- 50 na 50.rar
- 50 na 50
- (154.35 КБ) 478 скачиваний
50 na 50.rar
- 50 na 50
- (154.35 КБ) 478 скачиваний
Lasens
myrka24
krezy
kosoleg5
krezy
VoxaHvedyk
ssv56
Я скачал плейлист 160324, в нём 5250 каналов, пробовал открыть несколько каналов и нет рабочих. Платные они или нет незнаю, ничего не пишут, просто нет по этим ссылкам ничего (чёрный экран). И для чего напрягать пользователей и сразу засорять форум не рабочими плейлистами, а не правильнее будет самому проверить плейлисты на работоспособность на то время и после проверки плейлистов выкладывать их в своём сообщении.
mavv
товарищ ,есть масса программ для проверки листов,открой штук десять ярлыков программы,поместите в каждую нужный файл через час они(все десять) будут проверены.я полагаю ,что вы потеряли много своего дорогого времени зайдя в эту тему.здесь ничего платного абсолютно нет.Вам бы начинать с чего нибудь попроще.только вы один самый что ни
.я один раз открыл ВАШ ящик пандоры, и там тоже рога и копыта,натуральный бутор и у меня больше не осталось желания,когда либо смотреть на ваши ссылки.черный экран не означает ,что там ничего нет ,а просто таких mavvОВ человек десять смотрят одно и тоже.mavv писал(а): 29 мар 2024 09:03Я скачал плейлист 160324, в нём 5250 каналов, пробовал открыть несколько каналов и нет рабочих. Платные они или нет незнаю, ничего не пишут, просто нет по этим ссылкам ничего (чёрный экран). И для чего напрягать пользователей и сразу засорять форум не рабочими плейлистами, а не правильнее будет самому проверить плейлисты на работоспособность на то время и после проверки плейлистов выкладывать их в своём сообщении.
Копия 121212.jpg
krezy
Лично я очень удивлён такой злобой в отношении пользователей нашего форума.krezy писал(а): 29 мар 2024 09:11товарищ ,есть масса программ для проверки листов,открой штук десять ярлыков программы,поместите в каждую нужный файл через час они(все десять) будут проверены.я полагаю ,что вы потеряли много своего дорогого времени зайдя в эту тему.здесь ничего платного абсолютно нет.Вам бы начинать с чего нибудь попроще.только вы один самый что ни.я один раз открыл ВАШ ящик пандоры, и там тоже рога и копыта,натуральный бутор и у меня больше не осталось желания,когда либо смотреть на ваши ссылки.черный экран не означает ,что там ничего нет ,а просто таких mavvОВ человек десять смотрят одно и тоже.mavv писал(а): 29 мар 2024 09:03Я скачал плейлист 160324, в нём 5250 каналов, пробовал открыть несколько каналов и нет рабочих. Платные они или нет незнаю, ничего не пишут, просто нет по этим ссылкам ничего (чёрный экран). И для чего напрягать пользователей и сразу засорять форум не рабочими плейлистами, а не правильнее будет самому проверить плейлисты на работоспособность на то время и после проверки плейлистов выкладывать их в своём сообщении.
Копия 121212.jpg
mavv
Сейчас этот форум просматривают: acsaizoltan, Amazon [Bot], bsa60, Евразия, gudvin, ksmaison, Sinegin1957, yandex и 5 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited