Новости телеканала СТС

Тема - Российские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10603 раза
Украина

Телеканал СТС

Сообщение Administrator »

Механик 2: Воскрешение
96369624.jpg
Сегодня в 21:00 на канале СТС
Франция-США, 2016, боевик / триллер
1px.gif
Режиссер: Деннис Ганзель
Актеры: Джейсон Стэтхэм, Джессика Альба, Томми Ли Джонс, Мишель Йео, Сэм Хэйзелдайн, Джон Ченатьемпо, Тоби Эддингтон, Феми Элуфоводжу-мл., Антео Квинтавалле

Когда-то Артур Бишоп зарабатывал на жизнь, выполняя заказные убийства, в которых смерть жертв ловко маскировалась под несчастные случаи. Однажды он и сам едва не погиб. Лишь благодаря счастливой случайности ему удалось выжить во время взрыва на заправке. Артур решил использовать это в своих интересах и покончить с прошлым. Бывший наёмник залёг на дно в Рио-де-Жанейро и начал вести ничем не примечательный образ жизни. Но спокойствие Бишопа длилось недолго. Вскоре на него выходят неизвестные. Они настоятельно "рекомендуют" вернуться к прошлому ремеслу и устранить неугодных. В противном случае о тихой жизни Артура станет известно его врагам. Он не желает мириться с такими условиями и проворно уходит от них. Бишоп понимает, что в его услугах нуждается кто-то очень влиятельный. Им оказывается некий Крейн. Артур прибывает на небольшой остров к своей знакомой. Он хочет опередить Крейна, но вскоре попадает в хитрую ловушку, когда отправляется на выручку незнакомой ему девушке Джины. Её берут в заложницы, и Бишопу не остаётся ничего другого, как принять условия Крейна и выполнить его требования...
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал СТС

Дюплекс
images.jpg
Сегодня в 12:25 на канале СТС
США, 2003, комедия

Режиссер: Дэнни ДеВито
Актеры: Бен Стиллер, Дрю Бэрримор, Айлин Эссел, Харви Фирстейн, Джастин Теру, Джеймс Ремар, Роберт Уиздом, Свузи Куртц

Дуплекс - это дом на две квартиры с отдельными входами. Алекс и Нэнси наконец-то нашли квартиру своей мечты - двухэтажные апартаменты в тихом районе. Но покупка оказалось с нагрузкой: дряхлой старушкой, которая не собирается съезжать. Супруги решают немного подождать, пока вынужденная соседка съедет на тот свет по естественным причинам. Но бодрость старушки не оставляет молодоженам ни шанса. Жизнь Алекса и Нэнси постепенно превращается в кошмар. Доведенные неожиданной активностью соседки до безумия, Алекс и Мэнси начинают разрабатывать зловещие планы физического устранения проблемы...
Administrator
Украина

Телеканал СТС

На СТС International стартует молодежный сериал "Геймеры"
Российский молодежный сериал "Геймеры", развивающий идею фильмов "На игре" и "На игре: Новый уровень", придётся по вкусу не только поклонникам дилогии, но и всем любителям динамичного экшна и киберпанка.

После тяжелого ранения, нанесенного Яном на военной базе, Док (Павел Прилучный) приходит в себя в тайной лаборатории Лебедева. Полковник призывает безумца с суперспособностями, полученными благодаря компьютерной программе, к сотрудничеству в выпуске новых дисков для создания кибер-бойцов. Док скептически относится к предложению Лебедева, ведь куда больше его занимает идея мести своим бывшим братьям по оружию, да и работать он теперь хочет только на себя.

Оказавшись на свободе, геймер-киллер собирает собственную армию, чтобы отомстить и продолжить масштабную преступную деятельность. Пока Док тренирует свой отряд, его экс-соратники мечтают начать нормальную жизнь, в которой им не придется быть бездушными машинами для убийств. Но для начала друзьям надо воссоединиться, что совсем не просто – Ян (Нодар Сирадзе) и Комар (Евгений Харланов) скрываются в тайном убежище, а Вампир (Сергей Чирков) и Рита (Агата Муцениеце) сидят в мужском и женском отделениях тюрьмы. Удастся ли команде собраться и дать отпор безумному Доку, вы узнаете, если будете смотреть сериал "Геймеры".

С 3 июля – "ГЕЙМЕРЫ" на СТС International в 21:00 (мск), с понедельника по четверг.
Administrator
Украина

Телеканал СТС

На СТС International стартует молодежный сериал "Геймеры"
Российский молодежный сериал "Геймеры", развивающий идею фильмов "На игре" и "На игре: Новый уровень", придётся по вкусу не только поклонникам дилогии, но и всем любителям динамичного экшна и киберпанка.
18750_1.jpg.ff995a76aa630718f98d6c734ff3f544.jpg
После тяжелого ранения, нанесенного Яном на военной базе, Док (Павел Прилучный) приходит в себя в тайной лаборатории Лебедева.Полковник призывает безумца с суперспособностями, полученными благодаря компьютерной программе, к сотрудничеству в выпуске новых дисков для создания кибер-бойцов. Док скептически относится к предложению Лебедева, ведь куда больше его занимает идея мести своим бывшим братьям по оружию, да и работать он теперь хочет только на себя.

Оказавшись на свободе, геймер-киллер собирает собственную армию, чтобы отомстить и продолжить масштабную преступную деятельность. Пока Док тренирует свой отряд, его экс-соратники мечтают начать нормальную жизнь, в которой им не придется быть бездушными машинами для убийств. Но для начала друзьям надо воссоединиться, что совсем не просто – Ян (Нодар Сирадзе) и Комар (Евгений Харланов) скрываются в тайном убежище, а Вампир (Сергей Чирков) и Рита (Агата Муцениеце) сидят в мужском и женском отделениях тюрьмы.

Удастся ли команде собраться и дать отпор безумному Доку, вы узнаете, если будете смотреть сериал "Геймеры".

С 3 июля – "ГЕЙМЕРЫ" на СТС International в 21:00 (мск), с понедельника по четверг.
Administrator
Украина

Телеканал СТС

На СТС International стартует сериал "Как я стал русским"
18790_1.jpg
Журналист American Post, одной из крупнейших и популярнейших в Америке газет, Алекс Уилсон должен отправиться в длительную командировку в Россию.

В рамках его редакционного задания ему предстоит познать и разгадать загадку широкой русской души. Алекс знакомится с русскими обычаями, узнает, зачем нужны колготки с луком и пакет с пакетами, выясняет, почему русские мало улыбаются, и учится "закатывать губу".

Пытаясь понять "загадочную русскую душу", Алекс то и дело попадает в приключения. И, конечно, встречает немало хороших людей, которые придут на помощь в тот самый момент, когда ситуация покажется американцу безвыходной.

Однако столкновение с удивительной российской действительностью вносит коррективы в первоначальные планы Алекса. Помимо выполнения заданий от редакции журналист заводит личный блог, где делится своим впечатлениями, переживаниями и приключениями и каждый день пытается ответить на вопрос "что значит быть русским?".

Следить за приключениями американца в России можно, если смотреть сериал "Как я стал русским" на СТС International. С 17 июля в 19:30 (мск), с понедельника по четверг.
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Пятьдесят оттенков серого

Сегодня в 23:05 на канале СТС

США, 2015, мелодрама / эротика
Режиссер: Сэм Тэйлор-Джонсон
Актеры: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Дженнифер Эле, Элоиз Мамфорд, Виктор Рэйсук, Люк Граймз, Марсия Гэй Харден, Рита Ора, Макс Мартини, Кэллум Кит Ренни, Эндрю Эйрлай
По одноимённому роману писательницы Э. Л. Джеймс. Анастейша Стил - скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт, берёт интервью у молодого красавца миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в магазине, где она подрабатывает продавцом, после чего они начинают много времени проводить вместе. Постепенно Анастейша узнает о тайных сексуальных увлечениях состоятельного парня, о которых другие даже и не подозревают...
Administrator
Украина

Телеканал СТС

«СТС Медиа» купила права на два сезона сериала «Мир Дикого Запада»

Телеканал «Че», который принадлежит «СТС Медиа», приобрел права на показ первого и второго сезона сериала американского канала HBO «Мир Дикого Запада», который считается одним из самых дорогих сериалов в мире ($100 млн за десять серий первого сезона). Об этом РБК рассказал представитель «СТС Медиа». О переговорах между «СТС Медиа» и HBO по покупке известного сериала стало известно в феврале.

Премьера первого сезона на канале состоится 11 сентября. Второй сезон сейчас еще на стадии съемок, по контракту с HBO «Че» сможет показать его после премьеры в США.
Премьера «Мира Дикого Запада» в США состоялась в октябре 2016 года. Продюсер и сценарист сериала — Джонатан Нолан, который также писал сценарии для фильмов «Интерстеллар», «Темный рыцарь», «Престиж». В главной роли сериала актер Энтони Хопкинс. Сериал был выдвинут на премию «Эмми», которая состоится 17 сентября, в номинациях «лучшая драма», «лучший актер» и «лучшая актриса».

