Кино приложения для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
dennes
Зодиак:: Водолей
Страна:: Россия
Мой телевизор :: lg
Мой ресивер:: tv box t9

Кино приложения для ТВбокс: Лучшие приложения для Android TV Box

Сообщение dennes »

скажите пожалуйста как скачать apk файл.спасибо
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10557 раз
Украина

Сообщение Administrator »

dennes писал(а): 01 июн 2022 17:45 скажите пожалуйста как скачать apk файл.спасибо
Какой именно ?
dennes

Сообщение dennes »

Медиацентр-0.3.4 mod.Karnei4
dennes

Сообщение dennes »

:-):
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

IPTV Mediacenter
image.png
IPTV Mediacenter — приложение для воспроизведения IP телевидения – UDP/RTP multicast без использования прокси сервера для просмотра на медиа-приставках и Android TV.

Для работы большинства IPTV программ необходим прокси-сервер (если интернет-подключение происходит через wi-fi роутер), однако для медиа устройства от IconNBIT данная норма успешно обойдена при помощи программы IРTV Mediacеnter.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Без рекламы. Добавлена иконка для Android TV. Полная поддержка ATV и стандартного пульта.

Возможности IPTV Mediacenter
просмотр открытых (незашифрованных) потоков UDP / RTP multicast, HTTP, HLS и т.д.
просмотр мультимедиа файлов с локальных и сетевых ресурсов (FTP, Samba / Windows)
поддержка плейлистов M3U, XSPF, CUE, PLS, ASX, B4S, WPL, URL, RAM, PXML
быстрое переключение телеканалов, возврат к предыдущему и набор по номеру
поддержка записи потока в файл, в том числе и по расписанию, просмотр архива
поддержка телепрограммы в форматах JTV, XMLTV, MediaPortal (автоматическая загрузка, распаковка, сопоставление)
авто-воспроизведение контента из папки с поддержкой удаленного управления
поддержка дополнений (плагинов) на языках Lua или Python
Для просмотра ip-телевидения стороннего провайдера необходимо сохранить в корень памяти устройства Android TV. Или, если не получится, на флешку или sd-карту сам плейлист — список телеканалов в формате .m3u.

Версия 0.3.4 dark mod от 17 января 2022
разблокирован запуск на любых устройствах (patched by ~Maikl~)
удалены все лишние ярлыки первоначального запуска
добавлены плейлисты и плагины из разнообразных источников
заменён фон приложения и прочие изменения интерфейса
возможность выбрать в качестве лаунчера домашнего экрана
IPTV-Mediacenter-0.3.4.apk
Administrator
Украина

FreeFlix TV Pro
Изображение
FreeFlix TV Pro — это возможность смотреть онлайн более 2000 телеканалов в HD качестве. Все каналы разделены по категориям: детские, музыка, фильмы, спорт, новости, наука и религия, развлечения.

С приложением FreeFlix TV для медиа-приставок можно насладиться и просмотром HD-фильмов на многих языках совершенно бесплатно.

Также можно круглосуточно слушать свои любимые радиостанции. Или смотреть Live Stream от самых известных блогеров мира.

Приложение имеет английский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Доступна опция вставки своих iptv-листов.

Возможности FreeFlix TV Pro
полная поддержка Chromecast — трансляция фильмов и сериалов на большой экран одним щелчком мыши или пульта
скачивание и просмотр контента в автономном режиме — можно скачать весь сезон сериала, чтобы смотреть без интернета
подписка на любимые сериалы — можно подписаться и получать push-уведомления, когда новые серии доступны для просмотра
мощный видеоплеер — наслаждайтесь контентом в полнофункциональном видеоплеере с поддержкой масштабирования
полная оптимизация для Android TV и FireTV и совместимость с любым пультом дистанционного управления D-Pad
возможность использовать встроенный видеоплеер приложения в качестве проигрывателя по умолчанию для Android TV
FreeFlix TV HQ — это медийное дополнение к сервису FrеeFlix TV, оптимизированное под Android TV и большие ТВ-экраны. Содержит десятки тысяч HD фильмов, сериалы и аниме на английском языке с субтитрами.
Изображение
Изображение
Изображение

Также в приложении FreeFlix TV Pro доступны субтитры на многих языках. Всё доступное кино и другие видеофайлы можно напрямую скачать на SD-карту, чтобы смотреть оффлайн.

Версия HQ 4.9.0 от 8 июня 2022
добавлено больше поставщиков видео контента
добавлена поддержка Mouse Toggle для плеера
улучшение стабильности и исправление ошибок
https://mega.nz/file/i5t0mQQS#nJNh89Vmg2d-kX61nDrWU4tdaM1K3tkPIzAnP3oERfc
https://mega.nz/file/vx9lXRaB#BCqwkltfdkK4SUDajY3mzqg4-KeugRWZp0VvRjVH3eM
Administrator
Украина

LazyMedia Deluxe
image.png
LazyMedia Deluxe — приложение на Android TV Box для онлайн просмотра фильмов и сериалов с популярных ресурсов интернет-сети. Гибкие опции настройки позволяют превратить интерфейс программы в большой онлайн-кинотеатр. Версия без рекламы.

Lazy Media Deluxe — это специальная версия приложения Lazy, оптимизированная под андроид медиа-приставки. Она позволяет смотреть онлайн видео из таких сервисов, как Bazon, Filmix, HDRezka, KinoHD, BigFilm, Kino-Live и многих других. Шесть онлайн-кинотеатров позволяют смотреть контент с разрешением FullHD.

Приложение адаптировано под управление пультом дистанционного управления. А также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Чтобы использовать мышь или аэромышь в настройках следует переключиться на сенсорный интерфейс.

Возможности: LazyMedia Deluxe
просмотр видео контента из многих источников
доступна история всех просмотров и раздел избранного
несколько тёмных или светлых тем на выбор
выбор любого внешнего плеера для воспроизведения
полное отсутствие какой-либо рекламы (версия Pro)
открытие, просмотр и скачивание торрентов (требуется торрент клиент)
возможность смотреть видео файлы в качестве 1080p и выше
Стоит отметить, что доступ к некоторым серверам в РФ может быть заблокирован. Хотя в приложении и реализовано несколько методов обхода блокировок. Что правда, опция «Альтернативный доступ к сервису» не всегда гарантирует стабильную работу сервиса.
image.png
image.png
image.png
Для того, чтобы смотреть LazyMedia Deluxe контент из сервиса Tree.TV нужно пройти по ссылке treetv.ml, сгенерировать код и ввести его в приложении. Ещё и сервис Tparser пополнил число заблокированных РКН. И три источника торрентов (underverse, rutracker и nnmclub), что транслировались через него, также могут быть недоступны в РФ.

Версия 3.228 от 12 июня 2022
исправлено открытие статьи с не прогруженным постером
фикс videocdn

https://www.tvbox.one/tvbox-files/LazyMedia-Deluxe-3.228.apk
Administrator
Украина

VoKino
image.png
VoKino — новый онлайн-кинотеатр, по наполнению и содержанию как две капли воды напоминающий сервис vPlay.

Важно! Для просмотра контента необходимо создать учётную запись в приложении. Без этого что-либо посмотреть онлайн не получится. Регистрация проста и не требует много усилий (достаточно указать e-mail и пароль). Для просмотра торрентов требуется установленный TorrServe или AceStream.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности VoKino
внушительная база фильмов, сериалов и мультфильмов с регулярным обновлением
онлайн просмотр контента из источников Filmix, HDRezka, Collapse и Kinobase
отдельные разделы с аниме, документальными фильмами и различные подборки
возможность смотреть контент через приложение Media Station X (портал: vokino.tv)
есть отдельные виджеты для просмотра на телевизорах LG и Samsung (Tizen и Orsay)
официальная страница авторов приложения есть только в телеграм — @vokinotv
Как утверждают авторы VoKino, их проект не имеет никакого отношения к кинотеатру vPlay, который закрылся в начале осени. В основном VоKino бесплатен, но недавно авторы ввели и платную подписку. Её обладатели смогут смотреть онлайн контент в качестве 4К и получить выделенный доступ для просмотра видео 4К HDR и фильмов в 60FPS из источника VoKino. Расценки — от 1 до 1.5 доллара в месяц, в зависимости от количества подключенных устройств.

Есть возможность выбрать свой плеер (можно несколько — для онлайн видео и для торрентов), настроить масштабирование, выбрать размер субтитров и указать поддержку HLS. При бездействии ТВ будет показываться заставка. Есть поддержка голосового поиска (если он интегрирован в телевизор). А также раздел для закладок, выборка фильмов по жанру, режиссёру или актёрам. Торренты ищет по трекерам: Rutor, Rutracker, Kinozal, BitRu, Nnm, TorrentBY и Toloka.

