Актеры Кино

Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10563 раза
Украина

ХЬЮ ДЖЕКМАН ПРОЩАЕТСЯ С «РОСОМАХОЙ»

Сообщение Administrator »

ХЬЮ ДЖЕКМАН ПРОЩАЕТСЯ С «РОСОМАХОЙ»

Хью Джекман в образе Росомахи - возможно, главный конкурент Роберта Дауни-мл. в образе Железного человека за звание самого популярного супергероя. Однако бесспорный актёрский успех Джекмана не помешал ему заявить, что скоро его эпопея с «Росомахой» завершится.

Изображение

Хью Джекман в своём Instagram выложил загадочный кадр с тремя обнажёнными когтями Росомахи и подписью «Росомаха... Один заключительный раз». Учитывая официальную информацию о разработке фильма «Росомаха 3», который выйдет в 2017 году, его теперь стоит воспринимать как заключительный фильм с Джекманом в роли знаменитого мутанта.

Изображение

Лучшим доказательством незаменимости Джекмана в образе Росомахи является тот факт, что его герой - единственный, кто появлялся во всех частях киносерии, а также получил два сольных фильма. Семь фильмов за 14 лет - Джекман начал играть супергероев ещё до того, как фильмы про них превратились в гарантированные блокбастеры.

Джекман про «Люди Икс: Дни минувшего будущего». «Индустрия кино» от 23.05.14

[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/241905/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Интерны: Левин вернулся в сериал

На днях стало известно, что один из самых популярных в России сериалов Интерны решил вернуть одного из главных героев – Бориса Левина, которого играет Дмитрий Шаракоис.

Актер уже начал работу над новым сезоном сериала. Новые серии с Дмитрием Шаракоисом, телезрители увидят уже в этом году.

Дмитрий Шаракоис очень рад своему возвращению в проект, поскольку сразу после начала работы поделился со своими подписчиками в Сети снимком со съемок.

Однако опубликованный снимок не только порадовал поклонников сериала, но и огорчил. Потому, что под фото актер сделал подпись: “Последний сезон“.

Дмитрий Шаракоис покинул популярный сериал в 2011 году. Решение это Дмитрий объяснил тем, что хочет развиваться дальше, но ярких ролей у актера в этот период так и не появилось.
Administrator
Украина

Стивен Сигал, который поддерживает ДНР, приехал к Путину на парад

Изображение
Голливудский актер и музыкант Стивен Сигал прибыл в Москву на парад, приуроченный к 70-й годовщине победы над нацистской Германией.

Актер, как известно, активно поддерживает пророссийских боевиков на Донбассе. В аннексированных Крыму в прошлом году он участвовал в шоу байкеров в Севастополе, где прямо на сцене прицепил флаг так называемой ДНР.

Заметим, что на парад в Москву прибыли представители разных стран, среди которых Вьетнам, Зимбабве, Сербия, Китай, Куба и другие.
Изображение
Большинство мировых лидеров, в том числе и президент Украины, отказались ехать на празднование в России.
Administrator
Украина

Натали Портман сыграет Жаклин Кеннеди

«Джеки» станет биографическим фильмом

Изображение

Натали Портман («Черный лебедь», «Леон») утверждена на главную роль в байопике о жене президента США Джона Кеннеди, сообщает hollywoodreporter.com.

Картина о Жаклин Кеннеди будет называться «Джеки», ее постановкой займется чилийский режиссер Пабло Ларрайн («Клуб», гран-при Берлинале-2015). Фильм расскажет о первых четырех днях жизни героини после убийства супруга.

Производство «Джеки» начнется в конце нынешнего года.
Administrator
Украина

ВИДЕО С МОЛОДЫМ ВИНОМ ДИЗЕЛЕМ ПОРАЗИЛО ИНТЕРНЕТ

Молодой Дизель танцует брейк-данс

В Сети стремительно набирает популярность видео из 1980-х, где молодой Вин Дизель танцует брейк-данс. Тогда ещё не было ни «Форсажа», ни «Риддика», да и самого Вина Дизеля звали Марк Винсент.

Изображение

На видео Вину Дизелю меньше 20 лет, то есть оно снято до начала его актёрской карьеры. Роликом поделился DJ Sharaz, знаменитый музыкант и продюсер. Первым заметным появлением Дизеля на экранах стала роль солдата в «Спасти рядового Райана» в 1998 году, а уже через несколько лет он постепенно начал превращаться в звезду боевиков, главным образом за счёт киносерий «Форсаж» и «Риддик». Можно сказать, что в 2015 году достижения 47-летнего Дизеля достигли пика: «Форсаж 7» с ним в главной роли вошёл в пятёрку самых кассовых фильмов всех времён со сборами около $1,5 млрд.