Это не первый популярный зарубежный сериал, права на который приобрел «Че». Так, с весны 2017 года телеканал уже показывает «Молодого Папу» итальянского режиссера Паоло Соррентино об истории папы римского Пия XIII с Джудом Лоу в главной роли. Телеканал также запустил сериалы «Больница Никербокер» и «Мистер Робот». Запуск таких сериалов на телеканале вписывается в новую стратегию «Че», говорит представитель компании.
boom
Благодарил (а): 76 раз
Украина

Телеканал СТС

Сообщение boom »

Принц Персии: Пески времени

Сегодня в 21:00 на канале СТС

США, 2010, приключения
Режиссер: Майк Ньюэлл
Актеры: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Стив Туссэйнт, Тоби Кеббелл, Ричард Койл, Рональд Пикап, Рис Ритчи
По одноименной компьютерной игре. Усыновленный правителем Персии царем Шараманом мальчик Дастан вырастает честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город Аламут, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, с помощью которого можно высвободить Пески Времени. Этот дар богов способен поворачивать время вспять, поэтому его обладатель может получить власть над всем миром. Однако Дастан не подозревает о возможностях кинжала и оставляет его у себя, как простой сувенир. Во время празднования захвата Аламута царя Шарамана убивают. Подозрение падает на Дастана. Принц убегает из дворца вместе с принцессой Аламута по имени Тамина, слава о красоте которой распространяется далеко за пределами Персии. В изгнании принц узнаёт о силе кинжала, и решает исправить историю, чтобы предотвратить смерть отца...
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Одноклассники 2
1370368266_grown-ups-2.jpg
Сегодня в 22:50 на канале СТС

США, 2013, комедия
Режиссер: Деннис Дуган
Актеры: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спэйд, Сэльма Хайек, Майя Рудольф, Мария Белло, Ник Суордсон, Стив Бушеми, Колин Куинн, Тим Медоуз, Джон Ловиц, Шакилл О'Нил
Спустя 3 года после событий первой части. Ленни переехал из Голливуда в свой родной город Стэнтон, чтобы уделять семье больше времени. Его жена Роксанна открыла модный бутик, который не пользуется популярностью среди местных. Она хочет завести четвёртого ребёнка, но Ленни не в восторге от такой перспективы. Их старший сын Грег влюблён в самую красивую девушку в школе, но боится даже заговорить с ней. Ленни делится с ним секретами обольщения. Эрик повадился ходить в гости к своей матери. Именно в её доме он может расслабиться и отдохнуть от домашней суеты. Эрик скрывает этот факт от своей жены Салли. Его супруга пытается повысить самооценку детей. Она позволяет Донне одеваться в странные наряды, а также игнорирует серьёзные проблемы Бина с арифметикой. Курт делает сюрприз Диэнн и дарит колье на 20-ю годовщину их брака. Однако у супруги памятная дата совсем вылетела из головы. Курт понимает, что теперь ему простительны маленькие шалости. К Маркусу на лето приезжает сын Брейден, которого он никогда не видел. К его удивлению, им оказывается подросток огромного роста, склонный к насилию. К тому же Брейден не скрывает своих агрессивных намерений по отношению к отцу. Ленни провожает детей на школьный автобус. Водитель оказывается под кайфом, поэтому он сам садится за руль. По дороге Ленни подбирает Эрика и Курта. Они вспоминают молодость и решают повторить несколько безумных вещей из прошлого...
akazantsev

Телеканал СТС

Сообщение akazantsev »

Канал СТС провел ребрендинг и стал черным

Телеканал СТС (входит в медиахолдинг «СТС Медиа») провел
ребрендинг – изменилось его оформление и логотип, рассказали
Sostav.ru в компании. Впервые в цветовой гамме СТС появился
черный цвет и вертикальное решение для логотипа.

Основными цветами СТС стали черный и желтый, а не желтый и
оранжевый, как это было ранее. Логотип стал динамичнее и
получил как горизонтальное, так и вертикальное решение. Новое
оформление в целом на канале охарактеризовали как «от
минимализма – к роскоши».

В основе брендинга канала теперь лежит один универсальный
трехмерный объект, который является динамическим элементом и
может принимать различные формы. Он будет складываться в
трехмерные фигуры и необычные формы.

По словам директора по маркетингу СТС Киры Ласкари, благодаря
такому решению «при ограниченном количестве элементов эфирные
события могут принимать самые разнообразные формы, а брендинг