Новости сериала "Игра престолов"

Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10001 раз
Украина

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ» ТЕРЯЕТ ЗРИТЕЛЕЙ ПОСЛЕ СКАНДАЛЬНОГО ЭПИЗОДА

Сообщение Administrator »

Очередная серия возмутила зрителей сценой насилия
События нового сезона «Игры престолов» вынудили некоторых зрителей пересмотреть своё отношение к сериалу. После сцены Чёрной свадьбы, которая подверглась критике за неоправданное насилие, некоторые интернет-порталы решили бойкотировать сериал.
Изображение
Популярный культурно-развлекательный портал The Mary Sue коллективно отказался от освещения «Игры престолов» после шестой серии нового сезона, в которой Сансу Старк насилует её новый супруг Рамси Болтон. Главный редактор Джилл Пантоцци написала, что сцена никаким образом не помогла развитию характеров персонажей и ничего не привнесла в историю. Публичность скандалу придало и высказывание знаменитого американского политика Клэр Маккаскил, которая написала, что тоже заканчивает смотреть «Игру престолов» из-за «отвратительной и недопустимой» сцены изнасилования. Разделили позицию и в «Вэнити Фэр», где автор выразил уверенность в том, что произошедшее с Сансой лишает смысла развитие её персонажа.

Отдельным поводом для недовольства стал тот факт, что этой сцены нет в первоисточнике: сценаристы сериала всё больше расходятся с романами, положенными в основу. Общественный резонанс спровоцировал и ответную реакцию автора цикла Джорджа Мартина, который считает расхождения с первоисточником абсолютно нормальным положением:

Помните, сколько у Скарлетт О'Хары из «Унесённых ветром» было детей? Трое - в романе. Один - в фильме. А в реальности - ни одного, её просто не существовало. Сериал есть сериал; книги есть книги. Это два разных способа рассказать одну историю. Расхождения между телешоу и оригиналом начались с первого же эпизода, а теперь, к пятому сезону, сработал эффект бабочки: маленькие перемены ведут ко всё большим расхождениям».

Пятый сезон «Игры престолов», состоящий из 10 серий, закончится в июне, но телешоу заранее было продлено и на шестой сезон. По традиции, очередное продолжение появится весной.

Трейлер пятого сезона «Игры престолов»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/276187/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Производство шестого сезона "Игры престолов" вернется в Испанию

Изображение
HBO и "Игра престолов" возвращаются в Испанию. Как сообщает издание Variety, часть эпизодов шестого сезона фэнтезийной драмы будет сниматься в Жироне, городе, расположенном между Барселоной и границей Франции, а также в курортном Пеньисколе на восточном побережье Средиземного моря. Обязанности по производству вновь возьмет на себя компания Fresco Film Services во главе с Питером Велтером Солером. Съемки начнутся позже в текущем году.
В пятом сезоне "Игры престолов" живописные локации Испании послужили площадкой для воссоздания родины принца Оберина Мартелла (Педро Паскаль), Дорна. Съемки пятого сезона проходили в Осуне и Севильи в течение тринадцати и двенадцати дней соответственно, после чего уровень туризма в Севилье вырос на пятнадцать процентов. Королевский алькасар в Севилье превратился в резиденцию принца Дорана Мартелла (Александр Сиддиг), а тысячи испанцев получили работу после объявления о кастинге.
Продолжение съемок в Испании означает, что в шестом сезоне возможно обострение политических отношений между Дорном и Королевской Гаванью, что может привести к войне. Кроме того, после выхода восьми из десяти эпизодов пятого сезона, в заложниках в Дорне остаются три ключевых героя шоу.
Administrator
Украина

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: ЗРИТЕЛЕЙ ЖДЁТ САМАЯ МОЩНАЯ БАТАЛЬНАЯ СЦЕНА

Девятый эпизод выйдет 7 июня
В каждом сезоне «Игры престолов» есть масштабные батальные сцены, обычно они припасены для кульминации. Новый сезон не станет исключением: актёры рассказали, что постановкой боя из девятого эпизода занимались несколько месяцев
Изображение
Восьмой эпизод пятого сезона подарил зрителям отчаянную битву Ночного дозора и Одичалых против ледяных полчищ мертвецов, но следующая серия, как выяснилось, не даст никому передохнуть. Актёр Энцо Чиленти, играющий рабовладельца, рассказал The Hollywood Reporter:

Эксперты по трюкам и боевой хореографии давно ждут этого. Работа над битвой с участием Джораха на гладиаторской арене протекала несколько месяцев. Эмоций у аудитории будет через край».

Судя по сюжету, Чиленти имеет в виду бой Джораха Мормонта, который схлестнётся насмерть с большим числом противников на арене прямо перед Королевой драконов. Пока с разных сторон остаются живые, бой законченным не считается.

[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/276187/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Вряд ли новая батальная сцена сравнится по масштабу с битвой на Черноводной или сражением с ходячими мертвецами: скорее актёр подразумевает, что очередной бой поразит зрителей именно проработанностью и жестокостью. Пятый сезон «Игры престолов» завершится уже 15 июня, но сериал был заблаговременно продлён ещё на год.

На съёмках «Игры престолов»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/287542/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Administrator
Украина

Джордж Мартин просит фанов «Игры престолов» прекратить ему надоедать

Изображение

Автор «Игры престолов» Джордж Р.Р. Мартин попросил фанов перестать надоедать ему с вопросами о сюжетные линии в известном телесериале.
Об этом пишет BBC .

Сотни фанатов «забросали» блог писателя вопросами и комментариями по различиями между сюжетными перипетиями в серии романов «Песнь льда и пламени» и телесериалом «Игра престолов», основанный на книгах и который снимает американская компания HBO.

Джордж Мартин попросил поклонников: «Не хочу участвовать в этих дискуссиях и не могу позволить им полностью захватить мои блог и сайт, поэтому, пожалуйста, прекратите писать мне имейлы и оставлять комментарии не по теме». Также он добавил, что хочет сосредоточиться на написании книги серии «Ветры зимы».

Писатель одновременно является одним из исполнительных продюсеров телесериала и периодически пишет сценарии к отдельным серий. Он направляет фанов на другие сайты, ассоциированные с книгами и фильмом.

В пятом сезоне, последняя серия которого выходит в воскресенье, есть много отличий от книги господина Мартина, которые вызвали неоднозначную реакцию.

Некоторые моменты, такие как встреча Тириона и Деенерис, которой еще не было в книгах, понравились большинства фанов.

Но другие сюжетные линии, такие как бракосочетание и изнасилования Санси Старк, стали поводом для многих споров.

Уровень проекта беспрецедентен для HBO - в сериале снимаются голливудские звезды Шон Бин и Лина Гиди,, бюджет проекта может превзойти один из самых дорогих на сегодня проектов компании - сериал « Рим ». Кроме этого, HBO наняло экспертов в области создания языков для разработки дотракийськои языка: с собственной произношением, словарем более чем 1800 слов и сложной грамматической структурой.

Media Sapiens
Administrator
Украина

В России предлагают запретить «Игру престолов»

Изображение

Российское министерство культуры рассмотрит обращение о запрете на территории страны сериала «Игра престолов». Министерству предлагают разработать «Концепцию по защите отечественного информационного пространства».

Обращение поступило от депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. Он заявил, что западная кинопродукция разрушает «традиционные ценности» России.

Милонов отметил, что произведения, которые соответствуют «традиционным ценностям», получат знак качества, а «вредные» произведения — нет, передают Известия.

По мнению Милонова, культовый сериал «Игра престолов» является одним из самых вредных произведений, которое точно не получит знака качества.

Российский депутат считает, что сейчас практически каждое произведение, которое делается на Западе, работает на то, чтобы разрушить «традиционные ценности».

«Во все талантливое монтируются определенные идеологические вещи. Они не влияют на содержание, чтобы не казаться навязчивыми. При этом они демонстрируют абсолютную обыденность ранее неприемлемых идей. К примеру, в фильме есть лесбиянка или гомосексуалист», — сказал Милонов.
По его словам, должна быть сформирована национальная медийная идеология, которая обеспечит государственную безопасность.

Говоря про «Игру престолов», Милонов отметил, что там каждый десятый персонаж — сексуальный девиант.

«Именно через такие произведения и их популяризацию в наше сознание закладывается новая матрица о том, что некие вещи и явления в порядке вещей», — сказал российский депутат.
При этом он отметил, что сам не смотрел ни одной серии.
Administrator
Украина

Twitter: Фаны «Игры престолов» возмущены убийством любимого героя и называют сериал соцекспериментом

Изображение
Фаны американского телесериала «Игра престолов» очень расстроились концовкой пятого сезона, в которой погибает один из главных и любимых персонажей, - Джон Сноу.
Об этом пишет BBC.

Такой сюжетный поворот вызвал бурную реакцию поклонников сериала в Twitter. Они начали жаловаться на его создателей, а пользователь Gene Rol даже назвал фильм социальным экспериментов.

«Однажды (телекомпания. - Ред.) HBO признается, что« Игра престолов »на самом деле была социальным экспериментом, чтобы посмотреть, сколько издевательств может выдержать аудитория ради развлечения», - сказал он.

Некоторые пользователи считают смерть Джона Сноу в сценарном смысле не оправданной, и считают, что ее придумали только для того, чтобы шокировать публику.

Персонажа играет британский актер Кит Харингтон, которого убивают сторожевые «Ночного дозора». Смертельный удар Сноу наносит его младший товарищ Олли.

Журнал Variety назвал этот поворот «одним из самых шокирующих телевизионных эпизодов года».

Фаны сразу предположили, что Кот Харингтон может вернуться в следующем сезоне, однако актер в интервью Entertainment Weekly сказал: «Я умер. В следующем сезоне я не вернусь ».

Создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс проинформировали его о будущей судьбе персонажа до начала съемок пятого сезона, которые начались в прошлом году, говорит Кот.

«У нас был разговор в стиле Тони Сопрано, когда они мне сказали:« Все, тебя нет, это дело решенное », - рассказал актер.

Некоторые угрожает отменить подписку на телеканал.

Напоминаем, что недавно автор «Игры престолов» Джордж Р.Р. Мартин попросил фанов перестать надоедать ему с вопросами о сюжетные линии в телесериале.

Сотни фанатов «забросали» блог писателя вопросами и комментариями по различиями между сюжетными перипетиями в серии романов «Песнь льда и пламени» и фильмом.
Administrator
Украина

Режиссер Игры престолов рассказал о самой провокационной ню-сцене сериала

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сцена наказания Серсеи Ланнистер стала вызовом для всей съемочной группы культового телесериала.
Один из режиссеров популярного сериала "Игра престолов" Дэвид Нетер в своем интервью Variety раскрыл подробности об одной из самых провокационных сцен не только финального эпизода, но и всего пятого сезона.
Речь идет о "тропе позора" Серсеи, роль которой исполняет британская актриса Лина Хиди. По сюжету героиню остригли, а после заставили пробираться раздетой сквозь разъярённую толпу в столице Семи королевств Королевской Гавани.
Таким образом, Серсея была наказана за выдвинутые ей обвинения в грехах от главы церкви - Третьего Верховного Септона (High Sparrow).
Изображение
По словам Нетера, ню-сцена оказалась одной из самых сложных для него. Режиссер пытался одновременно передать все величество Королевской Гавани, контрастирующее с грязью и унижением героини, а также озлобленностью толпы вокруг.
"По сути, эта сцена была символичной - она стала отражением всех тех ужасных вещей, которые Серсея совершила в свою бытность королевы", - резюмирует Дэвид.
Изображение
Стоит отметить, что сама Лина Хиди ожидает второго ребенка, поэтому в сцене с тропой позора принимала участие ее двойник. Голова Хиди была после "смонтирована" к туловищу, что в некоторых стопкадрах весьма бросается в глаза.
Изображение
Изображение
На воссоздание одной только этой достаточно короткой относительно хронометража всего эпизода сцены съемочная команда потратила более 3 дней. Съемки проходили в Дубровнике, Хорватия.
Напомним, ранее сыгравший Джона Сноу актер прокомментировал смерть своего героя.
boom
Благодарил (а): 68 раз
Украина

