Новости Windows 10, Windows 11

Новости Windows 8, 10
KOSTEY
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Мой телевизор :: LG OLED55G29LA
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;GI ET11000;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Благодарил (а): 4 раза
Украина

Новости виндовс 10 (Windows 10)

Сообщение KOSTEY »

Важно: Обновление на Windows 10 дает право на чистую установку системы на том же устройстве
Изображение
?Габриэль Аул уточнил очень важную деталь, касающуюся обновления с Windows 7 и Wundows 8.x до Windows 10.

Если вы обновились до Windows 10 с предыдущей версии систему, и ваша копия Windows является подлинной, то вы вправе осуществлять чистую установку Windows на то же устройство неограниченное число раз. В таком случае лицензия на систему будет сохранена даже при чистой установке, а не только при обновлении с предыдущих версий Windows.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10526 раз
Украина

Сроки выхода Windows 10 Mobile

Сообщение Administrator »

Windows 10 выйдет 29 июля. Это официальная информация и многим из нас уже не терпится перейти на новую версию операционной системы от Microsoft. В этот день обновиться смогут пользователи ПК и совместимых планшетов. Однако владельцам смартфонов с Windows Phone придется ждать еще.

Если вы ожидали, что Windows 10 Mobile выйдет к концу лета, вы, вероятно, останетесь разочарованы. Согласно информации на Neowin, Microsoft прокомментировала, что Windows 10 Mobile будет доступна в конце следующего квартала. Разумно предположить, что «десятку» мы увидим в конце сентября, который знаменует конец третьего квартала года. Если это окажется правдой, тогда в том же месяце могут появиться и первые смартфоны с этой версией мобильной платформы. Ожидается, что одним из них будет Lumia 940.

Neowin добавляют, что информация относится к производителям оборудования, а это не очень добрый знак для нас, пользователей. Причина в том, что на запуск обновления уйдет больше времени – новая версия должна пройти тестирование и одобрение операторов. Это может задержать обновление еще на месяц или два.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Microsoft проясняет ситуацию с бесплатным обновлением до Windows 10

Изображение
Компания Microsoft, похоже, уже и сама запуталась в том, кто же из пользователей в итоге получит бесплатное обновление до Windows 10 и на каких условиях это будет происходить. Поэтому представители компании в очередной раз постарались разобраться в этой ситуации и объяснить рядовым пользователям, кому из них стоит ждать бесплатного обновления. Гейб Аул из Microsoft рассказал, что такие сложности возникли из-за введения новой программы Windows Insider и нескольких версий операционной системы.
"Я извиняюсь за путаницу и хочу воспользоваться моментом, чтобы прояснить несколько вещей", - сообщил Гейб Аул.

Если говорить вкратце, то Microsoft позволит участникам программы Windows Insider бесплатно обновиться до Windows 10 и будет выпускать для них свежие обновления только в том случае, если они согласятся на дальнейшее тестирование новых предрелизных сборок на постоянной основе после 29 июля. Таким пользователям не нужно будет беспокоиться об активации системы до тех пор, пока они будут устанавливать и тестировать новые версии Windows 10.

Если же вы являетесь участником программы Windows Insider и после 29 июля, когда состоится официальный релиз Windows 10, откажетесь от тестирования новых сборок, то пользоваться новой системой вы сможете на тех же правах, что и другие пользователи Windows 7 и Windows 8.1. Это значит, что если вы обновлялись с лицензированной версии предыдущих систем, то беспокоиться вам не о чём. В противном случае - вы не сможете пользоваться Windows 10. Таким пользователям придётся купить лицензионную копию Windows 10 или вернуться на ту версию системы, которой они пользовались прежде.

Источник: slashgear.com
Administrator
Украина

Microsoft выпустила очередное исправление для сборки Windows 10 Build 10130.

Многие из нас терпеливо ждут выхода следующей тестовой сборки Windows 10, но, похоже, что её выход задерживается из-за проблем с текущей версией.

Сборка 10130 имеет некоторые проблемы при поиске новой сборки. Именно это, скорее всего, отложило релиз нового билда. К счастью, Microsoft уже выпустила исправление для данной проблемы.

Если вы проверите обновления Windows на некоторых системах, то у вас отобразится обновление с кодом KB3070677. Этот апдейт позволяет сборке 10130 правильно произвести поиск и идентификацию новых версий Windows 10.
boom
Благодарил (а): 75 раз
Украина

В Windows 10 появится конкурент Apple Music

Сообщение boom »

Изображение
Microsoft анонсировала музыкальный стриминговый сервис Groove, интегрированный в Windows 10. Об этом сообщается в официальном блоге компании. Предполагается, что пользователи получат доступ к сервису 29 июля, когда выйдет новая версия операционной системы Microsoft.

Groove, перезапущенный на основе Xbox Music, будет иметь платную модель без рекламы, аналогичную недавно запущенному музыкальному сервису Apple Music. За 10 долларов в месяц или 100 долларов в год пользователю будет предоставлена возможность прослушивания более 40 миллионов треков и скачивания их для офлайнового доступа.
Подписчики также смогут создавать радиостанции на свой вкус, основанные на любимых песнях, исполнителях и альбомах.

Сервис также интегрирован с облаком OneDrive для загрузки собственной библиотеки. К ней можно подключиться как через приложение Groove на Windows-устройстве или Xbox, так и через веб-версию. В ближайшем будущем компания обещает предоставить подобную опцию для iOS- и Android-смартфонов. Доступ к уже загруженным песням предоставляется всегда бесплатно.

Кроме того, в Windows 10 будет включен сервис Movies & TV, переименованный из Xbox Video. Он предназначен для управления видеоконтентом как из собственной библиотеки, так и купленным в Windows Store.

Операционная система Windows 10 была представлена в сентябре 2014 года. На компьютеры с Windows 7 и Windows 8.1 новую платформу можно будет установить бесплатно. Windows 10 для других устройств появится на рынке позднее, до конца этого года. 29 июля операционная система появится в 190 странах, куда входит и Россия.

Музыкальный стриминговый сервис Apple Music запустился в ста странах, в том числе и в России, 30 июня. Он позволяет слушать музыку из библиотеки iTunes и каталога, в который входит более 30 миллионов композиций. Помимо этого пользователю предлагается круглосуточная радиостанция Beats 1 и платформа Connect, где пользователи смогут просматривать бэкстейдж-фотографии, новости или слушать синглы, которыми будут делиться сами музыканты.

Первые три месяца подписка будет бесплатной, затем — 169 рублей (в США — 10 долларов в месяц). Можно оформить также семейную подписку (максимум для шести родственников) за 269 рублей.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Тестирование Windows 10 подошло к концу

Изображение

Корпорация Microsoft выпустила новую сборку операционной системы Windows 10 — Build 10240. По сообщениям ряда сетевых источников, это не что иное, как редакция RTM (Release to Manufacturing).
По сути, программная платформа уже готова к тиражированию и выпуску. О том, что Build 10240 является RTM-версией, говорит отсутствие привычного водяного знака с номером сборки в нижнем правом углу экрана. Кроме того, версия Build 10240 выпущена сразу по «быстрому» (fast ring) и «медленному» (slow ring) кругам обновлений. Это указывает на тщательное тестирование и отсутствие каких-либо серьёзных проблем.
В ближайшее время партнёры Microsoft начнут получать Windows 10 для установки на новые ноутбуки, десктопы, моноблоки, гибридные портативные компьютеры и планшеты.

Изображение
Официальный анонс операционной системы состоится 29 июля. В этот же день крупные ПК-производители начнут поставки устройств с Windows 10. Более того, компания Hewlett-Packard сообщила, что отгрузки определённых моделей компьютеров под управлением Windows 10 стартуют за день до официальной премьеры платформы — 28 июля.
Добавим, что Windows 10 станет последней операционной системой Microsoft. В дальнейшем платформа будет развиваться по модели «программное обеспечение как сервис». Операционная система больше не будет получать крупных обновлений раз в несколько лет, она будет постоянно изменяться, приобретая новые и теряя ненужные функции.
Administrator
Украина

Microsoft будет продавать Windows 10 на флеш-брелоках

Ранее в Сети уже появлялись сообщения о том, что операционную систему Windows 10 планируется распространять на флеш-брелоках. Теперь эту информацию подтвердили представители Microsoft.

Изображение
Windows 10 будет доступна для покупки на флеш-носителях через розничные сети вскоре после выхода. Рекомендованные цены на операционную систему в США такие же, как на Windows 8.1», — цитирует VentureBeat слова представителя редмондского гиганта.
Более того, в онлайновом магазине Amazon операционная система Windows 10 на флеш-брелоках уже доступна для предварительного заказа. В частности, версия Windows 10 Pro предлагается за $200, а редакция Windows 10 Home стоит $120.
Любопытно, что в качестве даты начала поставок платформы на флеш-носителях указывается 30 августа. Напомним, что официальный анонс ОС намечен на 29 июля. Таким образом, похоже, флеш-брелоки с Windows 10 станут доступны только через месяц после выхода операционной системы.
Изображение
VentureBeat также уточняет, что Microsoft намерена распространять флеш-носители с новой ОС и через собственный онлайновый магазин Microsoft Store. Очевидно, продукт появится в ассортименте и других ретейлеров.
Administrator
Украина

Microsoft опубликовала лицензионное соглашение Windows 10

Изображение

Microsoft опубликовала финальную редакцию лицензионного соглашения Windows 10, которое будет распространяться на всех пользователей этой ОС. IT-эксперт и известный журналист Эд Ботт (Ed Bott), проанализировав условия этого соглашения, отметил, что документ предполагает разумные условия работы, и клиентам не стоит ожидать сюрпризов при работе с новой Windows.

Ниже приведены пункты соглашения о работе с Windows 10, на которые Ботт посоветовал обратить больше всего внимания.
Право переноса лицензии Windows 10 на другой ПК
Пользователь имеет право использовать приобретённую им лицензию Windows 10 на другом устройстве, если он предварительно удалил её с предыдущего. Если лицензия устройства была предоставлена его производителем (OEM-лицензия), тогда перенос невозможен.
Такие же правила действуют для Windows 7 и 8.1.

Право перехода на более старую версию ОС
При покупке ПК с EOM-лицензией Windows 10 Pro пользователь может откатиться до другой поддерживаемой версии Windows, если не истёк десятилетний срок её поддержки. Таким образом, Windows 7 будет доступной до 2020 года, а Windows 8.1 — до 2023 года.
Патчи и обновления безопасности
Согласно условиям лицензионного соглашения, обычный пользователь не может отказываться или откладывать установку обновлений, этот процесс будет происходить автоматически. «Программа (Windows Update — ред.) периодически проверяет наличие обновлений для системы и приложений, а затем загружает и устанавливает их для вас… Приняв это соглашение, вы соглашаетесь получать автоматические обновления без дополнительного уведомления», — говорится в пользовательском соглашении. Корпоративные клиенты будут получать обновления по более гибкой модели.

Изображение

Коммерческое использование продуктов Microsoft Office
Некоторые редакции Windows 10 (по всей видимости, речь идёт о Windows 10 Mobile) содержат программы Microsoft Office. Они могут использоваться только в личных некоммерческих целях. В ином случае требуется подписка Office 365 Business.
Ботт абсолютно уверен, что Microsoft никогда не потребует у клиентов оплатить получение очередного обновления. «Мысль о том, что Microsoft выдаёт миллиард копий Windows 10, чтобы совершить крупнейшую в истории аферу, вызывает у меня смех», — отметил эксперт.
boom
Благодарил (а): 75 раз
Украина

Когда Windows 10 заменит Windows 7?

Сообщение boom »

После выхода Windows 10 Microsoft имеет для нее особое задание: гашение популярности Windows 7, так чтобы в 2020 году, число его пользователей сократилось до минимума.

Внимание пользователей и СМИ сегодня привлекает премьера новой Windows 10. Стоит однако обратить внимание на то, как выглядит реальный рынок и каковы текущие и прогнозируемые доли различных версий операционной системы Windows, потому что это будет иметь влияние на политику и практические действия Microsoft.

