Видеосервисы Vimeo, Amazon Prime Video

Новости и обновления от платформ Vimeo и Amazon Prime Video. Премьеры, технологические изменения, доступность и особенности контента

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Украина
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 883 раза
Украина

Видеосервисы Vimeo, Amazon Prime Video

Сообщение Aleksandr58 »

Финальный эпизод «Пацанов» вышел на Prime Video
Изображение
Адаптация одноимённого фантастического комикса Гарта Энниса завершилась на пятом сезоне спустя почти семь лет после релиза.
Спойлер
В пятом сезоне Хоумлендер (Энтони Старр) стал политическим и религиозным лидером в США. И теперь он ищет первую версию препарата V, чтобы обрести бессмертие. Команда сопротивления во главе с Билли Бутчером (Карл Урбан) практически полностью разбита, но они готовятся нанести последний удар.

Финальный сезон стал самым просматриваемым на Prime Video. Критики положительно оценили заключительные серии: на Rotten Tomatoes у него 97 % на основе 69 рецензий, а на Metacritic — 75 баллов при 18 обзорах.

В «Пацанах» также снялись Джек Куэйд, Эрин Мориарти, Джесси Т. Ашер, Лаз Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капоне, Карен Фукухара, Натан Митчелл и другие. Шоураннер — Эрик Крипке.

Ранее стриминг закрыл сериал «Поколение „Ви“», спин-офф «Пацанов», после двух сезонов, но создатели пообещали, что фанаты увидят героев в других проектах киновселенной «Вот» (VCU).
Опубликовано: 20 Май 2026, 20:35