Новости телеканала HBO

Тема - Международные телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о мировых новостях, анонсах и событиях, связанных с международными телевизионными каналами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, сериалов, телешоу и специальных событий, транслируемых на мировых телеканалах. В этой теме предоставляются также новости о развитии и изменениях в работе международных телеканалов, анализ их воздействия на культурную среду и информационное пространство. Узнайте о глобальных медийных трендах и международных событиях, которые формируют мировое телевизионное пространство и предоставляют зрителям уникальные впечатления."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

Телеканал HBO

Сообщение Administrator »

HBO и Cinemax могут транслироваться в Косово
195px-HBO_logo.svg.jpg
Cinemax_(Yellow).svg.jpg
Премиальные каналы HBO и Cinemax могут транслироваться в других частях Европы. На своей последней 11-й сессии, состоявшейся 26 и 27 июня 2018 года, Совет по телерадиовещанию (RRTV) дал HBO Europe sro одобрение распространения программ HBO.

Каналы HBO, HBO 2 Adria, HBO 3 Adria, Cinemax и Cinemax 2 могут транслироваться через специальные системы передачи в Косово.

Распределение всех пяти киноканалов было расширено HBO Europe 8 июня 2018 года.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал HBO

НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ HBO: «ТЕЛЕКАНАЛ ДОЛЖЕН СТАТЬ ПОХОЖИМ НА СТРИМИНГОВОГО ГИГАНТА»
novyy_vladelets_hbo_telekanal_dolzhen_stat_strimingovym_gigantom.jpg
Бывший топ-менджер телекоммуникационного конгломерата AT&T Джон Стэнки, назначенный генеральным директором Time Warner, провел встречу с директором HBO Ричардом Плеплером (Richard Plepler) и сотрудниками канала, в ходе которой заявил, что сеть HBO должна больше походить на «стримингового гигаганта», чтобы преуспеть в новом медиапространстве.
О закрытой встречи, которая прошла 19 июня, пишет The New York Times. Издание отмечает, что Стэнки ни разу не сказал Netflix, но, по всей видимости, под «стриминговым гигантом» он имел в виду именно этот видеосервис.

Описывая будущее HBO, Стэнки говорил, что телеканал должен увеличивать базу подписчиков и объем часов, который зритель тратит на просмотр контента канала. Чтобы достичь этого, считает топ-менеджер, HBO надо создавать больше контента, отходя от «бутиковой модели», делающей акцент в программировании сетки на воскресный вечер, и «становится чем-то больше и шире». Он считает, что зрители должны тратить на HBO несколько часов в день. «Не несколько часов в неделю или месяц. Нам нужно несколько часов в день», — подчеркнул он, добавив, что телеканал конкурирует с устройствами, которые люди держат в руках и которые привлекают их внимание каждые 15 минут.

В ходе беседы Стэнки вступил в полемику с главой HBO Плеплером, заявив, что «телеканал приносит недостаточно прибыли». В действительности, HBO за последние три года вложил в контент $2 млрд и получил $6 млрд выручки, пишет The New York Times. Также Стэнки назвал недостаточным охват сети, который составлят 40 млн подписчиков на домашнем рынке и 142 млн на международном. По его словам, HBO должна стремиться к тому, чтобы проникновение канала в США составило 40%, для чего понадобится более популярный в широких массах контент.

В то же время, Стэнки отметил высокую степень клиентской лояльности, которой HBO удалось добиться, и предупредил сотрудников, что в ближайшем будущем их рабочая нагрузка возрастет, пишет New York Times.

В HBO и Warner Media не стали давать официальные комментарии относительно прошедшей встречи.

В июне завершилась сделка по покупке AT&T медиаконгламерата Time Warner, в который входит телеканал HBO, за $85 млрд. После этого Time Warner сменил название на Warner Media.
Administrator
Украина

Телеканал HBO

HBO С 21 АВГУСТА СТАНЕТ ДОСТУПЕН В ЛАТВИИ, ЛИТВЕ И ЭСТОНИИ
hbo_s_21_avgusta_stanet_dostupen_v_latvii_litve_i_estonii.jpg
Контент американской телесети HBO (Home Box Office), входящей в корпорацию Time Warner, с 21 августа станет доступен в кабельных сетях, на IPTV, мобильных устройствах и смарт-ТВ в Латвии, Литве и Эстонии.

В Эстонии и Литве контент HBO будет доступен эксклюзивно на платформе оператора Telia, а в Латвии - на платформах операторов LMT и Lattelecom, сообщает Broadband TV News.

В Lattelecom поясняют, что латвийским зрителям будет доступен «широкий спектр популярного контента HBO, в том числе Game of Thrones, а также новые фильмы и сериалы». В Латвии премьеры HBO будут показываться не позднее, чем через 24 часа после релиза в США.

