Кинематографическая вселенная Marvel

Это место для всех киноманов, чтобы обсудить последние новости мира кино, делиться слухами о предстоящих фильмах, обзорами новых релизов и эксклюзивными трейлерами. Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы быть в курсе всех кинематографических событий и делиться своими мыслями о недавно просмотренных фильмах!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10003 раза
Украина

Новые «Мстители» стали самым кассовым фильмом Marvel в России

Сообщение Administrator »

Изображение
Фильм заработал уже больше полутора миллиардов рублей
На сегодняшний день сборы фильма Джосса Уидона «Мстители: Эра Альтрона» составляют уже 1,615 млрд рублей, сообщает The Walt Disney Company Russia & CIS. Таким образом, боевик установил новый рекорд серии и стал самым кассовым из всех картин Marvel, когда-либо выходивших в российский прокат.

Напомним, что по мировым сборам киновселенная Marvel обогнала «Гарри Поттера» и стала наиболее кассовой серией фильмов в истории.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

КОНКУРЕНТЫ «МАРВЕЛ» СОБРАЛИ КОМАНДУ СУПЕРГЕРОЕВ

Канал «Си-ДаблЮ» представил первый трейлер к новому сериалу «Легенды завтрашнего дня», премьера которого состоится осенью 2015 года. Этот масштабный проект основан на персонажах комикс-вселенной DC. Главными героями будущего сериала станут герои и бывшие злодеи сериалов «Флэш» и «Стрела».
Изображение
Пока студия «Марвел» только собирается объединить своих телевизионных супергероев в один сериал, Warner Brothers Television и DC Comics уже сделали это. Осенью в эфир канала «Си-ДаблЮ» выйдет новый проект, который получил название «Легенды завтрашнего дня». В его основу авторы положили персонажей этой комикс-вселенной. Не исключено, что героям придётся встретиться на своём пути немало злодеев, ранее встречавшихся в различных графических романах.

Трейлер сериала «Легенды завтрашнего дня»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/300492/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Одна из главных особенностей сериала – у его героев будет возможность путешествовать во времени.

Первым из уже известных злодеев станет Вендел Сэвидж, впервые появившийся к комиксах «Зелёный фонарь» в 1943 году. Сэвидж родился 25 тысяч лет назад. Он был простым дикарём в те времена, когда на Землю падали астероиды. Прикосновение к одному из упавших небесных тел даровало Сэвиджу бессмертие. Он успел проявить себя в разных странах и в разное время, но в наши дни он известен, как сильнейший маг.

Когда герои-одиночки не справляются со своей миссией, миру требуются настоящий легенды. У человека по имени Рип Хантер есть способность путешествовать во времени. Посмотрев, что делается в будущем, он понял, что людям нужны защитники. Он собирает команду, состоящую из героев и злодеев, которой затем придётся противостоять невероятной угрозе.

Трейлер третьего сезона сериала «Стрела»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/276468/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Administrator
Украина

Мэттью МакКонахи предложили сыграть Нормана Озборна в "Человеке-пауке"

[html]Изображение[/html]Информацию обнародовала Youtube-программа That Hashtag Show.

В очередном выпуске с заголовком "Breaking News!", написанном капслоком, авторы That Hashtag Show заявляют, что Мэттью МакКонахи была предложена роль Нормана Озборна, позже мутировавшего во вселенной Человека-паука в злодея под псевдонимом Зеленый Гоблин. Интересно то, что в данном случае речь шла, вероятнее всего, не просто о гостевом участии, а целой полнометражной картине, посвященной Гоблину.

Остается только ждать официальных подтверждений (или опровержений) от Marvel. Впрочем, МакКонахи ранее заявил, что ни одно из предложений ему не подошло, но он "открыт" для дальнейших вариантов.
Administrator
Украина

СЕРИАЛ ПРО СЕСТРУ СУПЕРМЕНА ПОПАЛ В СЕТЬ ЗА ПОЛГОДА ДО ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРЕМЬЕРЫ

Пираты выложили в интернет его первую серию
На прошедшей неделе пиратами в Сети была опубликована первая серия нового сериала канала «Си-Би-Эс» - «Супердевушка». Утечка произошла за полгода до официальной премьеры новинки, рассказывающей о жизни двоюродной сестры Супермена. Сообщается, что пираты выложили в интернет видео в высоком разрешении без логотипов или водяных знаков. Канал «Си-Би-Эс» от комментариев случившегося воздерживается.
Изображение
По информации издания Variety, копии первой серии сериала «Супердевушка» появились в Сети высоком HD качестве с разрешением 1080p за шесть месяцев до его официальной премьеры. Агентство Excipio, занимающееся отслеживанием деятельности пиратов в Сети, сообщает, что на материале нет никаких логотипов или водяных знаков. Вероятно, эта копия предназначалась для показа на специальных мероприятиях, ориентированных на международных дистрибьюторов. Наибольшее количество скачавших серию приходится на Австралию и Великобританию. По данным на 23 мая, пилотный эпизод был загружен более 200 тысяч раз.

Расширенный трейлер сериала «Супердевушка»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/302184/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Канал «Си-Би-Эс», на котором сериал «Супердевушка» начнёт выходить в эфир в ноябре 2015 года, от комментариев воздерживается. Сериал стал гвоздём презентации нового сезона телевизионной сети, прошедшей неделю назад. Согласно статистике сервиса YouTube, первый ролик сериала, который был опубликован 13 мая, посмотрели более 11 миллионов зрителей. В основу сюжета этой новинки положен одноимённый комикс вселенной DC. Впервые эта героиня появилась в одном из выпусков графического романа «Супермен» в 1958 году.
Изображение
Супердевушка – второстепенный персонаж комикс-вселенной. Её настоящее имя – Кара Зор-Эл, она является родственницей Супермена. На телевидении героиня уже появлялась – в седьмом сезона сериала «Тайны Смолвиля».

Появление в Сети новых серий сериалов до их показа по телевидению – не первый случай в этом году. За сутки до премьеры пятого сезона «Игры престолов», в интернет попали четыре его серии. Периодически каналы устраивают специальные показы своих новых сериалов для зрителей. Для этого необходимо проживать на территории США и быть зарегистрированным на их официальных сайтах. Такие просмотры обычно помогают подогревать интерес к новым проектам за счёт публикаций в различных социальных сетях.
Автор: Харюнин Георгий
Administrator
Украина

ОФИЦИАЛЬНО: ВЫБРАН НОВЫЙ АКТЁР НА РОЛЬ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА

Marvel наконец определились с кандидатом
«Марвел» объявили, что в новых фильмах Человека-паука сыграет 19-летний Том Холлэнд. Ожидается, что он впервые появится на экранах уже в фильме «Первый мститель: Гражданская война» в 2016 году, а сольный фильм для знаменитого супергероя последует в 2017-м.
Изображение
Руководство «Сони» и «Марвел» решили, что прежний «Человек-паук» оказался несостоятельным, - и присоединили героя к киновселенной «Марвел» (где, по сути, и есть его место). Одним из главных требований к перезапуску истории было «омоложение» героя - по сюжету, ему должно быть 16-17 лет. В результате после длительного кастинга на роль утвердили Тома Холлэнда - начинающего актёра, в послужном списке которого всего пара ролей второго плана, например в «Невозможном» и «Как я люблю тебя».
Изображение
ТАКЖЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО РЕЖИССЁРОМ НОВОГО ФИЛЬМА О ЧЕЛОВЕКЕ-ПАУКЕ СТАНЕТ ДЖОН УОТТС - НАЧИНАЮЩИЙ РЕЖИССЁР, ПРОЯВИВШИЙ СЕБЯ НА «САНДЭНСЕ» ЛЕНТОЙ «МАШИНА ПОЛИЦЕЙСКОГО».

Пока официально неизвестен сюжет нового фильма о Человеке-пауке, как и не подтверждено его появление в «Гражданской войне», где схлестнутся Капитан Америка и Железный человек. Впрочем, такая информация и не могла появиться, пока не был утверждён новый исполнитель главной роли.

Трейлер предыдущего фильма о Человеке-пауке - «Высокое напряжение»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/239565/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
boom
Благодарил (а): 68 раз
Украина

НОВЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «РАСКОЛ МСТИТЕЛЕЙ»

Сообщение boom »

На выставке D23 Expo 2015 был показан фрагмент фильма
На прошедшей в выходные ежегодной выставке D23 Expo 2015 был показан футадж третьего фильма киносерии о капитане Америке, который в российском прокате будет называться «Раскол Мстителей».
Изображение
В 2016 году студия «Марвел» представит сразу две своих картины: «Доктор Стрэндж» и «Раскол Мстителей». По первому фильму ничего, кроме обращения к гостям D23 Expo Бенедикта Камбербэтча, показано не было, то по второму студия продемонстрировала новый футадж. Этот ролик, не раскрывая особенно сюжетную линию, рассказал о том, что ожидает зрителей в будущем фильме.

Трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/288752/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Сайт /Film приводит описание ролика, в который вошли несколько фрагментов, касающихся противоборствующих сторон:
«Сосредоточьтесь на цели» - сообщает своим Сокол, запустивший в небо своего дрона, именуемого «Краснокрылым». Капитан Америка, Сокол и Чёрная вдова преследуют члена Гидры по кличке «Кроссбоунс», отметившегося ещё в предыдущем фильме «Первый мститель: Другая война». Когда Капитан настигает его, он вступает с ним в схватку. Тем временем Наташа Романофф и Сокол дерутся с подручными Кроссбоунса.

Кроссбоунс сильно бьёт Капитана Америка, сопровождая удар фразой «Это тебе за то, что уронил на меня здание». Таким образом Кроссбоунс предлагает Стиву Роджерсу вспомнить события «Другой войны» и крах штаб-квартиры организации «Щ.И.Т.». Далее Кроссбоунс говорит о друге Капитана: «Знаешь, а он вспомнил тебя. Твой друг, твой напарник… Твой Баки».

Сцена сменяется разговором генерала Росса (из фильма «Невероятный Халк») с Капитаном Америка. Генерал говорит Стиву: «Мир в долгу перед вами, но не все считают вас героем. Есть те, кто считает вас линчевателем. И они боятся. Пока что ничего страшного не произошло, но это только пока».

Показывают сцену чьих-то похорон. Тони Старк общается со Стивом Роджерсом. Стив обращается к Тони: «Мы пытаемся спасти как можно больше людей, но не всегда это получается». Далее следует сцена, которую зрители могли видеть в конце «Человека-муравья». В ней пойманный Баки узнаёт Капитана Америка. «Я знаю, что мы не идеальны, но мы – лучшие в своём деле, с нами люди могут чувствовать себя в безопасности» - заканчивает свою реплику Стив Роджерс. На что ему отвечает Старк: «Если у нас не будет ограничений, то мы ничем не будем отличаться от плохих парней». Судя по всему, оба персонажа уже знают об акте регистрации супергероев, который правительство предлагает им подписать.

Повествование переключается на драку между Чёрной Вдовой и Соколиным глазом. Романофф интересуется у Бартона: «Мы ведь по-прежнему друзья, да?» На что Бартон отвечает: «Всё зависит от того, насколько сильно ты меня ударишь».

Следующая сцена из показанного футаджа касается недавно представленного Человека-муравья. Сокол подходит к некоему автомобилю и открывает его багажник, в котором лежит Скотт Лэнг. Он благодарит Капитана за то, что на него обратили внимание: «Я знаю, что на примете у вас было множество супергероев. Спасибо, что позвали именно меня». Затем он поворачивается к Алой Ведьме: «О! Я тебя в новостях видел!».

На экране мелькает кадр с новым супергероем по кличке Чёрная пантера. Эта сцена идёт без слов.

Самые громкие аплодисменты сорвал короткий эпизод, в котором Железный человек говорит Капитану Америка: «Иногда я очень хочу выбить твои идеальные зубы».

Трейлер фильма «Первый мститель: Другая война»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/221091/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
В российский прокат фильм «Раскол Мстителей» выйдет 5 мая 2016 года. Что касается «Доктора Стрэнджа», его премьера состоится 3 ноября 2016-го.
Автор: Харюнин Георгий
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

«РАСКОЛ МСТИТЕЛЕЙ»: ОФИЦИАЛЬНО НАЗВАНЫ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА

Джереми Реннер подтвердил слухи вокруг долгожданного кинокомикса
В «Расколе Мстителей», продолжении «Эры Альтрона», разногласия между супергероями станут неразрешимыми - Капитан Америка и Железный человек поведут за собой личных стороннников. Джереми Реннер поделился в «Твиттере» первыми изображениями, которые окончательно развеивают сомнения насчёт состава противоборствующих групп.
Изображение
На стороне Капитана Америка, как подтверждает концепт-арт, будут Человек-муравей, Сокол, Зимний солдат, агент Шэрон Картер, Соколиный глаз. Вместе с Железным человеком - Чёрная вдова, Вижн, Воин и - новичок - Чёрная пантера в исполнении Чэдвика Боузмана, который позже получит сольный фильм. Интересно, что Человека-паука нет ни в одной из групп, но на то есть объективные причины: во-первых, его роль в фильме остаётся сюрпризом, во-вторых - пока точно неясно, на чьей стороне он будет.

«РАСКОЛ МСТИТЕЛЕЙ» ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ В КИНОТЕАТРАХ В МАЕ 2016 ГОДА.

По сюжету комиксов, которыми вдохновлён фильм, разногласия между супергероями вызваны разным осознанием собственных целей. Тони Старк убеждён, что необходима регистрация супергероев, так как они в силах не только спасти мир, но и уничтожить его. В свою очередь, Капитан Америка выступает против этой инициативы. Прежний союз Мстителей становится невозможным. Съёмки картины уже завершились, и первого трейлера «Раскола Мстителей» стоит ожидать осенью.
Изображение
Administrator
Украина

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ФРАНШИЗЫ «МСТИТЕЛИ» СТАНЕТ САМЫМИ ДОРОГИМ ПРОЕКТОМ В ИСТОРИИ КИНО

з этой суммы $200 млн. уйдёт на оплату гонорара Роберта Дауни-мл.
Несмотря на то, что у фильма «Мстители: Война бесконечности», который станет финалом крупнобюджетной фантастической франшизы Marvel и выйдет в двух частях, пока нет ни сценария, ни сюжетной линии, создатели проекта озвучили его предварительный бюджет, который составит рекордную сумму в размере свыше $1 млрд. На сегодняшний день рейтинг самых дорогих кинопроектов в истории возглавляет лента «Пираты Карибского моря: На странных берегах», производство которой обошлось в $378,5 млн.
Изображение
Производственный бюджет каждой из двух частей фильма «Война бесконечности» Marvel составит около $500 млн.

Совокупный бюджет проекта практически четыре раза превысит сумму, потраченную на создание предыдущей части франшизы - «Мстители: Эра Альтрона» ($250 млн.). Около $400 млн., согласно плану затрат, будут выделены на оплату услуг сценаристов, режиссёра, продюсеров и актёров. При этом, половину средств, предназначенных для выплаты гонораров - примерно $200 млн. - получит Роберт Дауни-младший. Кстати, в 2014 году он возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актёров Голливуда журнала «Форбс» с $75 млн. годового дохода.

Премьера фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» намечена на май 2018 года. Вторая часть заключительной истории франшизы «Мстители» выйдет в прокат годом позже – в мае 2019 года.

Фильм «Мстители: Эра Альтрона» занимает четвёртую строчку рейтинга самых кассовых проектов в истории кино с общемировыми кассовыми сборами около $1,52 млрд.
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/282401/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
boom
Украина

Вселенная Марвел

Сообщение boom »

ВЫШЕЛ ТРЕЙЛЕР КИНОКОМИКСА «ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ: ПРОТИВОСТОЯНИЕ»

Премьера фильма в России состоится 5 мая 2016 года
В эфире телешоу Джимми Киммела состоялась премьера трейлера кинокомикса «Первый мститель: Противостояние», центральное место в котором уделено противостоянию между Железным человеком и Капитаном Америка. В ролик также попали Чёрная вдова, Зимний солдат, Сокол, Чёрная пантера и генерал Росс. Человек-паук, Человек-муравей и многие другие персонажи остались за кадром. Их появление в фильме должно стать сюрпризом.
Изображение
Видео начинается с диалога между Стивом Роджерсом/Капитаном Америка и Бакки Барнсом/Зимним солдатом, из которого становится ясно, что в детстве они были друзьями. Однако основное внимание в трейлере, как, впрочем, и в картине, заострено на конфликте, возникшем между Мстителями. После международного инцидента с их участием властные структуры решили оказать давление на супергероев и ограничить их возможности. В результате в рядах Мстителей происходит раскол: Тони Старк/Железный человек и его сторонники, включая Чёрную вдову, Вижн, Воина и Чёрную пантеру, поддерживают новый закон, а вот Капитан Америка вместе Человеком-муравьём, Соколом, Зимним солдатом, агентом Шэрон Картер и Соколиным глазом выступает против него. К чему же может привести их противоборство? Ответом на это, видимо, служит слоган фильма, вынесенный на его постеры: «Разобщение нас погубит».

Премьера фильма «Первый мститель: Противостояние» в России запланирована на 5 мая 2016 года.

Трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/350410/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
boom
Украина

Вселенная Марвел

Сообщение boom »

МАРК РУФФАЛО РАССКАЗАЛ О БУДУЩЕМ МСТИТЕЛЕЙ
Актёр прояснил ситуацию с сольным фильмом про Халка
Кинематографическая вселенная в 2015 году пополнила ряды супергероев – на экраны вышел фантастический боевик «Человек-муравей». В этой картине новый персонаж успел познакомиться с одним из членов отряда Мстители. В итоге Человек-муравей появится в картине «Первый мститель: Противостояние», в которой супергерои будут противостоять друг другу. Между тем Халк, роль которого с 2012 года исполняет Марк Руффало, в этом фильме не появится. После событий, описанных в сиквеле «Мстителей», Халк исчез из поля зрения зрителей. Согласно имеющейся информации, этот персонаж появится лишь в третьем фильме киносерии «Тор» - его премьера намечена на 28 июля 2017 года. Сольных фильмов про Халка студия пока что не планирует. Причины этого в своём интервью раскрыл Марк Руффало.
Изображение
В интервью изданию Yahoo! Movies актёр Марк Руффало дал понять, что в самое ближайшее время отдельных фильмов про Халка ждать смысла нет. И это несмотря на то, что Человек-паук, права на которого принадлежат студии Sony Pictures, в итоге присоединился к Мстителям. У Халка другой правообладатель – в своё время MARVEL передала этого персонажа Universal, которая в 2008 году выпустила на экраны картину «Невероятный Халк». Правда, главную роль в ней исполнил Эдвард Нортон, отказавшийся впоследствии сниматься в «Мстителях».

Трейлер фильма «Невероятный Халк»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/245083/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
По словам Руффало, студия MARVEL делает всё возможное, чтобы добиться от Universal разрешения на создание сольных фильмов про Халка:
Мне кажется, что они работают над этим. MARVEL и Universal, как известно, не особенно ладят, что работает определённо против нас. Но я знаю, все надеются на то, что фильм про Халка когда-нибудь станет реальностью. Характер отношений двух студий сейчас немного препятствуют осуществлению планов. Я надеюсь, что это вскоре изменится, что время расставит всё по своим местам. Прямо сейчас эта тема не выглядит особенно многообещающей».

Трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/288752/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Точно известно, что Халк после фильма «Тор: Рагнарёк» появится в новых «Мстителях», которые выйдут на экраны в двух частях – в 2018 и в 2019 годах. Как дальше будет развиваться кинематографическая вселенная MARVEL, на данный момент не известно – студия объявила о своих планах лишь до 2020 года. При этом в ближайшие годы будут представлены ещё несколько супергероев, которые позднее сыграют свою роль в развитии киносерии.

Трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/350651/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Ответить