IPTV плейлисты с кино фильмами и сериалами
Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
- ЕгорМорозов
- Зодиак:: Водолей
- Страна:: Узбекистан
- Мой телевизор :: SAMSUNG
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
ЕгорМорозов
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
- ЕгорМорозов

Главный участник секретного полицейского эксперимента «Такси под прикрытием» Алексей Турбин вступает в смертельно опасную схватку с бандой, терроризирующей город. Каждый день он патрулирует улицы на специально оборудованном такси и параллельно проводит личное расследование. Коллеги считают Турбина магнитом для неприятностей — ведь он постоянно оказывается в эпицентре событий. Но именно это качество и помогает ему раскрывать самые запутанные преступления.
ТАКСИ ПОД ПРИКРЫТИЕМ
ВЕСЬ 1 СЕЗОН
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
ЕгорМорозов
- ЕгорМорозов

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.
УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ (2017)
СМЕРТЬ НА НИЛЕ (2022)
ПРИЗРАКИ В ВЕНЕЦИИ (2023)
ЕгорМорозов
- Сергей4
- Мой телевизор :: 32LN540V-ZA
- Мой ресивер:: GS B5310
- Мои спутники:: Eutelsat36B
Муравьиная ферма

Супруги Деб и Ричард приезжают в небольшой домик у озера. Ни зимние пейзажи, ни тепло от камина не могут заставить пару перестать думать о событиях давно минувших дней — много лет назад трагически погибла их дочь, и сегодня — годовщина ее смерти. Все меняется, когда супруги находят во льдах неподалеку от дома незнакомку. Девушка жива, и она ужасно похожа на погибшую дочь, только выглядит старше. Кто же она, и как она оказалась здесь?

Супруги Деб и Ричард приезжают в небольшой домик у озера. Ни зимние пейзажи, ни тепло от камина не могут заставить пару перестать думать о событиях давно минувших дней — много лет назад трагически погибла их дочь, и сегодня — годовщина ее смерти. Все меняется, когда супруги находят во льдах неподалеку от дома незнакомку. Девушка жива, и она ужасно похожа на погибшую дочь, только выглядит старше. Кто же она, и как она оказалась здесь?
- Вложения
-
- Муравьиная ферма.m3u
- (321 байт) 37 скачиваний
- Муравьиная ферма.m3u
- (321 байт) 37 скачиваний
Сергей4
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
- Фильмы HD.m3u
- (586.41 КБ) 183 скачивания
- Фильмы HD.m3u
- (586.41 КБ) 183 скачивания
Administrator
- ЕгорМорозов

Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.
ГРИММ
ВСЕ 6 СЕЗОНОВ
СКАЧАТЬ
ЕгорМорозов
- ЕгорМорозов

На фоне войны будущего между человечеством и силами искусственного интеллекта Джошуа, закаленный в боях и бывший оперативный агент, переживает исчезновение жены, и теперь ему предстоит найти и уничтожить Создателя — неуловимого архитектора, создавшего искусственный интеллект и оружие, способное положить конец всему людскому роду.
СОЗДАТЕЛЬ
СКАЧАТЬ
ЕгорМорозов
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Grimm

Телесериал "Гримм" — это увлекательный микс из мистики, детектива и фэнтези. Главный герой, детектив Ник Беркхардт, обнаруживает, что является потомком древнего рода Гриммов, охотников, которые борются с сверхъестественными силами. Переживая шок от открытия своего наследия, Ник учится использовать свои уникальные способности для защиты обычных людей от мира, полного монстров и мифических существ, скрывающихся среди нас. С каждым эпизодом он раскрывает новые загадки и сталкивается с новыми противниками, в то время как пытается сохранить баланс между своей непростой работой и личной жизнью. "Гримм" — это сериал, который затягивает зрителей в мир, где древние легенды оживают в современной реальности, предлагая уникальное сочетание ужаса, интриги и драмы.

Телесериал "Гримм" — это увлекательный микс из мистики, детектива и фэнтези. Главный герой, детектив Ник Беркхардт, обнаруживает, что является потомком древнего рода Гриммов, охотников, которые борются с сверхъестественными силами. Переживая шок от открытия своего наследия, Ник учится использовать свои уникальные способности для защиты обычных людей от мира, полного монстров и мифических существ, скрывающихся среди нас. С каждым эпизодом он раскрывает новые загадки и сталкивается с новыми противниками, в то время как пытается сохранить баланс между своей непростой работой и личной жизнью. "Гримм" — это сериал, который затягивает зрителей в мир, где древние легенды оживают в современной реальности, предлагая уникальное сочетание ужаса, интриги и драмы.
- Grimm.m3u8
- (17.87 КБ) 142 скачивания
- Grimm.m3u8
- (17.87 КБ) 142 скачивания
Administrator
- Сергей4
- Мой телевизор :: 32LN540V-ZA
- Мой ресивер:: GS B5310
- Мои спутники:: Eutelsat36B

- Вложения
-
- Праздники.m3u
- (2.59 КБ) 42 скачивания
- Праздники.m3u
- (2.59 КБ) 42 скачивания
Сергей4
- Administrator
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Administrator