшем преступлении) рассказывал, как патриархальное общество породило убийцу секс-работниц, то Murder by the Coast, кажется, сфокусируется на вопросах о предрассудках. Дело в том, что случай с юной Росио Ваннинкхоф стал одной из самых больших судебных ошибок в истории Испании после преступлений в Куэнке (тоже интересный случай — советуем почитать на досуге): подозреваемой в деле оказалась лесбиянка, любовница матери жертвы, и всё её обвинение строилось на подмене понятий и околонаучных фактах. Когда нашёлся настоящий убийца, справедливость, понятное дело, была восстановлена, но осадок, а вместе с ним и осознание предвзятости испанских судов к меньшинствам никуда не делись.
Болие подробно на сайте https://www.film.ru/articles/6-dokumentalnyh-istoriy-o-realnyh-prestupleniyah-kotorye-mozhno-posmotret-na-netflix
Administrator
Украина

Концепт-арты мультсериала о Сонике от Netflix нашли в портфолио художника

Концепт-арты мультсериала о Сонике от Netflix нашли в портфолио художника
Изображение
В сети появились концепт-арты мультсериала Sonic Prime от Netflix, которые нашли в портфолио художника.
Ранее стало известно, что сюжет будет как-то связан с мультивселенной. Подтверждение этого можно увидеть и на концепт-артах, где изображено сразу несколько Докторов Роботников и порталы в другие измерения.
Разработкой Sonic Prime занимается создатель шоу «Бен 10» Джо Кэйси, а за производство отвечает WildBrain Studios («Кармен Сандиего»). Сериал создают с помощью 3D-технологий, а сезон будет состоять из 24 эпизодов.
Премьера Sonic Prime запланирована на 2022 год.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix и печеньки: Джерри Сайнфелд снимет кино о популярном завтраке
Изображение
Джерри Сайнфелд — известный американский комик — срежиссирует и сыграет в оригинальной комедии про «Поп-тартс» — истории происхождения популярного печенья на завтрак от компании Kellogg.

Первоисточник — два слоя запечённого теста, между которыми находится сладкая начинка. Иногда присутствует глазировка; печенье рекомендуют разогревать в тостере перед употреблением, хотя можно обойтись и без этого.

Если серьёзно, полнометражное кино Unfrosted вдохновлено стендапом 23 Hours to Kill, записанного комиком для сервиса Netflix в 2020 году. Стриминг оплачивает производство этого фильма тоже.

Сценарий написали Спайк Фрестен и Барри Мардер вместе с Сайнфелдом.

Джерри и Netflix ранее совместно работали над серией интервью Comedians in Cars Getting Coffee. Также потоковая платформа заплатила полмиллиарда долларов за возможность показывать культовый сериал «Сайнфелд» на протяжении 5 лет, начиная с этого года.

Съёмки начнутся следующей весной.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Звезда «Звездных войн» покинул съемки фильма от Netflix без предупреждения
Изображение
Актер Джон Бойега («Звёздные войны: Пробуждение Силы») покинул съемки фильма Rebel Ridge от Netflix. Менеджер актера заявил, что причиной решения стали семейные обстоятельства. Однако портал Indie Wire, ссылаясь на свои источники, заявил, что у Бойеги возникли проблемы со сценарием и размещением в отеле на время съемок.

«Эти слухи абсолютно не соответствуют действительности. Джон уехал по семейным обстоятельствам, которые не касались никого, кроме его самого. У Джона и Netflix прекрасные отношения, которые будут расти еще долгие годы, будь то его актерская игра или сотрудничество с UpperRoom [продюсерская компания Бойеги]», — заявил менеджер актера, Феми Огунс.
29-летнего актера пытался уговорить вернуться соруководитель Netflix Тед Сарандос, но Бойега отказался. Из-за этого съемочный процесс прервался на неопределенный срок. Съемки возобновят в начале 2022 года с новым актером.

Последней картиной Бойеги стала «Голая сингулярность» (вышла в 2020 году). Фильм Чейза Палмера получил оценку в 6.4 балла из 10 на агрегаторе Metacritic.
olegbatkov
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

Франция наметила обязательства Netflix

Изображение

Франция опубликовала указ, в котором излагаются обязательства иностранных видеосервисов, таких как Netflix, Amazon Prime Video и Disney+, по финансированию французских и европейских работ.

Les Echos сообщает, что так называемый указ Smad (on-demand audiovisual media services) не содержит каких-либо серьезных изменений в предложениях, изложенных в конце прошлого года. Поэтому он не принимает во внимание основные замечания Европейской комиссии (ЕК).

