IPTV плейлисты с кино фильмами и сериалами

Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
ЕгорМорозов
Зодиак:: Водолей
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: SAMSUNG
Благодарил (а): 267 раз
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

200 ФИЛЬМОВ НА УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКЕ 🇺🇿
СКАЧАТЬ
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
Главный участник секретного полицейского эксперимента «Такси под прикрытием» Алексей Турбин вступает в смертельно опасную схватку с бандой, терроризирующей город. Каждый день он патрулирует улицы на специально оборудованном такси и параллельно проводит личное расследование. Коллеги считают Турбина магнитом для неприятностей — ведь он постоянно оказывается в эпицентре событий. Но именно это качество и помогает ему раскрывать самые запутанные преступления.
ТАКСИ ПОД ПРИКРЫТИЕМ
ВЕСЬ 1 СЕЗОН
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.
УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ (2017)
СМЕРТЬ НА НИЛЕ (2022)
ПРИЗРАКИ В ВЕНЕЦИИ (2023)
Сергей4
Мой телевизор :: 32LN540V-ZA
Мой ресивер:: GS B5310
Мои спутники:: Eutelsat36B
Благодарил (а): 141 раз
Россия

Сообщение Сергей4 »

🎬Триллер 2022г.
Муравьиная ферма
Изображение
Супруги Деб и Ричард приезжают в небольшой домик у озера. Ни зимние пейзажи, ни тепло от камина не могут заставить пару перестать думать о событиях давно минувших дней — много лет назад трагически погибла их дочь, и сегодня — годовщина ее смерти. Все меняется, когда супруги находят во льдах неподалеку от дома незнакомку. Девушка жива, и она ужасно похожа на погибшую дочь, только выглядит старше. Кто же она, и как она оказалась здесь?
Вложения
Муравьиная ферма.m3u
(321 байт) 37 скачиваний
Муравьиная ферма.m3u
(321 байт) 37 скачиваний
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10006 раз
Украина

Сообщение Administrator »

image.webp
Фильмы HD.m3u
(586.41 КБ) 183 скачивания
Фильмы HD.m3u
(586.41 КБ) 183 скачивания
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.
ГРИММ
ВСЕ 6 СЕЗОНОВ

СКАЧАТЬ
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
На фоне войны будущего между человечеством и силами искусственного интеллекта Джошуа, закаленный в боях и бывший оперативный агент, переживает исчезновение жены, и теперь ему предстоит найти и уничтожить Создателя — неуловимого архитектора, создавшего искусственный интеллект и оружие, способное положить конец всему людскому роду.
СОЗДАТЕЛЬ

СКАЧАТЬ
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Grimm

Изображение
Телесериал "Гримм" — это увлекательный микс из мистики, детектива и фэнтези. Главный герой, детектив Ник Беркхардт, обнаруживает, что является потомком древнего рода Гриммов, охотников, которые борются с сверхъестественными силами. Переживая шок от открытия своего наследия, Ник учится использовать свои уникальные способности для защиты обычных людей от мира, полного монстров и мифических существ, скрывающихся среди нас. С каждым эпизодом он раскрывает новые загадки и сталкивается с новыми противниками, в то время как пытается сохранить баланс между своей непростой работой и личной жизнью. "Гримм" — это сериал, который затягивает зрителей в мир, где древние легенды оживают в современной реальности, предлагая уникальное сочетание ужаса, интриги и драмы.
Grimm.m3u8
(17.87 КБ) 142 скачивания
Grimm.m3u8
(17.87 КБ) 142 скачивания
Сергей4
Мой телевизор :: 32LN540V-ZA
Мой ресивер:: GS B5310
Мои спутники:: Eutelsat36B
Благодарил (а): 141 раз
Россия

Сообщение Сергей4 »

🎬сериал 16 серий комедия 2023г

ИзображениеСюжет сериала строится вокруг Натальи Пыжовой. Главная героиня чувствует себя превосходно, считая, что у неё в семье полная гармония. Она верит, что большой дом, любящий муж, отличная атмосфера в семье – на всю жизнь. Правда, вскоре Наталья узнаёт о том, что счастье, которое ей доставляло удовольствие, всего лишь внешний вид, который прикрывает истинный кошмар происходящего в жизни. Женщина раскрывает секрет обмана своего мужа, когда обнаруживает его с любовницей. В жизни взрослых дочерей тоже не всё хорошо, ведь девушки не счастливы вместе со своими женихами. Однажды семья во время празднования очередной даты начинает разваливаться прямо на глазах. Каждый будто бы сам понимает, что всё очень плохо. Это осознание даёт повод каждому вступить в личную борьбу за семейное счастье. Что же будет дальше?
Вложения
Праздники.m3u
(2.59 КБ) 42 скачивания
Праздники.m3u
(2.59 КБ) 42 скачивания
Administrator
Украина

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Ответить