Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix запускает аниме по сказкам братьев Гримм. Рисовать будет WIT Studio, создатели «Атаки на титанов»
На фестивале анимации Annecy Netflix рассказал об одним из следующих своих проектов — речь идёт о новой адаптации знаменитых сказок братьев Грим.
Аниме-сериал Grimm’s Fairy Tales станет современным переосмыслением классических историй, только с большим уклоном с саспенс и хоррор. Он разрабатывается в производстве с производителям манги CLAMP (рисуют исключительно женщины-мангаки, авторы Cardcaptor Sakura), которые отвечают за дизайн персонажей. Непосредственно анимацией займётся WIT Studio, ответственная за первые три сезона «Атаки на титанов».

Промокадры\
Изображение
Аниме-сериал будет сосредоточен на самых известных историях братьев Гримм вроде «Золушки» и «Красной шапочки» — скорее всего, некоторые из них каким-то образом обыграют.

Хотя бы примерной даты выхода и то нет.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Как Netfix перевел культовые фразы из фильмов "Брат" и "Брат 2"
Главной новостью прошедших недель в мире российского кино стало то, что американский стриминговый сервис Netflix выкупил права на показ фильмов "Брат" и "Брат 2". 1 июня состоялась премьера обеих лент на англоязычной платформе
Изображение
Так, зарубежные зрители смогли увидеть один из главных шедевров российского кинематографа 90-х годов. При этом, перевод некоторых фраз в фильме изменили. В отдельных случаях это изменило восприятие фильмов и разозлило фанатов картины.
При этом, многие фразы, которые по современным меркам считаются "неполиткорректными", остались в англоязычном переводе. Это тоже немало удивило зрителей.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

Трейлер 2-Го Сезона "Never Have I Ever" Раскрывает Новый Любовный Треугольник Деви

Изображение

Премьера нового сезона состоится 15 июля на канале Netflix.

Netflix выпустила первый официальный трейлер второго сезона своего хитового подросткового комедийного сериала Never Have I Ever, созданного Минди Калинг и Лэнгом Фишером и в главной роли Майтрейи Рамакришнана в роли старшеклассника Деви Вишвакумара, который пытается ориентироваться в мире романтики, дружбы и личного горя с иногда катастрофически веселыми результатами.

На этот раз, похоже, романтические усилия Деви не обязательно будут обернуты тоской по Пакстону, но выяснением того, как ориентироваться на возможность отношений либо с одним из самых популярных мальчиков в школе, либо с ее академическим соперником Беном, с которым Деви разделила поцелуй в финале сезона 1. Между тем, может ли любовь также быть в воздухе и для мамы Дэви?

Я никогда не звездочный очаровательный актерский ансамбль, в том числе гостевой дом poorna Jagannathan , как Деви, мать Налини, Рича Муряни как двоюродный брат Камала, Рамона Янг и Ли Родригес , как Деви двух лучших друзей, и Элеонора Фабиола, Даррен Барнет , как Деви долгое время средней школы раздавить Пакстон, и Джейрен Lewison , как Деви личный враг Бена (который, как мы видели в конце сезона 1, не может быть таких врагов, в конце концов). Сериал рассказывает профессиональный теннисист Джон Макинрой.

Дополнительный кастинг был объявлен на 2 сезона, включая Тайлер Альварес , как Мальком, Utkarsh Ambudkar , как Мистер Кулкарни, Пи Джей Бирн , как Эван, Меган Сури как Aneesa, и общие , как Доктор Крис Джексон, врач-дерматолог, который работает с Деви матери и также может быть потенциальный любовный интерес для овдовевшая Налини.

2-й сезон Never Have I Ever будет состоять из 10 серий и премьера состоится 15 июля. Сезон 1 теперь доступен для трансляции на Netflix. Смотрите новый трейлер второго сезона ниже:

Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13126 раз
Украина

На Netflix вышел четвёртый сезон испанской драмы «Элита»

Сообщение Administrator »

На Netflix вышел четвёртый сезон испанской драмы «Элита»
Изображение
На Netflix состоялся релиз 4 сезона испанского драматического сериала «Элита» про учеников местной богатой школы.
Герои сюжета постоянно оказываются замешаны в разных опасных делах, включая и преступные — похищения, убийства и тому подобное. В продолжении ряды студентов пополнят новички, которые создадут части старых персонажей уйму проблем.
Незадолго до премьеры самого сезона на сервисе вышли мини-эпизоды про некоторых героев прошлых сезонов, которые уже не вернутся в новом.
«Элита» доступна на Netflix с дубляжом и субтитрами — её уже продлили на пятый сезон.
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13126 раз
Украина

Обе части «Бумера» выйдут на Netflix уже 20 июня

Сообщение Administrator »

Обе части «Бумера» выйдут на Netflix уже 20 июня
Изображение
«Кинопоиск» сообщает, что уже 20 июня на Netflix выйдут первая и вторая части «Бумера». При этом на английский язык название перевели как Bimmer.
Ранее в этом месяце на Netflix появились обе части «Брата» режиссёра Алексея Балабанова.
В мае стало известно, что Netflix заказал производство первого сериала для России под названием «Анна К.». Это будет адаптация романа Льва Толстого в современном сеттинге. Главную роль сыграет Светлана Ходченкова.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix показал новый тизер второго сезона «Ведьмака» — его посвятили Геральту
Онлайн-кинотеатр Netflix представил новый тизер второго сезона сериала «Ведьмак». Видео опубликовано на официальной странице шоу в твиттере.
Главным героем второго тизера стал Геральт из Ривии. В ролик вошли короткие отрезки из новых эпизодов сериала «Ведьмак». Как и прошлый тизер, видео длится 10 секунд. Фанаты обратили внимание, что на нескольких кадрах авторы шоу снова показали надписи на Старшей Речи — некоторые предполагают, что в них зашифровано некое послание.

Премьера второго сезона The Witcher ожидается в конце 2021 года. Первый тизер Netflix представил 11 июня. Главным героем ролика стала повзрослевшая Цири.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix закрыл сериал «Великая армия» после первого сезона
Изображение
Второй части не будет: Netflix закрыл сериал «Великая армия» после первого сезона. Премьера девятисерийного проекта состоялась 16 октября прошлого года.

Сериал вдохновлен пьесой 2013 года Slut: The Play, которую написала создательница шоу, Катя Каппьело. В центре сюжета — пять подростков, учащихся в государственной школе Grand Army High School в Бруклине. Ребята пытаются справиться с различными проблемами, с которыми им приходится сталкиваться каждый день: расизм, буллинг, культура изнасилований, насилие и сексуальная идентичность.

Точная причина закрытия не называется. Netflix традиционно не делится рейтингами, но шоу положительно оценили критики и зрители: 71% и 81% свежести на Rotten Tomatoes соответственно.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix скрывают причину закрытия сериала «Великая армия» после первого сезона
Американская стриминговая платформа Netflix закрыла проект «Великая армия» после первого сезоне. Причину онлайн-платформа не называет.
Премьера первого сезона сериала состоялась 16 октября 2020 года. Проект состоит из 9 серий. Создательница шоу Катя Каппьело вдохновилась собственной пьесой Slut: The play, которую написала в 2013 году. Она и легла в основу сюжета, главными героями которого стали пятеро подростков из бруклинской школы Grand Army High School. Они ежедневно сталкиваются с многочисленными проблемами в виде буллинга, расизма, гендерной идентичности и так далее.

Проект был закрыт без объяснения причин. Так как стриминговая платформа никогда не публикует рейтинги своих шоу, догадываться об успехе «Великой армии» можно лишь по рейтингам с Rotten Tomatoes — 71 и 81 проценты положительных отзывов от критиков и зрителей соответственно.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Москве прошла юбилейная церемония вручения театральной премии «Хрустальная Турандот». Победителями стали спектакли «Горбачев» Театра наций и «Моцарт. ‘Дон Жуан’. Генеральная репетиция» Мастерской Петра Фоменко.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix: окажется ли 2021 год мертвым сезоном для стримингового гиганта?
Стриминговый гигант Netflix (NASDAQ:NFLX) оказался в числе лидеров фондового рынка во время пандемии. Потребители были вынуждены оставаться дома, что позитивно отразилось на компании и ее акциях, обеспечив сильное повышение спроса на ее контент.
Изображение
К середине октября акции Netflix подскочили примерно на 90% с минимума, зафиксированного 16 марта 2020 года. С тех пор, однако, котировки движутся по нисходящей. С максимума прошлого года они упали более чем на 17%. В апреле появились первые свидетельства того, что связанный с пандемией рост числа подписчиков стремительно замедляется. Компания тогда сообщила, что чистый прирост подписчиков оказался на 2 миллиона меньше ее собственных прогнозов.

Более того, за 2-й квартал, завершающийся в этом месяце, Netflix ожидает добавить всего 1 миллион новых абонентов. Это внезапное замедление отражает нормализацию жизни: экономическая активность возобновляется после года локдаунов и ограничений на передвижение.

В Северной Америке все это происходит быстрее ожиданий. В США и Канаде квартальный прирост аудитории у Netflix теперь исчисляется сотнями тысяч, а не миллионами, как раньше. Согласно компании, в текущем квартале роста вообще может не быть.

Потребители сейчас спешат насладиться вне дома такими вещами, как путешествия и походы по ресторанам, и просмотр видео на Netflix, возможно, оказался в конце их списка дел. Тем временем, конкуренты Netflix тратят миллиарды долларов на то, чтобы закрепиться на рынке потоковых сервисов, на котором некогда доминировала калифорнийская компания.

Disney+ (NYSE:DIS), например, удалось привлечь более 100 миллионов абонентов всего за 16 месяцев после запуска в США, состоявшегося в ноябре 2019 года. В последующие месяцы сервис также стал доступен в Канаде, Австралии, Латинской Америке и Сингапуре. У Netflix по состоянию на конец 1-го квартала было 208 миллионов подписчиков.

Netflix обходится без заемных средств
И тем не менее, если главной задачей стриминговых сервисов после пандемии будет предотвращение оттока абонентов, у Netflix есть все возможности для того, чтобы в этом преуспеть. Согласно квартальному письму для акционеров, отток клиентов (число абонентов, переставших пользоваться сервисом) сократился по сравнению с прошлогодним уровнем, даже несмотря на повышение стоимости подписки.

Есть еще один позитивный момент, на который стоит обратить внимание инвесторам: рост Netflix больше не зависит от заемных средств. Компания, годами финансировавшая производство контента за счет заемных денег, заявила, что ей больше не требуется привлекать внешнее финансирование для поддержания текущих операций. Netflix планирует сократить долг и выкупить акции на сумму до $5 миллиардов.

Согласно Jefferies, компании удалось упрочить свое лидерство на рынке видиостриминга, и ее акции в ближайшие месяцы, вероятно, продемонстрируют уверенное восстановление. Аналитики отмечают:

«Мы считаем нашу позицию по Netflix верной: компания благополучно преодолевает препятствия и держит курс на генерирование позитивного свободного денежного потока и возврат капитала. Хотя она и использует популярный сторонний контент для наращивания базы абонентов и достижения экономии масштаба, Netflix теперь в состоянии собственными силами инвестировать в создание оригинального контента, который может составить конкуренцию всей телевизионной/кинематографической отрасли вместе взятой».

Целевая стоимость акций Netflix, согласно Jefferies, составляет $620, что на 24% выше уровня закрытия пятницы. Аналитики при этом отметили, что «перезапуск» экономики все же «оказывает давление в краткосрочной перспективе», однако в дальнейшем у Netflix благоприятные перспективы.

Подводя итоги
Экономика приходит в себя, потребители возвращаются к привычной жизни, и на этом фоне резкий рост базы подписчиков Netflix, наблюдавшийся во время пандемии, похоже, прекратился. Однако складывавшаяся последний год уникальная ситуация сделала стриминговую компанию лишь сильнее, позволив ей укрепить свою денежную и рыночную позицию.

Долгосрочным инвесторам следует рассматривать текущую слабость в акциях Netflix как возможность для покупки.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix объявил о партнерстве со студией Стивена Спилберга

Изображение
Студия режиссера Стивена Спилберга Amblin Partners договорилась о выпуске фильмов на платформе Netflix. Об этом сообщается на сайте стримингового сервиса.

Две компании объявили о партнерстве, согласно которому для Netflix будут выпускаться две полнометражные картины в год. Возможно, в разработке некоторых фильмов примет участие сам Спилберг.

Ранее две компании вели совместную работу над фильмом «Суд над Чикагской семеркой», который был номинирован на «Оскар» в шести категориях. Кроме того, в настоящее время они готовятся к съемкам кинокартины Брэдли Купера «Маэстро».
Ответить