Новости телеканала СТС

Тема - Российские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10607 раз
Украина

Телеканал СТС

Сообщение Administrator »

Так , Антон, заканчивай. Обсуждение не по теме. :ti_pa:
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал СТС

Корпоратив

Сегодня в 23:25 на канале СТС
Россия, 2014, комедия
1px.gif
Режиссер: Олег Асадулин
Актеры: Николай Наумов, Владимир Толоконников, Мирослава Карпович, Андрей Федорцов, Аристарх Венес, Марина Федункив, Михаил Башкатов, Максим Виторган, Сергей Белоголовцев

Игорь - старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег...
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Обливион
oblivion_131102.jpg
Сегодня в 16:45 на канале СТС
США, 2013, боевик / фантастика

Режиссер: Джозеф Косински
Актеры: Том Круз, Морган Фримэн, Ольга Куриленко, Андреа Райзборо, Николай Костер-Вальдау, Мелисса Лео, Зои Белл

После страшной войны с инопланетянами планета Земля стала непригодной для жизни. Люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей. Один из таких людей - бывший солдат Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем - прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой - на небо. Выясняется, что она - землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые Джеку просто необходимо найти ответы...
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Сегодня в 21:00 на каналы СТС Премьера! "Мачо и ботан"
Мачо_и_ботан.jpg
Режиссеры фил Лорд, Кристофер Миллер
В ролях Джона Хилл, Ченнинг Татум, Айс Кьюб, Бри Ларсон, Дэйв Франко, Роб Риггл, ДеРэй Дэвис, Дакс Флэйм, Крис Парнелл, Элли Кемпер Шмидт (Джона Хилл) и Дженко (Ченнинг Татум) люто ненавидели друг друга в школе. Однако жизнь распорядилась так, чтобы в полицейской академии они стали друзьями. Их никак нельзя было назвать гордостью альма-матер до тех пор, пока судьба не подкинула шанс все изменить — они поступили на службу в департамент секретной службы на Джамп-стрит, которой руководит капитан Диксон (Айс Кьюб). Они меняют пистолеты и удостоверения на ранцы и используют свою моложавую внешность как прикрытие. Беда в том, что современные тинейджеры сильно отличаются от тех, какими их запомнили Шмидт и Дженко. Друзья понимают, что все их знания о сексе, наркотиках и рок-н-ролле в корне неверны. Кроме того, парни понимают, что, несмотря на прошедшие годы, детские комплексы им так и не удалось полностью искоренить. Обоим предстоит вновь заглянуть в глаза собственным страхам и в прямом смысле слова вернуться в шкуры подростков.
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Пылкие беглянки
krasotki_v_begah.jpg
Сегодня в 21:00 на канале СТС
США, 2015, комедия

Режиссер: Энн Флетчер
Актеры: Риз Уизерспун, София Вергара, Мэттью Дель Негро, Майкл Мосли, Роберт Казински, Ричард Т. Джонс, Бенни Нивес, Майкл Рэй Эскамилья, Хоакин Косио, Джон Кэрролл Линч

Будучи ребенком, Купер не раз бывала на патрулированиях своего отца-полицейского. Это позволило девочке досконально изучить работу стражей порядка и определило её дальнейшую судьбу. Став офицером полиции, Купер старалась ни при каких обстоятельствах не отходить от инструкций и правил. Из-за этого девушка не раз подвергалась насмешкам со стороны коллег. Однажды начальник Купер решает доверить ей серьёзное задание. В Далласе должен состояться суд над главой преступного картеля Висенте Кортезом. Купер и её новому напарнику детективу Джексону необходимо доставить туда важных свидетелей - Фелипе Риву и его супругу Даниэллу. Но вскоре все начинает идти не по плану. В дом к Фелипе врываются неизвестные, и завязывается перестрелка. Джексона убивают, а Купер вместе с Даниэллой, ставшей в один миг вдовой, удаётся сбежать. Офицер вызывает подкрепление, однако, и тут её ожидает разочарование. К девушкам приезжают подкупленные коллеги. Но на этом их неприятности не заканчиваются. Несмотря на то, что им снова удаётся ускользнуть от опасности, Купер объявляют в розыск. Теперь ей предстоит придумать план, как доставить свидетельницу в Даллас к назначенному сроку, а заодно и доказать чистоту своей репутации...
Administrator
Украина

Телеканал СТС

«СТС Медиа»: золото, серебро и бронза на PromaxBDA Global Excellence Awards 2017
Работы телеканалов СТС и «Dомашний» победили на конкурсе PromaxBDA Global Excellence Awards 2017, самом престижном конкурсе в области телевизионного дизайна, промо и маркетинга.
Промо-ролик телеканала СТС «Весь Джейсон Борн» взял золото в номинации «Лучшее эфирное промо специального события» (Seasonal or special event program spot) и серебро в категории «Что-то из ничего» (Something for nothing).
Ролик, вышедший в эфир телеканала СТС в августе 2016 года, был посвящен марафону четырех частей популярной шпионской франшизы на СТС. По сюжету ролика, суперагента Джейсона Борна повсюду преследует один и тот же звук. Ранее, в марте 2017 года «Весь Джейсон Борн» взял золото на PromaxBDA Europe Award 2017 в категории «Что-то из ничего», а СТС стал единственным российским каналом, который был отмечен премией в этом году.

