Ну тут Ваши гроши. Опенбокс. GI, U2C....bogdan.mischenko писал(а):По этому подскаж, ите какие ресиверы луче в этом плане. какие легче прошивть

Ну тут Ваши гроши. Опенбокс. GI, U2C....bogdan.mischenko писал(а):По этому подскаж, ите какие ресиверы луче в этом плане. какие легче прошивть
Administrator
бесплатного уже скоро не чего не будет ,я и про заливку ключей вот переведут каналы трик.mpeg-2 в mpeg-4 и всё .P.S покупать нужно рес под.CI+ на всякий случай(время идёт ,всё может быть и "тётя" может сказать до свиданияbogdan.mischenko писал(а): заливать ключи для бесплатного просмотра тиколор ТВ
nil6591
Administrator
nvitini
Дак устоновить новый список. У нас в теме gi 8120 я вылаживал позовчераю.nvitini писал(а):обрый день! Пропал список каналов в приложении LITE IPTV.
Administrator
Какова последовательность установки списка каналов IPTV В ПРИЛОЖЕНИЕ LITE IPTV (GI 8120 Lite spark)? Пожалуйста пошагово. Заренее благодарен.RomaamoR писал(а):Дак устоновить новый список. У нас в теме gi 8120 я вылаживал позовчераю.nvitini писал(а):обрый день! Пропал список каналов в приложении LITE IPTV.
nvitini
Не буду врать...boom, зайдёт - расскажет.nvitini писал(а):Какова последовательность установки списка каналов IPTV В ПРИЛОЖЕНИЕ LITE IPTV (GI 8120 Lite spark)?
Administrator
E1visSs
E1visSs
nil6591
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited