Кино приложения для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10454 раза
Украина

Сообщение Administrator »

Movie Library
Movie Library — это приложение для Android TV и Google TV, которое позволяет пользователям просматривать фильмы, сериалы и мультфильмы с сайта HDRezka. С открытым исходным кодом и доступностью на GitHub, оно ориентировано на русскоязычную аудиторию и предоставляет доступ к обширной библиотеке контента без рекламы.
Изображение
Основные особенности Movie Library:
Огромная библиотека контента: десятки тысяч фильмов, сериалов и мультфильмов, в том числе от Netflix, HBO, Apple TV и Prime Video.
Фильтры и категории: можно фильтровать контент по жанрам, дате, а также использовать тематические подборки.
Интеграция с HDRezka: приложение синхронизируется с историей просмотров на HDRezka и отправляет уведомления о выходе новых серий.
Множество озвучек: пользователи могут выбрать озвучки от популярных студий, таких как Rezka, LostFilm, Jasker, а также доступен украинский и грузинский дубляж.
Поддержка внешних плееров: для просмотра необходим внешний плеер, такие как MX Player, VLC, или Vimu.
Кэширование: это ускоряет загрузку страниц и снижает нагрузку на устройство.
Поддержка голосового и текстового поиска.
Что нового в версии 3.0.1 (октябрь 2024):
Поддержка зеркал, требующих авторизации.
Уменьшена минимальная версия Android до 6.0 Marshmallow.
Добавлены уведомления и исправлены мелкие баги.
Недостатки:
Нет внутреннего плеера для воспроизведения видео.
Невозможность скачивания видеофайлов.
Нет информации об актёрах и рейтингах фильмов.
Приложение не поддерживает смартфоны и планшеты.
Приложение подходит для тех, кто ценит удобство использования, отсутствие рекламы и доступ к широкой библиотеке контента на своём Android TV или Google TV.
Скачать: Movie Library 3.0.1 (12.60 Mb)
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
vviktorgygo
Зодиак:: Дева
Мой телевизор :: LG55SK8500
Мой ресивер:: Sat-integral 1228 + X 96 max+ 4/64
Мои спутники:: 4-4.8-13-36-75-85-90
Благодарил (а): 1 раз
Украина

Сообщение vviktorgygo »

Link TV 2.2.0. Новинка. Онлайн-ТВ со всеми популярными телеканалами.

Строго говоря, это IPTV плеер, но при запуске приложения можно загрузить встроенный плейлист и смотреть таким образом более 1400 телеканалов. На некоторых стримах стоит геоблок, но многие доступны без региональных ограничений.

Интерфейс адаптирован для приставки / smart-TV, но на телефоне можно управлять с помощью свайпов, в целом нормально.

Примечание. Плейлист подгружается по ссылке, поэтому список и количество телеканалов могут в любой момент измениться. Приложение от сторонних разработчиков, какой именно плейлист подтянут по ссылке завтра, мы не знаем.

🌐 Онлайн-ТВ - более тысячи телеканалов.
Вложения
Link-TV.apk
(13.57 МБ) 141 скачивание
Link-TV.apk
(13.57 МБ) 141 скачивание
vviktorgygo
Украина

Сообщение vviktorgygo »

Тв
Вложения
Rutube_v.29.9.1.apk
(28.99 МБ) 33 скачивания
Rutube_v.29.9.1.apk
(28.99 МБ) 33 скачивания
RuTube_v29.4.1.apk
(26.7 МБ) 24 скачивания
RuTube_v29.4.1.apk
(26.7 МБ) 24 скачивания
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

MagellanTV Documentaries
Изображение

MagellanTV Documentaries — это большая коллекция документальных фильмов и сериалов на английском языке в формате 4K. Всего в приложении более 1500 документальных историй, посвящённых известным событиям в области истории, науки и цивилизации.

