Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
wova
wova
VARus1
А попробуйте вот этот -VARus1 писал(а): 18 янв 2023 19:57 Почему так? Какой бы плэйлист не загрузил, вообще любой, после пару минут пишет, более 2х устройств задолбала уже везде так
Administrator
Пока ничего не выходило по типу 2х устройств, но зависает кошмарно ужс. Скорость интернет соединения 500мб пинг до украинских серверов 22-37мс, так что зависания не от меня, но вообще смотреть не возможно, если бы от меня было продолжались бы кадры с потерями, а тут после зависаний все с тех же кадров. А нет мультики и музыка шикарно идут ммм, слов нет и еще в хорошем качестве блаженство.
VARus1
Administrator
В общем хрень какая то, на тв самсунг с сис тезен, ottplayer_tv создал профиль неделю назад, соответственно на тв загрузил прогу ottpalyer. через него смотрю на тв, так там еще хуже зависает чем на ПК. Может я чет не то делаю но на ТВ вообще кошмарно показывает. в ЛС ответил вам прочтите.
VARus1
Voks
Voks
VARus1
Сейчас этот форум просматривают: Alex12357, Собака, страшилкинаночь, IceCube, ГалецкийЕвгений, v0907, VkusnyPamidor, ДжамбулатХачетлов и 8 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited