Кино приложения для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10576 раз
Украина

Кино приложения для ТВбокс: Лучшие приложения для Android TV Box

Сообщение Administrator »

Movie World
Изображение
Movie World — это новый онлайн-кинотеатр с большой базой контента на Android TV.

Приложение требует наличия внешнего плеера. Протестирована работа с MX Player, VLC, Vimu Media Player, BSP или Nova.

Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Пока есть реклама (маленький баннер внизу экрана). Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности Movie World
тысячи фильмов, сериалов и мультфильмов доступны бесплатно и без регистрации
доступное качество видео от SD до FullHD из разных источников
регулярное обновление базы данных видео-коллекции (несколько раз в день)
есть встроенный поиск и поддержка голосового (если установлен Google Assistant)
Movie World — это лишь каталог видеоматериалов, который ищет видеофайлы на других сайтах и не имеет собственных серверов. Официальный сайт приложения: https://movieworldapp.ru. Также в приложении минимум настроек, точнее их нет вовсе.
Изображение
Изображение
Изображение

Из недостатков пока стоит отметить нестабильную работу приложения (особенно ТВ-версии, в которой кстати весьма мелкий шрифт). Есть зависания и редкие вылеты при поиске файлов на телевизоре Sony. Также при поиске слетает фокус со строки поиска. Нет запоминания места остановки просмотра. Да и в целом приложение пока ещё сыроватое.

Версия 1.0 от 10 октября 2021
добавлены закладки, история просмотров, возможность сохранять видеофайлы и некоторые новые настройки
исправлена проблема с сервером
исправлены некоторые ошибки

Скачать: Mоvie World 1.0 для Android (8.65 Mb)
Скачать: Mоvie World 1.0 для Android TV (8.65 Mb)
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Lampa
Изображение
Lampa — это новый онлайн-кинотеатр и каталог торрентов, интерфейс которого внешне напоминает сервис vPlay.

Для просмотра торрентов в приложении требуется установленное приложение TorrServe. Если оно уже есть и в нём сделаны все необходимые настройки, то в Lаmpa всё будет работать по умолчанию и ничего в разделах «Парсер» и «TorrServe» менять не нужно.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности Lampa
поиск торрентов из разных источников — Rutor, Kinozal, Rutracker, TorrentBY, NnmClub
фильтр торрентов по качеству, наличию HDR, переводу и субтитрам
сортировка торрент-файлов по источнику, дате, размеру, названию и раздающим
поддержка основных плееров для просмотра — Vimu, MX Player, VLC, Nova и BSP
контент с приложения можно смотреть на телевизорах LG и Samsung через Media Station X, введя в нём адрес: lampa.kinotrend.pp.ua
В приложении Lampa есть раздел с избранным, также закладки можно поместить в разделы «Нравится» или «Смотреть позже». В каталоге есть выбор фильмов или сериалов по жанру. Свой плеер нужно указать в настройках TorrServe. Также в его базу можно при желании добавлять торренты из приложения с отметками.

Изображение
Изображение
Изображение

Из недостатков приложения стоит отметить отсутствие голосового поиска и каналов для домашней страницы Android TV. Также приложение рассчитано на управление с пульта. Без него или аэромыши (с режимом пульта) оно работать не будет.

Версия 1.0.6 от 9 октября 2021
полностью отключено кеширование
приложение находится на стадии разработки и вскоре появятся новые функции

Скачать: Lampa 1.0.6 (1.45 Mb)
Administrator
Украина

Anixart Online
Изображение
Anixart Online — это самое популярное приложение для просмотра аниме с сайта anidub.com. Для онлайн просмотра доступно более 3.600 аниме с русской озвучкой от студии дубляжа Anidub.

В приложении есть возможность скачать отдельный эпизод или весь сезон целиком через сторонний торрент-клиент. На каждой странице сериала аниме указаны студия, режиссёр, сценарист и дата выпуска. Также есть пометка о контенте «только для взрослых».

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Базовая поддержка Android TV.

Особенности Anixart Online
доступная видеотека из более чем 3 600 аниме видео
онлайн просмотр с возможностью загрузки через торрент
любимые закладки с отметками о статусе просмотра
расширенный поиск аниме на самый изысканный вкус
ночной режим для удобства просмотра аниме ночью

Приложение Anixart Online имеет свой встроенный видеоплеер с возможностью масштабирования видео. В нём есть опция запоминания позиции просмотра и режим «картинка в картинке». Также в плеере доступен и автоматический запуск следующей серии.
Изображение
Изображение
Изображение

Также в Anixart Online имеется система лайков на основе комментирования и оценки аниме-сериалов. И каждый зритель может оценить заголовок по 5-бальной шкале. И всё это благодаря авторизации и синхронизации данных с сайтом Anidub, что позволяет также иметь общий список закладок и историю просмотров в приложении и на самом сайте.

Версия 7.9.0 от 10 октября 2021
на главной странице добавлена «Моя вкладка», которую можно настроить под себя с помощью фильтров
свою вкладку можно также переименовать и установить стартовой при запуске приложения
добавлена поддержка переноса закладок с сайта энциклопедии аниме и манги Shikimori
для импорта в настройках следует выбрать опцию «Импорт закладок», импорт доступен один раз в месяц
добавлена возможность со страницы релиза перейти ко всем коллекциям, в которых он содержится

Скачать: Anixаrt Online 7.9.0 (7.45 Mb)
Administrator
Украина

LazyMedia Deluxe
Версия 3.193 от 12 октября 2021
фикс videocdn
исправление мелких ошибок
Скачать: LаzyMedia Deluxe 3.193 (6.65 Mb)
Administrator
Украина

Lampa
Версия 1.0.7 от 14 октября 2021
смена домена (автоматическое обновление может дать сбой, придётся устанавливать начисто)
добавлен скринсейвер: запускается через пять минут бездействия
приложение находится на стадии разработки и вскоре появятся новые функции
Скачать: Lampa 1.0.7 (1.45 Mb)
Administrator
Украина

NUM — No UI Movies
Изображение
NUM — No UI Movies — это простая программа для поиска фильмов и сериалов на торрент-трекере rutor.info. Поначалу NUM не имел своего интерфейса. Он использовал системный интерфейс рекомендаций и каналов и был интегрирован в голосовой поиск.

Сейчас приложение имеет свой интерфейс, превратившись в полноценный онлайн-кинотеатр, с домашней страницей, десятками рубрик, поиском торрентов из разных источников и расширенной интеграцией с оболочкой Android TV 9.

Приложение имеет русский, украинский и английский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже чем Android TV 5. Без рекламы.

Особенности NUM - No UI Movies
для просмотра торрентов онлайн требуется установленный сервер TorrServe или AceStream
автоматический поиск торрент раздач по трекерам Rutor, MegaPeer и Torlook
если приложение не находит торренты используйте VPN от Антизапрет: в настройках есть описание как его установить на TV
если вдруг пропали результаты с голосового поиска, то попробуйте включить определение местоположение и сканирование сетей в Wi-Fi
Другие трекеры автор пока добавлять не планирует, поскольку это может сильно усложнить программу. То есть, программа NUM — Nо UI Movies работает только со стандартным лаунчером Android TV. Его интеграция со сторонними лаунчерами в ближайшее время не планируется.

Приложение имеет восемь каналов для показа на домашней странице. Это новинки фильмов, сериалов, мультфильмов, избранное, история, мой выбор, лучшие фильмы и фильмы в 4K. Также стоит отметить, что NUM — No UI Movies может не работать на китайских медиа-приставках без Android TV. Исключением могут стать приставки Mi Box.

Версия 1.0.84 от 14 октября 2021
добавлен фильтр для Dolby Vision
убран выход в настройки после обновления
импорт/экспорт настроек, фильтров, избранного и истории
исправлены падения и некоторые ошибки

Скачать: NUМ — Nо UI Mоvies 1.0.84 (9.05 Mb)
Administrator
Украина

NUM — No UI Movies
Версия 1.0.85 от 15 октября 2021
сообщение от автора: «Вчера ночью мой аккаунт на GitHub заблокировали, поэтому могут быть вылеты и другие ошибки, новинки и т.д. тоже всё заблокировано, буду решать вопрос как всё это дело перенести на платный хостинг».
исправление падения приложения
увеличено время кэша
добавлен китайский язык
исправлены некоторые ошибки
Скачать: NUМ — Nо UI Mоvies 1.0.85 (9.05 Mb)
Administrator
Украина

BeeTV
Изображение
Бесплатно смотреть фильмы и сериалы онлайн стало проще и доступней благодаря сервису BeeTV, что предлагает большую видеотеку на английском языке, фильмы можно смотреть онлайн в высоком разрешении или скачать без ожидания. Доступны субтитры на многих языках.

Приложение предлагает тысячи фильмы и сериалов из разных источников с указанием размера файла и качества воспроизведения. Можно скачать видео, чтобы смотреть без подключения к сети.

BeeTV имеет английский и русский интерфейс и требует установленную на устройстве версию андроид не ниже, чем 4.4 KitKat. Версия без рекламы. Официальный сайт приложения: https://beetvapk.co/

Возможности BeeTV
огромный выбор сериалов и кинофильмов, разделённые по категориям и году выпуска
возможность использовать субтитры к любому видео (при условии, что они доступны)
можно скачать видеофайлы, чтобы просматривать их в оффлайн-режиме
нет нужды иметь учётную запись или проходить авторизацию
есть встроенный плеер или возможность выбрать свой, например VLC или MX Player
можно создать собственные списки воспроизведения со всем, что интересует
использование на устройствах Android TV, Amazon Fire Stick, Fire TV и Nvidia Shield
С приложением BeeTV можно отслеживать фильмы, которые анонсированы в прокате, добавлять в избранное кино, рекомендованное к просмотру и синхронизировать данные между устройствами. Большинство видео доступно в формате FullHD 1080p и HD 720p.

