👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение
Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
- rubway
rubway
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
- Adamoff
- Зодиак:: Рак
- Страна:: Россия
- Мой телевизор :: JVC
- Мой ресивер:: GS B210
- Мои спутники:: Eutelsat 36B/36C, 36.0 East,
Astra 4A, 4.8 East,
Amos 2/3, 4.0 West - Благодарил (а): 13 раз
а почему Вы это вчера не написали?
Если ставите бан-пишите причину.
Я же обычный юзер -старпер. и как я могу узнать :что и на кого ругается?
Снимайте бан-а я буду смотреть на другом плейере-посоветуйте на каком.
Я смотрю на компе-у меня невысокая скорость инета-всего 10мБт
Adamoff
- zloy
Оплатили штраф, Вы тем самым подтверждаете факт нарушения, т.е. понимаете за чтоAdamoff писал(а): 03 дек 2024 12:24 а почему Вы это вчера не написали?
Для windows советую VLC или PotPlayer, а скорость интернета не критерий для выбора плеера
Скорость может повлиять на доступность качественного вещания, если будут проблемы, выберете трансляцию с меньшим разрешением
Есть еще плееры на основе браузера: http://lampa.mx/ и https://ottplayer.tv/soft/windows
zloy
- яковец
700 рублей штрафа это 6.60$ что равняется покупке у провайдера плейлиста сроком на 1 год.zloy писал(а): 03 дек 2024 13:17 Оплатили штраф, Вы тем самым подтверждаете факт нарушения, т.е. понимаете за что
Для windows советую VLC или PotPlayer, а скорость интернета не критерий для выбора плеера
Скорость может повлиять на доступность качественного вещания, если будут проблемы, выберете трансляцию с меньшим разрешением
Есть еще плееры на основе браузера: http://lampa.mx/ и https://ottplayer.tv/soft/windows
Adamoff.Вам никогда не обьяснят за что штраф.Вам придумают и расскажут что вы не такой плеер использовали,или ваш плеер посылал много запросов,короче всякую фигню лишь бы вы заплатили и нарвались на второй штраф.
Обычно все адекватые люди не платят шраф за бесплатную услугу.
Некоторые люди из-за неопытности сомниваются в себе и верят в нарушения и оплачивают штраф,лишь после второго нарушения они понимают что это кидалово.
Не платите всяким злым проходимцам, которые специально сделали эту замануху с ботом что жить за счет ваших штрафов.
zloy.Справедливо будет если бот будет стоить пару копеек в месяц,где человек будет понимать что платит за использование робота.
Если человек допустил нарушение,к нему может приниматься суточная блокировка с обьяснением всех причин.
А так я вижу что тебя что твоего бота,команду аферистов,которые рубят деньги и обьясняют причину блокировки в циферках #1329 и попробуй догадайся что он нарушил.
zloy. давай ты мне наперед заплатишь штраф 6.6 баксов,лишь тогда я попробую твой бесплатный агрегатор.
яковец
- zloy
Ваши рассуждение неполны, а как же вариант заблокировать бота и не пользоваться сервисом ?яковец писал(а): 03 дек 2024 14:59 А так я вижу что тебя что твоего бота,команду аферистов,которые рубят деньги ...
Для информации, это один из моих Pet-проектов
Я ленивый человек. не люблю ручной труд, поэтому все кодирую

zloy
- яковец
Я тебе написал выше,что я не пользуюсь твоим ботом и в глаза его не видел,оплати мне стартовый штраф 700 руб чтоб я посмотрел на твоего бота.zloy писал(а): 03 дек 2024 15:09 Ваши рассуждение неполны, а как же вариант заблокировать бота и не пользоваться сервисом ?
Я ленивый человек. не люблю ручной труд, поэтому все кодирую![]()
Я только видел последних 70 человек которые написали о получение бана им выставлен штраф 700 руб.
Так же я не говорил что ты ленивый,ты умный раз создал робота,только по штрафами ты перегнул и обложался.
Человек смотрит плейлист буквально 1 месяц потом его блокируют на 700 руб.
