👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение

Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.

Нравится ли вам услуга от Агрегатор IPTV ?

Да
80
64%
Нет
30
24%
Всё равно
15
12%

Всего голосов: 125

zloy
Благодарил (а): 2 раза
Молдова

Сообщение zloy »

Pechkin писал(а): 04 дек 2024 15:56 Administrator, не хотите изменить шапку темы, убрав оттуда слово Бесплатный?
p.s. с товарищем Adamoff вообще какое-то кидалово получилось :co_ol:
поставьте себе этот "плеер", предварительно отключив антивирус :-)
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
яковец
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение яковец »

zloy писал(а): 04 дек 2024 16:02 процент заблокированных открою, на текущий момент 2,7%
А всего зарегистрированных 3%
Понимаю штраф или бан за использование ссылки на другом ip или одновременно на двух устройствах.
Вешает лапшу то плеер не такого автора,то антивирусник то должны читать тексты робота.
valeriy.belevtsev
Россия

Сообщение valeriy.belevtsev »

zloy писал(а): 04 дек 2024 08:03
valeriy.belevtsev писал(а): 04 дек 2024 00:11
zloy писал(а): 25 мар 2024 10:03
marasaar писал(а): 25 мар 2024 09:56 50na50 так сильно шифруются, что пропадает всякий интерес к ним заходить...
это взаимно, мне неинтересны пользователи (и их ПО) которые используют плейлист не для просмотра в плеерах
говнюки с авито в пролете :pri_vet:-:
А DRM play, televizo? iptv pro плееры, что за плееры ты не считаешь? что твой шифрованный секретный плейлист в них не грузиться то? и почему с тобой связи нет хоть какими то способами что приходиться искать через форумы?
Проблема на вашей стороне, многие пользователя используют данные плееры и не имеют проблем.
Могу предположить, что Вы невнимательно ознакомились с правилами, при смене плеера потребуется повторный запрос ссылки
Adamoff писал(а): 04 дек 2024 06:52 ...:я использовал не тот плейер!...
Я также как и Вы рожден в СССР и был пионером (и почти вступил в комсомол), но это не повод оправдывать компьютерную безграмотность
Есть простое правило, источником ПО должны быть официальные репозитории (магазин приложений)
В вашем случаи вы скачали софт от неизвестного человека, даже качая с github, вы должны убедится в наличии исходных кодов или хотя бы убедится что разработчик заслуживает доверия
Вы понимаете, что из-за ваших так называемые шифрований, которые сделаны что-то наподобии тех античитов в играх, которые банят обычных пользователей, в 80 процентах ошибочны, у многих пользователей, что касается шифрования и телеграмма за себя лично прилетает просьбы перегенерации слишком часто, особенно в те моменты когда я забыл что есть такой плейлист, который к слову мне удалось загрузить лишь в пару плееров, но буквально пару дней назад мне каким то образом удалось скачать файл с вашим плейлистом с браузера телеграмма (теперь я знаю как именно файл скачать, раз посмотреть в плеере не дано), и что же я там обнаружил в каждой ссылке в каждом потоке это #EXTVLCOPT:http-user-agent=Donate BTC bc1q2zucynhgqfznfhk48r6ewlmk55z5sw38mqaffe, это не является ни токеном ни юзер агентом, вообще ничем, более того оно захламляет вес плейлиста что касается продаванов с авито они всегда есть, были и будут, а ваше шифрование для них не проблема, нужны будут потоки они их выдернут, оно вызывает только множество проблем у обычных людей, да и чего там шифровать то? потоки все бесплатные в нём, кроме разве что персика, который просто для безлимитных пользователей сделал такие ссылки, хочешь шифрование ну сделай на сайте через личный кабинет ссылки да и вообще это движение некорректное в каждом потоке выкладывать свой биткоин, сделай платное тв тогда как многие ранее бесплатные плейлисты сделали, вот только платить там не за что, ты то не покупаешь токены у платных провайдеров, а если хочешь именно для людей выложи всё открыто и на github или gitlab, и по плеерам меня вот лично не устраивает ваше ПОЛЬЗУЙСЯ ТОЛЬКО ОДНИМ ПЛЕЕРОМ, я сам как бы вправе выбирать сколько плееров использовать и сколько членов семьи будут смотреть, вы пересмотрите свою позицию, а то из-за неё лично у меня, точнее из-за этого всего гемора с плеерами/генерациями вечными и т.д. , есть огромное желание выложить ваш плейлистик мной скаченных везде где только возможно в тч и на этом форуме, я труд конечно уважаю, сам выискиваю разные потоки, но это перебор с этими ботами шифрованием и прочим, вас на паре форумов или забанили или темы закрыли, вам наверное мало, это наверное часть мною найденного пока искал информацию о вас чтоб связаться как раз из за какого то бана ip, в телеге даже не связаться
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

Сплошной бред от бессилия, что от бота прилетает ответка :-)
ознакомитесь с теменном "агрегация" ,
поясняю, чем мой сервис уникален, мой труд объединил несколько проектов:
- базы данных проекта iptv-org
- открытые (свободные) источники трансляций
- механизмы верификации и агрегации данных
- телеграм, как сервис управления пользователями
YuriyCherepaha

Сообщение YuriyCherepaha »

Привет, работает супер, только непойму сразу пачками дубликаты каналов, огого как много
valeriy.belevtsev
Россия

zloy писал(а): 05 дек 2024 09:04 Сплошной бред от бессилия, что от бота прилетает ответка :-)
ознакомитесь с теменном "агрегация" ,
поясняю, чем мой сервис уникален, мой труд объединил несколько проектов:
- базы данных проекта iptv-org
- открытые (свободные) источники трансляций
- механизмы верификации и агрегации данных
- телеграм, как сервис управления пользователями
А я ещё раз поясняю, есть хочешь управления как ты пишешь пользователями сделай авторизацию типо Iptvvin а не гавноботом лагающим с телеграмма
Да твой сервис уникален тем, что подобными ошибками на штрафы, так называемыми, ты скорее всего и имеешь доход от бесплатных источников :-)

Как бы там не было, выложу его плейлистик пока тут в первозданном виде (кто хочет выложите ещё где либо), посмотрите внутрь плейлиста, что вообще там происходит, как выше сказано в каждом потоке это #EXTVLCOPT:http-user-agent=Donate BTC bc1q2zucynhgqfznfhk48r6ewlmk55z5sw38mqaffe, он что -то отмалчивается за это,
Названия каналов кстати неверные есть из-за чего не грузиться программа, в том числе и где разрешения экрана в названии
Вложения
50na50 IPTV-list (2.12.24) .m3u
(1.45 МБ) 108 скачиваний
50na50 IPTV-list (2.12.24) .m3u
(1.45 МБ) 108 скачиваний
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

valeriy.belevtsev писал(а): 07 дек 2024 02:15 --Как бы там не было, выложу его плейлистик пока тут в первозданном виде..
Видно у Вас тяжело с пониманием агрегации
КЭП: все каналы из открытых источников, сервис фильтрует/проверяет и соотносит трансляции с БД iptv-org
что приводит к тому, что некоторые плееры и источники программы передач не могу сопоставить с БД iptv-org - называние трансляции не причем

Разжевываю, люди используют мой сервис, если хотят имеет работоспособный лист, т.е. единственный реально автоматически самообновление лист - нет ручного дроч...
valeriy.belevtsev
Россия

zloy писал(а): 07 дек 2024 15:57
valeriy.belevtsev писал(а): 07 дек 2024 02:15 --Как бы там не было, выложу его плейлистик пока тут в первозданном виде..
Видно у Вас тяжело с пониманием агрегации
КЭП: все каналы из открытых источников, сервис фильтрует/проверяет и соотносит трансляции с БД iptv-org
что приводит к тому, что некоторые плееры и источники программы передач не могу сопоставить с БД iptv-org - называние трансляции не причем

Разжевываю, люди используют мой сервис, если хотят имеет работоспособный лист, т.е. единственный реально автоматически самообновление лист - нет ручного дроч...

А твой кошелёк биткоина в каждой ссылки сервис тоже сам генерирует, почему нет ответа на этот вопрос, 3ий раз пишу
и что за штрафы за так называемые или бан аккаунта и ip , за платную разблокировку, тоже сервис генерирует?
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

valeriy.belevtsev писал(а): 07 дек 2024 16:25 А твой кошелёк биткоина в каждой ссылки сервис тоже сам генерирует, почему нет ответа на этот вопрос, 3ий раз пишу
Это влияет на работоспособность листа? пишите дальше :hi_hi_hi:
valeriy.belevtsev писал(а): 07 дек 2024 16:25 и что за штрафы ...
КЭП: компенсация за неуважение к моим правилам
valeriy.belevtsev
Россия

zloy писал(а): 07 дек 2024 17:50
valeriy.belevtsev писал(а): 07 дек 2024 16:25 А твой кошелёк биткоина в каждой ссылки сервис тоже сам генерирует, почему нет ответа на этот вопрос, 3ий раз пишу
Это влияет на работоспособность листа? пишите дальше :hi_hi_hi:
valeriy.belevtsev писал(а): 07 дек 2024 16:25 и что за штрафы ...
КЭП: компенсация за неуважение к моим правилам
Это влияет на клоунаду , написанную тобой на всех форумах, в т.ч. на тех, на которых тебя забанили :ti_pa:

Компенсация?? :-) Какой может быть уважение к тому кто мошенническим способом вымогает деньги? незнающие нажимают, и с них списывают, а оправдываться тут можешь сколько угодно
Ответить