👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение

Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.

Нравится ли вам услуга от Агрегатор IPTV ?

Да
78
66%
Нет
29
24%
Всё равно
12
10%

Всего голосов: 119

rubway
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение rubway »

Меня радует, что у нас столько мазохистов ... :wo)(ll:
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Adamoff
Зодиак:: Рак
Страна:: Россия
Мой телевизор :: JVC
Мой ресивер:: GS B210
Мои спутники:: Eutelsat 36B/36C, 36.0 East,
Astra 4A, 4.8 East,
Amos 2/3, 4.0 West
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Adamoff »

а почему Вы это вчера не написали?
Если ставите бан-пишите причину.
Я же обычный юзер -старпер. и как я могу узнать :что и на кого ругается?
Снимайте бан-а я буду смотреть на другом плейере-посоветуйте на каком.
Я смотрю на компе-у меня невысокая скорость инета-всего 10мБт
zloy
Благодарил (а): 2 раза
Молдова

Сообщение zloy »

Adamoff писал(а): 03 дек 2024 12:24 а почему Вы это вчера не написали?
Если ставите бан-пишите причину.
Я же обычный юзер -старпер. и как я могу узнать :что и на кого ругается?
Снимайте бан-а я буду смотреть на другом плейере-посоветуйте на каком.
Я смотрю на компе-у меня невысокая скорость инета-всего 10мБт
Оплатили штраф, Вы тем самым подтверждаете факт нарушения, т.е. понимаете за что
Для windows советую VLC или PotPlayer, а скорость интернета не критерий для выбора плеера
Скорость может повлиять на доступность качественного вещания, если будут проблемы, выберете трансляцию с меньшим разрешением

Есть еще плееры на основе браузера: http://lampa.mx/ и https://ottplayer.tv/soft/windows
яковец
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение яковец »

zloy писал(а): 03 дек 2024 13:17 Оплатили штраф, Вы тем самым подтверждаете факт нарушения, т.е. понимаете за что
Для windows советую VLC или PotPlayer, а скорость интернета не критерий для выбора плеера
Скорость может повлиять на доступность качественного вещания, если будут проблемы, выберете трансляцию с меньшим разрешением
Есть еще плееры на основе браузера: http://lampa.mx/ и https://ottplayer.tv/soft/windows
700 рублей штрафа это 6.60$ что равняется покупке у провайдера плейлиста сроком на 1 год.
Adamoff.Вам никогда не обьяснят за что штраф.Вам придумают и расскажут что вы не такой плеер использовали,или ваш плеер посылал много запросов,короче всякую фигню лишь бы вы заплатили и нарвались на второй штраф.
Обычно все адекватые люди не платят шраф за бесплатную услугу.
Некоторые люди из-за неопытности сомниваются в себе и верят в нарушения и оплачивают штраф,лишь после второго нарушения они понимают что это кидалово.
Не платите всяким злым проходимцам, которые специально сделали эту замануху с ботом что жить за счет ваших штрафов.

zloy.Справедливо будет если бот будет стоить пару копеек в месяц,где человек будет понимать что платит за использование робота.
Если человек допустил нарушение,к нему может приниматься суточная блокировка с обьяснением всех причин.
А так я вижу что тебя что твоего бота,команду аферистов,которые рубят деньги и обьясняют причину блокировки в циферках #1329 и попробуй догадайся что он нарушил.
zloy. давай ты мне наперед заплатишь штраф 6.6 баксов,лишь тогда я попробую твой бесплатный агрегатор.
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

яковец писал(а): 03 дек 2024 14:59 А так я вижу что тебя что твоего бота,команду аферистов,которые рубят деньги ...
Ваши рассуждение неполны, а как же вариант заблокировать бота и не пользоваться сервисом ?

Для информации, это один из моих Pet-проектов
Я ленивый человек. не люблю ручной труд, поэтому все кодирую ::yaz-yk:
яковец
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение яковец »

zloy писал(а): 03 дек 2024 15:09 Ваши рассуждение неполны, а как же вариант заблокировать бота и не пользоваться сервисом ?
Я тебе написал выше,что я не пользуюсь твоим ботом и в глаза его не видел,оплати мне стартовый штраф 700 руб чтоб я посмотрел на твоего бота.
Я только видел последних 70 человек которые написали о получение бана им выставлен штраф 700 руб.
Так же я не говорил что ты ленивый,ты умный раз создал робота,только по штрафами ты перегнул и обложался.
Человек смотрит плейлист буквально 1 месяц потом его блокируют на 700 руб.
За 700 руб проще купить плейлист у нормального провайдера на 1 год и никто тебя не будет штрафовать.
А ты дальше разводи лохов.
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

яковец писал(а): 03 дек 2024 15:22
zloy писал(а): 03 дек 2024 15:09 Ваши рассуждение неполны, а как же вариант заблокировать бота и не пользоваться сервисом ?
Я тебе написал выше,что я не пользуюсь твоим ботом и в глаза его не видел,оплати мне стартовый штраф 700 руб чтоб я посмотрел на твоего бота.
Я только видел последних 70 человек которые написали о получение бана им выставлен штраф 700 руб.
Так же я не говорил что ты ленивый,ты умный раз создал робота,только по штрафами ты перегнул и обложался.
Человек смотрит плейлист буквально 1 месяц потом его блокируют на 700 руб.
За 700 руб проще купить плейлист у нормального провайдера на 1 год и никто тебя не будет штрафовать.
А ты дальше разводи лохов.
Разводят лохов дельцы с авито, которые теперь не могут "пользоваться" моим проектом
правила (фильтры) отсекли менее 2% пользователей, а нагрузка левыми запросами снизилась на 99%
(правда, теперь их активность перенеслась на написание возмущенных постов о "несправедливости" )

Еще раз, за каждой блокировкой есть фиксация нарушения ( а также уведомления при подозрительных действиях)
valeriy.belevtsev
Россия

Самообновляемые IPTV Плейлисты: Всегда Актуальное ТВ

Сообщение valeriy.belevtsev »

zloy писал(а): 25 мар 2024 10:03
marasaar писал(а): 25 мар 2024 09:56 50na50 так сильно шифруются, что пропадает всякий интерес к ним заходить...
это взаимно, мне неинтересны пользователи (и их ПО) которые используют плейлист не для просмотра в плеерах
говнюки с авито в пролете :pri_vet:-:
А DRM play, televizo? iptv pro плееры, что за плееры ты не считаешь? что твой шифрованный секретный плейлист в них не грузиться то? и почему с тобой связи нет хоть какими то способами что приходиться искать через форумы?
Adamoff
Зодиак:: Рак
Страна:: Россия
Мой телевизор :: JVC
Мой ресивер:: GS B210
Мои спутники:: Eutelsat 36B/36C, 36.0 East,
Astra 4A, 4.8 East,
Amos 2/3, 4.0 West
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Adamoff »

zloy писал(а): 03 дек 2024 13:17 Оплатили штраф, Вы тем самым подтверждаете факт нарушения, т.е. понимаете за что
Я неконфликтный человек.У меня советское воспитание-я обучен доверять людям,
Поэтому я и заплатил штраф-чтобы не раздувать конфликт и спокойно смотреть сериал "Балабол"
А когда утром прилетел второй штраф-начал разбираться .... и оказывается :я нарушил несуществующий пункт правил :я использовал не тот плейер!
И якобы этот плейер не той системы _" и порох не тот ,и калибр не такой и стреляет стальными пулями"!
А может еще у меня и комп не такой-Вы уже сразу и за комп штраф выставьте.

Несолидно и подло с Вашей стороны так поступать с людьми!
Сначала пропишите все пункты правил -потом их соблюдайте сами!

Поэтому прошу-снмите с меня второй незаслуженный бан и будем считать конфликт исчерпанным.
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

valeriy.belevtsev писал(а): 04 дек 2024 00:11
zloy писал(а): 25 мар 2024 10:03
marasaar писал(а): 25 мар 2024 09:56 50na50 так сильно шифруются, что пропадает всякий интерес к ним заходить...
это взаимно, мне неинтересны пользователи (и их ПО) которые используют плейлист не для просмотра в плеерах
говнюки с авито в пролете :pri_vet:-:
А DRM play, televizo? iptv pro плееры, что за плееры ты не считаешь? что твой шифрованный секретный плейлист в них не грузиться то? и почему с тобой связи нет хоть какими то способами что приходиться искать через форумы?
Проблема на вашей стороне, многие пользователя используют данные плееры и не имеют проблем.
Могу предположить, что Вы невнимательно ознакомились с правилами, при смене плеера потребуется повторный запрос ссылки
Adamoff писал(а): 04 дек 2024 06:52 ...:я использовал не тот плейер!...
Я также как и Вы рожден в СССР и был пионером (и почти вступил в комсомол), но это не повод оправдывать компьютерную безграмотность
Есть простое правило, источником ПО должны быть официальные репозитории (магазин приложений)
В вашем случаи вы скачали софт от неизвестного человека, даже качая с github, вы должны убедится в наличии исходных кодов или хотя бы убедится что разработчик заслуживает доверия
Ответить