Вин Дизель танцует брейк-данс
boom
Благодарил (а): 75 раз
Украина

Актер сериала "Реальные пацаны" обвинен в изнасиловании и убийстве

Сообщение boom »

Актер сериала "Реальные пацаны" обвинен в изнасиловании и убийстве
Изображение
Пермский краевой суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Александра Килина. Актер снимался, в частности, в фильмах "Реальные пацаны" и "Географ глобус пропил". Килин обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки, сообщает "РГ". В суде пояснили, что это предварительное слушание по делу, по итогам которого судья назначит дату судебного заседания.
По версии следствия, что 30 августа прошлого года Килин познакомился с девушкой в одном из пермских кафе. Затем он пошел ее провожать, в парке изнасиловал и убил.
[html]<iframe frameborder="0" style="width: 512px; height: 288px;" src="//player.vgtrk.com/iframe/video/id/1214003/sid/vesti/start_zoom/true/showZoomBtn/true/"></iframe>[/html]
Его личность установили с помощью видеокамер. На записи видно, как Килин выходит вслед за девушкой. Кроме этого, были и другие улики, указывающие на него как на лицо, совершившее эти преступления. Если вина актера будет доказана, ему может быть назначено пожизненное заключение.
Во время расследования уголовного дела было следователи допросили более 40 свидетелей, а также проведены несколько судебных экспертиз, сообщает ТАСС. Материалы уголовного дела составили пять томов.
В отношении актера было возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Изнасилование" и "Убийство, сопряженное с изнасилованием". Сам Александр Килин своей вины не признает.
На заседание журналистов не пустили, но известно, что Александр Килин попросил, чтобы его дело рассматривал суд присяжных, сообщает "Комсомолка". Решение по его ходатайству еще не принято. Родственники Килина считают, что он ни в чем не виновен, а признаться в убийстве его заставили следователи.
Между тем, к вечеру 21 мая стало известно, что Килин частично признал свою вину, передает РИА Новости. Он сказал, что не хотел убивать девушку, сообщили в СК РФ по Пермскому краю. До принятия решения судом актер Килин будет находиться под стражей.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Мне очень нравится Путин и я до сих пор езжу в СССР - Жерар Депардье в Каннах

«Я знаю, что если бы Крым был американским, это была бы совсем другое дело»

Изображение
На презентации фильма со своим участием, известный французский актер с российским паспортом Жерар Депардье рассказал Радио Свобода о своих мыслях по конфликту в Украине, а также о своем отношении к российскому президенту Владимиру Путину на этом фоне.

По поводу презентации на Каннском фестивале французского фильма «Долина любви» (The Valley of Love), Жерар Депардье принял участие в пресс-конференции. С собравшимися журналистами он поздоровался французском языке, а также на русском - словами «Добрый день».
Изображение
Радио Свобода поинтересовалось у актера, который получил российский паспорт лично из рук президента этой страны Владимира Путина, не изменилось ли его отношение к российскому лидеру, учитывая украинский кризис.

«Я, как и все, считаю, что конфликты - ужасная вещь. Я знаю Путина хорошо и очень его люблю. Я до сих пор приезжаю в СССР (исправляется - ред.), В Россию », - ответил Депардье.
[html]<iframe src="http://radiosvoboda.share.rferl.org/fla ... in=embeded" scrolling="no" frameborder="0" width="640" height="363"></iframe>[/html]
Позже он добавил, что «никто не понимает того, что происходит в Украине».

«Я люблю Украину, люблю украинский. Я знаю лично Виктора Ющенко, мы до сих пор встречаемся. Это человек, который никогда не хотела быть у власти. Я не люблю войны, я не люблю тех, кто вовлечен в конфликт. Я не могу сказать, что не понимаю того, что происходит в Украине. Но я знаю, что если бы Крым был американским, это была бы совсем другое дело », - сказал Депардье.
[html]<iframe src="http://radiosvoboda.share.rferl.org/fla ... in=embeded" scrolling="no" frameborder="0" width="640" height="363"></iframe>[/html]
Бывший французский гражданин - Депардье - неоднократно заявлял, что с российским президентом у него много общего. В прошлом году в Риге актер заявил, что «Украина является частью России». Позже многие СМИ писали, что Депардье уехал из России.

Специальный показ для прессы фильма «Долина любви» с Жераром Депардье и Изабель Юппер в главных ролях прошел накануне. Фильм рассказывает историю бывших супругов, которое вместе поехали на неделю в Долину смерти, в США. Это было последнее желание их общего сына, который покончил жизнь самоубийством. Несмотря на громкие имена французских актеров, фильм получил множество отрицательных рецензий.
Administrator
Украина

Звезды «Спасателей Малибу» 25 лет спустя

Предлагаем вам взглянуть на звезд некогда популярного американского телесериала «Спасатели Малибу» спустя 25 лет.

Кармен Электра (Carmen Electra), исполнявшая роль Лэнни Маккензи (Lani McKenzie)
Изображение
Николь Эггерт (Nicole Eggert), играла Саммер Квинн (Summer Quinn)
Изображение
Дэвид Чэрвет (David Charvet), играл Мэтта Броди (Matt Brody)
Изображение
Дэвид Чэрвет (David Charvet), играл Мэтта Броди (Matt Brody)
Изображение
Джереми Джэксон (Jeremy Jackson), играл роль Хоби Бачэнона (Hobie Buchannon)
Изображение
Дэвид Хассельхофф (David Hasselhoff), Митч Бачэнона (Mitch Buchannon)
Изображение
Памела Андерсон (Pamela Anderson), в роли Си.Джей. Паркер (C.J Parker)
Изображение
Александра Пол (Alexandra Paul), Стефани Холден (Stephanie Holden)
Изображение
Келли Паккард (Kelly Packard), Эйприл Гиминиски (April Giminski)
Изображение
Донна Д’Эррико (Donna D’Errico), Донна Марко (Donna Marco)
Изображение
Джейсон Момоа (Jason Momoa), Джейсон Иоанн (Jason Ioane)
Изображение
Майкл Ньюман (Michael Newman), Майкл Ньюман (Michael Newman)
Изображение
Эрика Элениак (Erika Eleniak), Шауни МакКлейн (Shauni McClain)
Изображение
Грегори Алан Уильямс (Gregory Alan Williams), Гарнер Эллерби (Garner Ellerbee).
Изображение
Administrator
Украина

Именинник Джонни Депп: Семь страстных романов актера

9 июня голливудский актер Джонни Депп празднует день рождения. Ivona предлагает читателям узнать о страстных романах в жизни знаменитого актера. Читай истории любви Джонни Деппа и его женщин!
Изображение
Джонни Депп – американский актер, музыкант, сценарист и продюсер, который неоднократно был номинирован на на премию Оскар, лауреат премии Золотой глобус за роль в фильме Тима Бертона Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит.

Наибольшую известность актеру принесли роль капитана Джека Воробья в фильмах Пираты Карибского моря. В 2012 году был записан в Книгу рекордов Гиннеса, как самый высокооплачиваемый актер. Наиболее успешные его роли в картинах: Пираты Карибского моря, Алиса в Стране чудес, Чарли и шоколадная фабрика и Турист.
Изображение
Известный голливудский актер всегда отличался необыкновенной харизмой и любил женщин. Одной из первой, кто покорила его сердце стала простая американская девушка Лори Энн Эллисон, которая работала парикхмахером и была на пять лет старше его. Джонни сделал предложение руки и сердца Лори, когда ему было всего 20 лет.
Изображение
Лори поддерживала тогда дружеские отношения с америкаснким актером Николасом Кейджем, с которым она познакомила Деппа. Благодаря Кейджу Джонни получил свою первую актерскую роль в фильме Кошмар на улице Вязов. Брак Джонни Деппа и Лори Энн Эллисон продлился всего лишь два года. Неопытность, молодость и высокие карьерные амбиции помешали Деппу создать крепкую семью с Лори.
Изображение
Джонни Депп любил внимание женщин и часто увлекался ими на короткое время, разбивая своим избранницам сердца. После романа с Лори Энн Эллисон Джонни ненадолго увлекся актрисой Шерилин Фенн, чувства к которой остыли у него так же быстро, как и возникла страсть к молодой девушке.
Изображение
У Шерилин были хорошие связи в кино и начинающий актер Джонни Депп успешно пользовался ими, получая мелкие роли в фильмах. Роман с Шерилин Фенн был для Джонни одним из тех, о которых мужчины редко вспоминают после расставания. Джонни Депп не страдал от разрыва с Фенн и быстро нашел ей замену.
Изображение
После развода с Лори Энн Эллисон и незначительного романа с Шерилин Фенн Джонни встретил американскую актрису Дженнифер Грей, которая стала знаменитой благодаря роли в фильме Грязные танцы. Это было первое серьезное увлечение актера после расставания с Лори Энн Эллисон. Пара успела отметить свою помолвку в 1989 году, но до свадьбы дело так и не дошло. Церемонии бракосочетания не суждено было состояться. Поговаривают, что причиной их расставания могло стать новое увлечение Джонни актриса Вайнона Райдер, с которой актер познакомился в 1989 году и через несколько лет сделал Вайноне предложение.
Изображение
Пара познакомилась на премьере фильма Великие шаровые молнии в 1989 году и влюбились друг в друга с первого взгляда. Этот роман голливудского актера был бурным и страстным, Джонни не долго думал и сделал Вайноне предложение. Но свадьба актеров так и не состоялась. Депп и Райдер расстались в 1993 году. Вайнона Райдер стала женщиной, которая оставила свой след не только в душе актера, но и след на теле Джонни Деппа – актер сделал татуировку в знак любви к Вайноне с надписью Winona Forever (Вайнона навсегда), которую потом изменил на Wino Forever (Вино навсегда).
Изображение
Голливудский актер не долго страдал после тяжелого разрыва с Вайноной Райдер и влюбился в привлекательную британскую актрису и модель Кейт Мосс. Отношения с Кейт стали самыми необычными и сумасшедшими в жизни Деппа. Джонни и Кейт окунулись в мир юношества и позволяли себе самые невероятные и запрещенные вещи – море алкоголя, неосторожное употребление наркотиков, бесконечная ночная жизнь.

После бурных вечеринок актеры любили выяснять отношения, ссориться, бросать друг друга, а потом, как в первый раз, влюбляться с новой страстью и эмоционально прощать друг друга. Их страсть была взаимной, но в какой-то момент Джонни понял, что он устал от бесконечной суеты и выяснения отношений и спустя четыре года после знакомства с Кейт, актеры расстались.
Изображение
Любовью всей жизни актера стала французская актриса и модель Ванесса Паради, с которой актер познакомился на съемках фильма Девятые Врата в 1998 году. Ванесса стала единственной женщиной, которая смогла покорить сердце Джонни на долгие года. Пара стала примером подражания для многих людей. Их отношения считали идеальными. Паради родила Деппу двоих детей – дочь Лили-Роуз Мелоди в мае 1999 и сына Джека Кристофера в апреле 2002.
Изображение
Французская актриса долгих 15 лет пыталась сохранить их с Деппом отношения, но в 2012 году пара сообщила о своем разрыве. Ванесса и Джонни прожили в гражданском браке 15 лет. Все эти года Ванесса была для Джонни вдохновением и музой. В одном из интервью Джонни Депп признался, что он никогда не встречал подобных Ванессе женщин. “Она идеальная женщина, жена и любовница“, – говорил Депп. Несмотря на такие уверенные заявления актера, пара рассталась.
Изображение
Причиной разрыва отношений Ванессы Паради и Джонни Деппа стала новая увлеченность Деппа партнершей по фильму Ромовый дневник Амбер Херд. Отношения известных актеров начались в 2011 году, еще до расставания с Ванессой. Джонни стал часто появляться на публике с 28-летней актрисой и в 2014 году он сделал предложение руки и сердца Амбер, которое актриса с радостью приняла. Отношения Джонни и Амбер вызывали у друзей и поклонников удивление, так как у актеров существует большая разница в возрасте (Джонни старше Амбер на 23 года). Но несмотря на разговоры недоброжелателей, Джонни Депп и Амбер Херд официально зарегистрировали свои отношения 3 февраля 2015 года и стали мужем и женой. Амберд Херд стала второй женщиной в жизни Джонни Деппа, которую он решился повести под венец.

Напомним, голливудские актеры Джонни Депп и Амбер Херд поженились 3 февраля в Лос-Анджелесе, США.
Administrator
Украина

В Лондоне скончалась легендарная звезда "Властелина колец" и "Звездных войн"

Актер умер в больнице на 94 году жизни.
Изображение
В Лондоне умер легендарный актер сэр Кристофер Ли. Исполнитель роли колдуна Сарумана из трилогии "Властелин колец" ушел из жизни в 93 года.
На момент смерти 7 июня в 8:30 утра актер находился в лондонской больнице. Однако информация о гибели Кристофера Ли появилась только 11 июня, сообщает The Telegraph .

Читайте также: В США умер музыкант Джо Кокер
Актер страдал от проблем с дыханием и сердечной недостаточности.
Изображение
Актер сыграл легендарного колдуна Сарумана
Сэр Кристофер Ли, принадлежал к аристократической семьи, сыграл более чем в двух сотнях картин. Современному зрителю актер запомнился в роли злого волшебника Сарумана в трилогии "Властелин колец", графа Дуку в "Звездных войнах" и графа Дракулы в одноименной ленте.

Актер попал в Книгу рекордов Гиннеса, поскольку его имя было указано в титрах наибольшего количества фильмов (290 строк).

Напомним, что ранее из жизни ушел легендарный актер Леонард Нимой , сыгравший Спока в телесериале "Star Trek: Звездный путь".
Ответить