Новости Российских ТВ каналов

Тема - Российские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10687 раз
Украина

Первый Канал

Сообщение Administrator »

Первый канал опроверг отказ от новостей спорта

Первый канал опроверг информацию об отказе от спортивных новостей. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу телеканала.

«Это временное решение, связанное с запуском нового проекта. новости спорта вернутся в эфир, информация об их закрытии не соответствует действительности», — заявили в пресс-службе.

новости спорта выходили на Первом канале в вечернем и ночном эфирах.

Ранее портал «Чемпионат.com» сообщил об отказе Первого канала от спортивных новостей в регулярных информационных выпусках с 23 января.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал Cin?ma

Изображение
Телеканал Cin?ma покажет знаменитые кинохиты Европы и мира
Тематический блок Cin?ma, ежедневно выходивший в эфир на телеканале "Парк Развлечений", расширяет формат своего вещания. С февраля зрелищным французским и итальянским кинолентам конца XX века и самым кассовым европейским фильмам российского проката последних лет будет полностью посвящен одноименный телеканал.

Обновленный телеканал Cin?ma, как и его предшественник, ориентирован, в первую очередь, на семейный просмотр. Телезрители увидят на канале незабвенные шедевры мирового кино, в которых свои лучшие роли сыграли такие звезды, как: Ален Делон, Адриано Челентано, Орнелла Мути, Жан-Поль Бельмондо, Катрин Денёв, Пьер Ришар, Софи Лорен, Луи де Фюнес, Жан Рено, Одри Тоту и многие другие актеры мирового уровня.

Настроение фильмов, которые редакция канала Cin?ma отбирает для показа в эфире, преимущественно бодрое, веселое, оптимистичное, жизнеутверждающее. Основными жанрами на канале Cin?ma станут комедии, приключения, боевики.

В ближайшее время зрители увидят такие фильмы, как: "Игра в четыре руки" и "Профессионал" с Жан-Полем Бельмондо, "Укрощение строптивого" и "Безумно влюбленный" с Адриано Челентано и Орнеллой Мути, "Игрушка" и "Укол зонтиком" с Пьером Ришаром, "Фантомас" и "Фантомас разбушевался" с Луи де Фюнесом и Жаном Маре, "Пятый элемент" с Брюсом Уилисом и Милой Йовович, "Секретные агенты" с Венсанном Касселем и Моникой Беллуччи, "Дочь Д'Артаньяна" с Софи Марсо и Филиппом Нуаре, все части "Пришельцев" с Кристианом Клавье и Жаном Рено, а также много других популярных во всем мире картин. Эти фильмы являются источником отличного настроения, их знают и любят миллионы, их приятно смотреть снова и снова!

Главный редактор канала Cin?ma – большой знаток и ценитель мирового кинематографа, автор и ведущий программы "Индустрия кино" на канале "Россия 24" Иван Кудрявцев.

"Cin?ma — это европейские фильмы, на которые ходили наши родители, фильмы, на которые ходили в кино мы. На французских и итальянских фильмах выросло не одно поколение россиян, а любовь к ним в нашей стране передается от старших к младшим. В России и сегодня, как нигде в мире, любят знаменитые европейские комедии и приключения. В результате у нас получается уникальное сочетание качественных фильмов с очень теплым отношением зрителей разных поколений. Канал Cin?ma рекомендован к просмотру всем, кто любит хорошее кино!" – рассказывает главный редактор телеканала Иван Кудрявцев.

Cin?ma расширяет тематическое разнообразие киноканалов "Цифрового телевидения", на сегодняшний день насчитывающее уже 5 успешных телевизионных брендов: "Русский роман HD", "Русский детектив", "Русский бестселлер", "Комедия" и "Настоящее страшное телевидение" (НСТ).

Дистрибуцией телеканала Cin?ma занимается компания "Сигнал Медиа".
http://www.vsetv.com/tvevent_18029.html
Administrator
Украина

Телеканал «Еврокино»

Смотрите мелодраму «ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ» 8 февраля на ТВ-канале «ЕВРОКИНО»

Изображение
Смотрите завтра, 8 февраля, в 20:45 на ТВ-канале «Еврокино» итальянскую мелодраму «ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ».
Режиссер: Ферзан Озпетек
В ролях: Касия Смутняк, Каролина Крешентини, Елена София Риччи, Луиза Раньери, Паола Миначчони, Франческо Шанна, Карла Синьорис, Филиппо Шиккитано, Франческо Арка.
Елена и Антонио точно не созданы друг для друга. Она — интеллигентная девушка из хорошей семьи, он — чувственное животное, хамоватый неграмотный механик. Они абсолютно разные — по характеру, жизненным приоритетам, отношению к миру. И, тем не менее, чувствуют непреодолимое взаимное притяжение, хотя всячески пытаются с ним справиться. Не только потому, что между ними нет ничего общего, но и по более важным причинам: у Елены роман с архитектором Джорджио, а Антонио встречается с ее лучшей подругой Сильвией. Однако страсть сильнее — и молодые люди женятся. Спустя несколько лет Елена понимает, что, возможно, совершила трагическую ошибку...
Administrator
Украина

Телеканал "Время"

Изображение
Телеканал "Время" начал прямую трансляцию 67-го фестиваля итальянской песни "Сан-Ремо"-2017
Ежедневно с 7 по 11 февраля 2017 года в 22:30 мск в эфире телеканала "Время", входящем в "Цифровое Телесемейство" Первого канала, будет проходить прямая трансляция 67-го фестиваля итальянской песни "Сан-Ремо"-2017.

В субботу, 11 февраля, телеканал "Время" покажет заключительный большой гала-концерт фестиваля "Сан-Ремо", в рамках которого станет известно имя победителя конкурса, набравшего наибольшее количество баллов.

Фестиваль итальянской песни "Сан-Ремо" — это популярный музыкальный конкурс, который ежегодно проводится в середине февраля в курортном городе Сан-Ремо на северо-западе Италии. В 2017 году конкурс проходит на сцене театра Ariston, являющегося одной из самых известных культурных площадок в городе.

Легендарный музыкальный фестиваль с 1951 года открывает свои двери для талантливых музыкантов и исполнителей. В своё время именно "Фестиваль итальянской песни в Сан-Ремо" подарил миру такие имена, как Адриано Челентано, Клаудиа Мори и Тото Кутуньо.

Актуальная программа телеканала "Время" доступна на сайтеvremya.tv.

На сегодняшний день "Цифровое Телесемейство" состоит из шести каналов: "Дом кино", "Музыка Первого", "Бобёр", "Телекафе", "Дом кино Премиум" и "Время". Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория "Цифрового Телесемейства" составляет более 55 млн человек.

--
"Время" — телеканал о выдающихся людях и событиях. Он был одним из первых каналов "Цифрового Телесемейства", начав вещание в 2005 году.Вместе с авторами, ведущими и героями документальных программ и ток-шоу зрители перемещаются в прошлое и будущее, возвращаются в настоящее и ощущают себя свидетелями истории. Вещание канала, как и других проектов "Цифрового Телесемейства", ведётся из современного эфирного комплекса ПКВС ("Первый канал. Всемирная сеть", 1tv.com). В России каналы "Цифрового Телесемейства" доступны в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения.
boom
Благодарил (а): 76 раз
Украина

Телеканал "Бобёр"

Сообщение boom »

Изображение
На телеканале "Бобёр" состоится премьера реалити-шоу "Строим дом. Базовый уровень"
С 6 марта 2017 года на телеканале "Бобёр" стартует оригинальное остросюжетное реалити-шоу "Строим дом. Базовый уровень". Многосерийный проект посвящен тому, как построить ультрасовременный, модный, экологичный и функциональный дом в российских условиях.

Телеканал "Бобёр" познакомит зрителей со всеми этапами строительства: выбор инженеров, сантехников и печников, проектирование, постройка дома, создание неповторимого стильного интерьера, а также сложности взаимопонимания дизайнеров и прорабов, дальнейший поиск совместного решения.

Шоу "Строим дом. Базовый уровень" расскажет о настоящих эмоциях и переживаниях владельцев дома, мечтающих воплотить желаемое в реальность. Герои реалити-шоу столкнутся с горькими разочарованиями и искренними улыбками, угрозами, муками совести и, конечно, с неимоверной радостью от полученного результата!

Смотрите новое шоу "Строим дом. Базовый уровень" по будням в 21:00 мскна телеканале "Бобёр"!

--
"Цифровое Телесемейство" Первого канала состоит из нескольких тематических проектов: "Дом кино", "Музыка Первого", "Бобёр", "Телекафе", "Дом кино Премиум" и "Время". Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория "Цифрового Телесемейства" составляет более 55 млн человек.

Телеканал "Бобёр" — первый в России круглосуточный канал, посвящённый обустройству жизненного пространства. Он начал вещание в 2015 году. Это телеканал о современном дизайне и простых решениях, которые помогут создать уют дома, на даче и в офисе. Ведущие канала — дизайнеры интерьеров, архитекторы, строители, ландшафтные специалисты и другие профессионалы — рассказывают и демонстрируют зрителям в эфире, как обустроить пространство своими руками и стать счастливее. "Бобёр" — телеканал о счастье. Вещание канала "Бобёр", как и других проектов "Цифрового Телесемейства", ведётся из современного эфирного комплекса ПКВС ("Первый канал. Всемирная сеть", 1tv.com). В России каналы "Цифрового Телесемейства" доступны в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
boom
Благодарил (а): 76 раз
Украина

Смотрите криминальный триллер «КРОВЬ» 14 марта на ТВ-канале «ЕВРОКИНО»

Сообщение boom »

Смотрите криминальный триллер «КРОВЬ» 14 марта на ТВ-канале «ЕВРОКИНО»

«ЕВРОКИНО» — ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ КАНАЛ ЕВРОПЕЙСКОГО КИНО

Смотрите завтра, 14 марта, в 20:30 на ТВ-канале «ЕВРОКИНО» британский криминальный триллер «КРОВЬ».
Режиссер: Ник Мерфи
В ролях: Эдриен Эдмондсон, Стивен Грэм, Пол Беттани, Наташа Литтл, Наоми Баттрик, Марк Стронг, Зои Таппер, Брайан Кокс, Бен Кромптон.
Жестоко убита красивая девушка. Есть подозреваемый. Казалось бы, все просто. Но расследование, которое ведут два молодых брата-полицейских, начинает развиваться в совершенно неожиданном направлении. Вместо поиска убийцы и раскрытия преступления, совершенного в настоящем, цепь событий неуклонно уводит братьев в сторону преступлений, совершенных в прошлом. Преступлений, которые должны были оказаться навеки забытыми...
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Телеканал «Еврокино»

Смотрите детективный триллер «МИСТЕРИУМ. НАЧАЛО» 26 марта на ТВ-канале «ЕВРОКИНО»
Смотрите в воскресенье, 26 марта, в 17:25 на ТВ-канале «ЕВРОКИНО» детективный триллер «МИСТЕРИУМ. НАЧАЛО», созданный кинематографистами Дании, Германии, Швеции, Норвегии.
Режиссер: Миккель Нёргор
В ролях: Фарес Фарес, Анна Берског Хаугер, Дивья Дас, Николай Ли Каас, Ойвинд Б. Фабрициус Холм, Пер Шил Крюгер, Расмус Ботофт, Сёрен Пильмарк, Соня Рихтер, Троэльс Любю.
Экранизация одноименного романа датского писателя Юсси Адлера-Ольсена о детективах Карле Мерке и Асаде, которые работают в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет, они внезапно выходят на след маньяка-психопата. Но преследуя его по всей стране, они всё равно на шаг отстают.
Administrator
Украина

Телеканал ТОЧКА ТВ

Американскую комедию «Мой слуга Годфри» 1936 года смотрите 1 апреля на ТВ-канале «ТОЧКА ТВ»

Смотрите в субботу, 1 апреля, в 20:25 на канале «ТОЧКА ТВ» американскую комедийную мелодраму «Мой слуга Годфри», снятую в 1936 году.
Режиссер: Грегори Ла Кава
В ролях: Уильям Пауэлл, Кэрол Ломбард, Элис Брэйди, Гэйл Патрик, Юджин Пэллет, Джин Диксон, Алан Маубрэй, Миша Ауэр, Пэт Флаэрти, Роберт Лайт
Во время Великой Депрессии некая игра заносит богатую, избалованную, но очаровательную Айрин Буллок, а также ее стервозную сестру Корнелию к городской свалке, где они встречают бездомного Годфри. Встреча заканчивается тем, что Айрин нанимает его дворецким. Работая у нее, он выясняет, что Буллоки — воплощение праздных, своенравных и избалованных богачей. Вскоре Айрин влюбляется в своего «протеже», однако он чувствует, что роман между слугой и хозяйкой невозможен, несмотря на таинственное прошлое Годфри...

Лента получила 6 номинаций на премию «Оскар» в следующих категориях: лучшая режиссура (Грегори Ла Кава), лучший сценарий (Морри Рискинд, Эрик Хэтч), лучшая мужская роль (Уильям Пауэлл), лучшая женская роль (Кэрол Ломбард), лучшая мужская роль второго плана (Миша Ауэр), лучшая женская роль второго плана (Элис Брейди).