Сервис предоставляет доступ практически к любым телесериалам и фильмам, разделённым на жанры, такие как драма, криминал, комедия, приключения, семейный, ужасы, триллер, вестерн, мелодрама, анимация, биография и многие другие.
Изображение

Изображение
Изображение

BeeTV — это лишь инструмент поиска видеофайлов. Он сканирует веб-сайты кинотеатров и трекеры, находит и транслирует файлы, размещённые на ресурсах. Например на Bee TV может посмотреть «Мстителей: Войну Бесконечности» или последние сезоны «Ходячих мертвецов» в формате Ultra-4K, используя модули, созданные сообществом Bee TV.

Версия 2.9.3 build 106 от 15 октября 2021
добавлены три новых контент-провайдера поставщиков ссылок
исправлены небольшие ошибки на мобильных устройствах

Скачать: BeeTV 2.9.3 (20.75 Mb)
Administrator
Украина

ViewBox
Изображение
ViewBox — новый онлайн-кинотеатр для смартфонов и Android TV. Десятки тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме бесплатно в разрешении от SD до FullHD.

В планах автора на ближайшее время добавить в приложение торрент клиент и поддержку просмотра-скачивания видео. Также планируется поддержка просмотра телеканалов. И возможность сменить плеер на любой другой для просмотра контента.

Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Версия без рекламы. Полная поддержка Android TV.

Возможности ViewBox
большая коллекция фильмов, сериалов и мультфильмов из многих источников
встроенный плеер, в котором можно менять качество воспроизведения
в главное меню ViewBоx добавлены разделы для закладок и избранного
удобный выбор содержимого (по умолчанию проигрывается последняя серия сериала)
расширенная поддержка Android TV, тв-боксов и пульта
Данное приложение поддерживает мобильную и TV версии просмотра. Если на тв-боксе запустилась мобильная версия, значит ViewBox не смог определить, является ли устройство TV. Для того, чтобы перейти на неё вручную, достаточно открыть боковое меню, и в самом конце будет пункт «TV версия».
И недостатков приложения (бета версии) стоит отметить, что в некоторых разделах (преимущественно, в Аниме) нет видео. Также встроенный поиск пока предлагает далеко не все варианты, а некоторые результаты вообще никак не относятся к поисковому запросу.

Версия 1.0 beta 33 hotfix от 21 сентября 2021
улучшена система выбора источника и возвращена отметка о просмотренном
добавлен выбор версии приложения перед первым запуском
добавлен новый источник воспроизведения контента
исправлен вылет при нажатии физических кнопок в меню выбора источника на TV версии
улучшено отображение фокуса на Android 5 Lollipop
выбрать плеер теперь можно по двойному клику
исправление вылета на Android 12
мелкие исправления

Скачать: ViewBox 1.0 beta 33 Официальная версия (7.45 Mb)
Скачать: ViewBox 1.0 beta 33 Версия без рекламы (4.15 Mb)
Administrator
Украина

Lampa
Изображение
Lampa — это новый онлайн-кинотеатр и каталог торрентов, интерфейс которого внешне напоминает сервис vPlay.

Для просмотра торрентов в приложении требуется установленное приложение TorrServe. Если оно уже есть и в нём сделаны все необходимые настройки, то в Lаmpa всё будет работать по умолчанию и ничего в разделе «TorrServe» менять не нужно.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности Lampa
поиск торрентов из разных источников — Rutor, Kinozal, Rutracker, TorrentBY, NnmClub
фильтр торрентов по качеству, наличию HDR, переводу и субтитрам
сортировка торрент-файлов по источнику, дате, размеру, названию и раздающим
поддержка основных плееров для просмотра — Vimu, MX Player, VLC, Nova и BSP
контент с приложения можно смотреть на телевизорах LG и Samsung через Media Station X, введя в нём адрес: lampa.kinotrend.pp.ua
В приложении Lampa есть раздел с избранным, также закладки можно поместить в разделы «Нравится» или «Смотреть позже». В каталоге есть выбор фильмов или сериалов по жанру. Свой плеер нужно указать в настройках TorrServe. Также в его базу можно при желании добавлять торренты из приложения с отметками.

Из недостатков приложения стоит отметить отсутствие голосового поиска и каналов для домашней страницы Android TV. Также приложение рассчитано на управление с пульта. Без него или аэромыши (с режимом пульта) оно работать не будет. Если нет ссылок на торренты, в настройках в разделе «Парсер» надо включить использование парсера.

Версия 1.0.12 от 21 октября 2021
добавлен постер при использовании стороннего TorrServe
добавлен запрос на установку из неизвестных источников при обновлении

Скачать: Lampa 1.0.12 (1.65 Mb)
Ответить