Все серии в Латвии будут снабжаться субтитрами на латышском, некоторые – латышским дубляжом, кроме того, для всего контента будет доступна звуковая дорожка на русском языке.

Lattelecom будет транслировать контент HBO через мобильное приложение и IPTV, а LMT – через свое приложение для смарт-телевизоров.

В июле 2017 года Amedia TV получила эксклюзивные права на трансляцию всех новых проектов HBO в России и неограниченный доступ к библиотеке студии.
Administrator
Украина

Телеканал HBO

HBO запускается в странах Балтии
hbo-681x454.jpeg
Программы HBO станут доступны в странах Балтии с 21 августа.
Как сообщили в латвийской телекоммуникационной компании Lattelecom, в рамках услуги зрителям будет доступен широкий выбор популярного и известного контента, в частности – сериал «Игра престолов», а также ряд новых фильмов и сериалов. Более того, новые сериалы и фильмы будут доступны в Латвии спустя максимум 24 часа после их премьеры в США.

Все сериалы будут сопровождаться субтитрами на латышском языке, а некоторые также будут иметь латышскую звуковую дорожку. Также весь контент будет снабжён звуковой дорожкой на русском языке.

Сериалы в рамках услуги HBO от Lattelecom будут представлены в приложении Shortcut, которое также доступно на Helio iTV и Interactive TV, а LMT предложит их в рамках LMT Home Smart TV.
Комментируя новость, председатель правления HBO Europe Херве Пайан отметил: «Благодаря очень успешному сотрудничеству с местными партнёрами, мы можем с радостью предложить широкий выбор контента, а также самые новые сериалы HBO многочисленным поклонникам высококачественных телепрограмм, проживающих в Латвии и являющихся подписчиками платформ Lattelecom и LMT».
Председатель правления компании Lattelecom Юрис Гульбис добавляет: «HBO – это бренд, снискавший доверие миллионов зрителей по всему миру, и его приход в Латвию несёт множество преимуществ для всех любителей высококачественного контента. До сих пор всемирно известные сериалы HBO были представлены исключительно в программах телеканалов, теперь же каждый сможет смотреть их в любое удобное для себя время и в любом месте».
В Эстонии и Литве контент HBO будет эксклюзивно представлен в предложении компании Telia, а в Латвии он будет доступен на платформах LMT и Lattelecom. В целом же на территории стран Балтии контент HBO будет доступен в сетях кабельного телевидения, на платформах интерактивного телевидения, на мобильных устройствах и смарт-телевизорах.
Administrator
Украина

Телеканал HBO

Канал HBO отказывается от контента для взрослых

Зрителей кабельного канала HBO в ближайшее время ждет революция. Вещатель сообщил, что отказывается от программ для взрослых и убирает их не только из сетки, но и из библиотеки сервисов HBO Go и HBO Now. Под сокращение попадают, к примеру, реалити-шоу Taxicab Confessions и документальные сериалы Real Sex и Cathouse о борделях Невады.

В июне HBO перешел под контроль телекоммуникационного конгломерата AT&T, однако представитель телеканала заявил, что отказ от контента для взрослых не связан с этой сделкой. Решение приняли в связи с тем, что популярность таких проектов сегодня оставляет желать лучшего.

«Последние несколько лет HBO постепенно сворачивал свои ночные программы для взрослых. К таким передачам не было особого интереса, возможно, потому что подобный контент можно легко найти в открытом доступе», - говорится в заявлении НВО.

Такое развитие событий вполне закономерно: большую часть «взрослого» контента НВО запустил еще в начале 1990-х, когда интернет еще не был так распространен, и найти подобные шоу было сложнее. Вместе с тем, на канале отметили, что продолжат делать акцент на своих ключевых оригинальных проектах вроде «Игры престолов», «Острых предметов» и «Двойки» с Джеймсом Франко.
Administrator
Украина

Телеканал HBO

ЕВРОПЕЙСКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ HBO КУПИЛО ПРАВА НА ПОКАЗ РОССИЙСКОГО ФИЛЬМА
evropeyskoe_podrazdelenie_hbo_kupilo_prava_na_pokaz_rossiyskogo_filma.jpg
Европейское подразделение HBO приобрело права на показ российского фильма «Про Любовь. Только для взрослых».
«HBO Europe закупает контент для каналов этой телесети в Центральной и Восточной Европе. Мы ожидаем, что фильм попадет в эфир в сентябре», – рассказала Алиса Столярова, куратор направления независимого кино компании Russian World Vision, которая занимается реализацией зарубежных прав на эту картину, пишет «Бюллетень кинопрокатчика».

В сентябре прошлого года для показа на телеканале HBO Central Europe были приобретеныроссийские фильмы «Тряпичный союз» и «Холодный фронт», а также российско-грузинская кинокартина «Заложники».

Ранее на этой неделе сообщалось, что датский национальный телевещатель DR и мексиканский телеканал Canal 22 купили права на показ российского сериала «Троцкий».
Administrator
Украина

Телеканал HBO

Канал HBO решил завязать с боксом
182542.jpg
Времена меняются, уходят целые эпохи, и даже американский кабельный канал НВО, говорят, всерьез подумывает завязать с боксерским бизнесом, на котором в свое время заработал миллионы. Пока речь идет о том, что в 2019-м вещатель не покажет в своем эфире ни одного боксерского вечера, но это вполне может вылиться в полный отказ от трансляций этого вида спорта.

Конечно, всему есть объяснение. В последние годы количество бокса на HBO неуклонно падает. Последним гала, показанным каналом, стала трансляция PPV реванша Сауля Альвареса и Геннадия Головкина. Согласно неофициальной информации, пакеты PPV купили 1,1 млн зрителей. 27 октября канал покажет титульный бой украинца Сергея Деревянченко и американца Дэнни Джейкобса, который может войти в историю, как последнее боксерское шоу на НВО.

Так вот, если разобраться, то окажется, что все дело в высокой конкуренции. В нынешнем году другой американский канал ESPN, принадлежащий Disney, сделал очень большие инвестиции в боксерский рынок за океаном. Кроме того, активно развивается проект Premier Boxing Champions на Showtime, а в сентябре в США запущена онлайн-платформа DAZN. Все они имеют гораздо больший бюджет, чем у HBO, который в такой конкуренции решил прекратить тратить деньги на боксерские гала. Мудрое решение, не так ли?
Administrator
Украина

Телеканал HBO

В США ТЕЛЕКАНАЛ HBO ПРЕКРАТИЛ ВЕШАНИЕ НА ПЛАТФОРМЕ DISH
v_ssha_telekanal_hbo_prekratil_veshanie_na_platforme_dish.jpg
Американский оператор спутникового телевидения Dish и принадлежащей ему ОТТ-сервис Sling TV убрали из своих пакетов телеканалы HBO и Cinemax. Стороны не смогли договориться о новых условиях распространения канала.
Руководство Dish обвиняет новых владельцев телеканалов — холдинг ATt&T — в нечестной конкуренции, поскольку AT&T также принадлежат два аналогичных конкурирующих с Dish сервиса — DirecTV и DirecTV Now. Не отказывая впрямую в предоставлении телеканалов, AT&T, по словам представителей Dish, выставила совершенно невыполнимые условия. Как заявил Энди ЛеКуйер, вице-президент Dish, ответственный за программную политику, слияние AT&T и Time Warner (материнской компании HBO и Cinemax), не ограниченное никакими условиями, позволяет AT&T следовать новой стратегии, лишая своих конкурентов популярного контента. ЛеКуйер предостерег, что у AT&T больше нет стимула к тому, чтобы искать компромисс в переговорах, а новому медиагиганту предоставлена возможность устанавливать высокие цены и перетягивать абонентов у конкурентов. Поэтому, считает ЛеКуйер, скоро последуют дальнейшие отключения HBO в других сервисах платного ТВ.

Также ЛеКуйер заострил внимание на том, что действия AT&T являются ударом по сельским жителя США, так как сервисы Dish популярны в этих регионах, где есть сложности с подключением к ШПД.

Представители HBO в свою очередь заявили, что Dish была крайне неуступчива на переговорах и вообще в последнее время активно использует политику шантажа, угрожая убрать телеканал из своих сервисов.

Foxbusiness пишет, что в прошлом Dish уже отключал телеканалы из-за договорных споров с правообладателями. В частности, с платформы оператора были исключены Fox News, CBS и несколько региональных вещателей. Однако через некоторое время, после заключения нового соглашения, они возвращались в сеть Dish.

Издание также отмечает, что около 2,5 млн абонентов Dish подписано на HBO.
Administrator
Украина

Телеканал HBO

HBO раскритиковал Трампа за использование ассоциаций с сериалом «Игра престолов»
184182.jpg
В пятницу на официальной странице американского президента в Twitter появился анонс санкций против Ирана:

По внешним признакам (шрифт, фон и построение фразы) картинка стойко ассоциируется с сериалом «Игра престолов». И от канала HBO это тоже не укрылось. «Мы бы предпочли, чтобы наша торговая марка не присваивалась для политических целей», - заявили в HBO.

Позднее HBO разместил в Twitter вопрос: «Как сказать по-дотракийски «злоупотребление торговой маркой?» - намекая на то, что компании есть кому жаловаться.

Администрация Трампа известна своей любовью к использованию кинематографических ассоциаций в сообщениях президента. Впрочем, до украинских политиков им в вопросе незаконного использования медиабрендов далеко.
Ответить