Например, только после шести лет Windows 7 достигла большей доли рынка, чем Windows XP. Если бы популяризация Windows 10 проходила в таком темпе, то Windows 7 может поддерживать высокую долю на рынке еще долго после 2020 года, в котором официально заканчивается его техническая поддержка. Это означает, что Microsoft должна принять меры которые ускорят процесс замены этой системы на более новые версии.
+ Полный текст +

„Семерка” вышла на рынок в 2009 году и только недавно количество пользователей этой системы превысило миллиард. Это означает, что перед Microsoft стоит очень серьезный вызов, поэтому чтобы изменить мнение пользователей, и достичь такого результата в случае Windows 10 в течение всего 24-36 месяцев, им придется очень хорошо поработать. Если это не удастся, мы можем ожидать, что Windows 7 может еще долго оставаться самой популярной системой от Microsoft.

Из данных, предоставленных аналитической компанией Net Applications, видно, что в июле Windows 7 была установлена на 67,1% всех компьютеров с Windows. Это на 4 процентных пункта больше, чем в мае текущего года, а это одновременно и лучший результат Windows 7 в истории.

Добавим, что Windows XP достигла в свое время еще более высокой доли на рынке. В октябре 2009 года ней пользовались до 76,2% пользователей Windows. Было это за 54 месяца до окончания срока оказания поддержки. Если ситуация Windows 7 будет развиваться, так же, мы можем ожидать, что в январе 2020 года эту ОС прежнему будут использовать около 17% пользователей Windows.

Перспектива этих 17%, безусловно пугает сотрудников Microsoft, которых интересуют в настоящее время, как сделать так, чтобы после 2020 года число пользователей Windows 7 было минимальным. В случае домашних пользователей основным методом решения этой проблемы будет предоставление им бесплатной Windows 10.

Проблема в том, что это будет самая легкая часть задачи, стоящей перед компанией, с компаниями будет гораздо сложнее. В крупных, и не только, организациях, проведение массовой миграции на новую версию программного обеспечения является сложной и дорогой в реализации операцией, поэтому можно ожидать, что многие из них будет пытались максимально отсрочить этот процесс.

Труднее всего будет с пользователями Windows 7 corporate – хотя бы потому, что они не могут использовать автоматическое бесплатное обновления до Windows 10. Такие компании должны убедиться, что их соглашения Software Assurance включают в себя возможность миграции к Windows 10, а если нет – дополнительно оплатить эту услугу.

Это не значит, что Microsoft не делает ничего, чтобы поощрять таких клиентов к миграции. Microsoft предложил им вариант воспользоваться Windows 10 версии Long-term Служебное Branch (LTSB). Это специфическое издание, которое будет развиваться и обновляться, в гораздо более медленном темпе, чем основная „ветвь” для Windows 10. В LTSB быстро попадать буду только обновления, связанные с безопасностью или производительностью, а все другие будут развернуты медленнее и под контролем администратора.

В конце стоит добавить, что июньский рост популярности Windows 7 был связан с явным снижением популярности Windows XP, которая в этом же месяце потерял 3 процентных пункта. Доля Windows 8/8.1 на рынке снизилась с 18 до 17,6%.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Microsoft выпустила первый рекламный ролик о Windows 10

Релиз Windows 10 состоится уже на следующей неделе, и Microsoft серьёзно вкладывается раскрутку новой ОС.
В ближайшие дни по телевидению многих стран мира будут транслироваться продвигающие Windows 10 рекламные ролики. Первым таким роликом стал “Introducing Windows 10 - The future starts now”, в нём Microsoft показывает маленьких детей, а голос за кадром говорит, что их будущее будет очень светлым, потому что они будут расти с Windows 10.

В день выхода Windows 10 софтверный гигант проведёт ряд праздничных презентаций в 13 городах: Сиднее (Австралия), Пекине (Китай), Токио (Япония), Сан-Паулу (Бразилия), Лондоне (Великобритания), Берлине (Германия), Мадриде (Испания), Сингапуре, Йоханнесбурге (Южно-Африканская Республика), Найроби (Кения), Нью-Дели (Индия), Дубае (Объединённые Арабские Эмираты) и Нью-Йорке (США). В ходе этих событий Microsoft будет благодарить участников программы Windows Insider, разыгрывать призы и демонстрировать возможности новой платформы.

Microsoft поставила перед собой цель в течение нескольких лет довести количество устройств, работающих на базе Windows 10, до миллиарда. В ближайшие месяцы корпорация выпустит редакции новой ОС для смартфонов, консоли Xbox и очков дополненной реальности HoloLens.
Ответить