Потому,что тарелка не очень чётко настроена.У этого спутника есть свои нюансы.И настраивать нужно на слабых транспондерах.Тоесть,на них «вытаскивать» максимальный уровень.Тогда и на других будет всё в порядке.Лично я,настраиваю на 12073,и ещё есть один «капризный» транспондер,сейчас точно не помню его частоты,но принадлежит он Триколор ТВ.
Просьба помочь новичку
Практические пошаговые материалы для новичков, которые только начинают осваивать спутниковое телевидение. Узнайте, как выбрать оборудование, правильно установить антенну, подключить ресивер и настроить каналы без лишней суеты.
Следите за понятными гайдами по выбору спутниковой тарелки, конвертера (LNB), кабеля и прошивки для вашего ресивера. Освойте базовые навыки самостоятельной настройки — от поиска сигнала до обновления ПО и расшифровки каналов.
Идеально подходит для тех, кто хочет разобраться в спутниковом ТВ «от а до я», не прибегая к помощи специалистов. Простой язык, наглядные примеры и только проверенные советы для комфортного первого старта.
Следите за понятными гайдами по выбору спутниковой тарелки, конвертера (LNB), кабеля и прошивки для вашего ресивера. Освойте базовые навыки самостоятельной настройки — от поиска сигнала до обновления ПО и расшифровки каналов.
Идеально подходит для тех, кто хочет разобраться в спутниковом ТВ «от а до я», не прибегая к помощи специалистов. Простой язык, наглядные примеры и только проверенные советы для комфортного первого старта.
- KOSTEY
- Зодиак:: Скорпион
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: LG OLED55G29LA
- Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;GI ET11000;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
- Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Просьба помочь новичку

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
KOSTEY
Опубликовано:
- alexy_kl
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Россия
alexy_kl
Опубликовано:
Просьба помочь новичку
Сообщение sertum »
Дорогие друзья,мне понравился этот форум,я нашел здесь много ответов на свои вопросы,но к сожалению не нашел ответа на пару вопросов,это пошаговая инструкция,так же на различные Транспондерные новости,и т.д но всё таки долго я искал и через неделю наткнулся на такой форум,где всё таки была там такая информация http://gomel-sat.bz.
sertum
Опубликовано:
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Administrator
Опубликовано:
Просьба помочь новичку
Всем привет.
На Амико Алиен Пропала часть НД укр. каналов на Амосе.
Долго мучался.
Включилась после включения 18в вместо Поляризация в настройках Амоса .
Почему так? Подустала головка или на спутнике так перенастроили?
Прошу извинить , если баян.
На Амико Алиен Пропала часть НД укр. каналов на Амосе.
Долго мучался.
Включилась после включения 18в вместо Поляризация в настройках Амоса .
Почему так? Подустала головка или на спутнике так перенастроили?
Прошу извинить , если баян.
afsoft
Опубликовано:
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Administrator
Опубликовано: