Новости Телекарта ТВ

Только актуальная информация о российском провайдере спутникового ТВ — Телекарта ТВ . Узнавайте о составе тарифных пакетов, новых каналах, акциях и условиях подписки. Следите за обновлениями оборудования, совместимостью приставок, развитием HD-вещания и возможностями мобильного просмотра. Полезные материалы, инструкции по настройке и отзывы абонентов для тех, кто уже пользуется или рассматривает Телекарту ТВ как надежный вариант спутникового телевещания.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13175 раз
Украина

Новости Телекарта ТВ

Сообщение Administrator »

В ближайшее время телезрителям Телекарты будет предложена целая линейка тематических телеканалов:

«FightBox HD» — мировой телеканал о различных единоборствах;
«DocuBox HD» — познавательный канал: научно-популярные программы и документальные фильмы;
«Fashionbox HD» — телеканал о моде;
«Fast&Fun BOX HD» — экстремальные виды спорта;
«FilmBox Arthouse» — авторское независимое кино;
«360 Tune BOX» — клипы основных направлений современной музыки в режиме «нон-стоп»;
«FilmBox Russia» — подборка качественных российских фильмов и сериалов.

Информация с выставки CSTB-2017
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости Телекарта ТВ

Сообщение Deputy Admin »

Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»
Изображение

Подробности>>>https://www.telekarta.tv/about/news/2017/772.html
Deputy Admin

Новости Телекарта ТВ

Сообщение Deputy Admin »

Телекарта объявляет старт мартовского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

Изображение

Подробности>>>https://www.telekarta.tv/about/news/2017/778.html
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости Телекарта ТВ

Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

«Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживание, уникальные услуги и предложения.

Привилегии «Приоритета»:

Приоритетное абонентское обслуживание

Пользователи услуги при звонке на 8 (800) 100-104-7 имеют приоритетный дозвон и отдельную ветку голосового меню, что позволяет не прослушивать полный цикл информационных голосовых сообщений и не «висеть» на линии, дожидаясь ответа оператора.

Скидка 50% от абонентской платы

При подключении «Телекарты Онлайн», пользователям «Приоритета» возвращается 50% от абонентской платы бонусными рублями. Бонусные рубли можно потратить на подключение дополнительных пакетов.

Неделя бесплатного просмотра дополнительного пакета

Часто, прежде чем купить что-то, мы хотим это попробовать. С «Приоритетом» такая возможность есть! Каждый месяц можно подключать на выбор один из доступных дополнительных пакетов на неделю без взимания абонентской платы.

Спецпредложения и акции

Для пользователей «Приоритета» проводятся закрытые акции и розыгрыши уникальных призов от «Телекарты» и партнеров. Следите за новостями «Телекарты».

Как подключить услугу «Приоритет»?

Для абонентов, подключившихся на пакет «Безлимитный», «Безлимитный Восток HD» услуга бесплатная!

Абонентам базовых пакетов «Стандарт» и «Стандарт Восток» услуга доступна всего за 50 рублей в месяц.

Для подключения «Приоритета» нужно:

позвонить по телефону 8 (800) 100-104-7 (звонок бесплатный на территории России) и оставить заявку на подключение, указав:номер карты доступа;контактный мобильный телефон;

внести платеж на лицевой счет карты доступа в размере 50 рублей в месяц.

Конкурс для абонентов, подключивших услугу

Зарегистрируйтесь, отправьте свои данные и в конце месяца вы сможете выйграть специальный приз для абонентов, подключивших услугу.

Музыкальный центр Sony CMT-SBT40D

Заявки на участие в февральском розыгрыше принимаются до 28.02.2017

Имя победителя будет опубликовано в начале марта, следите за информацией на сайте!

Услуга «Приоритет» не доступна абонентам, подключившим пакет «Лёгкий».

Розыгрыш призов проводится только на территории России.
boom
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Новости Телекарта ТВ

Сообщение boom »

Промо-канал «Попробуй Безлимитный» - возьми и попробуй!

Узнайте прямо сейчас больше о пакете «Безлимитный» благодаря промо-каналу «Попробуй Безлимитный»!

Если вы абонент пакета «Стандарт», включайте промо-канал на кнопке 68 и смотрите трансляции самых рейтинговых каналов, входящих в пакет «Безлимитный». Новый канал – каждые 2 недели!

С 7 по 21 марта промо-канал «Попробуй Безлимитный» превратится в настоящего любимца детей. Ведь в его эфире малыши смогут посмотреть самые классные современные мультики, а также снова встретиться с нестареющими классическими персонажами: Чебурашкой и крокодилом Геной, Бременскими музыкантами, зайцем и волком из «Ну, погоди!» и другими.

И самое главное – на телеканале нет рекламы!Не хотите разлучать своего ребёнка с любимыми героями? Переходите на пакет «Безлимитный»!Подключить пакет «Безлимитный» можно любым удобным способом:

Контакт-центр «Телекарты» 8 (800) 100•104•7 (бесплатный звонок по России)

Личный кабинет абонента «Телекарты» – самостоятельное управление!

А если у вас SD-приемник, участвуйте в акции «Переходи на HD!» и получите год просмотра «Безлимитного» в подарок!
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Новости Телекарта ТВ

НОВЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ SPIKE!
Телекарта представляет новый телеканал Spike! Каждый месяц эксклюзивные премьеры, премиальные сериалы, лучший полнометражный экшн, развлекательные реалити-шоу для всех, кто всегда находится на острие событий!

C 15 марта абоненты пакета «Безлимитный» смогут по достоинству оценить качественные и современные сериалы, фильмы и реалити-шоу в эфире Spike. В библиотеку канала вошли такие общепризнанные хиты как «Шерлок», «Фарго» и «Острые козырьки», культовые сериалы «Форс-Мажоры» и «Остаться в живых», а также набирающие популярность среди российской аудитории «Мистер робот» и «Королевство».
Каждый месяц – эксклюзивные премьеры мировых новинок, а также оригинальные документальные шоу «Мастер тату» о работе тату-мастеров и программа «Облава на прораба» об «охоте» на недобросовестных работников. Поклонников мирового кино ждут культовые блокбастеры, среди которых «Неудержимые», «Терминатор», а также громкие новинки кинопроката, такие как «Омерзительная восьмёрка» и другие.
Ищите новый телеканал Spike в премиальном пакете «Безлимитный» на кнопке 90!
Deputy Admin

Новости Телекарта ТВ

Сообщение Deputy Admin »

«БИТВА СЕРИАЛОМАНОВ» – КОНКУРС НОВОГО КАНАЛА SPIKE И ТЕЛЕКАРТЫ!
Изображение
20 марта стартует совместный конкурс нового телеканала SPIKE
и Телекарты «Битва сериаломанов»

Проверить свои знания и получить возможность выиграть домашний кинотеатр зрители смогут, ответив правильно на все вопросы викторины за максимально короткое время.
Если вы фанат сериалов и знаете все о любимых героях, то на странице конкурса spike.telekarta.tv вас ждёт остросюжетное испытание!
Юрий56
Зодиак:: Рак
Мой телевизор :: SAMSUNG UE40J6200AU
Мой ресивер:: World Vision Foros Combo T2/S2/C+Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники:: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Благодарил (а): 75 раз

Новости Телекарта ТВ

Сообщение Юрий56 »

"Орион Экспресс" и Intelsat завели новые отношения

Оператор непосредственного спутникового телевещания "Орион Экспресс" (бренды "Орион" и "Телекарта") обновил соглашение с оператором спутниковой группировки Intelsat S.A. по предоставлению услуг в России через спутник Intelsat 15. Согласно новому договору, "Орион" будет арендовать спутниковую емкость на Intelsat 15 напрямую у Intelsat. Ранее компания "Орион" арендовала емкость на Intelsat 15 через ООО "РуСат" (торговая марка KiteNet).
По словам генерального директор ГК "Орион" Кирилла Махновского, срок существовавшего контракта между группой компаний "Орион" и компанией "РуСат" закончился в марте 2016 г.
► Показать
boom
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Новости Телекарта ТВ

Сообщение boom »

ИЗМЕНЕНИЕ НАЗВАНИЙ ТЕЛЕКАНАЛОВ

С сегодняшнего дня на спутнике Horizons 2 изменили своё название телеканалы ТТС и Домашний магазин. Теперь они называются Твой Домашний магазин и LEOMAX соответственно.
Приятного просмотра!

Телекарта ТВ
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Новости Телекарта ТВ

«Телекарта онлайн» обновляется для Вас!

Спешим порадовать всех абонентов «Телекарты онлайн» обновлённой версией программы.

Теперь Вам доступны ещё больше фильмов и удобная система их сортировки, а также Вы сможете прямо из приложения общаться с нашей тех поддержкой!

В новой версии появится:

Форма обратной связи из приложения – теперь вы можете прямо из приложения задавать вопросы нашей службе технической поддержки.

Раздел «Новое в кинотеатре», где отображаются последние фильмы, которые были добавлены в каталог.
Ответить