Может сделать его просто одной панелью, и там выберать что нужно!

Cotea
Administrator
Значит нужно лишнее убрать, оставь примерно так:RomaamoR писал(а):Предстовляеш в отдельную панель этго все вместить ?
Дневники ,Мой дневник ,Обратная связь, Карта, Поиск, Новых сообщений то что в личку, Пользователи, Топлист,Благодарности, Личный раздел, входа - выхода, дисшпоинтер, онлайн тв, телепрограма, зона покрытия сечс спутников........ Тут просто в меню все не войдет. Поэтому и сделал в верху.
Cotea
Серега, а куда девать ссылки на остольные ресурсы ? Или давайте - так. -Cotea писал(а):лишнее убрать
Administrator
С онлайн тв я так и не разобрался( не запустился флеш), в инете их полно, можно отключить.. Насчет телепрограммы незнаю, я только два раза глянул, и то только для проверки..RomaamoR писал(а):Серега, а куда девать ссылки на остольные ресурсы ? Или давайте - так. -Cotea писал(а):лишнее убрать
Кому надо телепрограмма, онлайн ТВ, кинотеатр?
Отписываемся в этой теме.
Cotea
Работает. Правда - один кинотеатр.Cotea писал(а):С онлайн тв я так и не разобрался
Cotea писал(а): не запустился флеш),
Administrator
savvik93
А но и есть выподающее. У меня на всех браузерах работает коректно.savvik93 писал(а):Если возможно - сделайте его меньше высотой или выпадающим.
Administrator
savvik93
Administrator
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited