Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Привет Гость, Мы заметили, что вы используете AdBlocker.
Пожалуйста, отключите его. Наша реклама оплачивает расходы на хостинг.
Самообновляемые IPTV плейлисты. Самообновляемый плейлист IPTV 2025 бесплатно
Administrator
Можно так сделать с другими категориям дубликатами с таким способом.
andrew1157920
vviktorgygo
У меня все работает! Спасибо!zloy писал(а): 18 мар 2024 17:18 90% серверов публичных прокси, Tor и vpn забанены на 50na50.net
попытка загрузить ссылки полученные от бота через публичные сервера, может привести к бану аккаунта, как и использование нежелательного ПО
для информации, ссылки от телеграм бота GetUrl50na50_bot являются индивидуальными, не советую делиться ими с другими, подобные действия также приводят к бану
fips
Подскажите, пожалуйста, как этим плейлистом пользоваться? Я скачал данный плейлист, и в нём по 3 одинаковых канала. Это имеется в виду, что переключаться между ними нужно? Но автор пишет про 11 плейлистов, разве должно быть не по 11 одинаковых каналов? Или я неправильно понимаю, как переключаться между дубликатами?vviktorgygo писал(а): 17 мар 2024 17:03 NEW Playlist
Состоит из 11 листов ilook
Если при просмотре
канал засветил заглушку
переключил на дубликат канала
дубликат переключил дальше потом
назад- все получится если ты не очень бухой
https://edemtv.my1.ru/2024/GedemDUPLICATOR.m3u Только для трезвых и адекватных.
moninah
Все эти каналы от известного провайдера и переключать их надо как только на одном из них появится надпись что-то типа того: "...Просмотр возможен только на двух устройствах..."moninah писал(а): 20 мар 2024 00:31 Подскажите, пожалуйста, как этим плейлистом пользоваться? Я скачал данный плейлист, и в нём по 3 одинаковых канала. Это имеется в виду, что переключаться между ними нужно? Но автор пишет про 11 плейлистов, разве должно быть не по 11 одинаковых каналов? Или я неправильно понимаю, как переключаться между дубликатами?
Alberttino
Про надпись я понял. Но не пойму, как переключаться между 11 ключами на канале, если всего 3 одинаковых канала?Alberttino писал(а): 20 мар 2024 13:00 Все эти каналы от известного провайдера и переключать их надо как только на одном из них появится надпись что-то типа того: "...Просмотр возможен только на двух устройствах..."
И каналов действительно 11, т.е. 11 разных ключей на один канал.
Как-то так.
moninah
vviktorgygo
fips
Ребята хочу Вас предостеречь.Этот человек zloy банит за то что ссылку на его плейлист скачиваешь в брауере!будьте аккуратнее!Меня вчера он отправил в вечный бан!Я не продаю ни каких плейлистов!Он сам мне сказал проверяй а по наивности ссылку в адресную строку и Enter т.к.сидел за компом.соцсетей у меня нет поэтому я с ним общался с телеги жены.что вызвало у него подозрения что именно я продаю его плейлист хотя я ни какой ни хакер .Та что ребята будьте бдительны а мой бан пусть будет на его совести.zloy писал(а): 13 мар 2024 23:42 Агрегатор IP ТВ, тестирование и обновление списка каналов каждый час - на полном автомате
Список сопоставляется с базой данных iptv-org
Доступен в форматах XSPF и M3U99.99% трансляций рабочие, при тестировании нерабочие и с долгим подключением каналы удаляются из списка, т.ч. учитывайте при настройке плееров - правильно устанавливайте режим обновления плейлистаСкрытый текстДля просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Под настольные ОС (Linux, Mac OS, Windows) используйте VLC плеер и список в формате XSPF
в настройках включите поддержку плейлиста в виде дерева
лучше не найдете !!!
я не нашел![]()
georg
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 4.286s | Peak Memory Usage: 1.87 МБ | GZIP: On | Queries: 51