Новости кинематографа.

Это место для всех киноманов, чтобы обсудить последние новости мира кино, делиться слухами о предстоящих фильмах, обзорами новых релизов и эксклюзивными трейлерами. Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы быть в курсе всех кинематографических событий и делиться своими мыслями о недавно просмотренных фильмах!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

Сообщение Administrator »

Определились суперфиналисты шоу "Танцюють всі! Повернення героїв"
Изображение
11 мая состоялся прямой эфир шоу "Танцюють всі! Повернення героїв", в ходе которого определились три пары, которые прошли в суперфинал проекта, сообщает delfi.ua.

В борьбу з победу и полмиллиона гривен вступили четыре пары: Женя и Мариям (1 сезон), Наташа и Женя (2 сезон), Рома и Илона (2 сезон), Катя и Вася (4 сезон). Темой этого эфира стали времена года.

Так, Наташа и Женя изобразили случайно встретившихся на зимней улице бывших возлюбленных, которые не виделись двадцать лет.

Вася то и дело пытался предложить Кате выйти замуж весной. Женя и Мариам представили летний сон, а Илоне и Роме выпал печальный осенний сюжет.

Кроме того, пары исполнили еще по одному танцу. Критика судей, как и в предыдущем эфире, уже ничего не значила, ведь судьба участников и возможность их выхода в суперфинал полностью зависела от голосования зрителей.

По результатам зрительского голосования, наименьшее количество голосов набрали пары Наташа и Женя (2 сезон), а также Женя и Мариам (1 сезон). Решение зрителей оказалось в пользу Жени и Мариам, за которых отдали большее количество голосов.

Таким образом, шоу "Танцюють всі! Повернення героїв" 11 мая покинула пара 2 сезона, подопечные Татьяны Денисовой, Женя и Наташа.

В следующую пятницу на сцене танцевального проекта в суперфинальной битве сойдутся три танцевальные пары.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

Сериал "Доктор Хаус" завершился хэппи-эндом

Изображение
Восьмилетняя эпопея сериала "Доктор Хаус" (House MD) с Хью Лори в роли противоречивого врача-диагноста Грегори Хауса в понедельник завершилась на телеканале Fох "хэппи-эндом" в голливудском стиле.

В заключительном 177-м эпизоде доктор Хаус оказался в непростых условиях - ему грозило тюремное заключение за неоказание необходимой помощи пациенту, который впоследствии скончался.

Однако Хаус вновь оказался на высоте - полиция обнаруживает обгоревшие останки человека с документами на имя Хауса, после чего делается заключение о смерти доктора. И пока все шокированы известием о трагедии, главный герой нажимает на газ своего мотоцикла, уносящего его вместе с лучшим другом, доктором Уилсоном (Роберт Шон Леонард) в другую неведомую жизнь.

"Ну и шельма!" - сорвется с уст зрителя вместо почти накатившей слезы.

Последнему эпизоду под названием "Все смертны" предшествовал часовой фильм о сериале, рассказывающий о том, как создавалась вся эта история.

Сто пятьдесят человек, работавших над созданием "долгоиграющей" медицинской драмы, собрались в одной студии, чтобы открыть 150 бутылок с шампанским. "Доктор Хаус" за восемь лет своего существования попал в Книгу рекордов Гиннеса, покорив сердца телезрителей - сериал посмотрели свыше 80 миллионов человек в 66 странах мира, включая и Россию.

Сериал, созданный Дэвидом Шором, только в США притягивал к экрану почти 30 миллионов зрителей. Критики с самого начала благосклонно встретили появление в массовой культуре нового образа врача - персонажа, наделенного острым умом, интеллектом и проницательностью взамен традиционных человеческих добродетелей, предписываемых представителям этой профессии.

Пик популярности "Доктора Хауса" пришелся на 2007 год, однако затем аудитория стабильно сокращалась и в последние месяцы упала до 5,5-6,6 миллиона человек, несмотря на многочисленные "Золотые глобусы" и шесть премий "Эмми" за сценарий и постановку.

Британский актер Хью Лори шесть раз номинировался на "Эмми", однако все шесть раз ему пришлось "проглотить пилюлю" - награды доставались соперникам.

Тем не менее, чудаковатый доктор-мизантроп был удостоен двух премий голливудской прессы "Золотой глобус", и двух - Актерской гильдии. Кроме того, Лори попал в книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актер телесериала - его гонорары за каждую серию в 2010 году достигли беспрецедентных 700 тысяч долларов.

"И зритель, и доктор устали", - объяснили продюсеры решение завершить проект. К тому же Лори хочет в большей степени сосредоточиться на музыкальной, а не актерской деятельности - он играет на синтезаторе и является вокалистом в благотворительной рок-группе Band From TV.

Источник: МедиаБизнес
Administrator
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

Уилл Смит не будет сниматься в сиквеле "Я - легенда"
Изображение
Если сиквел фантастического фильма "Я - легенда" все же состоится, Уилл Смит вряд ли примет участие в проекте в качестве исполнителя главной роли. Об этом, как сообщает ресурс Eurweb, актер сам рассказал на одной из пресс-конференций.
"Я вовсе не хочу быть "парнем из сиквела". Я прекрасно понимаю, что смогу еще бегать и прыгать на экране лет шесть-семь, а затем я будут сидеть на заднице до конца моей карьеры", - пошутил он.
Таким образом, поклонникам Уилла Смита не стоит ожидать его появления в планируемых продолжениях таких фильмов, как "Хэнкок", "День независимости" и других.
Напомним, что стереоскопическая версия последнего выйдет в мировой прокат летом 2013 года.
boom
Благодарил (а): 68 раз
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

Сообщение boom »

Американские телезрители полюбили европейский футбол
Изображение
Первые матчи Евро-2012, которые проходят в Польше и на Украине, вызвали небывалый интерес у телезрителей в США. Как пишет газета The New York Post со ссылкой на данные телеканалов ESPN и ABC, средняя аудитория матча Евро-2012 в США составляет более 1,3 миллиона человек. Для сравнения, во время Евро-2008 аналогичный показатель составлял всего 428 тысяч зрителей.

Матч между Испанией и Италией, который пришелся на выходной день, посмотрели 2,1 миллиона человек - это больше, чем любой матч Евро-2008 за исключением финала, в которым принимали участие Испания и Германия.

Рейтинги Евро-2012 в США могли бы быть еще выше, если бы турнир проходил в более удобное для американцев время. Матчи, которые по московскому времени начинаются в 20:00, в США показывают утром, а в 22:45 - в районе обеда, из-за чего офисные работники практически не имеют возможности их посмотреть.

В Европе рейтинги ТВ-трансляций с Евро намного выше, чем в США. Так, матч между Германией и Нидерландами только в Германии посмотрело более 27 миллионов человек. Поединок между Англией и Францией, как сообщает The Chicago Tribune, собрал у телеэкранов в Великобритании аудиторию в 12,3 миллиона человек.

Ранее сообщалось также, что матч между Россией и Польшей на Евро-2012 собрал рекордную телеаудиторию в Польше: по трем местным телеканалам игру смотрели 16,2 миллиона болельщиков. Всего в Польше живет около 38 миллионов человек.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
boom
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

Сообщение boom »

Ксения Собчак ушла из "Дома-2"
Телеведущая Ксения Собчак не стала продлевать контракт с проектом "Дом-2". Об этом она сообщила в своем твиттере.
"Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы, - написала Собчак. - Через пять дней - последний эфир. Я сказала то, что давно хотела сказать моей аудитории. Если ты не идешь вперед - ты медленно сползаешь назад".

По словам Алексея Навального, решение Собчак было связано с участием в оппозиционном движении. "Поясняю: Собчак выполнила требование 'Оргкомитета протестных действий' и ушла из 'Дома-2'. Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом", - написал в своем твиттере Навальный.

Ксения Собчак начала вести "Дом-2" с момента выхода программы на экраны в 2004 году. С 30 декабря 2008 года основной ведущей стала Ольга Бузова, а Собчак появлялась в проекте эпизодически.

"Для меня важно, в частности в данном проекте, подтягивать людей до себя. Я учу ребят. И считаю, что благодаря мне они взрослеют", - говорила сама ведущая об участии в программе, признавая при этом, что в проекте бывают "моменты и пошловатые, и даже вульгарные".

С декабря 2011 года Собчак начала принимать активное участие в оппозиционных акциях. Также она попыталась запустить собственное политическое ток-шоу "Госдеп". В июне 2012 года дома у Собчак был проведен обыск по делу о беспорядках 6 мая на Болотной площади. Собчак не участвовала в "Марше миллионов", так как предполагала, что он может закончиться конфронтацией. Однако полиции показалось подозрительным то, в какой форме Собчак рассказала о своих предположениях. При обыске у телеведущей изъяли "крупную сумму денег" (миллион евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей), происхождение которых вызвало подозрения следователей.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Administrator
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

CNN запускает цикл программ "Взгляд на Украину"
С завершением чемпионата Европы по футболу 2012 года футбольный мир готовится к следующим событиям, тогда как CNN направляет свой взор к Украине, чтобы увидеть, какой стала страна после проведения одного из крупнейших событий в мире спорта
Во "Взгляде на Украину" телеведущие CNN представят смесь репортажей и интервью, которые раскрывают основные события из спортивной, культурной и деловой жизни Украины. Об этом ЛIГАБiзнесIнформ сообщили в коммуникационной компании PBN, представляющей интересы CNN на территории Украины.

Поскольку сейчас страна подводит итоги Евро-2012, CNN обращается за комментариями к звезде футбола и украинской знаменитости Андрею Шевченко относительно его участия в игре на родине и достижений чемпионата. Отдельный сюжет посвящен тому, как частные инвестиции способствуют развитию футбола, а также экономическому эффекту от Чемпионата.

Кроме спорта, в течение недели будут транслироваться сюжеты о культурной и деловой жизни украинцев. Команда CNN посетит город Львов, чтобы понять его историческое и экономическое значение для Украины. "Взгляд на Украину" также отправится в Одессу, чтобы выяснить, почему это портовый город на Черном море является чрезвычайно важным для торговли страны, и какие задачи стоят перед ним.

Находясь в Киеве, "Взгляд на Украину" также коснется темы туризма в Крыму, в частности подземной базы подводных лодок в Балаклаве - одного из наиболее посещаемых туристами мест, а также рассмотрит вопросы энергетической политики Украины.

На сегодняшний день команда "Взгляда на ..." осуществила поездки в следующие страны: Франция, Германия, Македония, Польша, Турция, Украина, Нигерия, Бахрейн, Оман, Индия, Малайзия, Индонезия, Южная Корея, Грузия, Азербайджан, Филиппины и Япония.

Ведущими "Взгляда на Украину" являются Макс Фостер (ведущий CNN International и главный корреспондент, работающий в Лондоне; интервьюировал таких личностей, как Стефани Майер и Стив Джобс, Билл Гейтс, Дэвид Кэмерон и Джордж Лукас), Джим Булден (корреспондент программ CNN International, работает в Лондоне, где освещает новости общего и экономического характера) и Фил Блэк (корреспондент CNN International, работает в Москве).

Цикл программ "Взгляд на Украину" будет выходить в эфире CNN International ежедневно в течение этой недели в 18:00 и 23:00.
Administrator
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

Более тысячи человек пожаловались на телешоу "Большой брат"
Изображение
Британский медиарегулятор Ofcom получил более 1200 жалоб на телешоу "Большой брат" ("Big Brother"). Как сообщает Media Week, регулятор уже начал разбирательство по этому делу.

Большая часть жалоб от телезрителей была получена на эпизод, когда один из участников реалити-шоу, ирландский тренер по фитнесу Конор МакИнтайр, начал обзывать другую участницу шоу, Дину Уппал, фотомодель, носящую титул "Мисс Индия в Великобритании". Коннор обратился к ней с нецензурной бранью и назвал Дину "куском дерьма". Тем не менее, Коннору позволили остаться на шоу после того, как он принес извинения.

Ряд жалоб также поступил на другую участницу шоу, назвавшую своего темнокожего соседа Адама "ничтожной гориллой". Позже Кэролайн извинилась перед Адамом и продолжила участие в шоу, но снова стала объектом жалоб, сравнив Адама с Мартином Лютером Кингом.

Несколько жалоб поступило также на участника сайд-проекта "Большого брата" "Big Brother's Bit On The Side" ("Интрижка на стороне"), который назвал своих партнеров по проекту "дебилами".

Шоу "Большой брат" не в первый раз сталкивается с большим количеством жалоб от телезрителей. В 2007 году на один из выпусков сезона "Большого брата" с участием знаменитостей в Ofcom поступило рекордное количество жалоб - около 50 тысяч. Зрители жаловались на то, как участники проекта обращались с болливудской актрисой Шипрой Шетти. Тогда сезон пришлось закрыть.

