Новости телеканала 1+1

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10512 раз
Украина

Шоу Маскарад 2 сезон: героями нового сезона стали таинственный Арлекин и Попугай из Рио

Сообщение Administrator »

Шоу Маскарад 2 сезон: героями нового сезона стали таинственный Арлекин и Попугай из Рио
Изображение
Вскоре на телеканале 1+1 состоится премьера второго сезона загадочного шоу под названием «Маскарад», в котором звезды спорта, шоу-бизнеса, кино и телевидения продемонстрируют неожиданные, скрытые таланты.
Недавно телеканал 1+1 запустил квест, в рамках которого зрители будут знакомиться с героями нового сезона «Маскарада».
Первым героем шоу стал Попугай из Рио. Яркий, фантастический персонаж, крылья которого усыпаны более чем 2000 перьями, в прямом эфире шоу вместе с телеведущими сделал пародию на самое смешное видеоролики с попугаями со всего мира.
Изображение
Сегодня благодаря интригующему промо-ролику зрители познакомились со вторым фантастическим героем шоу. Им стал таинственный Арлекин. Главной деталью карнавального образа Арлекина стал слепок с лица Джокера. Голова персонажа украшена колокольчиками.
Его костюм состоит из комбинезона, сшитого из разноцветных лоскутков дорогих тканей красного, черного и золотого цвета. Украшением образа стал красный бархатный пиджак с блестящими камнями.
Изображение
Кто скрывается за сказочными образами героев, зрители и звездные судьи смогут угадать эфире шоу «Маскарад».
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

"Танці з зірками": известно имя новой участницы

"Танці з зірками": известно имя новой участницы
Кто присоединился к звездному челленджу танцевального проекта?
Изображение
Четвертую неделю подряд продолжается #танціззіркамиchallenge, в котором участники шоу бросают друг другу вызовы и приглашают на паркет. Недавно фронтмен группы KADNAY подтвердил свое участие в шоу и передал вызов певице Евгении Власовой, которая феерично заявила о возвращении на сцену в прошлом сезоне шоу "Голос країни". Тогда певица спела одну из своих самых популярных песен с полуфиналисткой шоу, чем изрядно порадовала публику. Сегодня звезда приняла челлендж и опубликовала видео-ответ в своей соц.сети.

Для меня "Танці з зірками" — это путь, на котором я хочу познать себя и возможности своего тела. Это лучшее, что могло произойти с моей карьерой, потому что я всегда мечтала танцевать. Для меня это гораздо глубже, чем просто участие в самом популярном шоу страны. Мне важно узнать свои возможности
сказала Евгения Власова.
Напомним, #танціззіркамиchallenge уже приняли такие звезды: певица Джамала, участник группы Танок на майдане Конго Олег Фагот Михайлюта, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, украинский актер Алексей Суровцев, юмористка Анастасия Оруджова, юморист Иван Люленов, актер Константин Войтенко и фронтмен группы KADNAY Дмитрий Каднай. Принял вызов и Украины американский чемпион мира по латинских танцев, хореограф, победитель шоу "Dancing With The Stars" Макс Чмерковский, который сообщил, что станет новым судьей шоу "Танцы со звездами".
Administrator
Украина

Шоу Маскарад 2 сезон: новыми героями шоу стали сексуальный Нептун и трогательная Гусыня Хозяйка

Шоу Маскарад 2 сезон: новыми героями шоу стали сексуальный Нептун и трогательная Гусыня Хозяйка
Изображение
Совсем скоро на канале 1+1 состоится премьера загадочного шоу под названием «Маскарад-2», в котором звезды спорта, шоу-бизнеса, кино и телевидения продемонстрируют неожиданные, скрытые таланты.
Недавно телеканал 1+1 запустил квест, в рамках которого зрители будут знакомиться с героями нового сезона «Маскарада». И вот, на пресс-показе, который состоялся на днях, были рассекречены еще двое героев шоу.
Первой на сцену вышла Гусыня Хозяйка, которая исполнила песню Adele и устроила настоящий перформанс. Ее образ состоит из пышного голубого платья, декорирован большим количеством розовых и белых рюш, а голову украшает кокетливая объемная шляпка.
Изображение
По легенде шоу, Гусыня любит домашний уют и благополучие в семье, чистоту и порядок, вкусно готовить, а также поучать детей и воспитывать мужа.