За 700 руб проще купить плейлист у нормального провайдера на 1 год и никто тебя не будет штрафовать.
А ты дальше разводи лохов.
яковец
- zloy
Разводят лохов дельцы с авито, которые теперь не могут "пользоваться" моим проектомяковец писал(а): 03 дек 2024 15:22Я тебе написал выше,что я не пользуюсь твоим ботом и в глаза его не видел,оплати мне стартовый штраф 700 руб чтоб я посмотрел на твоего бота.zloy писал(а): 03 дек 2024 15:09 Ваши рассуждение неполны, а как же вариант заблокировать бота и не пользоваться сервисом ?
Я ленивый человек. не люблю ручной труд, поэтому все кодирую![]()
Я только видел последних 70 человек которые написали о получение бана им выставлен штраф 700 руб.
Так же я не говорил что ты ленивый,ты умный раз создал робота,только по штрафами ты перегнул и обложался.
Человек смотрит плейлист буквально 1 месяц потом его блокируют на 700 руб.
За 700 руб проще купить плейлист у нормального провайдера на 1 год и никто тебя не будет штрафовать.
А ты дальше разводи лохов.
правила (фильтры) отсекли менее 2% пользователей, а нагрузка левыми запросами снизилась на 99%
(правда, теперь их активность перенеслась на написание возмущенных постов о "несправедливости" )
Еще раз, за каждой блокировкой есть фиксация нарушения ( а также уведомления при подозрительных действиях)
zloy
- valeriy.belevtsev
Самообновляемые IPTV Плейлисты: Всегда Актуальное ТВ
А DRM play, televizo? iptv pro плееры, что за плееры ты не считаешь? что твой шифрованный секретный плейлист в них не грузиться то? и почему с тобой связи нет хоть какими то способами что приходиться искать через форумы?
valeriy.belevtsev
- Adamoff
- Зодиак:: Рак
- Страна:: Россия
- Мой телевизор :: JVC
- Мой ресивер:: GS B210
- Мои спутники:: Eutelsat 36B/36C, 36.0 East,
Astra 4A, 4.8 East,
Amos 2/3, 4.0 West - Благодарил (а): 13 раз
Я неконфликтный человек.У меня советское воспитание-я обучен доверять людям,zloy писал(а): 03 дек 2024 13:17 Оплатили штраф, Вы тем самым подтверждаете факт нарушения, т.е. понимаете за что
Поэтому я и заплатил штраф-чтобы не раздувать конфликт и спокойно смотреть сериал "Балабол"
А когда утром прилетел второй штраф-начал разбираться .... и оказывается :я нарушил несуществующий пункт правил :я использовал не тот плейер!
И якобы этот плейер не той системы _" и порох не тот ,и калибр не такой и стреляет стальными пулями"!
А может еще у меня и комп не такой-Вы уже сразу и за комп штраф выставьте.
Несолидно и подло с Вашей стороны так поступать с людьми!
Сначала пропишите все пункты правил -потом их соблюдайте сами!
Поэтому прошу-снмите с меня второй незаслуженный бан и будем считать конфликт исчерпанным.
Adamoff
- zloy
Проблема на вашей стороне, многие пользователя используют данные плееры и не имеют проблем.valeriy.belevtsev писал(а): 04 дек 2024 00:11А DRM play, televizo? iptv pro плееры, что за плееры ты не считаешь? что твой шифрованный секретный плейлист в них не грузиться то? и почему с тобой связи нет хоть какими то способами что приходиться искать через форумы?
Могу предположить, что Вы невнимательно ознакомились с правилами, при смене плеера потребуется повторный запрос ссылки
Я также как и Вы рожден в СССР и был пионером (и почти вступил в комсомол), но это не повод оправдывать компьютерную безграмотность
Есть простое правило, источником ПО должны быть официальные репозитории (магазин приложений)
В вашем случаи вы скачали софт от неизвестного человека, даже качая с github, вы должны убедится в наличии исходных кодов или хотя бы убедится что разработчик заслуживает доверия
zloy