Теннис

Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
artim
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина

Теннис

Сообщение artim »

Свитолина с тяжелой штангой готовится к новому сезону
Image 014.jpg
Первая ракетка Украины Элина Свитолина показала, как проходят ее силовые тренировки в тренажерном зале.

Спустя месяц после завершения сезона Свитолина с удвоенной энергией приступила к подготовке к новым баталиям, к которым Элина подойдет в новом статусе – статусе полноценной звезды тура.

Украинка небезосновательно считается одной из самых физически выносливых теннисисток современности. Чтобы соответствовать этому званию, Элина регулярно работает в тренажерном зале с большими весами, делая упор на ноги.

Для Элины Свитолиной прошлый сезон стал прорывным в карьере. Украинка выиграла рекордные для WTA-тура пять титулов (Тайбэй, Дубай, Стамбул, Рим и Торонто), дебютировала в топ-3 рейтинга WTA, впервые квалифицировалась на Итоговый турнир, стала самой высокооплачиваемой теннисисткой в истории Украины и завершила год в ранге шестой ракетки мира.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
artim

Теннис

Сообщение artim »

Возняцки: со мной всё в порядке, я готова на сто процентов

Датчанка Каролина Возняцки, занимающая второе место в мировом рейтинге, рассказала о самочувствии. Спортсменка снялась с турнира в Цинциннати, сославшись на травму колена.

«Когда снималась с турнира в Цинциннати, у меня были тревожные мысли. Спешу всех успокоить: со мной всё в порядке. Чувствую себя отлично. Очень довольна прогрессом, и могу сказать, что сейчас готова на сто процентов», — цитирует датчанку официальный сайт WTA.

На Открытом чемпионате США Возняцки, посеянная под вторым номером, в первом круге встретится с австралийкой Самантой Стосур. Победительница этого противостояния во втором круге сыграет с победительницей матча Элисон ван Эйтванк (Бельгия) – Леся Цуренко (Украина).
artim

Теннис

Сообщение artim »

Сёстры Киченок – победительницы турнира «Элит Трофи» в парном разряде

Украинские теннисистки Людмила и Надежда Киченок в финальном матче на турнире «Элит Трофи» в Чжухае (Китай) в парном разряде обыграли японку Шуко Аояму и теннисистку из Беларуси Лидию Морозову – 6:4, 3:6, [10:7].

Продолжительность встречи составила 1 час 34 минуты. Сёстры Киченок дважды подали навылет, совершили 3 двойные ошибки и реализовали 2 из 10 брейк-пойнтов. На счету их соперниц 3 эйса, 1 двойная ошибка и 2 брейка. Ранее девушки в рамках парных соревнований друг с другом не встречались.

Для 26-летних украинок этот трофей стал крупнейшим в их карьере. Стоит отметить, что турнир они прошли без поражений. За всю карьеру Надежда выиграла три турнира в парном разряде, а Людмила побеждала дважды. В 2018 году завоёванных трофеев у девушек не было.
artim

Теннис

Сообщение artim »

Джокович в седьмой раз выиграл Australian Open

Лидер мирового рейтинга деклассировал в финале Рафаэля Надаля
Сербский теннисист Новак Джокович выиграл Открытый чемпионат Австралии. В финале лидер мирового рейтинга уничтожил в трех сетах вторую ракетку мира Рафаэля Надаля.

Australian Open. Финал
Новак Джокович (Сербия) – Рафаэль Надаль (Испания) – 6:3, 6:2, 6:3

Перед матчем Джокович выглядел фаворитом, но то, что он настолько хорош и превосходит Надаля практически во всем, стало понятно только во время матча. Со старта Ноле выиграл 12 из 13 очков и повел с брейком. Этого запаса ему хватило для выигрыша первого сета, а испанец сумел взять на приеме всего одно очко.

Новая подача Надаля не помогала, Джокович читал соперника и принимал так хорошо, что преимущество подающего в розыгрышах часто сводилось к нулю. Практически все розыгрыши оставались за Новаком, только к концу сета Рафа немного разыгрался и сделал пару отличных виннерсов.

Второй сет начался более ровно, но каких-то видимых шансов на победу у Надаля не наблюдалось. Джокович заставлял его ошибаться, сам играя при этом на запредельном уровне. Всего 4 невынужденных ошибки за 2 сета при 8 эйсах и 24 виннерсах. Серб выиграл 85+ очков на первой и второй подаче. Как играть против такой машины не понимал даже испанец.

Всего раз за сет Надалю удалось сделать ровно на подаче оппонента. В шестом гейме сошлись несколько факторов, которые позволили случиться этому небывалому, как для сегодняшнего матча, событию. Но Джокович легко забрал гейм и до конца сета отдал только одно очко.

Третий сет ничем не удивил. Сценарий матча не изменился, и Новак уверенно довел матч до победы. Рафа старался что-то поменять, даже заработал первый брейпоинт, но сегодня он был тотально деклассирован, шансов даже на минимальную интригу создать не получилось.
Еще никогда Надаля так не унижали в финалах. В семи проигранных поединках за титул до этого он всегда брал как минимум сет, даже на Уимблдоне.

Джокович сравнялся с Рафой в финалах Grand Slam (4-4), всего в очных встречах серб ведет теперь 28-25. Это 15-й титул Большого шлема для Ноле (третий подряд), по этому показателю он обогнал Пита Сампраса (14). Больше только у Надаля (17) и Федерера (20).

В Мельбурне Джокович выиграл 7 из 7 финалов, больше нет ни у кого. По количеству титулов в Австралии он обогнал Роджера Федерера и Роя Эмерсона (6).
artim

Теннис

Сообщение artim »

Рейтинг WTA. Осака – первая ракетка, Ястремская дебютировала в топ-50

Симона Халеп после 48 недель доминации сложила полномочия лучшей теннисистки мира
Женская теннисная ассоциация опубликовала обновленные рейтинги после завершения Открытого чемпионата Австралии.

В первой десятке серьезные изменения: Симона Халеп потеряла статус первой ракетки, ее обогнали Петра Квитова и Наоми Осака. Теперь японка, которая выиграла два последних турнира Grand Slam, впервые примерила теннисную корону.

Также свои позиции утратили Каролин Возняцки и Анжелик Кербер, но обе пока в десятке, хотя датчанка уже на волоске от вылета. Отметим и прогресс Каролины Плишковой, которая вернулась в топ-5. Также в десятке лучших дебютировала Арина Соболенко. Элина Свитолина сохранила седьмую позицию.
1-2(25).jpg
Что касается выступления остальных украинок, то выход в третий круг Australian Open позволил Даяне Ястремской дебютировать в топ-50. Даше Лопатецкой засчитали очки за выигрыш второго 25-тысячника в Гонконге и теперь она 305-я. Все остальные либо остались на своих местах, либо потеряли позиции. Марта Костюк, например, вылетела из топ-150.
1-1(57).jpg
В Чемпионской гонке уже начинает формироваться группа лидеров: Осака, Квитова и Плишкова серьезно оторвались от преследователей. Свитолина также в десятке.
vova-64
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Австралия
Мой телевизор :: toshiba
Мой ресивер:: optikum
Мои спутники:: sirius

Теннис

Сообщение vova-64 »

В сеть просочился один из возможных вариантов календаря WTA.

Если верить этой версии, то соревнования стартуют уже в начале августа турнирами в Чарлстоне и Палермо.

Первый из супертурниров запланирован в Цинциннати на 17 августа.

Расписание турниров WTA:

3 августа – Чарлстон, Палермо
10 августа – Вашингтон, Прага
17 августа – Цинциннати
24 августа – турнир будет объявлен позже
31 августа – US Open
14 сентября – Мадрид, Стамбул
21 сентября – Рим, Страсбур
28 сентября – Ролан Гаррос
5 октября – Сеул, Тяньцзинь
12 октября – Пекин
19 октября – Ухань, Наньчан
26 октября – Чжэнчжоу, Линц
2 ноября – Кубок Кремля, Токио
9 ноября – Итоговый турнир
16 ноября – Малый итоговый турнир.
vova-64

Теннис

Сообщение vova-64 »

38-летний швейцарский теннисист Роджер Федерер заявил, что пропустит остаток текущего сезона, потому что не успевает восстановиться после травмы колена.

«Дорогие фанаты, я надеюсь, что вы в безопасности и здоровы.

Несколько недель назад у меня возникли проблемы в ходе восстановительного процесса. Мне пришлось пройти дополнительную быструю артроскопическую процедуру на правом колене. Сейчас, как я уже делал в сезоне-2017, я планирую воспользоваться вынужденной паузой, чтобы на 100% быть готовым играть на высшем уровне. Я буду скучать по моим фанатам и соревнованиям, но я с нетерпением жду своего возвращения на корт в начале сезона-2021.
vova-64

Теннис

Сообщение vova-64 »

В воскресенье, 14 июня, экс-четвертая ракетка мира Доминика Цибулкова родила сына.

«Наш мир больше не будет прежним. Мы приветствуем нашего драгоценного сына Якуба Навару», – написала Цибулкова в инстаграме.
vova-64

Теннис

Сообщение vova-64 »

Организаторы US Open планируют провести турнир, несмотря на бойкот со стороны топовых теннисистов.

По информации источника, официального объявления о том, что Открытый чемпионат США по теннису пройдет у срок (с 31 августа по 13 сентября), стоит ждать в ближайшее время. По всей видимости, организаторы хотят минимизировать финансовые потери.

Напомним, участие в турнире точно не примет Роджер Федерер, который досрочно завершил сезон. Также на US Open вряд ли сыграют Рафаэль Надаль и Новак Джокович, которых не устраивают условия проведения американского Шлема.
vova-64

Теннис

Сообщение vova-64 »

Ранее уже сообщалось о том, что в ближайшее время организаторы US Open должны официально объявить о проведения турнира в запланированные сроки.

Теперь на пути к проведению турнира был преодолен еще один барьер: было получено разрешение от губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо.

Об этом сам Куомо сообщил в своем Твиттере:
Ответить