Новости телеканала НЛО TV

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10003 раза
Украина

Телеканал НЛО

Сообщение Administrator »

НЛО TV планирует выпустить в прокат комедию «Встреча одноклассников» в феврале 2019.
i75_ArticleImage_135227.jpg
Съемки полнометражной комедии «Встреча одноклассников» по ??заказу телеканала HЛО TV начнутся в марте этого года. Выход в украинский прокат запланирован на первую субботу февраля 2019.

Об этом на презентации весеннего сезона канала НЛО TV рассказал его директор Иван Букреев .

Лента «Встреча одноклассников» - адаптация успешного датского формата. По сюжету, трое школьных друзей - музыкант, архитектор и бизнесмен - собираются поехать на встречу выпускников, посвященная 25-летию окончания школы, и перед тем их ждет вечеринка, что может поставить под угрозу запланированное путешествие.

Главные роли в украинской комедии исполнят: музыкант Валерий Харчишин (группа «Друга река»), актеры Андрей Бурым и Алексей Нагрудный .

Также канал НЛО TV сейчас работает над сценариями сиквела комедии «Инфоголик» и фильма «Янтарные копи».
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал НЛО

Телеканал НЛО TV представил новый сезон.
19893_1.jpg
"Весна покажет", у кого самые крутые премьеры! 1 марта телеканал НЛО TV презентовал свой новый сезон. В весенней программе – премьеры молодежных ситкомов, тревел-шоу, а также анонсирована линейка мультфильмов и продолжение работы над полнометражными фильмами.

На пресс-бранче, несмотря на лютую метель и сильный мороз, собрались героические люди продюсеры, режиссеры и актеры и представили проекты, которые будут согревать зрителей при любой погоде.

Директор НЛО TV Иван Букреев рассказал, что уже в этом сезоне канал пополнится высококачественным молодежным продуктом собственного производства:

"Впервые на НЛО TV одновременно появится такое количество новых собственных ситкомов, а это 110 премьерных серий сразу нескольких проектов – "Кураторы", "Заряженные", "Дефективы", новые "СуперКопы". Я очень рад, что при таком объеме все эти проекты будут иметь продолжение – скоро мы заходим в съемки следующих сезонов. Важно, что все наши премьеры – исключительно украиноязычные. В определенной степени, я не буду кривить душой, это вынужденная история – из-за квот. Но в целом – это то, к чему мы шли долго. Искали проекты, людей, тех, кто готов снимать и сниматься – и наконец-то нашли. Я надеюсь, что это только начало, и только часть проектов, с которыми мы будем работать в ближайшее время".

Шоуранеры Роман Грищук и Иван Мелашенко представили сериал "Кураторы", заверив, что его сюжет придется по душе тем, кто хоть когда-либо был студентом. На пресс-бранче также присутствовала часть актеров ситкома–Евгений Янович, Олег Маслюк, Серине Сианосян, Настя Король, Мартин Филдман и Сандро Матеуш.

Тревел-шоу "Азиатский сheck-in" представил продюсер Станислав Котляр и рассказал, чего ожидать зрителям от программ, которые показывают реальную жизнь горячих стран. Станислав приложил руки как продюсер к созданию нового неожиданного сериала о молодежи со сверхспособностями – "Заряженные". Вместе с актерами ситкома Кетеван Жебокрицкой, Дашей Петрожицкой и Владиславом Писаренко продюсер заверил, что сериал будет действительно заряжать!

Намекая на то, что в проекты "СуперКопы-4" и "Дефективы" было вложено много времени, души и работы, продюсер Андрей Бурым и режиссер Александр Богданенко вспомнили в своем выступлении, что в украинском языке нет слова "переработки". Продемонстрировать, насколько веселыми будут новые проекты, пришли также продюсер Вячеслав Дергачев и актеры "Дефективов" – Феликс Аброскин, Дмитрий Соловьев, Екатерина Буцкая, Геннадий Василенко и "СуперКопов" – Ольга Сторожук, Виктория Варлей, Тарас Цимбалюк, Алиса Клюшкина.

Ведущая шоу "Без краватки" Иванна Онуфрийчук также посетила мероприятие, вместе с продюсером программы и ведущим шоу "Оттак мастак" Сержем Куницыным они обещают продолжать удивлять и развлекать зрителей.

На десерт Иван Букреев рассказал, что к выходу в эфир активно готовятся собственные мультфильмы – "Опасная зона" и "Чортовыйки", а уже в марте стартуют съемки полнометражного фильма "Встреча одноклассников". Главными героями ленты станут Валерий Харчишин, Андрей Бурым и Алексей Нагрудный, а релиз планируется на первую субботу февраля 2019.

НЛО TV заряжает!
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

Иван Букреев: «НЛО TV снимает только на украинском»
NLOTV_NewSeason-681x454.jpg
Есть люди, встречи с которыми заряжают оптимизмом и спокойствием за будущее украинского рынка. Один из таких людей – директор НЛО TV Иван Букреев. В новом сезоне телеканал выпустил рекордное количество ситкомов — «Кураторы», «Заряженные», «Дефективы», новые «СуперКопы», всего 110 премьерных серий, все они на украинском языке.

Примерно, год назад мы с Вами общались по поводу квот на украинский язык. Вы планировали снимать полностью на украинском. Так и получилось?

Да, именно так. Мы выполняем установленные квоты. Стремимся к тому, чтобы 75 % программ в эфире было на украинском.

Мы вышли на планируемые объемы производства – 200-250 серий ситкомов в год. Это много и сложно, но возможно. Правда, такие темпы производства сериалов вносят коррективы в другие производственные планы, например, мы откладываем съемки «Инфоголик – 2», пока ребята (Олег Маслюк, Евгений Янович) заняты в «Кураторах» — им еще предстоит сняться в 70 сериях. Более того, мы планируем выпускать 2-3 прокатных фильма в год. В этом году мы уже начали снимать один из них, летом-осенью начнем второй. Идей для съемок очень много, и даже деньги, вроде бы, есть. Главное, чего не хватает, – это рук и времени, сейчас основная задача успеть реализовать наши идеи.

Вы снимаете украинских актеров или российских тоже?

Только украинских, российских не снимаем.

Есть ли у вас маркетинговый план, как продать контент зарубеж?

Никак, к сожалению. Делать дубляж экономически нецелесообразно, страны ближнего зарубежья не принесут столько прибыли, чтобы окупить его. Если дублирование фильмов еще можно обсуждать, то озвучивать сериалы точно не имеет смысла.

Как «поживает» «Инфоголик»? Удалось найти зарубежных покупателей?

Пока нет. В Дубаях был показ для диаспоры, а по остальным территориям еще работаем. Но мы и ориентировались в первую очередь на Украину. Недавно продали авиационные права на «Инфоголик» МАУ.

Права распространяются только на территорию Украины?

Телевизионные — да, но VOD уже есть во многих других странах.

Как бы Вы оценили в целом динамику развития украинского рынка за последний год?

Становится заметно больше украиноязычного контента, но каналы еще не очень спешат, есть время до осени, если, конечно, закон о квотах не вступит в силу раньше.

Сейчас много говорят о кодировании на спутнике, как это повлияет на НЛО TV?

Мы ждем кодирования и отключения аналога. Поскольку мы запускались на спутнике позже остальных каналов, то меньше от него зависим и снижение рейтинга в этой ситуации у нас будет меньше.

Успехов НЛО TV! Ждем новых фильмов и сериалов!
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

На телеканале НЛО TV стартует ситком "Заряженные"
19931_1.jpg
Если бы вы могли читать мысли людей, но для этого нужно было бы их... лизнуть, то вы – персонаж премьерного сериала "Заряженные" на телеканале НЛО TV. 12 марта в 21:20 в эфире появятся новые звезды-супергерои – Валера "Лизун", Андрей "Глюк", Катя "Кипиш", Оксана "Малая", Богдан "Мажор" и Татьяна Германовна "Мадам".

"В ситкоме "Заряженные" мы делаем ставку на юмор и на необычную, запутанную историю молодых людей, которые случайно посмотрели видео из секретной лаборатории и получили странные сверхспособности. Мы верим во все наши новые проекты, поэтому уже в апреле запускаем в производство второй сезон "Заряженых", – директор НЛО TV Иван Букреев.

Герои ситкома "Заряженные" – веселые и забавные друзья, которые неожиданно получили сверхчеловеческие способности. Правда, они немного специфичны, и вместо того, чтобы помогать (ведь можно было бы останавливать время, подниматься в воздух, плеваться огнем), делают добротное "землетрясение" в жизни главных героев. Вместе они будут испытывать и укрощать свои таланты и спасать мир! Ну, по крайней мере, попытаются.

В эфире НЛО TV с 12 марта по будням в 21:20.

Справка:

Жанр: ситком

Украина, 2017

Продюсеры: Станислав Котляр, Анна Голубенко, Алексей Бондарь

Режиссер: Евгений Славкинский

Операторы: Дмитрий Котовец, Станислав Мардаровский

В ролях: Дарья Петрожицкая, Владислав Писаренко, КетеванЖебокрицкая, Александр Рудинский, Максим Кириченко, Елена Сикорская.
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

В Киеве снимается кинокомедия "Встреча одноклассников" по заказу канала НЛО TV
19995_1.jpg
Если вы заметите на улице небольшую, но гордую съемочную группу, которая бегает то за снегом, то от него – не сомневайтесь, перед вами именно они! Герои и создатели фильма "Встреча одноклассников", съемки которого недавно начались в Киеве.

"Мы очень рады, что запомнились зрителям по "Инфоголику", но на этом не собираемся останавливаться. Это будет совсем другой фильм – чуть схожая с "О чём говорят мужчины", чуть с "Мальчишником в Вегасе" история кризиса среднего возраста и принятия себя таким, какой ты есть. Съемки проходят в Киеве, области и в Черкассах и будут длиться где-то до мая, дальше нас ждёт постпродакшн и промо-кампания. Релиз предварительно планируем на февраль 2019 года", – директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

"Встреча одноклассников" – это полнометражный фильм, адаптация датской комедии Klassefesten, которая снимается по заказу телеканала НЛО TV компанией Tauras Films при участии Idea Production. В основе сюжета – встреча одноклассников история троих школьных друзей (рок-музыканта, предпринимателя и архитектора), которые встречаются, чтобы отметить 25-летие выпуска. Многие считают, что раз судьба дала шанс не видеть никого из своих одноклассников сразу после выпускного – надо этим пользоваться. Но наши герои решают иначе и отправляются на самую важную вечеринку в их жизни! В главных ролях фильма снимаются Валерий Харчишин, Андрей Бурым и Алексей Нагрудный.

"Кастинг на "Встречу" длился более полугода. Самой сложной задачей было найти известного музыканта с актерским опытом и харизмой ловеласа. Варианты обсуждались разные – от Фоззи до Олега Винника. Кастинговали мы не только музыкантов, но и актеров. Но после первой же пробы Валеры Харчишина в одной из откровенных сцен, стало понятно: он – лучший в этом деле! Одновременно с этим пришла идея пригласить на одну из главных ролей известного юмориста, актёра Андрея Бурыма. Комедийный жанр для него – как вода для рыбы, благодаря чему поток импровизированного юмора хлынул в наш фильм. Роль третьего главного героя была предопределена. После удачной работы в "Инфоголике" с Алексеем Нагрудным у нас сложилось творческое взаимопонимание. Лёша обладает редким для современного актера умением добавлять реалистичности своему персонажу, сливаться с ним", – режиссёр фильма Валентин Шпаков.

Справка:

"Встреча одноклассников"

Комедия

Украина, 2018, Tauras Films, при участии Idea Production, по заказу телеканала НЛО TV

Продюсеры: Иван Букреев, Роман Мартыненко, ЖильвинасНауйокас

Режиссёр: Валентин Шпаков

Оператор-постановщик: Дмитрий Фурсов

Сценарий: Клаудия Бодерке, Ларс Меринг, Сергей Сус, Дмитрий Шостак, Алексей Супрун, Валентин Шпаков

Редактор: Дмитрий Шостак

Второй режиссёр: Аля Бухтиярова

Директор: Сергей Маценко

В главных ролях: Валерий Харчишин, Андрей Бурым, Алексей Нагрудный.
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

Женя Янович будет комментировать четвертьфинал Лиги Чемпионов УЕФА
20083_1.jpg
В четвертьфинале Лиги Чемпионов УЕФА 4 апреля на стадионе "Камп Ноу" сойдутся местная "Барселона" и римская "Рома". Все, кто хоть чуточку знаком с творчеством студии "Мамахохотала" и Женей Яновичем,знают о том, что Женя жить не может без Ромы. И вот у человека сбылась мечта: он будет комментировать матч своей любимой команды. Обещал, что будет предвзятым и составил свой прогноз:

"Барса-Рома. Наиболее элементарная пара четвертьфиналистов Лиги Чемпионов для прогнозирования адекватного человека, кто хоть немного следит за футболом. В этих прогнозах простых болельщиков единодушно поддерживают и букмекеры, и эксперты, и, думаю, большинство украинских любителей футбола, которые ждут разноса римского клуба, выбил ШД в 1/8.

Моя холодная голова абсолютно поддерживает всех упомянутых мною выше людей, а вот горячее, я бы даже сказал оранжевое, сердце гордо протестует и верит в "волков". Я не собираюсь скрывать того факта, что уже 18 лет болею за "Рому", потому комментирование будет предвзятым.

После паузы на матчи сборной, клубы успели сыграть тур в чемпионатах. И если Барса смогла за две минуты вырвать ничью в матче с еще одним участником ЛЧ Севильей (с 0:2 на 2:2), благодаря тому, что лидер появился на последние полчаса и забил, то ничья Ромы на поле Болоньи наоборот увенчалась травмой собственного лидера Наинголана в первые полчаса матча.

Есть ощущение, что каталонцы банально "доигрывают" Ла Лигу, имея слишком комфортное преимущество над Мадридом (здесь уже сами для себя решайте каким) А вот сильнейшему клубу Вечного города еще предстоит пободаться за третье место с Интером и еще одним римским клубом Лацио. Поэтому и календарное расписание здесь в пользу испанского - все еще испанского - гранда.

Евроарена. Барса 25 матчей не проигрывает дома в ЛЧ. А два года назад здесь же вынесла "волков" лапами вперед 6:1. Еще и последние 10 матчей не проигрывает на Камп-Ноу клубам из Италии. Поэтому единственный вариант для Ромы на выезде (как и почти для любого клуба в мире) сыграть максимально прагматично (такая вот гениальная мысль, чего вы еще ждали?) Что-то похожее было продемонстрировано на Стадио Олимпико против Шахтера.

В победу римского клуба, даже будучи сторонником, я не верю. Советовал бы ставить на "Барса победит и обе команды забьют" за вкусный коэффициент 2.7. Ну и пальнул бы бешеную ставку на гол Даниэле Де Роси за 15 :)"

Включайте телеканал НЛО TV 4 апреля в 21:25! Нам кажется, с Женей будет интересно!
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

На НЛО TV состоится премьера ситкома "Дефективы"
20124_1.jpg
Да-да, мы не опечатались! 16 апреля на НЛО TV состоится премьера ситкома "Дефективы". В 20:00 в эфир ворвутся знакомые зрителю Цезарь и Тайсон ("СышышьШоу"), чтобы презентовать своё детективное агентство.

"Это спин-офф "СышышьШоу. Бар", в котором вы увидите всё тех же сказочных "гопников", но в новых, ярких и непривычных, обстоятельствах. Цезарь и Тайсон становятся детективами, с поправкой на их нетрадиционные методы решения вопросов. Это новая для украинского телевидения история, которая будет удивлять и развлекать", – директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

По сюжету, Тайсон (Дмитрий Соловьёв) и Цезарь (Феликс Аброскин), успевшие побывать рестораторами, открывают новый бизнес. По собственной глупости странному стечению обстоятельств ребята создают детективное агентство и берутся за дело! Вернее, за совершенно разные дела, которые им подбрасывает судьба и за которые неплохо платят! Так до конца не разобравшись, кто из них Шерлок Холмс, а кто – доктор Ватсон, ребята идут на всё ради прибыли. На помощь нашим героям приходят последняя потомственная мольфарка Адель (Екатерина Буцкая), а также изобретатель и суперхакер Валера (Геннадий Василенко).

Продюсеры Андрей Бурым, Вячеслав Дергачёв и режиссёр Александр Богданенко обещают, что по будням в 20:00 на телеканале НЛО TV скучать точно не придётся!

Справка:

"Дефективы"

Украина, 2017

Продюсеры: Андрей Бурым, Вячеслав Дергачёв

Режиссёр: Александр Богданенко

Редактор: Денис Золотарёв

В ролях: Дмитрий Соловьёв, Феликс Аброскин, Катерина Буцкая, Геннадий Василенко
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

На НЛО TV состоятся премьеры сериалов "Орвилл", "Футурама" и нового сезона "Симпсонов"
Всем фанатам анимационных мультфильмов и просто людям с хорошим чувством юмора приготовиться! В июне телеканал НЛО TV подарит зрителям премьеры сразу трех крутых проектов – 29-го сезона "Симпсонов", сериалов "Орвилл" и "Футурама".
20326_1.jpg.e1c4136d899ea9b3ae49d79e7384911e.jpg
"Не секрет, что на НЛО TV мы очень любим и уважаем анимацию. Кроме того, что готовим собственные анимационные ситкомы, всегда с удовольствием показываем те мультфильмы, которые уже стали культовыми или на пути к этому.

В июне состоится премьера нового сезона "Симпсонов" – впервые в Украине. Кроме того, на НЛО TV появится "Футурама". Отдельно хочется поговорить о сериале "Орвилл" Сета МакФарлейна с ним же в главной роли. Когда сериал только вышел, его полностью зафукали критики, но настолько же поддержали зрители – он стал лучшей премьерой канала за несколько лет и вошел в TOП-15 лучших сериалов этого сезона в США.

Интересно, как его воспримет украинский зритель. Кстати, покажем с украинским дубляжом и адаптированными титрами", – сказал директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

Итак, 4 июня в 21:00 на НЛО TV стартует премьерный, 29 сезон "Симпсонов" – герои, которые за это время успели полюбиться нескольким поколениям, побывают в волшебном Средневековье, опубликуют роман, будут бороться с правительством и строить звездные карьеры. В новом сезоне, как всегда, много приглашенных звезд и фирменного симпсоновского юмора. Гомер рекомендует!

В этот же день в 22:15 на НЛО TV – "Орвилл". Это фантастический телесериал, события которого разворачиваются в XXV веке, когда капитан Эд Мерсер получает свое первое назначение на корабль "Орвилл". К его удивлению, в старпомы он получает свою бывшую жену, которая изменила ему с голубокожим существом.

Также в июне зрителей ждет "Футурама" – история о работниках Межпланетного экспресса: посыльном Фрае, его друзьях и роботе Бендере, которым ежедневно приходится рисковать жизнью и доставлять грузы в разные галактики. Кстати, фразы Бендера также стали крылатыми.

НЛО TV заряжает крутыми мультами!
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

Комитет телеэтики требует наказать канал за юмор в день траура
Объединение общественных организаций «Комитет телеэтики» обратилось с открытым письмом к главе Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрию Артеменко с требованием провести внеплановую проверку ООО «Телерадіокомпанія "Україна"» как вещателя канала «НЛО.TV».

Дело в том, что в минувшую пятницу, 22 июня, канал «НЛО.TV» весь день транслировал развлекательные и юмористические передачи. А ведь это был День памяти и скорби – ежегодный траур, связанный с датой начала военных действий на территории Украины в 1941 году. В открытом письме сообщается:

«Так, 22 июня 2018, в День памяти и скорби, телевизионный канал "НЛО.TV" проигнорировал требования указанных Правил, в частности осуществил трансляцию следующих комедийных фильмов и юмористических передач:

– в 7:00 – м/ф «Вудди Вудпеккер»;

– в 7:30 – м/ф «Семьянин»;

– в 8:40 и в 20:00 – м/ф «Симпсоны»;

– в 13:30 – телепередача «Мамахохотала-шоу»;

– в 15:30 – т/с «Кураторы»;

– в 16:30 – телепередача «Сишиш-шоу»;

– в 17:30 – телепередача «Сишиш-шоу. Бар»;

– в 18:20 – т/с «Суперкопы-3»;

– в 18:50 – т/с «Суперкопы-4»;

– в 19:50 – т/с «Дефективы».

