[spoiler]Сериал рассказывает вдохновляющую историю исцеления и преодоления через силу музыки.
Paramount+ объявила, что на телеканале Paramount+ состоится премьера двухсерийного документального сериала «Мелисса Этеридж: Я не сломлена », в котором рассказывается о рок-звезде и активистке, лауреатке Грэмми, написавшей оригинальную песню, вдохновленную письмами заключенных женщин из ее родного города в Канзасе. обслуживание позже в этом году.
Документальный фильм рассказывает вдохновляющую историю исцеления и преодоления через силу музыки, когда пять заключенных исправительного учреждения Топика, женской тюрьмы в Канзасе, пишут письма Этеридж, которые она использует как вдохновение, чтобы написать и исполнить для них оригинальную песню. Недавно потеряв сына из-за опиоидов, Этеридж пытается понять и разорвать порочный круг зависимости, одновременно общаясь с этими женщинами, о которых так часто забывает общество.
Кроме того, в документальном сериале исследуются такие темы, как женское заключение, искупление, злоупотребление психоактивными веществами, травмы поколений, горе и исцеление. Поскольку с 1980 года количество женщин, находящихся в заключении, увеличилось на 700 процентов, Этеридж общается с женщинами через музыку как акт сочувствия, понимания и надежды.
«Я с нетерпением жду, когда зрители присоединятся ко мне в этом впечатляющем путешествии и услышат эти замечательные истории, полные боли и борьбы, но также надежды и исцеления», — сказала Этеридж. «Я надеюсь, что этот документальный сериал расскажет зрителям о проблемах, с которыми сталкиваются женщины в нашей тюремной системе, а также послужит источником информации для тех, кто сейчас находится в беде.[/spoiler]