В 1999 году картина была включена в Национальный реестр фильмов, а в следующем году помещена в список 100 самых смешных фильмов по версии Американского института киноискусства (44-е место).
Administrator
Украина

Телеканал "Россия 24"

«Россия 24» объяснила игнорирование протестов: «Неинтересный телезрителям шлак»

Представители федерального государственного телеканала «Россия-24» объяснили, почему проигнорировали массовые митинги против коррупции, прошедшие в воскресенье, 26 марта, по всей России. Журналисты телеканала посчитали, что «как медийный контент» происходившее было «шлаком». Вопрос о замалчивании событий в Москве был задан в группе «Вести «Россия 24».

Более того, когда один из комментаторов выразил мнение, что игнорирование подобных событий может привести к жертвам, сотрудники телеканала ответили: «Как будет разгон с применением спецсредств, тогда и покажем, а просто толпу смотреть никому не интересно!».

Зрителям, пожелавшим узнать про протестные митинги, на «России-24» посоветовали посмотреть Youtube.

В социальных сетях и независимых СМИ уже на момент этой дискуссии появилось множество фотографий как разгона митинга, так и задержаний на нем несовершеннолетних. При этом канал продолжал игнорировать события, посвящая вечерний эфир проблемам Украины.

Многие участники протестных акций и журналисты обратили внимание, что большинство российских телеканалов практически никак не заметили происходящее в своих новостных эфирах.

По данным очевидцев и СМИ, на улицы Москвы вышли как минимум 30 тысяч человек, а задержаны были более тысячи (всего по России число участников протестных акций превысило 60 тысяч в более чем 80 городах).
Administrator
Украина

Телеканал ТРО

Телезрители Союзного государства РФ и Беларуси увидят лучшие программы канала "Продвижение"
18317_1.jpg
ТК "Продвижение" (МКР-Медиа) представит зрителям канала ТРО Союзного государства Российской Федерации и Республики Беларусь свои лучшие телевизионные работы. Эфирным обменом партнеры начнут сотрудничество, о котором объявили в понедельник, 27 марта 2017 года.

В четверг, 30 марта 2017 года, в течение всего дня на ТРО состоится показ документальных фильмов и программ о культуре, спорте, путешествиях, созданных ТК "Продвижение". В эфир выйдут наиболее резонансные проекты 2015 - 2016 годов, снятые в разных регионах России, а также в Белоруссии, Марокко и Чехии. Кроме того, дизайн-студия канала - победитель конкурса "ТЭФИ-Регион" 2016 - представит новые межпрограммные заставки "Весна на ТК “Продвижение”" и ролики "Наше любимое кино".

"Для нашего партнера - канала ТРО - мы выбрали продукты собственного производства, качество и высокий уровень которых подтверждены жюри профессиональных конкурсов, а главное - вниманием зрительской аудитории. В той или иной форме всё это истории о людях, заслуживающих уважения и признания в межгосударственном масштабе, поэтому, надеемся, зрителям канала Союзного государства наши программы будут интересны", - отметил программный директор ТК "Продвижение" Сергей Симаков.

Так, 30 марта 2017 года на ТРО выйдет выпуск программы о путешествиях "Зеленый коридор", посвященный защитникам Брестской крепости (Белоруссия), и программа "Самокат" об этнографическом туризме в Югре и республике Кабардино-Балкарии. Спортивный проект "Бруталити" расскажет о достижениях прославленного бойца Александра Шлеменко, трехкратного чемпиона Bellator.

Из театральной трилогии "Театрон" к показу запланирован фильм "Ковчег Римаса" о творчестве режиссера Римаса Туминаса, снятый к 95-летию театра им. Е. Вахтангова. В программе также фильм Алены Бензик "Профессия от Бога", получивший в 2015 году высшую награду телевизионного конкурса "Федерация", и документальные проекты Екатерины Диденко "Русский след в Марокко" и "Похождения солдата Швейка и писателя Гашека".

В свою очередь, ТК "Продвижение" покажет в дни майских праздников серию документальных фильмов, снятых телеканалом ТРО в честь Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Круглосуточный информационно-развлекательный телеканал "Продвижение" начал вещание в 2014 году. Входит в состав холдинга "МКР-Медиа". Формируется в четырех часовых версиях. Доступен на территории России в пакетах спутникового телевидения "Телекарта" и НТВ-ПЛЮС, в сетях кабельных операторов, а также онлайн. Победитель конкурса "ТЭФИ-Регион" 2016 в номинации "Телевизионный дизайн".
Ответить