Новый контент добавляется еженедельно. Документальные фильмы от MagellanTV позволяют погрузиться в истории о войне, древней истории, науке и технологиях, преступности и культуре.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 6.0 Marshmallow. Без рекламы. Для доступа к отдельным функциям требуется бесплатная регистрация. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности MagellanTV Documentaries
потоковая передача документальных передач без ограничений на пяти устройствах
обширная коллекция видео по истории, природе, науке, космосу, криминалу и прочему
эксклюзивные плейлисты с описанием людей и событий, которые потрясли мир
никакой рекламы или любых других прерываний во время видеотрансляции
трансляция программ MagellanTV с iOS на Roku, Fire TV, Chromecast или Smart TV
Изображение

Также в приложении MagellanTV Documentaries можно выбрать отображение субтитров на нескольких языках (русского или украинского там нет). Ещё есть дополнительные разделы с историческими драмами и видео природы и космоса в 4k.

Если при первом запуске появляется черный экран, щелкните вкладку профиля, затем перейдите в настройки выхода и выйдите из приложения. При повторном запуске чёрный экран появляться не должен. С более детальным обзором потокового сервиса можно ознакомиться на его официальном сайте https://www.magellantv.com/

Изображение

Версия 2.1.95 от 9 сентября 2024
общие улучшения стабильности для удобства пользователей
Скачать: MagellanTV Documentaries 2.1.95 для Android (38.10 Mb)
Скачать: MаgellanTV Documentaries 2.1.94 для Android TV (23.00 Mb)
Administrator
Украина

Lamp!she
Изображение

Lamp!she — новый онлайн кинотеатр и интересный мод-форк на популярный сервис Lampa.

В отличие от Lampa, новый сервис идёт уже с предустановленными параметрами (ничего настраивать не нужно), а раздел с плагинами дополнен несколькими дополнительными онлайн-модами для просмотра. Для синхронизации (сохранения настроек и пр.) можно пройти короткую регистрацию через чат-бота https://t.me/lampishe_bot в телеграм.

Приложение имеет только русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 6.0 Marshmallow. Без рекламы. Полная поддержка Android TV, Google TV и пульта.

Возможности Lamp!she
большая библиотека фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме из разных балансеров
стильный и интуитивно понятный интерфейс, что делает просмотр более комфортным
воспроизведение из многих источников: Filmix, Rezka, VideoCDN, Zetflix, Collaps, Ashdi
настройка фильтра поиска контента по: типу, рейтингу, стране, жанру или дате выпуска
обширная база трейлеров без необходимости переходить для просмотра на YouTube
можно смотреть онлайн напрямую с торрентов (требуется установленный TorrServe)
подборки фильмов и сериалов от Netflix, Apple TV, Paramount, CUB, Кинопоиск и Disney+
В приложении Lamp!she есть разделы для избранного, история просмотров и раздел с «клубничкой» (его можно скрыть в настройках), а таже радиостанции Record. Доступен голосовой (и глобальный на ATV) поиск. Также есть каналы для Android TV (история и рекомендации). Можно выбрать свой плеер или использовать встроенный на базе Media3 / ExoPlayer.

Изображение

Из недостатков стоит отметить, что не все добавленные балансеры рабочие (например, Eneida, RHS), а некоторые (к примеру, Voidboost) запускаются только с VPN. Также заметны периодические зависания при переходе по разделам (видимо из-за слабого сервера). Ещё временами не сохраняются сделанные изменения в настройках после перезапуска.

Кстати, если возникают проблемы с отображением интерфейса на устройствах Ugoos, возможно, требуется обновить из маркета Android WebView до актуальной версии.

Версия 1.18 от 9 октября 2024
отмена визуальных изменений прошлой версии из-за багов

Скачать: Lamp!she 1.18 (1.95 Mb)
vviktorgygo
Украина

Сообщение vviktorgygo »

IPTV Pro
IP телевидение

🔃 Версия 8.2
🤖 Android 4.2+
🔑 Нет рекламы, автоматическое переподключение к серверу при разрывах соединения, можно включить приложения при загрузке устройства, полезно для приставок, увеличенная история плейлистов.
📺#IPTV #AndroidTV
@dapplications
Вложения
IPTV Pro v8.2.0.apk
(38.66 МБ) 39 скачиваний
IPTV Pro v8.2.0.apk
(38.66 МБ) 39 скачиваний
vviktorgygo
Украина

Сообщение vviktorgygo »

📚IPTV Pro
📦на Android TV Box
🔗Версия: 8.2.1
#Фильмы #TV #Медиа

📝приложение для просмотра IP-телевидения на медиа-приставках Android TV. Имеется встроенный плеер, но можно также выбрать и свой. Есть умная поддержка Торрент-ТВ, а медиа-платформа Ace Stream Media запускается автоматически.

✅Что нового:
➖реализована поддержка MPV-плеера
➖исправление ошибоки
Вложения
IPTV-Pro-8.2.1-arm64.apk
(22.81 МБ) 26 скачиваний
IPTV-Pro-8.2.1-arm64.apk
(22.81 МБ) 26 скачиваний
IPTV-Pro-8.2.1-armv7.apk
(22.52 МБ) 31 скачивание
IPTV-Pro-8.2.1-armv7.apk
(22.52 МБ) 31 скачивание
Administrator
Украина

Кино HD Premium

Изображение

Кино HD Premium — это популярное приложение для просмотра фильмов, сериалов, мультфильмов и телепередач на устройствах с Android. Оно предоставляет доступ к огромной базе мультимедийного контента и постоянно обновляется, что делает его удобным выбором для пользователей, предпочитающих смотреть видео без рекламы. В этом обзоре подробно рассмотрим возможности приложения, последние обновления и ключевые преимущества.

Основные особенности Кино HD Premium
1. Отсутствие рекламы
Главное преимущество версии Premium заключается в отсутствии рекламы, что делает просмотр фильмов и сериалов более комфортным. Это позволяет пользователям полностью сосредоточиться на контенте без отвлекающих факторов.

2. Поиск и сортировка контента
Приложение предлагает удобный поиск по базе мультимедийного контента, который включает фильмы, сериалы, мультфильмы, а также аниме и телепередачи. Для пользователей доступен выбор по жанрам, что значительно упрощает поиск нужного видео. Кроме того, можно просматривать трейлеры, рейтинги IMDB и скриншоты к видео перед его просмотром.

3. Поддержка качества от HD до 4K
Кино HD Premium поддерживает разные уровни качества видео, начиная от HD и Full HD, до 2K и 4K, если контент доступен в таком разрешении. Это позволяет пользователям выбирать наиболее подходящее качество в зависимости от скорости интернет-соединения или предпочтений.

4. Поддержка выбора эпизодов и переводов
Для сериалов предусмотрена удобная навигация по сезонам и эпизодам. Пользователь может выбирать озвучку и субтитры, что особенно актуально для иностранных сериалов и телешоу.

5. Запоминание позиции просмотра
Приложение сохраняет позицию, на которой вы остановились при просмотре видео, с поддержкой плееров MX Video Player или VLC. Это удобная функция, которая позволяет возобновлять просмотр с того места, где он был прерван.

6. Торренты и просмотр через TorrServe и AceStream
Кино HD Premium поддерживает скачивание и онлайн-просмотр фильмов и сериалов через торрент-клиенты. Пользователи могут скачивать торренты с помощью стороннего торрент-клиента или смотреть их напрямую через TorrServe или AceStream, что обеспечивает большой выбор контента и способов его потребления.

7. Поддержка Android TV и FireTV
Приложение полностью совместимо с Android TV, медиа-приставками и телевизорами. Оно поддерживает управление с помощью пульта и голосовой поиск от Google, что делает навигацию по интерфейсу максимально удобной.

Настройка источников контента
Приложение предлагает возможность настройки источников контента. Например, смена источника с Kinolive на Onik и другие осуществляется через настройки приложения в разделе «Источник для контента». Это полезная функция, которая даёт пользователю контроль над выбором платформ для просмотра контента. При этом, после отключения серверов видео-сервисов MoonWalk, Kodik и HDGo, они были удалены из списка источников как нерабочие.

Требования и особенности для Android устройств
Для корректной работы приложения на устройствах с Android 6.0 Marshmallow и выше необходимо предоставить разрешения на чтение и запись памяти. Это требуется для создания таблицы, в которой сохраняются данные о позиции видео, на которых просмотр был прерван.

