Роналду изменил Ирине Шейк? Подробности скандала
Несколько дней западные и российские СМИ не утихают: футболист Криштиану Роналду якобы изменил своей подруге, модели Ирине Шейк, с манекенщицей из Бразилии. Известно об этом стало от самой девушки по имени Андресса Урак. Она сама любезно обо всем рассказала британскому таблоиду The Sun.
«Я всегда думала, что Криштиану самый прекрасный мужчина на свете, — восхищенно поведала Андресса. — Поэтому когда он начал со мной общаться, я не могла в это поверить!» По словам модели, она случайно встретила футболиста в отеле 24 апреля в городе Дортмунд накануне матча мадридского «Реала» против «Боруссии». Андресса также рассказала, что Криштиану был без ума от ее «пышных форм», и они провели вместе незабываемое время.
«Он сказал, что видел раньше мои фотографии и был ими впечатлен, — добавила Андресса Урак. А еще спрашивал, правда ли, что я выиграла конкурс красоты Мисс Бразилия».

Тем временем Криштиану Роналду не остался в стороне. На своей странице в Facebook он поспешил выступить с опровержением этой «клеветы».
Футболист написал, что провокация произошла накануне важнейшей для него игры. Видимо, Роналду не исключает, что это было сделано для того, чтобы сломить его боевой дух. Он также поспешил заверить, что в тот день (который, по словам Андрессы, Криштиану провел в ее обществе), он дал интервью множеству журналистов и вообще был очень занят. «Это грязная ложь и выдумки», — напоследок добавил он.
Тем временем Ирина Шейк тоже ведет себя так, словно ничего не произошло. В день, когда на Криштиану «посыпались» обвинения в измене, девушка выложила в своем микроблоге их совместное фото. Модель не реагирует на провокации и никак не комментирует сложившуюся ситуацию.
Кстати, сама Шейк недавно превратилась в бразильянку для модной фотосессии. Нет сомнения, что она запросто может дать фору своей новоиспеченной сопернице из Бразилии.
Посмотрим, как после этого неприятного происшествия будут развиваться отношения Шейк и Роналду.