Указ потребует, чтобы такие службы выделяли не менее 20% своего оборота во Франции на финансирование французских или европейских произведений, увеличиваясь до 25% для платформ, предлагающих фильмы менее чем через 12 месяцев после их театрального выпуска. Ставка повышена до 20% для кино, и значительная часть вклада – две трети в аудиовизуальном секторе – пойдет на независимые производства.

ЕК ранее заявила, что считает указ, который должен вступить в силу 1 июля, слишком взвешенным в пользу производителей.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Джон Бойега кинул Netflix — актёр сорвал съёмки и без предупреждения покинул проект
Изображение
В том, что Джон Бойега — та ещё звезда, сомнений ни у кого не осталось давно, но в этот раз он переплюнул сам себя. Ещё в начале июня актёр самого крупного калибра внезапно выбыл из фильма Netflix Rebel Ridge — как сообщалось, по семейным обстоятельствам. Но теперь выясняется, что всё куда пикантнее.

По информации The Hollywood Reporter, Бойега молча свалил в неизвестном направлении прямо разгар съёмочного процесса — пропажу обнаружили, только когда он не явился на площадку. К тому времени он уже выписался из отеля и уехал восвояси. Этому не предшествовало никаких инцидентов, однако сразу несколько инсайдеров проболтались, что у актёра были претензии абсолютно ко всему — начиная со сценария и заканчивая своими условиями проживания.

Самые крупные боссы стриминг-гиганта пытались уговорить его вернуться, но безрезультатно. В итоге несколько десятков человек съёмочной группы и актёрского состава были распущены — съёмки планируют возобновить в начале следующего года с более сговорчивым исполнителем главной роли. Судиться с актёром Netflix не планирует, однако, по словам всё тех же инсайдеров, ему всё же грозит определённая ответственность.

Забавно, что фильм, который так бесцеремонно кинул Бойега, рассказывает о системных американских несправедливостях — тема, которая, судя по всему, волнует актёра чуть меньше, чем могло показаться. 25-миллионный экшен-триллер режиссирует Джереми Солнье.

Представитель актёра, разумеется, категорически всё отрицает, настаивая на неотложных семейных обстоятельствах и прекрасных отношениях Бойеги с Netflix.
olegbatkov
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

Трейлер "The Harder They Fall": Идрис Эльба И Джонатан Мейджорс Возглавляют Звездный Состав В Этом Вестерне Netflix

Изображение

Когда вы впервые смотрите трейлер фильма “Чем тяжелее они падают”, первое, что бросается в глаза, - это то, насколько сложен актерский состав для нового вестерна Netflix. Но если принять во внимание актерский состав, то, похоже, режиссер Джеймс Сэмюэл создал довольно забавный, хотя и невероятно жестокий фильм.

В трейлере фильма “Чем тяжелее они падают” вы познакомитесь с основным сюжетом—группа преступников грабит поезд, но денег они не берут. Вместо этого их приз-член их группы, которого вооруженные охранники везут в тюрьму. Оттуда преступники сталкиваются с другой группой, которая пытается отомстить. Это приводит к тому, что некоторые действительно поверх главных сцен действия, которые дразнят в клипе, являются жестокими и кровавыми, но также чертовски веселыми, в стиле Квентина Тарантино.

Но давайте не будем забывать об актерском составе. Невероятный ансамбль включает в себя Джонатана Мейджорса, Зази Битц, Делроя Линдо, ЛеЙкита Стэнфилда, Даниэль Дэдуайлер, Эди Гатеги, Р. Дж. Сайлера, Деймона Уэйанса-младшего, Деона Коула с Реджиной Кинг и Идриса Эльбу. Серьезно, одни только эти имена оправдывают стоимость входного билета. Честно говоря, входная плата - это подписка на Netflix и место на вашем диване.

“Чем сильнее они падают” попадает в Netflix осенью.

Вот краткий обзор:

Когда преступник Нат Лав (Джонатан Мейджорс) обнаруживает, что его враг Руфус Бак (Идрис Эльба) освобождается из тюрьмы, он собирает свою банду, чтобы выследить Руфуса и отомстить. Те, кто едет с ним в этом уверенном, праведно новом школьном вестерне, включают его бывшую любовь Дилижанс Мэри (Зази Битц), его правую и левую руки — вспыльчивый Билл Пикетт (Эди Гатеги) и быстрый рисунок Джим Бекворт (Р. Дж.Сайлер)—и удивительного противника, ставшего союзником. У Руфуса Бака есть своя страшная команда, в том числе “Коварная” Труди Смит (Реджина Кинг) и Чероки Билл (Лейкит Стэнфилд), и они не та группа, которая знает, как проиграть.

Ответить