Последние обновления
Версия 3.4.9 (10 октября 2024)
Последнее обновление включает следующие изменения:

Правки воспроизведения из источника FanSerials. Теперь видео с этого источника воспроизводятся без ошибок.
Исправление багов. Разработчики устранили ряд технических проблем, улучшив стабильность работы приложения.
Преимущества Кино HD Premium
Широкий выбор контента. Приложение предоставляет доступ к огромной базе фильмов, сериалов и мультфильмов с ежедневными обновлениями.
Удобная навигация и поиск. Возможность сортировать видео по жанрам, рейтингу и качеству делает навигацию лёгкой и понятной.
Высокое качество видео. Поддержка до 4K позволяет наслаждаться фильмами и сериалами в отличном качестве.
Голосовой поиск. Приложение интегрировано с голосовым поиском Google, что упрощает процесс нахождения нужного контента.
Поддержка медиа-приставок. Приложение адаптировано для Android TV и FireTV, поддерживает управление с пульта, что делает его удобным для использования на телевизорах.
Недостатки приложения
Несмотря на широкий функционал, у Кино HD Premium есть несколько недостатков:
Изображение
Требуется сторонний торрент-клиент для скачивания файлов. Хотя приложение поддерживает просмотр торрентов через TorrServe и AceStream, для загрузки контента потребуется установка дополнительного софта.
Удаление некоторых источников. После отключения серверов популярных видео-сервисов, таких как MoonWalk и Kodik, пользователи лишились доступа к части контента, что может ограничить выбор источников.
Заключение
Кино HD Premium — это универсальное приложение для просмотра мультимедийного контента на устройствах с Android. Оно предлагает удобный интерфейс, огромный выбор фильмов и сериалов, поддержку торрентов и высокое качество видео. Постоянные обновления и исправление ошибок делают его надёжным инструментом для любителей кино. Однако пользователям стоит учитывать необходимость установки дополнительных программ для работы с торрентами и возможные ограничения по источникам контента.

Часто задаваемые вопросы
Можно ли смотреть фильмы оффлайн через Кино HD Premium? Да, для этого нужно скачать торрент-файлы с помощью стороннего торрент-клиента.

Какие устройства поддерживаются Кино HD Premium? Приложение поддерживает устройства с Android версии 5.0 и выше, включая Android TV и FireTV.

Как сменить источник контента в приложении? Перейдите в настройки приложения и выберите нужный источник в разделе «Источник для контента».

Как решить проблему с недоступными видео-сервисами? Некоторые видео-сервисы, такие как MoonWalk, были удалены из-за отключения их серверов. Вы можете попробовать другие источники, такие как Onik.

Можно ли использовать приложение без рекламы? Да, версия Кино HD Premium не содержит рекламы.

Поддерживает ли приложение субтитры и различные переводы? Да, при выборе эпизодов и сезонов можно выбирать переводы и субтитры, если они доступны.
Скачать: Кинo HD Premium 3.4.9 (12.75 Mb)
Administrator
Украина

ViewBox
image.webp
image.webp (4.74 КБ) 472 просмотра
image.webp
image.webp (4.74 КБ) 472 просмотра
ViewBox — новый онлайн-кинотеатр для смартфонов и Android TV. Десятки тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме бесплатно в разрешении от SD до FullHD.

Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Версия без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Чтобы получить доступ к своим закладкам и истории просмотров в ViewBox, необходимо зарегистрироваться в сервисе TheMovieDB.org (TMDB), предоставляющем постеры и описания к фильмам и сериалам. На сегодняшний день сервис заблокировал доступ к своему каталогу из РФ. Для регистрации и подтверждения аккаунта по почте используйте VРN.

Изменения:

- исправлена работа источников
Viewbox-1.8.13-arm7.apk
(11.03 МБ) 21 скачивание
Viewbox-1.8.13-arm7.apk
(11.03 МБ) 21 скачивание
Viewbox-1.8.13-arm64.apk
(11.09 МБ) 11 скачиваний
Viewbox-1.8.13-arm64.apk
(11.09 МБ) 11 скачиваний
Administrator
Украина

LazyMedia Deluxe: Всё о приложении для онлайн-просмотра фильмов и сериалов на Android TV Box

LazyMedia Deluxe — это популярное приложение для просмотра фильмов и сериалов онлайн, оптимизированное для работы на Android TV Box. Программа предоставляет доступ к широкому спектру онлайн-ресурсов для просмотра видео, включая такие популярные сервисы, как Bazon, Filmix, HDRezka, KinoHD и другие. Одним из главных преимуществ приложения является полное отсутствие рекламы в полной версии, а также гибкие настройки, позволяющие пользователю превратить интерфейс в удобный онлайн-кинотеатр.
LazyMedia Deluxe
LazyMedia Deluxe
Основные возможности LazyMedia Deluxe
LazyMedia Deluxe обладает широким набором функций, которые делают его идеальным решением для владельцев Android TV Box:

Просмотр видео из множества источников: Приложение поддерживает такие известные ресурсы, как Bazon, Filmix, HDRezka, KinoHD и другие, предоставляя пользователям доступ к большому количеству контента.
Поддержка высокого разрешения: Вы можете смотреть видео в FullHD (1080p) и даже в 4К (если источник поддерживает такое качество).
История просмотров и избранное: Приложение сохраняет историю всех просмотренных фильмов и сериалов, а также позволяет добавлять любимые фильмы и сериалы в раздел "Избранное".
Выбор внешнего плеера: Вы можете выбрать любой внешний плеер для воспроизведения видео, будь то MX Player, VLC, BSP или Vimu.
Поддержка торрентов: LazyMedia Deluxe поддерживает открытие, просмотр и скачивание торрентов при наличии установленного торрент-клиента.
Настройки интерфейса: Возможность выбора между тёмной и светлой темой оформления, что позволяет настроить внешний вид приложения по своему вкусу.
Управление через пульт: Приложение полностью адаптировано для работы с пультом дистанционного управления, что делает его использование на ТВ-приставках максимально удобным.
Технические требования
Для работы LazyMedia Deluxe необходимо устройство с версией Android не ниже 4.4 KitKat. Если вы используете мышь или аэромышь для навигации по приложению, в настройках интерфейса следует переключиться на сенсорный режим для более удобного использования.
LazyMedia Deluxe
LazyMedia Deluxe
Обновления и нововведения версии 3.337 (15 октября 2024 года)
С каждой новой версией LazyMedia Deluxe улучшается и адаптируется под потребности пользователей. Последняя версия 3.337 включает следующие изменения:

Добавлен балансер Cdnmovies в тестовом режиме, однако часть контента может быть недоступна или работать с задержками.
Добавлен балансер Coldcdn для просмотра сериалов в качестве 360p (по умолчанию отключён, его нужно активировать в настройках сервисов).
Удалены сервисы BigFilm, Zetflix и Eneyida из-за отсутствия доступного контента.
Добавлен балансер Kinovibe для просмотра видео в 480p и 720p.
Исправлен баг с отображением постеров для сервиса HDRezka.
Блокировки и обход ограничений
На территории России некоторые из используемых приложением серверов могут быть заблокированы. Например, такие источники, как Tparser, включая популярные торрент-трекеры underverse, rutracker и nnmclub, могут быть недоступны из-за блокировок Роскомнадзора (РКН). Однако разработчики LazyMedia Deluxe предусмотрели несколько способов обхода блокировок, хотя функция «Альтернативный доступ к сервису» не всегда обеспечивает стабильную работу.
LazyMedia Deluxe
LazyMedia Deluxe
Для доступа к контенту сервиса Tree.TV пользователям необходимо пройти по ссылке treetv.ml, сгенерировать специальный код и ввести его в приложении.

Плюсы и минусы LazyMedia Deluxe
Плюсы:
Полное отсутствие рекламы.
Широкий выбор источников для просмотра видео.
Поддержка высокого качества (до 4К) и внешних плееров.
Возможность использования торрентов.
Гибкие настройки интерфейса и воспроизведения.
Минусы:
Возможные проблемы с доступом к контенту из-за блокировок в РФ.
Ограниченная поддержка некоторых форматов и источников в низких разрешениях.
Необходимость использования дополнительных настроек для некоторых функций (например, Coldcdn).
Заключение
LazyMedia Deluxe — это отличное решение для тех, кто ищет удобное и функциональное приложение для просмотра фильмов и сериалов онлайн на Android TV Box. Оно предоставляет пользователям доступ к огромному количеству контента в высоком качестве, а отсутствие рекламы в полной версии делает использование ещё более комфортным. Однако пользователям из России стоит учитывать возможные блокировки контента и быть готовыми к использованию методов обхода этих ограничений.
LazyMedia Deluxe
LazyMedia Deluxe
Скачать: LаzyMedia Deluxe 3.337 (10.80 Mb)
Ответить