Продолжил пресс-показ сексуальный и загадочный Нептун, который сорвал самые громкие аплодисменты зала и погрузил зрителей в настоящую атмосферу подводного мира. Фантастический герой показал номер с воздушной акробатикой и поднялся под потолок павильона, чем вызвал у зрителей настоящий восторг.
Изображение
По легенде проекта, Нептун – мифологический персонаж, бог морей. Он сильный, привлекательный и не может удержаться, чтобы не соблазнять красивых женщин. Костюм Нептуна сшит из темно-зеленой блестящей ткани, а голову сказочного персонажа украшает золотая корона, усыпанная драгоценными камнями. Длинная белая борода и белые волосы сделали образ по-настоящему таинственным, а сложный пластический грим полностью скрыл лицо настоящей звезды. Главный аксессуар Нептуна – золотой трезубец, который символизирует силу и мощь персонажа.
Изображение
Следующего персонажа можно будет найти на страницах журнала Теленеделя 18 августа.

Звездные команды также не сдерживали своего восторга от мастерства Нептуна и Гусыни. В перерывах между выступлениями они делились своими эмоциями.

В прошлом году мы с Игорем Ласточкино были участниками шоу, сегодня – поменялись ролями. И могу сказать, что шоу в этом году превзошло само себя. Режиссеры творят какую-то магию на сцене и поражают нас каждый раз. Номера феерические, – сказала Юлия Санина.
Изображение
А Дантес поделился со зрителями успехами своей команды в отгадывании фантастических персонажей:

Мы очень крутая команда, которую позвали в прикольное шоу. Здесь все интересно. Непонятно, кто скрывается за костюмами, но мы пытаемся отгадать. И не всегда это у нас получается.
Administrator
Украина

Танці з зірками-2021: украинская фехтовальщица Ольга Харлан станет участницей шоу

Танці з зірками-2021: украинская фехтовальщица Ольга Харлан станет участницей шоу
Изображение
Вчера вызов стать участницей нового сезона «Танці з зірками» приняла певица Евгения Власова, которая в прошлом сезоне «Голосу країни» ярко проанонсировала возвращения на сцену.
Евгения Власова передала челлендж Ольге Харлан – одной из самых титулованных украинских спортсменок, олимпийской чемпионке в 2012 и 2016 годах, и призеру по фехтованию.
Сегодня спортсменка подтвердила свое участие в пятом сезоне шоу «Танці з зірками» опубликовав видео в своей соц.сети, в котором вспомнила самые яркие моменты своей жизни.

Я считаю, что для меня участие в проектах будет идеальной возможностью, чтобы показать себя с другой стороны, потому что обычно мне трудно открыться. Зрители, которые будут смотреть «Танці з зірками», узнают обо мне больше. Это невероятный опыт и хорошая физическая нагрузка. Уже не могу дождаться старта репетиций. Для меня это сверхважно. К тому же, я хочу познакомиться с миром шоу-бизнеса, я почти никого не знаю лично из артистов, поэтому имею хорошую возможность прикоснуться к этому и увидеть все изнутри, - сказала Ольга Харлан.

Челлендж Ольга Харлан передала актеру Артуру Логай. Свой ответ он даст совсем скоро.
Administrator
Украина

Популярный актер Артур Логай выйдет на паркет "Танці з зірками"

Популярный актер Артур Логай выйдет на паркет "Танці з зірками"
Звезда сериала "Великі Вуйки" бросил вызов украинской певице
Изображение
Телеканал 1+1 работает над новым пятым сезоном главного танцевального шоу страны "Танцы со звездами". Продолжается #танціззіркамиchallenge — традиционный звездный челлендж, в котором участники сезона бросают друг другу вызов с приглашением на легендарный паркет. Недавно певица Евгения Власова приняла #танціззіркамиchallenge и бросила вызов Артуру Логаю, музыканту, актеру, звезде сериала "Великі Вуйки" и "Моя любимая Страшко", который уже 30 августа выйдет на 1+1. Сегодня актер принял челлендж, опубликовав на своей странице в инстаграм видео.