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: АКТЁРЫ РАССКАЗАЛИ О СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ

Сообщение boom »

Он обещает быть самым шокирующим в сериале
Только закончился пятый сезон «Игры престолов», а главных звёзд телешоу расспрашивают, чего ждать зрителям следующей весной. Эмилия Кларк и Лина Хиди, играющие Мать Драконов и Серсею Ланнистер, заверили поклонников, что продолжение впечатлит их больше, чем пятый сезон.
Изображение
Финал пятого сезона только в США на телевидении посмотрели около 10 млн. зрителей, что является рекордом для телешоу, однако в целом критическое восприятие сезона было смешанным. Однако, как утверждают актрисы, продолжение будет более плотным и насыщенным. Лина Хиди, играющая Серсею Ланнистер, подтвердила, что актёры при чтении сценария испытывают те же эмоции, что зрители при просмотре:

Каждый год читаешь сценарий и думаешь: «Чтооооо?!». И сейчас опять то же самое, есть чем заинтересоваться».

Эмилия Кларк, исполнительница роли Дэйенерис Таргариен, совсем не смущалась собственного восторга:

В новом сезоне провисаний не будет с первой же серии. Иногда, вы знаете, приходится что-то пояснять, думать о том, что зрители могли забыть персонажа или событие, но в шестом сезоне на это времени нет. И шестой сезон более психологически насыщенный, чем предыдущий».

Сюжет шестого сезона «Игры престолов» неизвестен, но «Фильм Про» предполагает, что главной интригой сезона может стать появление нового персонажа, который существенно изменит расстановку сил в Семи Королевствах.

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

В Сеть выложили кастинг актеров из «Игры престолов»

Изображение
Телеканал HBO выложил в сеть видеоролик, с пробами актеров на главные роли в популярном сериале «Игры престолов».
В нем можно увидеть пробы Натали Дормер, Гвендолин Кристи, Педро Паскаля, Лиама Каннингема и других актеров.

Видеоролик уже посмотрели более 5 млн. пользователей.

Как известно, сериал, основанный на фэнтези-саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и огня», недавно получил 24 номинации на церемонии вручения премии Эмми.
Administrator
Украина

Сериал «Игра престолов» продлен на три сезона

Изображение

Продюсеры планируют ограничить сериал «Игра престолов» восемью сезонами, заявил программный директор канала HBO Майкл Ломбардо.

Отвечая на вопрос, возможно ли создание приквела «Игры престолов», Ломбардо сказал, что «в этой истории есть огромный материал» для подобного проекта.

Однако в данный момент, подчеркнул он, продюсеры сосредоточены на работе над шестым сезоном сериала, премьера которого состоится весной 2016 года.

Ломбардо также был задан вопрос о том, выжил ли один из главных героев сериала Джон Сноу, на которого в последней серии пятого сезона было совершено покушение. «Все, что я видел, слышал и читал, — сказал Ломбардо, — свидетельствует о том, что Сноу мертв».
«Я надеюсь, что они передумают, однако пока это так», — сказал Ломбардо о планах продюсеров ограничить сериал восемью сезонами.
Ответить