Это является грубым сознательным нарушением действующего законодательства Украины.

Как известно, указ президента Украины «О Дне скорби и памяти жертв войны в Украине» от 17 ноября 2000 года № 1245/2000 устанавливает, что 22 июня ежегодно отмечается День скорби и чествования памяти жертв войны. Данный указ президента Украины действует на сегодняшний день. Постановление Верховной рады Украины «О введении в Украине особой церемонии – проведение 22 июня каждого года Минуты памяти по погибшим в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» от 20 мая 2011 года № 3430-VI предусматривает, что 22 июня каждого года в 10 часов должно обеспечиваться проведение минуты молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

Полный текст письма можно почитать здесь. «Телекритика» еще несколько дней назад обращалась к заместителю главы Нацсовета Ульяне Фещук с просьбой прокомментировать ситуацию. Нам сообщили, что мониторинг развлекательных программ в этот день проводился, но его результаты еще не анализировались.

Надеемся, что Нацсовет обратит на этот случай пристальное внимание, проанализирует все, что нужно, и вынесет свой вердикт в кратчайшие сроки.
Administrator
Украина

Телеканал НЛО

НЛО TV презентовал фильм "Встреча одноклассников" на Летнем Кинорынке ОМКФ
20518_1.jpg
17 июля на Летнем Кинорынке Одесского международного кинофестиваля состоялась презентация фильма "Встреча одноклассников". Директор телеканала НЛО TV Иван Букреев, продюсер ленты Валентин Шпаков и директор "Кинокомпании ММД" Роман Мартыненко пообещали, что зрителей ждёт фильм уровня успешных зарубежных релизов (таких как, например, "Мальчишник в Вегасе"), только в украинских реалиях и с нашими звёздами.

"Я очень рад той ситуации, которая сложилась вокруг украинского кинематографа – наши фильмы выходят не спорадически, не случайно, а становятся на рельсы индустрии, и мы стараемся идти в ногу. "Встреча одноклассников – это наш первый опыт с форматом. Фильм отлично прошёл в Дании, у него уже есть несколько сиквелов, и уже в следующем году нашу адаптацию увидит украинский зритель. В главных ролях – лицо канала НЛО TV Андрей Бурым, Алексей Нагрудный, который играл в "Инфоголике", и Валерий Харчишин. С ноября мы стартуем с обширной промокампанией, и уже начинаем думать о следующих фильмах совместно с "Кинокомпанией ММД" – сейчас есть три проекта в разработке", – Иван Букреев.

"Встреча одноклассников" – это полнометражный фильм, адаптация датской комедии Klassefesten, снята по заказу телеканала НЛО TV продкашном Idea Production. В основе сюжета – история троих школьных друзей, которые встречаются, чтобы отметить 25-летие выпуска. Многие считают, что раз судьба дала шанс не видеть никого из своих одноклассников сразу после выпускного – надо этим пользоваться. Но герои решают иначе и отправляются на самую важную вечеринку в их жизни!

Справка:

"Встреча одноклассников"

Комедия

Украина, 2018, Tauras Films, при участии Idea Production, по заказу телеканала НЛО TV

Продюсеры: Иван Букреев, Роман Мартыненко, Жильвинас Науйокас

Режиссёр: Валентин Шпаков

Оператор-постановщик: Дмитрий Фурсов

Сценарий: Клаудия Бодерке, Ларс Меринг, Сергей Сус, Дмитрий Шостак, Алексей Супрун, Валентин Шпаков

Редактор: Дмитрий Шостак

Второй режиссёр: Аля Бухтиярова

Директор: Сергей Маценко

В главных ролях: Валерий Харчишин, Андрей Бурым и Алексей Нагрудный.
Ответить