Участие в "Танцах со звездами" — это огромный вызов для меня, потому что я боюсь танцев. У меня нет страха перед выполнением опасного трюка на площадке, а вот танцы пока сильнее меня. Мне всегда казалось, что я деревянный, как минимум на половину. И теперь у меня появилась прекрасная возможность это исправить побороть себя же. К тому же, я очень азартный, а "Танцы со звездами" все же соревновательное шоу, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы победить,
прокомментировал Артур Логай.

Артур бросил вызов украинской певице Lida Lee, а примет ли она #танціззіркамиchallenge, станет известно уже скоро. Следите за официальной страницей "Танцев со звездами" в инстаграм.

Напомним, вызов #танціззіркамиchallenge уже приняли певица Джамала, участник группы Танок на майдане Конго Олег Фагот Михайлюта, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, украинский актер Алексей Суровцев, юмористка Анастасия Оруджова, юморист Иван Люленов, актер Константин Войтенко, певец KADNAY, певица Евгения Власова, актер Артур Логай. Принял вызов и украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу Dancing With The Stars Макс Чмерковский, который сообщил, что станет новым судьей шоу "Танцев со звездами".

Изображение

Уже совсем скоро праздник красоты и танца вернется на телеэкраны. Создатели шоу интригуют, что погрузят зрителя в атмосферу величественного бала, а также удивят новыми постановками и яркими звездными перевоплощениями. Недавно телеканал 1+1 провел открытый кастинг танцоров. Более 350 танцоров подали заявки для участия в звездном шоу страны. И только 70 опытных танцоров попали на кастинг, который проводили креативный продюсер шоу Елена Коляденко и главный хореограф Алена Шоптенко. Кто из танцовщиков выйдет на паркет "Танцев со звездами" — зрители узнают скоро.

Над пятым сезоном танцевального шоу "Танцы со звездами" работает продакшн BIG ENTERTAINMENT SHOWS под руководством продюсера Владимира Завадюка. Победителями прошлого года стали пары: Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Юлия Санина и Дмитрий Жук.
Administrator
Украина

Танці з зірками-2021: актер сериала "Моя любимая Страшко" Артур Логай станет участником шоу

Танці з зірками-2021: актер сериала "Моя любимая Страшко" Артур Логай станет участником шоу
Изображение
Недавно певица Евгения Власова приняла #танціззіркамиchallenge и бросила вызов Артуру Логаю.
Музыкант, актер, звезда сериала «Великі Вуйки» и «Моя любимая Страшко», который уже 30 августа выйдет на 1+1. Сегодня актер Артур Логай принял челлендж, опубликовав на своей странице в инстаграм видео.
Участие в «Танцах со звездами» - это огромный вызов для меня, потому что я боюсь танцев. У меня нет страха перед выполнением опасного трюка на площадке, а вот танцы пока сильнее меня. Мне всегда казалось, что я деревянный, как минимум на половину. И теперь у меня появилась прекрасная возможность это исправить побороть себя же. К тому же, я очень азартный, а «Танцы со звездами» все же соревновательное шоу, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы победить, – прокомментировал Артур Логай.

Артур бросил вызов украинской певице Lida Lee, а примет ли она #танціззіркамиchallenge, станет известно уже скоро.
Administrator
Украина

Танці з зірками-2021: экс-подопечная MONATIK Lida Lee станет участницей шоу

Танці з зірками-2021: экс-подопечная MONATIK Lida Lee станет участницей шоу
Изображение
Недавно актер Артур Логай приняла #танціззіркамиchallenge и бросил вызов Lida Lee.
Недавно вызов принял Артур Логай - музыкант, актер, звезда сериала «Большие Вуйки» и «Моя любимая Страшко». Он передал челлендж «Танці з зірками» экс-подопечной MONATIK - певице по имени Lida Lee. Сегодня артистка приняла челлендж и запостила в соц.сети видеоролик в ответ.
Взяти участь у проекті Танці з зірками - моя мрія! Я дивилася всі сезони і навіть не могла подумати, що одного разу буду стояти на цьому легендарному паркеті. Це справжній виклик, для кожного артиста і для мене в тому числі, але величезне бажання вчитися, експериментувати і щонеділі дивувати глядачів мотивує мене та змушує рухатись вперед. Сподіваюсь, що глядачі зможуть побачити мене новою. Зустрінемось на паркеті, - сказала Lida Lee.

Lida Lee бросила вызов украинскому певцу MELOVIN, а примет ли он #танціззіркамиchallenge, станет известно уже скоро.
Administrator
Украина

Шоу Маскарад 2 сезон: новой героиней шоу стала таинственная Медуза Горгона

Шоу Маскарад 2 сезон: новой героиней шоу стала таинственная Медуза Горгона
Изображение
Уже скоро на телеканале 1+1 состоится премьера самого загадочного шоу под названием Маскарад.
Недавно 1+1 запустил медийный квест, благодаря которому телезрители узнают, кто станет героем нового сезона Маскарада. Персонажи появляются в эфире телеканала 1+1, соцсетях, печатной прессе, а также на различных мероприятиях, анонсируя появление следующего героя.
Сегодня благодаря этому зрители узнали, что новой героиней шоу стала таинственная Медуза Горгона. Фантастическая героиня эксклюзивно появилась на страницах журнала «Теленеделя».
Изображение
История фантастической героини не менее интересна, чем ее костюм. Легенда проекта гласит, что родственники Горгоны прожили интересную жизнь. Сама же Медуза - стала символом свободы и справедливости на родине, и ее услышал весь мир.
Костюм Медузы Горгоны поражает воображение: полсотни змей на голове усыпанные золотой пылью, острые черты лица, черные глаза и более пяти килограммов бисера, которым украшен корсет героини. Рукава Горгоны усыпаны тысячами бирюзовых, широких пайеток, имитирующих чешую фантастической рыбы, а многослойная темно-бордового цвета юбка добавляет образу загадочности. Кто прячется в загадочной Медузе Горгоне, зрители и звездные команды смогут отгадывать во время эфиров нового сезона «Маскарада».
Кто станет следующим героем шоу «Маскарад» зрители смогут узнать уже завтра, 20 августа.
Administrator
Украина

Танці з зірками-2021: победитель шоу Х-фактор станет участником проекта

Танці з зірками-2021: победитель шоу Х-фактор станет участником проекта
Изображение
Недавно певица Lida Lee приняла #танціззіркамиchallenge и бросила вызов MELOVIN.
Недавно челлендж приняла певица Lida Lee, она опубликовала видео в соц.сети, где станцевала танго с таинственном партнером, и бросила вызов певцу MELOVIN. Сегодня артист подтвердил свое участие в шоу видеороликом.
Люблю делать то, чего от меня точно не ожидают. «Танці з зірками» станут отличным трамплином и выходом из привычной музыкальной среды в нечто новое. Если кого-то и интересует участие ради участия, то меня интересует именно победа в шоу, - сказал MELOVIN.

MELOVIN бросил вызов украинскому спортсмену Станиславу Горуну, а примет ли он #танціззіркамиchallenge, станет известно уже скоро.
Administrator
Украина

Шоу Маскарад 2 сезон: новой участницей шоу стала обольстительная Кошка

Шоу Маскарад 2 сезон: новой участницей шоу стала обольстительная Кошка
Изображение
Уже скоро на канале 1+1 состоится премьера 2 сезона загадочного шоу Маскарад.
Сегодня благодаря квесту зрители узнали, что новой героиней шоу Маскарад стала обольстительная Кошка. Ее интервью эксклюзивно появилось на сайте телеканала 1+1.
Изображение
По легенде шоу, Кошка - это мудрая, игривая, немного хищная и безусловно сексуальная героиня. Она появилась еще в те далекие и дикие времена, когда планета Земля была юной. С тех пор Кошка - любимое создание людей. В древнем Египте их обожали в прямом смысле слова. Образ героини - это черный обтягивающий костюм, усыпанный тысячей золотых страз и элементами египетской символики, а голову сказочной Кошки украшают игривые ушки с золотым декором.

В моей жизни было много соревнований и конкурсов, но на этот раз я покажу свою грацию, пластичность и настоящую сексуальность, - рассказала Кошка. - Моей главной мечтой было иметь много детей. Я долго искала любовь, и даже несколько раз была замужем. В конце концов мне повезло: я нашла того самого мистера-кота. Сейчас я очень счастливая жена и мама.
Ответить