Самый женский телеканал страны «Dомашний» взял бронзовую награду в номинации «Лучшее промо драматической программы» за промо-ролик к сериалу «Подкидыши». «Подкидыши» - это 12 историй о нежеланных детях, оставленных в специальном боксе для новорожденных. Им никто не читает сказки на ночь и не дарит игрушки, а единственный, кто проявляет о них заботу - медперсонал больницы. Новый сезон - уже осенью на «Dомашнем».
«СТС Медиа» не в первый раз становится лауреатом конкурса Promax. Global Excellence. В 2015 телеканал «СТС» получил серебро в категории «Нестандартный маркетинговый подход к эфирному продвижению конкретного продукта» (Stunt Promotion - On-Air Only), а в 2014 году телеканал «ПЕРЕЦ» получил золото и бронзу за сайт и рекламный постер. В 2011 году телеканалы Холдинга выиграли золото и два серебра.
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Шанхайские рыцари
1377266593_shanhayskierycari.jpg
Сегодня в 21:00 на канале СТС
США-Великобритания-Чехия, 2003, боевик / комедия
1px.gif
Режиссер: Дэвид Добкин
Актеры: Джеки Чан, Оуэн Уилсон, Донни Йен, Айдан Гиллен, Фанн Вонг, Том Фишер, Джемма Джонс, Аарон Джонсон, Ким Чан

Новые приключения Чона Ванга и Роя О'Баннона, героев фильма "Шанхайский полдень". Когда китайский предатель убивает отца Чона и убегает в Англию, Чон и Рой отправляются за ним в Лондон с планами мести. Сестра Чона, Лин, хочет того же, и раскрывает всемирный заговор против королевской семьи, но почти никто не верит ей. С помощью любезного инспектора Скотланд Ярда и 10-летнего уличного мальчишки, Чон одновременно пытается мстить за смерть своего отца и держать склонного к флирту Роя подальше от сестры...
Administrator
Украина

Телеканал СТС

СТС вернется к романтическому реализму и намерен обогнать «Первый канал» и ТНТ
sts_400.9a935108-220x140.jpg
Телеканал СТС намерен вернуться к тому, каким он был 7–10 лет назад, и обогнать «Первый канал» и ТНТ. Об этом пишет газета «Ведомостям» со ссылкой на директора Дарью Легони-Фиалко.

«Мы сформулировали для себя, что мы — канал романтического реализма. Канал, который верит в настоящую любовь и happy end. Канал оптимистов и канал не для индивидуалистов, а канал для семейного, совместного просмотра», — подчеркнула она.

«Прежняя команда слишком много экспериментировала с жанрами. В эфире рядом с комедиями стали появляться триллеры. И они плохо сочетались друг с другом», — сказала Легони-Фиалко.

В среднем в январе — мае доля аудитории СТС составила 9,1% против 8,7% в аналогичном периоде предыдущего года. В результате канал занимает третье место после «Первого канала» и ТНТ. Вместе с тем, по словам директора канала, в некоторые недели он выходит на второе место, а в прайм-тайм будней — и на первое.

Напомним, СТС вместе с каналами «Домашний», «Че» и СТС Love входит в холдинг «СТС медиа».
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Девушка моих кошмаров
images.jpg
Сегодня в 23:45 на канале СТС
США, 2007, комедия
1px.gif
Режиссеры: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
Актеры: Бен Стиллер, Малин Акерман, Мишель Монаган, Джерри Стиллер, Роб Корддрай, Карлос Менсиа, Скотт Уилсон, Полли Холлидэй, Дэнни МакБрайд

Хозяин магазина спорттоваров Эдди к своим сорока годам так и не решился жениться - и на очередной чужой свадьбе вынужден сидеть за детским столиком (он же столик для тех, кто пришел без пары). Поэтому, когда у него неожиданно наклевывается роман с модельного вида блондинкой, которая к тому же увлечена экологией, Эдди немедленно делает ей предложение. На мексиканском курорте, куда молодожены отправляются на медовый месяц, обнаруживается, что жена глупа, упряма, постоянно поет и ведет себя отвратительно. В том же отеле тем временем гостит красивая, умная, милая и веселая одинокая брюнетка.
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Гадкий я 2
images.jpg
Сегодня в 19:10 на канале СТС
США, 2013, комедия / приключения
1px.gif
Режиссеры: Пьер Коффен, Крис Рено
Актеры: Стив Кэрелл, Кристен Уиг, Бенджамин Брэтт, Миранда Косгроув, Расселл Брэнд, Кен Джонг, Стив Куган, Элси Фишер, Дана Гайер, Мойзес Ариас, Кристен Шаал

Весь мир всколыхнула новость о том, что некий огромный летающий магнит похитил секретную лабораторию в Арктике. Учитывая те опыты, что проводились на этой станции, Антизлодейская Лига (АЗЛ) хочет как можно скорее найти виновных в этом похищении. Но всякий раз расследование заходит в тупик. Единственная хорошая идея, которая приходит на ум агентам АЗЛ - привлечь к поимке виновного бывшего злодея. Таким образом, тайная организация выходит на Грю - давно отошедшего от дел пакостника. Сам же бывший король преступного мира давно живет светской жизнью и воспитывает трех приемных девочек. Но в один из дней агент АЗЛ похищает Грю и привозит его на секретную базу. Рассказав о своих планах и о роли экс-злодея в них, глава секретной организации ожидает получить от него одобрение. Но тот поначалу отказывается от предложения. Передумать Грю заставляет уход его верного помощника - доктора Нефарио, вместе с которым они производили джем и желе. Вместе с агентом Люси новоиспеченного члена АЗЛ отправляют в торговый центр, где были замечены следы препарата, который разрабатывался в секретной лаборатории. Между напарниками возникает симпатия, которая помогает им в совместной работе. Тем временем при странных обстоятельствах начинают пропадать миньоны...
Ответить