Реалити-шоу "Большой брат" появилось в Голландии, сейчас существуют его версии в ряде стран. Суть шоу заключается в том, что несколько участников, обычно чуть больше десяти, живут в одном помещении в течение нескольких месяцев под наблюдением видеокамер. Участники должны пройти ряд испытаний, в результате которых наименее удачливые из них будут удаляться с проекта до тех пор, пока не останется один победитель. В Великобритании "Большой брат" существует с 2000 года. Изначально его транслировал Channel 4, сейчас шоу выходит на Channel 5. Первой российской версией "Большого брата" стал проект "За стеклом".
boom
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

Сообщение boom »

На Украине завели дело на руководителя оппозиционного телеканала
На Украине налоговая милиция завела уголовное дело на гендиректора оппозиционного телеканала ТВi Николая Княжицкого. Об этом сообщает "Украинская правда".
Сам Княжицкий, как сообщают "Комментарии", заявил, что дело связано с возмещением НДС. "Несколько налоговых проверок подтвердили, что все законно, а сегодня пришли представители налоговой с решением суда и потребовали выемки всех документов и сообщили о возбуждении уголовного дела", - сообщил он.

Сотрудники налоговой милиции, по информации руководства телеканала, имели на руках постановление суда о выемке документов по финансово-хозяйственной деятельности за последние несколько лет.

В конце апреля налоговая служба, как сообщало агентство "Укринформ", обвинила ТВi в "отмывании" двух миллионов гривен (примерно 250 тысяч долларов).

Незадолго до этого руководство телеканала заявило, что он подвергается давлению со стороны налоговиков. Гендиректор ТВi Николай Княжицкий тогда отметил, что возможности для злоупотреблений со стороны контролирующих органов(в части, например, внеплановых проверок) создает Налоговый кодекс, принятый в 2011 году.

Руководитель ТВi, как сообщал УНИАН, добавил, что внеплановые проверки мешают нормальной деятельности телеканала.
Administrator
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

"Танцюють всі!-5": Татьяна Денисова невзлюбила участницу шоу
Изображение
7 сентября зрители увидели очередной кастинг 5-го сезона шоу "Танцюють всі!", сообщает delfi.ua.

На этот раз за билет в сотню лучших танцоров боролась Одесса.

Однозначное решение отдать заветный билет в сотню лучших довелось услышать всего лишь десятерым участникам кастинга. Остальным пришлось либо услышать категорическое "нет", либо отправиться на хореографию.

Под сомнением оказалась и девушка из Бангладеш Риди. На протяжении всего ее выступления у мужской части жюри с лиц не сходили восхищенные улыбки, они как зачарованные следили за каждым движением Риди. Но вот на Татьяну Денисову чары девушки не подействовали.

Когда Риди закончила танец и подошла к микрофону, она сделала комплимент Владу Яме: "У вас красивые глаза очень". Спустя несколько секунд Яма опомнился и переспросил, что сказала Риди, а потом с удивлением заметил: "Это у меня красивые? Вы свои видели?!"

Все, за исключением Денисовой отметили харизму и пластику Риди. Татьяна же указала, на слабую технику. Казалось даже, что единственная женщина-судья приревновала своих коллег к восточной красавице.

Все же, большинство оказалось на стороне Риди, и она получила путевку в сотню лучших танцоров. Татьяна Денисова была явно недовольна этим решением.
- Она не доживет, - вынесла свой строгий вердикт судья, имея ввиду, что в первом же отборе среди сотни лучших, девушка вылетит из соревнования.

Участницу немного огорчило отношение к ней Татьяны, но она пообещала сделать все возможное, чтобы Денисова сменила свое мнение о ней.
Administrator
Украина

Новости кино.ТВ эфира.

Андрей Алферов возглавит отдел киноредакции телеканала "1+1"
Изображение
С 14 сентября, отдел киноредакции телеканала 1+1 возглавит Андрей Алферов.

Андрей уже имеет успешный опыт работы с группой 1+1 медиа – ранее он работал ведущим на телеканале СИТИ (сейчас канал ПЛЮСПЛЮС).

На своей должности Андрей будет отвечать за отбор кинопродукции для демонстрации, отслеживать тенденции кино- и телерынка, а также отбирать кинофильмы для наполнения эфира телеканала.

"Мне хотелось бы не просто принести пользу каналу, но и дать возможность зрителю по-новому посмотреть на мир телевиденья и кино" – поделился ожиданиями Андрей

Андрей Алферов - киновед, кинокритик, телеведущий, имеет большой опыт работы в разных медиа. На протяжении 10 лет он работал ведущим станции Просто радио, пишет в издания Корреспондент, Фокус, Коммерсант, Playboy, Marie Claire, Max, www.znaki.fm, кинообозреватель онлайн таблоида www.mediananny.com, ведёт постоянный блог с крупнейших кино-форумов мира. Со-основатель и куратор киноклуба NoName Club на киевской киностудии FILM.UA. Член Международной ассоциации кинопрессы (FIPRESCI).

Источник: 1+1
Ответить