Версия 1.0.10 от 8 июля 2022
добавлена поддержка бесплатного плеера Vimu
добавлен канал «Закладки» для ATV

https://www.tvbox.one/tvbox-files/VoKino-1.0.10.apk
Administrator
Украина

KinoHome
image.png
KinoHome — новое приложение для онлайн просмотра фильмов, сериалов, аниме и другого медиаконтента на Android TV.

В приложении доступна история просмотров, есть раздел избранного. Можно просмотреть трейлер перед просмотром фильма, а также его рейтинг и краткое описание. Также любой фильм можно скачать через торрент (требуется установленный торрент-клиент).

Приложение имеет русский и английский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 6.0 Marshmallow. Есть реклама. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности KinoHome
тысячи фильмов, сериалов и мультфильмов для бесплатного онлайн-просмотра
доступные источники: Filmix, Rezka, VideoFrame, VideoCDN, Collaps и Namba
качество картинки от 480р до 1080р а также русская и украинская озвучки
есть раздел с тв-каналами (но их пока мало и преимущественно бесплатные)
доступна тёмная тема Monet, адаптирующаяся под обои для Android 12+
веб-версия приложения доступна по адресу: http://kinohome.site/web/
В приложении KinoHome есть (пока что) реклама. Без труда блокируется Adguard или подобными блокировщиками. Для пользователей из Украины доступно проксирование постеров из КиноПоиска (включается в настройках). Также рекомендуется установить свой плеер. Среди поддерживаемых — MX Player, VLC, Nova и другие.
image.png
image.png
image.png
Недостатков у приложения много. В частности, нет полной информации о фильме (актёры, подборки…) Не работает и расширенный поиск по году, жанру, стране и пр. Также недоступно скачивание файлов без торрентов. Ещё нет запоминания последней просмотренной серии в сериале…

Версия 1.9.0 от 11 августа 2022
добавлен источник VideoAPI (оригиналы фильмов)
исправлены торренты на Android TV
добавлен WEB плеер на Android, если нет стороннего плеера
источник Rezka добавлен в список источников c возможностью отключения
исправлена ошибка, когда запрос к Rezka отдавался 2 раза
https://www.tvbox.one/tvbox-files/KinoHome-1.9.0.apk
Administrator
Украина

MovieLab
image.png
MovieLab — это новый онлайн-кинотеатр, где бесплатно можно посмотреть новинки мирового кинематографа.

Для того, чтобы сохранять закладки, просматривать историю или выставлять оценки фильмам и сериалам нужна регистрация (бесплатно) в приложении. Кстати клавиатура в ATV версии несколько урезанная. И как вводить, к примеру, заглавные буквы непонятно. Впрочем можно зарегистрироваться по QR-коду, считав его с экрана на смартфоне.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Есть реклама в плеере. Для её отключения на Android 9+ пропишите в настройках андроида адрес для персонального dns-сервера: dns.adguard.com Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности MovieLab
более 200.000 фильмов и сериалов в HD или FullHD качестве
пополнение и обновление базы контента почти каждый день
тёмная или светлая тема оформления приложения на выбор
новая кнопка «Мне повезёт» со списком случайных фильмов
официальная веб-страница приложения: https://movielab.app/
В приложении есть расширенный поиск по жанрам, стране, подборкам видео или году выпуска. Голосового поиска в MovieLab нет. Также в приложении пока нет и никаких настроек (кроме выбора тёмной/светлой темы оформления). И не все незначительные разделы меню работают с пультом.
image.png
image.png
image.png
Из недостатков приложения стоит отметить отсутствие возможности выбрать свой плеер и нет выбора озвучки и качества картинки для ATV версии. Ну и разумеется, наличие рекламы в плеере (10 секунд в начале просмотра фильма). Также если обновлять из приложения ATV версию до последней версии — всё намертво виснет на заставке (тестировано на Sony Android TV 10). Помогла очистка данных приложения. На приставке X96 такого сбоя нет.

Версия 1.1.12 от 18 августа 2022
в настройках видео теперь можно выбрать масштаб и растягивание видео (без чёрных рамок)
изменен интерфейс выдачи в поиске — актеры и коллекции теперь отображаются в один ряд
увеличено ограничение на длину email-почты
в коллекцию теперь можно добавлять не более 100 фильмов
комментарии можно сортировать не только по убыванию лайков
мелкие доработки и устранение ошибок из обратной связи
https://www.tvbox.one/tvbox-files/MovieLab-1.1.12.apk
https://www.tvbox.one/tvbox-files/MovieLab-1.0.10.apk
Ответить