Спойлер
В четверг, 8 июня, на Netflix выходит четвертый и последний сезон сериала Never Have I Ever (« Никогда в моей жизни… ») . Десять последних выпусков комедийного сериала о совершеннолетии Минди Калинг все еще ожидают рассмотрения. Официальный трейлер уже доступен . Герои собираются поступить в старшие классы средней школы. Также мы узнаем, что пара впервые занялась сексом...
С любовью , звезда Виктора Майкл Чимино сыграет крутого фигуриста по имени Итан в финальном сезоне, который сейчас также учится в средней школе Шерман-Оукс и становится новым любовным увлечением Деви ( Майтрейи Рамакришнан ) , который ранее был зажат между Пакстоном Холлом и Йошидой ( Даррен Барнет ) и Бен Гросс ( Джарен Льюисон ) должны были решить. Чем ближе выпускной и студенческая жизнь, как будут развиваться отношения? И сможет ли Деви поступить в один из выбранных ею элитных колледжей?
Джефф Гарлин ( «Голдберги» , «Умерь свой энтузиазм ») сыграет милого энтузиаста сэндвичей по имени Лен, который заставляет Нирмалу ( Ранджита Чакраварти ) задуматься о том, действительно ли она хочет навсегда отказаться от отношений. Любовь также витает в воздухе на свадьбе, но кто пойдет под венец в четвертом сезоне ? Одним из кандидатов является бабушка Деви ( Майтрейи Рамакришнан ), но также и ее мать, д-р. У Налини Вишвакумар ( Пурна Джаганнатан ) появился новый любовный интерес , которого сыграл Иван Эрнандес , и у ее двоюродной сестры Камалы ( Рича Мурджани) .) встречается с учителем английского Манишем Кулкарни ( Уткарш Амбудкар )...
Шоураннер Лэнг Фишер сказал THR : « Я думаю, что четвертый сезон о взрослении и о том, чтобы оставить все позади. Это выпускной год для этих персонажей. Кем ты хочешь быть в мире? Я думаю, что теперь они немного более зрелые версии самих себя, у них такой большой, эпический выпускной год. Надеюсь, мы отправим ее в ее будущую жизнь так, чтобы наши фанаты остались довольны. "
Вот оригинальный трейлер четвертого сезона сериала « Я никогда не был »: